Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Актёрка написал(а):

Даша, прекрасные Дзинтарсы, Поздравляю! На Мисс 2 даже облизнулась
)

спасибо)
да, я помню она вам нравилась.
и носит мне ее как раз вот на весну.
так и себе возьмите, цена то 300 р...

872

опасаюсь сохранности дз. И хотелки сейчас другие. Хочу каккую-нить Шанситу и Вентури вумен.

873

Актёрка написал(а):

опасаюсь сохранности дз. И хотелки сейчас другие. Хочу каккую-нить Шанситу и Вентури вумен.

)

сохранность -да, есть такое.
так я ее за весну извести и планирую, делов то -15мл.

шанситу акву хочу но на жару, пока рано.

а Вентуры -да, тоже наверно нада но именно в ПВ, в ТВ есть какая то звонкая орущая нота мне, я их сравнительно в магазе потестила.
черный кубик спокойнее. больше понравился...

874

мне кажется, дз может быть не айс уже в магазине сохранность, учитывая  сколько они сейчас производят. Лежат-лежат там в имагах

875

.

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 22:58:18)

876

а у меня с Дз все просто - в магазине нз занюхала Интригу 1 и 2 просто из тестера. И поразилась, какие же они красивые, хорошо сделанные правильные ароматы, про классику. Шикарные. И чё ДУРА не ношу их? Они отличные, неформатные и... ах

877

по-моему И2 у меня все-таки уже стухла

878

С Интригами обеими распрощалась лет 10 назад, уж слишком ретро для меня. И, похоже, это чуть ли единственные ароматы, которые отдала, и сожаления по этому поводу не испытываю.

879

Год почти не открывала Ай лав парадайз. Было у меня около 11 мл его, пользовалась очень мало. Открыла сейчас. Он чисто весенний для меня. И флакон наполовину испарился. Теперь у меня его 6 мл. Флакончик покрыт маслянистым налетом от испарения, пахнет чудесно, сам аромат прекрасен... был. Вот что такое дешёвая парфюмерия.
Что делать, интересно? Где парит, завальцовка или спрей, понять нельзя. Заматывать его скотчем или перелить? а мне-то он именно в родном флакончике мил и нужен. Мне и переливать-то некуда. И фум-ленту за ненадобностью я куда-то закинула в дальний угол, ещё пару лет тому назад.

Отредактировано Муар (2018-04-22 10:35:02)

880

Оля, а сам аромат не испортился тем более масляный налёт говорите? Потому что Дзинтарс хорошо не хранится, тухнет это я усвоила железобетонно ((

881

Обожаю Ай лав Парадайз ) позитивный, легкий, но стойкий, для меня летний )

882

Сам аромат прекрасный, да он и куплен три года всего как. Так я и не перелила его, обмотала скотчем весь, но ведь его там осталось половина. Знала бы - покупать бы не стала. Не люблю халтуру.

883

клара написал(а):

Скади написал(а):

У меня тоже флакон давний, жив ещё - лет 12 ему, наверное. Парфводе.

О это было замечательное "Соло " в парф. воде .

Соло в парфводе....... (где смайлик мечтательно закативший глазки)? Как же я люблю Соло, он так красив и уютен, особенно в суровые морозные времена. Но у меня флакончик духов.
А сегодня одела Интригу2. Одного пшика хватает - два, уже передоз или только на улицу, подставив лицо ветру.

884

Lora написал(а):

Соло в парфводе.......

Было такое "Соло " очень приличное в парф.воде , а потом его поменяла на то , что сейчас . Мне честно не особо нравится .

885

Lora написал(а):

(где смайлик мечтательно закативший глазки)?

вообще-то он есть )  :rolleyes:

886

Вот как раз сейчас ею пшикнулась, Интрига 2. Очень она хороша и самобытна даже на фоне всех опиумоподобных. А интересно, что из них было раньше всех? Я-то профан, я знаю только Испахан, Опиумы, Чёрные губы Дали,

887

балдею от второго флакошки Кокетки 5- вот как раз он на конец мая
очень красивый все таки аромат
причем идет только в мае.
я и первый сносила год назад, купила второй и он не пошел летом и осенью
а сейчас достала -красотень)))
и корица нежная и цветы какие то.
кстати -мне кажется он Оксане должен понравится...

Отредактировано Dary (2018-05-20 18:24:23)

888

Кокетка, вот сколько есть всего, до чего физически не доходят руки...
Пришёл посылке ко мне Дзинтарс старый. Частично он прекрасен. А частично я подумала, что лучше живая собака, чем мёртвый лев. Поставила на отстойку, авось все будет хорошо. Тихие они, винтажи... все-таки на парфюманов не рассчитывают. Эфемерные творения для эфемерной жизни. Я жалею, что все это поняла.

889

тоже балдею. От чего? да вот... думала Тайну рижанки попробовать продать  Ну не ношу. Вчера на руке раскрылся как-то плохо. Сейчас перед отправкой объявки за ухо брызнула, думая, "а может не надо продавать-то?" Не ну красота какая! нееее такая корова нужна самому! Нереально красиво и оригинально, только этому аромату нужен прохладный воздух и осень. И его как и все духи надо носить, а не держать в коробке взаперти. Он дышать должен, играть, жить на осеннем влажном воздухе.

890

Актёрка
Оксана, а у Вас современный выпуск или старый?

891

Люба, у меня современные духи "приталенные".  Кажется стали более ярко-жёлтые. Что чувствую - даже не мёд, а часть аромата мёда, горько-душистую  цветочно-пыльцовую сторону мёда без съедобности. Горько-сладкую пудру и душистые цветы и фиалку. Настолько атмосферный и особенный аромат со своим лицом, что прям мне ах. Такое люблю, он вот в манере Воздуха осени, Фабург и даже где-то Париж Баленсиага. И ничего похожего по нотам не знаю, свежесть и пудра, и горечь и мёд одновременно. С какими-то неформатными цветами. Ну преотлично это сделано!

892

Актёрка
Оксана, а мне очень нравилась старая версия.

893

старую  не знаю, винтажами я же не занимаюсь. Это к Оле

894

Актёрка
Да главное, что Вам нравится, и носите на здоровье!

895

Оля 10  винтажей купила, любопытная, и все)) винтажи это к винтажистам...

896

и тем не менее, я-то вообще старенькое не покупаю. Не лю риск необоснованный. А так, балдею 3й день от Тр, что-то в организЬме случилось. Каааак от неё хорошо!!

897

девочки, опишите Тайну рижанки в тв. Я думала, красивый фл это пв, а она тв. Насколько слабее аромат, какие ноты больше, как раскрывается, стойкость.

898

Я не купила такую. По сравнению с духами она мне показалась хилой и вообще разбавленной. Я хотела бы её Поносить и поближе понять, но увы. Её быстро раскупают. Народ её любит.

899

Оксана, какая у вас чудесная детка дымчатая на аве.

900

Оля, я бы хотела Т р более тонкую, нежную, но не разбавленную как вы пишете, просто полегче. Да и фл красивый, что скрывать. Красивее чем духи. Поискать что ли тестер? У нас не много мест Дз. И вообще я не ожидала того что у меня с ней сейчас случилось! Настоящий запой и любовь нечаянно нагрянет

Детка серо-голубая чудесная...  :yep:  Явно метис русской голубой. Поэтому нежная и спокойная киса, пишут. ой  http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/mellow.gif

Отредактировано Актёрка (2018-05-22 21:56:03)