Лариса, спасибо! Я специалист даже не в бюджетной косметике, а в хэнд-мэйде. Очень доверяю аромат-маслам и аптечным мазям
Ой Инна ,это для меня ну очень сложно . Не это не для меня .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
Лариса, спасибо! Я специалист даже не в бюджетной косметике, а в хэнд-мэйде. Очень доверяю аромат-маслам и аптечным мазям
Ой Инна ,это для меня ну очень сложно . Не это не для меня .
ой, я что-то не поняла вопрос! А фильм уже не помню на какой стр темы, если надо, я пришлю ссылку в лс вам, или просто поищите в теме, недалеко.
Да это я про легендарный вопрос - в чем Мэрилин ложилась спать. Она отвечала - В нитке жемчуга и Шанель 5)
Да это я про легендарный вопрос - в чем Мэрилин ложилась спать. Она отвечала - В нитке жемчуга и Шанель 5)
жемчуга там нет, и я про спать в нитке жемчуга не знала.
Лариса, спасибо за фото, любопытно было посмотреть на старую рекламу. Мне одной кажется, что мужик с ракеткой выглядит нелепо по сравнению с феями?)
С утра надеваю на себя пару пшиков версии под Нарциссо, прихожу на работу, снимаю пуховик. Коллега повела носом - это чего-то вдруг уксусом запахло? А я гордо так- это не уксус, а мускус. А она - нет, уксус. Перепшикиваться не стала во избежание получения еще большей гадости. Вывод - пока я думала, что подружилась с мускусом, мой нос просто перестал замечать кислинку. Подожду весны. Или, как вариант, ухода коллеги в декрет.
В магазине увидела "Оперу" Дзинтарс, отпшикала из тестера-очень понравилось. В тестере была парф. вода, купила духи. И они практически не пахнут! Что бы это значило?! Цена не маленькая...годность действующая...сто лет не покупала Дзинтарс и уж теперь больше не хочу...
Отредактировано Муар (2015-02-17 22:37:00)
Мне одной кажется, что мужик с ракеткой выглядит нелепо по сравнению с феями?)
не одной вам, мне тоже. Феи есть конечно похуже, есть получше.
сто лет не покупала Дзинтарс и уж теперь больше не хочу...
вот и я тоже! Я жутко обиделась на эту его "особенность" с хранением. С такими косяками еще и цены. Пусть сами пользуются.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-17 21:49:24)
В магазине увидела "Оперу" Дзинтарс, отпшикала из тестера-очень понравилось. В тестере была пары вода, купила слухи. И они практически не пахнут! Что бы это значило?! Цена не маленькая...годность действующая...сто лет не покупала Дзинтарс и уж теперь больше не хочу...
Я же писала девочки ,что лучше покупать парфюмерную воду . Духи быстро теряют свой запах .
С утра надеваю на себя пару пшиков версии под Нарциссо, прихожу на работу, снимаю пуховик. Коллега повела носом - это чего-то вдруг уксусом запахло? А я гордо так- это не уксус, а мускус. А она - нет, уксус. Перепшикиваться не стала во избежание получения еще большей гадости. Вывод - пока я думала, что подружилась с мускусом, мой нос просто перестал замечать кислинку. Подожду весны. Или, как вариант, ухода коллеги в декрет.
Как же я представляю Вашу коллегу .Сама при беременности умоляла забрать даром "Миф " за 12 рубликов ,я слышала его везде .
А бензин был мне самые лучшие духи .
Отредактировано клара (2015-02-17 21:52:34)
просто перестал замечать кислинку
Инна ,а мне кислинки нет .
Значит, и Дзинтарс - лотерея, как и Новая Заря..а жаль, вспомнилась юность. Лет десять-пятнадцать назад уиаея много чего было Дзинтарса...
не одной вам, мне тоже. Феи есть конечно похуже, есть получше.
Ну феи интересные такие дамочки, прямо забугорные, а мужчинка так себе.
Как же я представляю Вашу коллегу .Сама при беременности умоляла забрать даром "Миф " за 12 рубликов ,я слышала его везде .
А бензин был мне самые лучшие духи .
Отредактировано клара (Сегодня 21:52:34)
Вот и она пользуется невероятными но-нэйм духами типа освежителя воздуха)))
Значит, и Дзинтарс - лотерея, как и Новая Заря..а жаль, вспомнилась юность. Лет десять-пятнадцать назад уиаея много чего было Дзинтарса...
Нет не лотерея ,но мне кажется в духи они что-то не доложили .Вот они и сделали парфюмерную воду "Опера " стойкость и шлейф в наличии .
У меня с духами вообще конфуз был .Подарила , а флакон оказался пуст .
Теперь ,я прошу вскрывать мне парфюм от ДЗ ,но к нему я охладела .
Вот ,что люблю очень так это "Оперу найт " а остальное чтоб было .
Клара, спасибо большое за ваши слова, я ведь собиралась ещё и дарить ее, эту Оперу, хорошо хоть не купила два флакона разом.... попасть в глупое положение можно с чем угодно, конечно же, но это уж слишком, пустой флакон! Это значит, там спрей такой.
Клара, спасибо большое за ваши слова, я ведь собиралась ещё и дарить ее, эту Оперу, хорошо хоть не купила два флакона разом.... попасть в глупое положение можно с чем угодно, конечно же, но это уж слишком, пустой флакон! Это значит, там спрей такой.
Ага , я открыла дома коробочку пшикнула пару раз и убрала .Хорошо подарила близкому человеку ,а вообще неудобно было .Они просто испарились .
Сейчас нанесла на себя версию 701 для меня это жидкий секс .
Как же я люблю кориандр и мускус .И как же они любят мою кожу .
Отредактировано клара (2015-02-19 00:04:09)
А я сегодня в 505 на работу ходила. Прелесть несусветная, коллеги блаженно закатывали глаза))) правда, секса не было, все чинно и благородно. Вообще не определяла я еще секс в ароматах. Для меня не существует такого компонента - чтобы аааааах! Наверное, потом такое открытие будет))))
А я сегодня в 505 на работу ходила. Прелесть несусветная, коллеги блаженно закатывали глаза))) правда, секса не было, все чинно и благородно. Вообще не определяла я еще секс в ароматах. Для меня не существует такого компонента - чтобы аааааах! Наверное, потом такое открытие будет))))
Инна ,а у а меня есть ,что на Агентов реагирует ,в вот 505 версия монашка Сели на отдыхе ни одного шарика
Инна ,а у а меня есть ,что на Агентов реагирует ,в вот 505 версия монашка Сели на отдыхе ни одного шарика
Лариса, ну 505 все-таки не монашка, а добропорядочная леди, поэтому и нет пресловутого секс-призыва. Она милая, добрая, пушисто-нежная, приятная на ощупь. Может, скорее, божий одуванчик?)
Лариса, спасибо за прекрасные фото с рекламой). Как машина времени. Вспомнились все эти духи...Прически, тогда модные, макияж))
Кстати, по-моему, у меня были духи тогда не Альянс, как я подозревала (напрочь забыла название), а по моему, это были Анонс - обожала их, пахли очень сладкой розой, я от них балдела, но они были душноваты для лета, а я все равно пользовалась. Правда они были не такие, а на бумажечке, пятирублевые.
Девочки, вы видели - появились таки в наличии на сайте БД эти новинки Дзинтарс, стоят 693 рубля. Цены божеские.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс