клара
Ларис, хочется -значит надо))))
описание в студию)))
Дзинтарс
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312018-08-07 23:41:57
Поделиться9322018-08-07 23:43:04
Парфюмированная вода Beautiful Lady in Dark Red
Очень нравится . Описывать пока не буду , но братцу респект . Одно скажу , что не "слизали " и парфюм на уровне люкса .
Отредактировано клара (2018-08-07 23:44:27)
Поделиться9332018-08-10 22:38:04
Парфюмированная вода Beautiful Lady in Dark Red - это лучистый взрыв букета из белоснежных цветов. Причудливые сочетания туберозы, экзотического иланг-иланга и загадочного жасмина служат основой парфюма. Их цветы пропитаны соком сочных груши и красных ягод и усилены анималистическими ароматами мускуса, создавая невероятной силы шлейф.
Семейство: цветочные, восточные
Начальные ноты: груша, розовый перец, красные ягоды
Ноты ”сердца”: тубероза, иланг иланг, жасмин
Конечные ноты: пачули, амбра, мускус
Сегодня одела полноценно , муж сказал , что желает меня " слышать " в этом парфюме .
Он просто шикарный . Сочная груша и аромат малины смешиваются со сливочной туберозой , жасмина мне немного положили , а вот пачули тут удались и мускус для меня просто сексуален , я не буду приводит подробности , что сказал муж , но большой респект и это всего от мизерных пшиков .
Поделиться9342018-09-20 20:24:38
Вот хочу не могу вот эти духи --- I Love Dreaming Dzintars — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Верхние ноты: Стефанотис, Танжерин и Горький апельсин; средние ноты: Орхидея, Роза, Карамель и Вербена лимонная; базовые ноты: Шафран, Махагони, Ваниль и Пачули.
Вот хочется мне сейчас сладости , а ещё хочу -------- Beautiful Lady In Blue Dzintars — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Это новое издание: Beautiful Lady In Blue выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Апельсин, Персик и Белая фрезия; средние ноты: Дыня, Тубероза, Гардения и Пралине; базовые ноты: Ветивер, Черный перец и Мускус.
Красная леди уж больно мне нравится и стойкость очень даже .
Поделиться9352018-09-20 20:38:50
Дриминг -рекомендую, очень хороши
у меня один флакон уже ушел, буду осенью второй брать
вот как раз корзинку делаю на БД
думаю -ее или Спайс НЗ кинуть. склоняюсь к ней...
блиин пока я телилась -его нет уже.
у нас чтоли взять, пусть и дороже...
и еще ручки чешутся Оперу взять - найт или день. но держусь, все таки ароматы не совсем мои.
и так много уже -Аура тянет нехило, и С.Дали нужен...
а вот Ледей не знаю к сожалению, у нас нет их еще
Отредактировано Dary (2018-09-20 20:46:18)
Поделиться9362018-09-20 20:45:09
Спайс НЗ кинуть
Даш , лучше не надо .
Поделиться9372018-09-20 20:46:24
а вот Ледей не знаю к сожалению, у нас нет их еще
Даш , у меня пока "Красная " очень красивая и стойкая .
Поделиться9382018-09-20 20:47:14
Dary написал(а):
Спайс НЗ кинуть
Даш , лучше не надо .
чего?
напиши в НЗ плиз чтоб тут не флудить
Поделиться9392018-09-20 20:47:46
Даш , я раньше покупала , но тогда мне больше шипровые парфюмы нравились и я её не поняла , а теперь хочу .
Поделиться9402018-09-20 20:49:17
Dary написал(а):
Даш , я раньше покупала , но тогда мне больше шипровые парфюмы нравились и я её не поняла , а теперь хочу .
она в стиле Жизни Ланкома, не клон но в ту степь.
у меня на ура ушла прошлой зимой, до капельки.
сейчас опять надо)
Поделиться9412018-09-20 20:58:32
она в стиле Жизни Ланкома, не клон но в ту степь.у меня на ура ушла прошлой зимой, до капельки.сейчас опять надо)
Даш , а мне не показалась , что "Жизнь " мне больше на "Цветочную бомбу " смахивало ((( был отливантик )) как-то тогда не вдохновил ,
Поделиться9422018-10-03 21:01:07
Вся линейка "Леди " от Дзинтарс стоит своих денег , это нечто . Это "ниша " по гуманной цене .
Вот бы Новой заре , не клепать "смывки " а делать достойные ароматы
Поделиться9432018-10-05 16:38:13
Не люблю когда сверлит мозг "Хочу " . Нои ведь хочу "Леди " бежевую .
Поделиться9442018-10-05 17:12:38
блин к нам не довезли.
хоть бы потестить...
меня мало что последнее время впечатляет.
вот блин на Мюглера сейчас повело.
ну и С Дали собираю потихоньку..
Дзинтарс...
уже определилась какие нравятся, вот Румбу бы повторила, да нет ее.
а вот Танго стоит, но оно мне не оч идет...
Интриги не идут чтото,
Кокетка 5 -ее повторила, Тайну Рижанки и Мисс 2.
ой вспомнила -еще Аккорд и Анонс повторяла
Кокетка 1 очень весной нравится, но аромат живет- с месяц наверное- потом дохнет
вот не знаю что это такое, но уже 2 раза так было...
две весны я его брала - и через месяц он менялся в одеколонный старт, ну и характерные нотки появлялись. именно в этой Единичке...
а жаль, аромат мне нравится.
в след весну может и возьму -с учетом этого и выпшикаю его за месяц просто весь.
ну Оперы еще неплохи, про рыжую вот думаю... и Корал-Агат были. Кстаааати надо на осень достать Коральчик...а вот Агата я так и не смогла купить, а сейчас и нет уже. и ай лав лакшери никак вот не найду.
Леди- только Бьютифу и Ethereal нравятся
повелась на Ларисины отзывы)))) и купила Камели.... ну что...стоят вон... куда бы их...
нуууу хороший аромат, но я как Лариса его не слышу.
фруктовый компотик, куда носить его не знаю, дома для себя- не настолько он нравится...
остальные для меня проходные ароматы.
все эти новые Амуро, Версии, -вот даже пробовать не хочу, прям отторжение какое то. и флаконы не нравятся вообще, пузыри, да и аналоги я получше знаю.
Отредактировано Dary (2018-10-05 17:33:44)
Поделиться9452018-10-05 17:15:25
Леди -да, пока интересно попробовать
но если честно -куплю врядли.
сколько она там? 2 куска?
и при том что Дзинтарс не хранится... а быстро он у меня не уйдет, это понятно.
но я 2 штуки лучше за Мюглера флакон отдам, а не за эту фирму, пусть там и распрекрасный аромат.
за 1000 я б взяла наверное.
да попробовать хочется -чего же там такое уж прекрасное...
хотя памятуя Камели (не в обиду , Ларис))) -может я там ничего и не услышу, вкусы то разные...
Отредактировано Dary (2018-10-05 17:34:42)
Поделиться9462018-10-05 17:30:38
о, надену ка я счас Симпатию яблочную -поедем яблоки собирать))))
как раз флакошек добью надеюсь
Поделиться9472018-10-05 21:48:25
да попробовать хочется -чего же там такое уж прекрасное...
хотя памятуя Камели (не в обиду , Ларис))) -может я там ничего и не услышу, вкусы то разные...
Даш , так я и не навязываю не кому .
Просто добротно сделанные парфюмы .
Ну у меня "Опера " найт уже давно и ничего не испортилась . А так любые парфюмы меняются без "движения " если в запаснике стоят .
Поделиться9482018-10-05 21:49:49
У нас вкусы разные мне вот Дали ни один парфюм не нравится , у Мюглера только "Аура " но без "фанатизма "
Поделиться9492018-10-05 22:30:03
Отзыв не мой ( взят с Фраги )) На "Леди " голубой
Я в Шоке!!! Какой красивущий, по настоящему нишевый аромат! Только что вышел, хочунимагу. Нигде нет! Затестила в Вегасе . 100 мл. стоит 4200₽! По моему это закос под Тициана Теренцы и Соспиро. Оочень богатый, хорошо сделанный, дорогой аромат! 10 баллов из 5-ти! Помогите найти по более сходной цене
Поделиться9502018-10-05 22:31:41
и я подпишусь под ним , это закос на нишевые парфюмы и очень хороший закос
Отредактировано клара (2018-10-05 22:32:39)
Поделиться9512018-10-06 01:00:03
и я подпишусь под ним , это закос на нишевые парфюмы и очень хороший закос
)
вот поэтому и хотелось бы потестить.
Ну у меня "Опера " найт уже давно и ничего не испортилась . А так любые парфюмы меняются без "движения " если в запаснике стоят .
Опера у меня тоже нормально, ттт .
но все же согласитесь -этот бренд в целом плохо хранится.
про "все" парфюмы -не соглашусь, ничего они не меняются, стояли вон у кого то , теперь у меня винтажи с ебея -и в порядке, и достаю не так уж чтоб часто
а Дзинтарс столько стоять не будет. как кстати -и Лаудер, тоже многие упоминают плохое хранение.
так что для себя - большой вопрос нужны ли мне в коллекции ароматы, которые "под подозрением". может повезет, и именно мой флакон нормально сохранится.
но если посчитать вероятность порчи -в процентном соотношении других брендов -Дзинтарс попадает в "полосу порчения"
так что они должны быть ну просто ВАУ, чтобы быть купленными... поэтому и интересно что там
Поделиться9522018-10-09 21:09:46
Ну у меня парфюмы от Лаудер 10 лет стоят и магазине просрочен был. Живой .
Купила "Леди 2 бежевую ношу не снимая .
Поделиться9532018-10-10 22:57:15
Одела сегодня "Дриминг " если сравнивать с "Леди " это "пустышка " три раза "обновлялась "
Поделиться9542018-10-12 17:38:02
Даша , на мне сидят близко к коже .
Поделиться9552018-10-13 12:41:27
Девочки, купили я "Тайну рижанки" и обе "Интриги", все в в "шармиках". Вот, смущает меня "Тайна Рижанки". Не могу понять, она испортилась в магазине, что ли, и впрямь такая горчащая и шершавая? И такая... не нежная. Когда рассеется и в шлейфе вроде ничего так становится. В детстве у моей мамы была "Тайна рижанки". У меня остались какие-то не такие воспоминания об этом аромате. Но этим воспоминаниям я не слишком доверяю. При этом смущает, что во флаконе сейчас какие-то крошечки плавают. Не могу понять, прокис аромат, или так и должно быть. Или, может, наоборот, надо дать ему отстояться?
Поделиться9562018-10-15 20:58:37
Девочки, купили я "Тайну рижанки" и обе "Интриги", все в в "шармиках". Вот, смущает меня "Тайна Рижанки". Не могу понять, она испортилась в магазине, что ли, и впрямь такая горчащая и шершавая? И такая... не нежная. Когда рассеется и в шлейфе вроде ничего так становится. В детстве у моей мамы была "Тайна рижанки". У меня остались какие-то не такие воспоминания об этом аромате. Но этим воспоминаниям я не слишком доверяю. При этом смущает, что во флаконе сейчас какие-то крошечки плавают. Не могу понять, прокис аромат, или так и должно быть. Или, может, наоборот, надо дать ему отстояться?
я ставлю на то что "поплыл" шармик...
у меня так две мисс 2 плыли.
вот вроде и он а вроде и не то что то, как поплывший. как новый купишь -все нормально.
отстаивание Дзинтарсу не помощник.
я бы рекомендовала приложится к тестеру если где увидите.
Интриги хорошо вот лежат, а мисска 2... жаль... и еще какие то у меня так плыли. Рижанка ттт - нормально. но надо выпшикать и новую лучше взять.
Поделиться9572018-10-15 22:13:00
Fly-Tata написал(а):
я ставлю на то что "поплыл" шармик...
у меня так две мисс 2 плыли.
вот вроде и он а вроде и не то что то, как поплывший. как новый купишь -все нормально.
отстаивание Дзинтарсу не помощник.
я бы рекомендовала приложится к тестеру если где увидите.
Интриги хорошо вот лежат, а мисска 2... жаль... и еще какие то у меня так плыли. Рижанка ттт - нормально. но надо выпшикать и новую лучше взять.
Ясно, спасибо. Поищу, где понюхать.
Поделиться9582018-10-19 23:48:47
Я , купила всех трёх "Леди " описать пока не могу , но нравятся все .
Поделиться9592018-10-20 21:21:06
Я , купила всех трёх "Леди "
Которая беж интересует, как она Вам, да и сколько они стоят?
Поделиться9602018-10-22 17:39:17
Которая беж интересует, как она Вам, да и сколько они стоят?
Мне нравятся все три , а стоят они дорого .