Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Исидора написал(а):

Почему мне Chanel#5 такой красоты не показала? Честно тестировала пару раз в год на протяжении семи лет.

Потому что это "Шанель " а версия всё же по мотивам .

152

Это меня и смущает, что для моего неискушенного версия по мотивам гораздо приятнее оригинала. Нет, Шанель я закуковать не буду, горячо люблю и Коко Мадмуазель, и Шанс. Но Дзинтарс по мне оказался более близким и носибельным.

153

Исидора написал(а):

Но Дзинтарс по мне оказался более близким и носибельным.

фиговый из меня сейчас писатель .
даже ответить толком не могу .

154

клара написал(а):

фиговый из меня сейчас писатель .
даже ответить толком не могу .

Лариса, это я выражаюсь так непонятно, что мне самой непонятно, не говоря уже о том, что и других запутать легко)))

155

Исидора написал(а):

Лариса, это я выражаюсь так непонятно, что мне самой непонятно, не говоря уже о том, что и других запутать легко)))

Инна, да нет ,я всё поняла .А вот мысли ,как тараканы разбегаются .Никак в строчки не складываются ."Блохи " будь они неладны сегодня у меня .

Не люблю ,я больницы . Лучше бы на работу ползала бы ,как таракан . Правда тараканы бегают

Отредактировано клара (2015-02-04 22:52:31)

156

клара написал(а):

отому что это "Шанель " а версия всё же по мотивам .

я всё поняла тоже, так и есть. №5 всё-таки сложнее раскрывается, чем клон, это ёжику понятно.

157

клара написал(а):

Инна, да нет ,я всё поняла .А вот мысли ,как тараканы разбегаются .Никак в строчки не складываются ."Блохи " будь они неладны сегодня у меня .

Не люблю ,я больницы . Лучше бы на работу ползала бы ,как таракан . Правда тараканы бегают

Отредактировано клара (Сегодня 22:52:31)

Лариса, пожалуйста, выздоравливайте! Доброго Вам настроения для начала процесса)

158

Актриса по жизни написал(а):

я всё поняла тоже, так и есть. №5 всё-таки сложнее раскрывается, чем клон, это ёжику понятно.

Соглашусь. Все-таки нос не тренированный у меня, к сложным задачкам не привык. Простой и понятный аромат дает мне больше позитива, чем сложносочиненный букет. Гений Моцарта в том, что его произведения именно доступны для понимания большинству людей из-за своей простоты. Как мне сразу стало понятно) Спасибо, Оксана!

159

Исидора
ну про ёжика, это я же не про вас, это поговорка :) А нос тренируется, я вон к №5 полгода шла, и конкретно пв.

160

ну ведь точно, Интрига 2 напоминает про Коко! Не напоминает сам Коко аромат, а навевает мысли про него. Похожее направление звучания, и фрукты, и мёд, и дерево, и цветы, и сладко, уютно. Чтоб я сдох!

161

пфффф.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  обожаю Интригу 2, обожаю! Что делается.

162

Уж больно тяжелые дни у меня выдались .Всё по нервам и без остановки .

Удрала с работы и поехала в город на "Развязку " .В итоге с парфюмом не развязала .Обошлось гелям для душа и затестом новинок от Дзинтарс.

Розовый флакон и оранжевый . Впечатление ароматы не произвели совсем ,а цена как за "поломанный Боинг " 1100 рублей .Не стоят они этих денег .Были и ароматы с уже почти закончившимся сроком годности по 321 рублей "серия "Я люблю " тоже ничего мне не надо .

Ушла только с блоттерами .

163

А я сегодня зашла в Рив Гош прислушаться к Нарциссо Родригезу. Потестировала воду в черном флаконе, идентична аромату my version modern 701. Цена за флакон Нарциссо показалась просто не гуманной)))

164

Исидора написал(а):

А я сегодня зашла в Рив Гош прислушаться к Нарциссо Родригезу. Потестировала воду в черном флаконе, идентична аромату my version modern 701. Цена за флакон Нарциссо показалась просто не гуманной)))

Инна ,согласна с Вами шлейф у версии 701 просто изумительный .

165

эт нечто, эт высокий класс!!! Чтоб я сдох!!! Мисс 2 мне не хуже Беж, а Коко пв сег выдала ну Интрига 2, и все тут! Не знаешь, особенно обычный нетренированный человек - не отличишь. Я уверена, и то и др обоняла недавно. Нет слов. То-то бабушка была осенью в автобусе, я в Интриге 2, бабуля ехала с блаженным выражением лица и так на меня одобрительно поглядывала.

166

пфффф.....    обожаю Интригу 2, обожаю! Что делается.

И я обожаю, просто влюблена.

167

Оксана, Лена!
Записывайте и меня в клуб обожателей Интриги2.
А как хороши Соло, Рижанка и Интрига1
А вот Мисс2 ну никак не найду затестить - может и мне она надо?

168

не хочу ничего из тяжелого счас -не интриг, ни соло (оно кстати совсем мне не пошло)
хочу повторить кокетку 1 -весна у меня уже -все устал организьм))))

169

Девы ,все версии от Дзинтарс намного дороже своей цены .И стойкость на отлично .

Новинки (всё забываю , как им обзывают )намного хуже .Но мой нос ы голубом флаконе самое лучшее

170

клара написал(а):

Девы ,все версии от Дзинтарс намного дороже своей цены .И стойкость на отлично .

Новинки (всё забываю , как им обзывают )намного хуже .Но мой нос ы голубом флаконе самое лучшее

Лариса, согласна. попробовав версии от Дзинтарс и купив две из них, я рада, что не надо покупать оригиналы за бешеные деньги, потому что версии очень достойные. Сейчас, в кризис, возможность сэкономить очень радует.

171

таки погорячилась я вчера со сравнениями в сторону Интриги, погорячилась. Она конечно сама  по себе-то хорошая.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-14 15:30:06)

172

таки погорячилась я вчера со сравнениями в сторону Интриги, погорячилась. Она конечно сама  по себе-то хорошая.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 15:30:06)

А я никак не могу запомнить Коко. Мадмуазель имею, поэтому хорошо ее знаю и узнаю, Интригу вторую тоже имею и узнаю. Поэтому сравнение Интриги и Коко считаю адекватным. Атмосфера обоих парфюмов для меня идентична. Подружусь со своим Кокоттом, отправленным в ссылку под диван, возможно, пойму великую Коко. Но если чесссссно, пятерка мне более понятна. Коко для меня не женственная, а слишком строгая типа андрогина. А Пятерка - Мэрилин)))

Отредактировано Исидора (2015-02-14 19:08:26)

173

Инна (если не ошибаюсь?), а я Коко пв пробовала первый раз в августе, ясен пень, что испугалась и было тяжело. Ей и развиваться было некуда тогда. А вот на ветру и в морозец  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  ооой вот где она показала весь свой характер! Условия все-таки нужны. К №5 подходила вообще полгода, но она сидит на мне только в тепло. Я вообще иногда опасаюсь, таким манером можно усадить на себя любой аромат, и захотеть в итоге! Не потяну.

Исидора написал(а):

Интригу вторую тоже имею и узнаю. Поэтому сравнение Интриги и Коко считаю адекватным. Атмосфера обоих парфюмов для меня идентична.

они похожи, но про то, что можно и не отличить как я писала, то это конечно не так.

174

Исидора написал(а):

Коко для меня не женственная, а слишком строгая типа андрогина. А Пятерка - Мэрилин)))

нууу, неее, Коко очень женственная, просто строгая. Сколько там сладкого! А про Монро, я в Кино выложила интересный фильм про нее, и там мелькает ФЛАКОН. Душу мне греет.

175

Инна (если не ошибаюсь?), а я Коко пв пробовала первый раз в августе, ясен пень, что испугалась и было тяжело. Ей и развиваться было некуда тогда. А вот на ветру и в морозец    ооой вот где она показала весь свой характер! Условия все-таки нужны. К №5 подходила вообще полгода, но она сидит на мне только в тепло. Я вообще иногда опасаюсь, таким манером можно усадить на себя любой аромат, и захотеть в итоге! Не потяну.

они похожи, но про то, что можно и не отличить как я писала, то это конечно не так.

Да, я Инна, и мне очень приятен и полезен Ваш взгляд. Раньше я много летала по работе, и в дьюти фри, еще не будучи маньяком, в первую очередь тестировала Шанель. Вот такое у меня было предубеждение, что школа Шанель - это некий эталон парфюмерного искусства, наряду с Герленом. Коко меня пока пугает, но подаренная минька Пятерки духов меня радовала долго. Я про вынужденную посадку. Мускус 701 версии все-таки сел, Елены - нет. Насколько Вы правы, что можно "усадить" парфюм, и потом его пожелать. Мне повезло лишь в том, что я усаживаю парфюм, который я уже имею.

176

нууу, неее, Коко очень женственная, просто строгая. Сколько там сладкого! А про Монро, я в Кино выложила интересный фильм про нее, и там мелькает ФЛАКОН. Душу мне греет.

Спасибо, обязательно посмотрю! Извините за запрос спойлера, а нитка жемчуга там присутствует в качестве партнера?)))

177

Исидора написал(а):

Сейчас, в кризис, возможность сэкономить очень радует.

Инна , а меня радуют не только бюджетные духи ,но и бюджетная косметика .

Отредактировано клара (2015-02-14 19:37:57)

178

-----

Отредактировано Исидора (2015-02-15 11:03:12)

179

Исидора написал(а):

Извините за запрос спойлера, а нитка жемчуга там присутствует в качестве партнера?)))

ой, я что-то не поняла вопрос! А фильм уже не помню на какой стр темы, если надо, я пришлю ссылку в лс вам, или просто поищите в теме, недалеко.

180

Исидора написал(а):

Вот научусь перескакивать в нужные темы,

Инна, это надо выделить ваш пост, копировать, и перенести в нужную тему. А здесь ненужное удалить через редактора и поставить прочерк. А то правда в теме всё подряд, а не дз. Как и в нз.