Сегодня я получила посылку из БД, похвастаюсь версиями. Заказала 505 и 701. В троллейбусе не выдержала, схватилась за коробку 505. Слюда крепкая, фиг порвешь, картонная коробка с тиснением, приятно в руки взять. Флакон красавец, только крышечка как колечко) Первый пшик в тралике - да простят меня пассажиры- цитрусовая свежесть, которая мгновенно улетучивается, и красавцы-альдегиды, мягкие и нежные. Сразу же захотелось сравнить с Шантезом, потому что пятерку пару лет как не тестировала, душа не лежала. Направление одно, но у Шантеза убойная спиртовая сила первых минут. По мне шантез хорош через полчаса - час, когда притихнет. А вот версия 505 носибельна с первых минут. Я ей говорю однозначное да, потому как аромат добротно сделан, прост и лаконичен, шлейф пристойный, ненавязчивый, хотя допускаю обратное при передозе. Любила я свои шарфики-платочки сбрызнуть КМ. Теперь появился оч достойный конкурент. Надеюсь, ароматы если вдруг и смешаются, конфликтовать не будут. Руки дрожат, хотят и 701 открыть, но сегодня я подожду, чтобы мнение было честное. Сразу признаюсь, что оригинальный Нарциссо меня не сильно впечатлил. Или я не чувствую афродизиаки, или я не жертва рекламы. Или подделку занюхала в ИДБ.