Почему мне Chanel#5 такой красоты не показала? Честно тестировала пару раз в год на протяжении семи лет.
Потому что это "Шанель " а версия всё же по мотивам .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
Почему мне Chanel#5 такой красоты не показала? Честно тестировала пару раз в год на протяжении семи лет.
Потому что это "Шанель " а версия всё же по мотивам .
Это меня и смущает, что для моего неискушенного версия по мотивам гораздо приятнее оригинала. Нет, Шанель я закуковать не буду, горячо люблю и Коко Мадмуазель, и Шанс. Но Дзинтарс по мне оказался более близким и носибельным.
Но Дзинтарс по мне оказался более близким и носибельным.
фиговый из меня сейчас писатель .
даже ответить толком не могу .
фиговый из меня сейчас писатель .
даже ответить толком не могу .
Лариса, это я выражаюсь так непонятно, что мне самой непонятно, не говоря уже о том, что и других запутать легко)))
Лариса, это я выражаюсь так непонятно, что мне самой непонятно, не говоря уже о том, что и других запутать легко)))
Инна, да нет ,я всё поняла .А вот мысли ,как тараканы разбегаются .Никак в строчки не складываются ."Блохи " будь они неладны сегодня у меня .
Не люблю ,я больницы . Лучше бы на работу ползала бы ,как таракан . Правда тараканы бегают
Отредактировано клара (2015-02-04 22:52:31)
отому что это "Шанель " а версия всё же по мотивам .
я всё поняла тоже, так и есть. №5 всё-таки сложнее раскрывается, чем клон, это ёжику понятно.
Инна, да нет ,я всё поняла .А вот мысли ,как тараканы разбегаются .Никак в строчки не складываются ."Блохи " будь они неладны сегодня у меня .
Не люблю ,я больницы . Лучше бы на работу ползала бы ,как таракан . Правда тараканы бегают
Отредактировано клара (Сегодня 22:52:31)
Лариса, пожалуйста, выздоравливайте! Доброго Вам настроения для начала процесса)
я всё поняла тоже, так и есть. №5 всё-таки сложнее раскрывается, чем клон, это ёжику понятно.
Соглашусь. Все-таки нос не тренированный у меня, к сложным задачкам не привык. Простой и понятный аромат дает мне больше позитива, чем сложносочиненный букет. Гений Моцарта в том, что его произведения именно доступны для понимания большинству людей из-за своей простоты. Как мне сразу стало понятно) Спасибо, Оксана!
Исидора
ну про ёжика, это я же не про вас, это поговорка А нос тренируется, я вон к №5 полгода шла, и конкретно пв.
ну ведь точно, Интрига 2 напоминает про Коко! Не напоминает сам Коко аромат, а навевает мысли про него. Похожее направление звучания, и фрукты, и мёд, и дерево, и цветы, и сладко, уютно. Чтоб я сдох!
пфффф..... обожаю Интригу 2, обожаю! Что делается.
Уж больно тяжелые дни у меня выдались .Всё по нервам и без остановки .
Удрала с работы и поехала в город на "Развязку " .В итоге с парфюмом не развязала .Обошлось гелям для душа и затестом новинок от Дзинтарс.
Розовый флакон и оранжевый . Впечатление ароматы не произвели совсем ,а цена как за "поломанный Боинг " 1100 рублей .Не стоят они этих денег .Были и ароматы с уже почти закончившимся сроком годности по 321 рублей "серия "Я люблю " тоже ничего мне не надо .
Ушла только с блоттерами .
А я сегодня зашла в Рив Гош прислушаться к Нарциссо Родригезу. Потестировала воду в черном флаконе, идентична аромату my version modern 701. Цена за флакон Нарциссо показалась просто не гуманной)))
А я сегодня зашла в Рив Гош прислушаться к Нарциссо Родригезу. Потестировала воду в черном флаконе, идентична аромату my version modern 701. Цена за флакон Нарциссо показалась просто не гуманной)))
Инна ,согласна с Вами шлейф у версии 701 просто изумительный .
эт нечто, эт высокий класс!!! Чтоб я сдох!!! Мисс 2 мне не хуже Беж, а Коко пв сег выдала ну Интрига 2, и все тут! Не знаешь, особенно обычный нетренированный человек - не отличишь. Я уверена, и то и др обоняла недавно. Нет слов. То-то бабушка была осенью в автобусе, я в Интриге 2, бабуля ехала с блаженным выражением лица и так на меня одобрительно поглядывала.
пфффф..... обожаю Интригу 2, обожаю! Что делается.
И я обожаю, просто влюблена.
Оксана, Лена!
Записывайте и меня в клуб обожателей Интриги2.
А как хороши Соло, Рижанка и Интрига1
А вот Мисс2 ну никак не найду затестить - может и мне она надо?
не хочу ничего из тяжелого счас -не интриг, ни соло (оно кстати совсем мне не пошло)
хочу повторить кокетку 1 -весна у меня уже -все устал организьм))))
Девы ,все версии от Дзинтарс намного дороже своей цены .И стойкость на отлично .
Новинки (всё забываю , как им обзывают )намного хуже .Но мой нос ы голубом флаконе самое лучшее
Девы ,все версии от Дзинтарс намного дороже своей цены .И стойкость на отлично .
Новинки (всё забываю , как им обзывают )намного хуже .Но мой нос ы голубом флаконе самое лучшее
Лариса, согласна. попробовав версии от Дзинтарс и купив две из них, я рада, что не надо покупать оригиналы за бешеные деньги, потому что версии очень достойные. Сейчас, в кризис, возможность сэкономить очень радует.
таки погорячилась я вчера со сравнениями в сторону Интриги, погорячилась. Она конечно сама по себе-то хорошая.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-14 15:30:06)
таки погорячилась я вчера со сравнениями в сторону Интриги, погорячилась. Она конечно сама по себе-то хорошая.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 15:30:06)
А я никак не могу запомнить Коко. Мадмуазель имею, поэтому хорошо ее знаю и узнаю, Интригу вторую тоже имею и узнаю. Поэтому сравнение Интриги и Коко считаю адекватным. Атмосфера обоих парфюмов для меня идентична. Подружусь со своим Кокоттом, отправленным в ссылку под диван, возможно, пойму великую Коко. Но если чесссссно, пятерка мне более понятна. Коко для меня не женственная, а слишком строгая типа андрогина. А Пятерка - Мэрилин)))
Отредактировано Исидора (2015-02-14 19:08:26)
Инна (если не ошибаюсь?), а я Коко пв пробовала первый раз в августе, ясен пень, что испугалась и было тяжело. Ей и развиваться было некуда тогда. А вот на ветру и в морозец ооой вот где она показала весь свой характер! Условия все-таки нужны. К №5 подходила вообще полгода, но она сидит на мне только в тепло. Я вообще иногда опасаюсь, таким манером можно усадить на себя любой аромат, и захотеть в итоге! Не потяну.
Интригу вторую тоже имею и узнаю. Поэтому сравнение Интриги и Коко считаю адекватным. Атмосфера обоих парфюмов для меня идентична.
они похожи, но про то, что можно и не отличить как я писала, то это конечно не так.
Коко для меня не женственная, а слишком строгая типа андрогина. А Пятерка - Мэрилин)))
нууу, неее, Коко очень женственная, просто строгая. Сколько там сладкого! А про Монро, я в Кино выложила интересный фильм про нее, и там мелькает ФЛАКОН. Душу мне греет.
Инна (если не ошибаюсь?), а я Коко пв пробовала первый раз в августе, ясен пень, что испугалась и было тяжело. Ей и развиваться было некуда тогда. А вот на ветру и в морозец ооой вот где она показала весь свой характер! Условия все-таки нужны. К №5 подходила вообще полгода, но она сидит на мне только в тепло. Я вообще иногда опасаюсь, таким манером можно усадить на себя любой аромат, и захотеть в итоге! Не потяну.
они похожи, но про то, что можно и не отличить как я писала, то это конечно не так.
Да, я Инна, и мне очень приятен и полезен Ваш взгляд. Раньше я много летала по работе, и в дьюти фри, еще не будучи маньяком, в первую очередь тестировала Шанель. Вот такое у меня было предубеждение, что школа Шанель - это некий эталон парфюмерного искусства, наряду с Герленом. Коко меня пока пугает, но подаренная минька Пятерки духов меня радовала долго. Я про вынужденную посадку. Мускус 701 версии все-таки сел, Елены - нет. Насколько Вы правы, что можно "усадить" парфюм, и потом его пожелать. Мне повезло лишь в том, что я усаживаю парфюм, который я уже имею.
нууу, неее, Коко очень женственная, просто строгая. Сколько там сладкого! А про Монро, я в Кино выложила интересный фильм про нее, и там мелькает ФЛАКОН. Душу мне греет.
Спасибо, обязательно посмотрю! Извините за запрос спойлера, а нитка жемчуга там присутствует в качестве партнера?)))
Сейчас, в кризис, возможность сэкономить очень радует.
Инна , а меня радуют не только бюджетные духи ,но и бюджетная косметика .
Отредактировано клара (2015-02-14 19:37:57)
-----
Отредактировано Исидора (2015-02-15 11:03:12)
Извините за запрос спойлера, а нитка жемчуга там присутствует в качестве партнера?)))
ой, я что-то не поняла вопрос! А фильм уже не помню на какой стр темы, если надо, я пришлю ссылку в лс вам, или просто поищите в теме, недалеко.
Вот научусь перескакивать в нужные темы,
Инна, это надо выделить ваш пост, копировать, и перенести в нужную тему. А здесь ненужное удалить через редактора и поставить прочерк. А то правда в теме всё подряд, а не дз. Как и в нз.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс