Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

клара
Ларис, хочется -значит надо))))
описание в студию)))

932

клара написал(а):

Парфюмированная вода Beautiful Lady in Dark Red

Очень нравится . Описывать пока не буду , но братцу респект . Одно скажу , что не "слизали " и парфюм на уровне люкса .

Отредактировано клара (2018-08-07 23:44:27)

933

Парфюмированная вода Beautiful Lady in Dark Red - это лучистый взрыв букета из белоснежных цветов. Причудливые сочетания туберозы, экзотического иланг-иланга и загадочного жасмина служат основой парфюма. Их цветы пропитаны соком сочных груши и красных ягод и усилены анималистическими ароматами мускуса, создавая невероятной силы шлейф.

Семейство:  цветочные, восточные
Начальные ноты:  груша, розовый перец, красные ягоды
Ноты ”сердца”: тубероза, иланг иланг, жасмин
Конечные ноты: пачули, амбра, мускус

Сегодня одела полноценно , муж сказал , что желает меня " слышать " в этом парфюме .

Он просто шикарный  . Сочная груша  и аромат малины смешиваются  со сливочной туберозой , жасмина мне немного положили , а вот пачули тут удались  и мускус для меня просто сексуален , я не буду приводит подробности , что сказал муж , но большой респект и это всего от мизерных пшиков .

934

Вот хочу не могу вот эти духи --- I Love Dreaming Dzintars — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Верхние ноты: Стефанотис, Танжерин и Горький апельсин; средние ноты: Орхидея, Роза, Карамель и Вербена лимонная; базовые ноты: Шафран, Махагони, Ваниль и Пачули.

Вот хочется мне сейчас сладости  , а ещё хочу  -------- Beautiful Lady In Blue Dzintars — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Beautiful Lady In Blue выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Апельсин, Персик и Белая фрезия; средние ноты: Дыня, Тубероза, Гардения и Пралине; базовые ноты: Ветивер, Черный перец и Мускус.

Красная леди уж больно мне нравится и стойкость очень даже .

935

Дриминг -рекомендую, очень хороши
у меня один флакон уже ушел, буду осенью второй брать
вот как раз корзинку делаю на БД
думаю -ее или Спайс НЗ кинуть. склоняюсь к ней...
блиин пока я телилась -его нет уже.
у нас чтоли взять, пусть и дороже...

и еще ручки чешутся Оперу взять - найт или день. но держусь, все таки ароматы не совсем мои.

и так много уже -Аура тянет нехило, и С.Дали нужен...

а вот Ледей  не знаю к сожалению, у нас нет их еще

Отредактировано Dary (2018-09-20 20:46:18)

936

Dary написал(а):

Спайс НЗ кинуть

Даш , лучше не надо .

937

Dary написал(а):

а вот Ледей  не знаю к сожалению, у нас нет их еще

Даш , у меня пока "Красная " очень красивая и стойкая .

938

клара написал(а):

Dary написал(а):

Спайс НЗ кинуть

Даш , лучше не надо .

чего?
напиши в НЗ плиз чтоб тут не флудить

939

Dary написал(а):

Даш , я раньше покупала , но тогда мне больше шипровые парфюмы нравились и я её не поняла , а теперь хочу .

940

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , я раньше покупала , но тогда мне больше шипровые парфюмы нравились и я её не поняла , а теперь хочу .

она в стиле Жизни Ланкома, не клон но в ту степь.
у меня на ура ушла прошлой зимой, до капельки.
сейчас опять надо)

941

Dary написал(а):

она в стиле Жизни Ланкома, не клон но в ту степь.у меня на ура ушла прошлой зимой, до капельки.сейчас опять надо)

Даш , а мне не показалась , что "Жизнь " мне больше на "Цветочную бомбу " смахивало ((( был отливантик )) как-то тогда не вдохновил ,

942

Вся линейка "Леди " от Дзинтарс  стоит своих денег , это нечто . Это "ниша " по гуманной цене .
Вот бы Новой заре , не клепать "смывки " а делать достойные ароматы

943

Не люблю когда сверлит мозг "Хочу " . Нои ведь хочу "Леди " бежевую .

944

блин к нам не довезли.
хоть бы потестить...
меня мало что последнее время впечатляет.
вот блин на Мюглера сейчас повело. 
ну и С Дали собираю потихоньку..

Дзинтарс...

уже определилась какие нравятся, вот Румбу бы повторила, да нет ее.
а вот Танго стоит, но оно мне не оч идет...
Интриги не идут чтото,
Кокетка 5 -ее повторила, Тайну Рижанки и Мисс 2.
ой вспомнила -еще Аккорд и Анонс повторяла

Кокетка 1 очень весной нравится, но аромат живет- с месяц наверное- потом дохнет
вот не знаю что это такое, но уже 2 раза так было...
две весны я его брала - и через месяц он менялся в одеколонный старт, ну и характерные нотки появлялись. именно в этой Единичке...
а жаль, аромат мне нравится.
в след весну может и возьму -с учетом этого и выпшикаю его за месяц просто весь.

ну Оперы еще неплохи, про рыжую вот думаю... и Корал-Агат были. Кстаааати надо на осень достать Коральчик...а вот Агата я так и не смогла купить,  а сейчас и нет уже. и ай лав  лакшери никак вот не найду.

Леди- только Бьютифу и Ethereal  нравятся
повелась на Ларисины отзывы))))  и купила Камели.... ну что...стоят вон... куда бы их...
нуууу хороший аромат, но я как Лариса его не слышу.
фруктовый компотик, куда носить его не знаю, дома для себя- не настолько он нравится...

остальные для меня проходные ароматы.

все эти новые Амуро, Версии, -вот даже пробовать не хочу, прям отторжение какое то. и флаконы не нравятся вообще, пузыри, да и аналоги я получше знаю.

Отредактировано Dary (2018-10-05 17:33:44)

945

Леди -да, пока интересно попробовать
но если честно -куплю врядли.
сколько она там? 2 куска?
и при том что Дзинтарс не хранится... а быстро он у меня не уйдет, это понятно.

но я 2 штуки лучше за Мюглера флакон отдам, а не за эту фирму, пусть там и распрекрасный аромат.
за 1000 я б взяла наверное.

да попробовать хочется -чего же там такое уж прекрасное...

хотя памятуя Камели (не в обиду , Ларис))) -может я там ничего и не услышу, вкусы то разные...

Отредактировано Dary (2018-10-05 17:34:42)

946

о, надену ка я счас Симпатию яблочную -поедем яблоки собирать))))
как раз флакошек добью надеюсь

947

Dary написал(а):

да попробовать хочется -чего же там такое уж прекрасное...
            хотя памятуя Камели (не в обиду , Ларис))) -может я там ничего и не услышу, вкусы то разные...

Даш , так я и не навязываю не кому .

Просто добротно сделанные  парфюмы .

Ну у меня "Опера " найт уже давно и ничего не испортилась . А так любые парфюмы меняются без "движения "  если в запаснике стоят .

948

У нас вкусы разные  мне вот Дали ни один парфюм не нравится , у Мюглера  только "Аура " но без "фанатизма "

949

Отзыв не мой ( взят с Фраги )) На "Леди " голубой

Я в Шоке!!! Какой красивущий, по настоящему нишевый аромат! Только что вышел, хочунимагу. Нигде нет! Затестила в Вегасе . 100 мл. стоит 4200₽! По моему это закос под Тициана Теренцы и Соспиро. Оочень богатый, хорошо сделанный, дорогой аромат! 10 баллов из 5-ти! Помогите найти по более сходной цене

950

и я подпишусь под ним , это закос на нишевые парфюмы  и очень хороший закос

Отредактировано клара (2018-10-05 22:32:39)

951

клара написал(а):

и я подпишусь под ним , это закос на нишевые парфюмы  и очень хороший закос

)

вот поэтому и хотелось бы потестить.

клара написал(а):

Ну у меня "Опера " найт уже давно и ничего не испортилась . А так любые парфюмы меняются без "движения "  если в запаснике стоят .

Опера у меня тоже нормально, ттт .

но все же согласитесь -этот бренд в целом плохо хранится.
про "все" парфюмы -не соглашусь, ничего они не меняются, стояли вон у кого то , теперь у меня винтажи с ебея -и в порядке, и достаю не так уж чтоб  часто
а Дзинтарс столько стоять не будет. как кстати -и Лаудер, тоже  многие упоминают плохое хранение.
так что для себя - большой вопрос нужны ли мне в коллекции ароматы, которые "под подозрением". может повезет, и именно мой  флакон нормально сохранится.
но если посчитать вероятность порчи -в процентном соотношении других брендов -Дзинтарс попадает в "полосу порчения"

так что они должны быть ну просто ВАУ, чтобы быть купленными... поэтому и интересно что там

952

Ну у меня парфюмы от Лаудер  10 лет стоят и магазине просрочен был. Живой .

Купила "Леди 2 бежевую ношу не снимая .

953

Одела сегодня "Дриминг " если сравнивать с "Леди " это "пустышка " три раза "обновлялась "

954

Dary написал(а):

Даша , на мне сидят близко к коже .

955

Девочки, купили я "Тайну рижанки" и обе "Интриги", все в  в "шармиках". Вот, смущает меня "Тайна Рижанки". Не могу понять, она испортилась в магазине, что ли, и впрямь такая горчащая и шершавая? И такая... не нежная. Когда рассеется и в шлейфе вроде ничего так становится. В детстве у моей мамы была "Тайна рижанки". У меня остались какие-то не такие воспоминания об этом аромате. Но этим воспоминаниям я не слишком доверяю. При этом смущает, что во флаконе сейчас какие-то крошечки плавают. Не могу понять, прокис аромат, или так и должно быть. Или, может, наоборот, надо  дать ему отстояться?

956

Fly-Tata написал(а):

Девочки, купили я "Тайну рижанки" и обе "Интриги", все в  в "шармиках". Вот, смущает меня "Тайна Рижанки". Не могу понять, она испортилась в магазине, что ли, и впрямь такая горчащая и шершавая? И такая... не нежная. Когда рассеется и в шлейфе вроде ничего так становится. В детстве у моей мамы была "Тайна рижанки". У меня остались какие-то не такие воспоминания об этом аромате. Но этим воспоминаниям я не слишком доверяю. При этом смущает, что во флаконе сейчас какие-то крошечки плавают. Не могу понять, прокис аромат, или так и должно быть. Или, может, наоборот, надо  дать ему отстояться?

я ставлю на то что "поплыл" шармик...
у меня так две мисс 2 плыли.
вот вроде и он а вроде и не то что то, как поплывший.  как новый купишь -все нормально.
отстаивание Дзинтарсу не помощник.
я бы рекомендовала приложится к тестеру если где увидите.
Интриги хорошо вот лежат, а мисска 2... жаль... и еще какие то у меня так плыли. Рижанка ттт - нормально. но надо выпшикать и новую лучше взять.

957

Dary написал(а):

Fly-Tata написал(а):

я ставлю на то что "поплыл" шармик...
у меня так две мисс 2 плыли.
вот вроде и он а вроде и не то что то, как поплывший.  как новый купишь -все нормально.
отстаивание Дзинтарсу не помощник.
я бы рекомендовала приложится к тестеру если где увидите.
Интриги хорошо вот лежат, а мисска 2... жаль... и еще какие то у меня так плыли. Рижанка ттт - нормально. но надо выпшикать и новую лучше взять.

Ясно, спасибо. Поищу, где понюхать.

958

Я , купила всех трёх "Леди "  описать пока не могу , но нравятся все .

959

клара написал(а):

Я , купила всех трёх "Леди "

Которая беж интересует, как она Вам, да и сколько они стоят?

960

мэги1 написал(а):

Которая беж интересует, как она Вам, да и сколько они стоят?

Мне нравятся все три  , а стоят они дорого .