Нет той кнопочки ,чтобы вернуть нас назад - нет не придумали её ещё .
Всё меняется и берега рек и пляжи . А почему духи должны стоять на месте ? А возраст ?
На мне сегодня "Леди " голубая , а мужу зашёл очень "Миф " с красной полосой
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
Нет той кнопочки ,чтобы вернуть нас назад - нет не придумали её ещё .
Всё меняется и берега рек и пляжи . А почему духи должны стоять на месте ? А возраст ?
На мне сегодня "Леди " голубая , а мужу зашёл очень "Миф " с красной полосой
Вот "Тайну Рижанки " только дома, для ностальгии и больше никуда
Так хочется сказать -- будьте добрее , а то кто носить духи меньше тысячи - называют нишебродами и рекомендуют купить отливант , то что им нравится , а если им нра Дзинтарс , а как будь то ?
Мне честно глубоко фиолетово мнения всех окружающих какими духами от меня пахнет
Купила себе My Charm Elegant Dzintars — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: My Charm Elegant выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Грейпфрут, Фруктовые ноты и Лист лимона; средние ноты: Жасмин самбак, Цветок японской вишни, Белая роза и Нарцисс; базовые ноты: Уд, Мускус и Серая амбра.
из Дзинтарса донашиваю тока шармики, ничего нет у нас из новинок((
Dary
Даш , а у нас все новинки есть . Серию My Charm Dzintars быстро разобрали . Мне так больше розовый понравился .
Всем доброго дня!
Новинки My Charm (2019 Год), Beautiful Lady (2018 год) появились в России в продаже.
My Charm: https://dzintars.su/my-charm-dzintars/
Beautiful Lady: https://dzintars.su/beautiful-lady/
Купила три аромата из серии Арт по памяти. Что-то разочаровалась, может, надо им постоять с дороги...
Купила три аромата из серии Арт по памяти. Что-то разочаровалась, может, надо им постоять с дороги...
Люба , они мне честно и раньше не нравились , но крайние новинки у них на высоте .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс