А я то Оксане говорила, что вроде назывались Альянс. И описывали мы их по разному, еще удивлялись - как по разному их слышим. А это , скорее всего, были разные ароматы.
Дзинтарс
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122015-02-20 23:43:38
Девочки, вы видели - появились таки в наличии на сайте БД эти новинки Дзинтарс, стоят 693 рубля. Цены божеские.
Лена ,цены реальные .У нас за них просят 1100 ,но они этого не стоят .
Вот версии у них удачные получились .При чём все
Поделиться2132015-02-20 23:51:39
А я то Оксане говорила, что вроде назывались Альянс. И описывали мы их по разному, еще удивлялись - как по разному их слышим. А это , скорее всего, были разные ароматы.
Лена, там был точно Альянс, я этот аромат помню носом и сейчас. Именно с него началась любовь к предмету, тогда неосознанная. Думаю, роза там была, но несладкая и очень особенная. Охххх!!! Мне бы сейчас их! Аромат был улёт! Именно такой фл я дарила маме
И подумалось, а нет ли чего общего с Лав ми НЗ там? я его хочу иногда.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-20 23:55:42)
Поделиться2142015-02-20 23:51:41
Лена ,цены реальные .У нас за них просят 1100 ,но они этого не стоят .
Потестить бы где...Хотя, мой азарт на Дзинтарс перебивается хотелкой Мисс Диор. Хочу до трясучки. А потом уже буду думать..Но опять же, Сколько у меня из Дзинтарса стоит, надо тратить, пользоваться, ведь испортятся или испарятся, блин!
Поделиться2152015-02-21 00:09:55
"К сожалению, духи Альянс, сняты с производства.
Начальные ноты этих духов были – розовый цикламен, лесные цветы, роза
Ноты сердца — магнолия, ветивер, ирис, гвоздика
Конечные ноты — мускус, сливочная ваниль, бобы тонка
Похожий аромат Вы можете встретить в духах: I love Singing , Glamstone Coral" Гламстоуны так и не знаю даже.
Поделиться2162015-02-21 00:12:17
Оксан, у меня скорее всего был Анонс. ОООчень сладкий, аж чуть ли не задница, пардон, слипалась. Хотя, я опять не очень уверена. У нас с Вами и Ланстан так - у меня сладкий, а у Вас нет.
Поделиться2172015-02-21 00:15:38
Glamstone Coral" Гламстоуны так и не знаю даже.
У меня есть Гламстоун Коралл. Кисло-сладковато-острый. Очень странный аромат. В 80-е был бы хитом. Не похож ни на что. Я даже не знаю, нравится он мне или нет, но иногда хочется, пользуюсь. Мне там мерещится кориандр, который я не очень уважаю в парфюме. Вот сейчас даже пойду гляну, есть ли он в пирамидке.
Поделиться2182015-02-21 00:17:58
Нету там кориандра. Странно, что же мне в нем мешает, не могу понять...Что то отталкивает.
Поделиться2192015-02-21 00:22:32
Я поражаюсь, как Дзинтарс еще сохранили обе Интриги. Выпустили бы прежние ароматы - Альянс, Анонс, Диалог, Юрмалы все..Озолотились бы, честное слово. Эсти Лаудер ведь продает до сих пор и Эсти, и Новен, и Бьютифул.
Поделиться2202015-02-21 00:23:37
Меня Интрига 2 ставит в тупик. Вчера Коко на волосах временами выдавала Интригу. Один в один.
Поделиться2212015-02-21 00:25:50
Похожий аромат Вы можете встретить в духах: I love Singing
Кстати, да... Есть что то общее, еле уловимое. Сладчайшая роза, да. Дочка пузырек уже уговорила. Но Ай лав сингин более легкие, не такие душные. ТЕ были бронебойные..в духе Живанши Вери Иррестибль.
Поделиться2222015-02-21 00:41:30
Лена, I love Singing пишут похож на Альянс, а не на Анонс, а Альянс были почти несладкие. Вот я нашла свои воспоминания, на фр писала: " Этот аромат могу вспомнить до сих пор. Очень крутой, очень красивый и дамский. Несладкий густой аромат с нотами дорогого табака и розы. Мягкий, округлый, чуть терпкий и бархатистый, чуть как бы дымный, но не горчит. Совершенно осенний, аромат удивительной красоты и благородства. Помню, выбирала из двух на Невском в хорошем магазине, и выбрала его, второй был проще, сладко-фруктовый и игривый."
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-21 00:44:49)
Поделиться2232015-02-21 00:42:01
Вчера Коко на волосах временами выдавала Интригу. Один в один.
Может, сейчас не ее погода? И почему она так себя ведет? Они похожи? Не знаю Коко. Из Шанелей знаю только Шанс (кончается) и обожаю мужской Платиновый Эгоист, покупала раньше мужу. Обалденный, сама бы пользовалась.
Поделиться2242015-02-21 00:43:10
Лена, I love Singing пишут похож на Альянс, а не на Анонс, а Альянс были почти несладкие.
О хосподи, я совсем запуталась...А мне они те напомнили как раз, мои юношеские.. Так может это и был Альянс? Вот будет смешно, если я никогда этого так и не узнаю...
Поделиться2252015-02-21 00:47:55
Лена, I love Singing пишут похож на Альянс, а не на Анонс, а Альянс были почти несладкие. Вот я нашла свои воспоминания, на фр писала: " Этот аромат могу вспомнить до сих пор. Очень крутой, очень красивый и дамский. Несладкий густой аромат с нотами дорогого табака и розы. Мягкий, округлый, чуть терпкий и бархатистый, чуть как бы дымный, но не горчит. Совершенно осенний, аромат удивительной красоты и благородства. Помню, выбирала из двух на Невском в хорошем магазине, и выбрала его, второй был проще, сладко-фруктовый и игривый."
Ну вот опять.. Скорее всего, у меня был Анонс тогда.
Поделиться2262015-02-21 00:49:00
Может, сейчас не ее погода? И почему она так себя ведет? Они похожи? Не знаю Коко. Из Шанелей знаю только Шанс (
сейчас ее погода на сто пудов. Вы попробуйте, хотя это опасно, можно и запасть. (Шёпотом) Мне обещали налить отливант винтажной Коко пв 90х гг. Вот это будет круто
Поделиться2272015-02-21 01:00:27
Оксан, расскажите потом, если нальют. Шанелью буду заниматься позже и основательно, огромный пробел в моем маньячестве. Тестила Пятерку - понравилась, 19 понравилась, дочке тоже.
Как я купила себе Шанс - это анекдот. Я тогда работала продавцом у нас тут в Звездном. Отпускаю.. стоит очередь.. И вдруг я слышу шикарнейший аромат от кого то из покупательниц. Спрашиваю - От кого это так вкусно пахнет, девочки? ----Молчат. Опять спрашиваю... Опять молчат, видимо, думают друг на друга каждая. Говорю - Так... пока не признаетесь, от кого так вкусно и дорого пахнет - ОТПУСКАТЬ НЕ БУДУ!!
И тут одна девушка робко так - Может, это я? И протягивает мне запястье. Чую, ОНА... Говорю, диктуйте..))))
Вот так и появился у меня розовый Шанс. Строгий и колючий для меня, любительницы сладких и ванили. Но так захотелось, аж жуть. И опять захочу что то в этом роде, потому что кончается... Печалька.
Отредактировано Дайвис (2015-02-21 01:02:48)
Поделиться2282015-02-21 01:03:08
Пошептались)))
Поделиться2292015-02-21 01:12:44
Пошептались)))
ага, хорошо получилось. Мы тут одни ) классная история с Шансом. А я мимо них хожу, хочется чего-то другого, да и хотелок достаточно. Когда отдадут отливант, я не то что расскажу, я по всему форуму скакать буду!
Поделиться2302015-02-21 01:16:39
Когда отдадут отливант, я не то что расскажу, я по всему форуму скакать буду!
Очень буду ждать, потому как ближе к лету займусь этим брендом. Может, куплю что то...Буду все пробовать.
Вот по сле этой истории, кстати, я вконец запуталась, как люди делят ароматы на возрастные и невозрастные, для блондинок и брюнеток. Девочке лет то было 28 максимум, тоненькая светлоглазая шатенка. И как он ей шел!! Но почему тогда он мне понравился? Далеко не стройной брюнетке в 18 с хвостиком?))) Поди разбери. И ведь идет он и мне - яркий и какой то основательный, серьезный.
Поделиться2312015-02-21 01:21:30
Появился дикий соблазн заказать новиночку Дзинтарс - ту, что оранжевая, может, добавить в какой нибудь заказ до кучи? Когда только он будет, заказ-то..
Dzintars Voile Leger Orange
Начальные ноты: цветы апельсина, нероли, мед
Ноты сердца: жасмин самбак, олеандр, карамель
Ноты шлейфа: амбра, мускус, кашемир
Все мое любимое...Только почему он дешевле Оперы? Вдруг ерунда какая то?
Поделиться2322015-02-21 01:30:55
Вот по сле этой истории, кстати, я вконец запуталась, как люди делят ароматы на возрастные и невозрастные, для блондинок и брюнеток. Девочке лет то было 28 максимум, тоненькая светлоглазая шатенка. И как он ей шел!! Но почему тогда он мне понравился? Далеко не стройной брюнетке в 18 с хвостиком?))) Поди разбери. И ведь идет он и мне - яркий и какой то основательный, серьезный.
ну эти Шансы вроде считается для молодых девушек. Хотя я думаю, по большому счету условности это всё. Главное ведь когда нравится. Почему бы любительнице востока в 24 не носить Коко понемногу? А делят те, кто мало знает про ароматы.
Поделиться2332015-02-21 15:38:13
Очень буду ждать, потому как ближе к лету займусь этим брендом.
Да, но отливант-то винтажный, он от современной Коко отличается.
Поделиться2342015-02-21 15:59:23
Да, но отливант-то винтажный, он от современной Коко отличается.
Тем более буду ждать с нетерпением.
Поделиться2352015-02-21 16:00:18
ну эти Шансы вроде считается для молодых девуше
Ну нифига себе...такой серьезный аромат.. удивительно. Наверное, в моей юности девушки были не те))))
Поделиться2362015-02-21 16:29:37
Я только что купила себе Анонс, и что думаете, пока до дому дошла, сообразила, что у меня уже есть такой аромат:-) . В первых нотах он другой, но через минут пятнадцать он точь-в-точь как Ванити Фамм. Извините, что пишу русскими буквами:-) . Искать лень:-) . Мне и смешно, и в то же время - нехай будет. Флакон Ванити Фамм большой, 100 мл, а этот 15 мл как раз в сумочке носить. Этот аромат лучше в первые минуты, там такие чУдные горчащие цветы, как раз и в Ванити Фамм нет... не умею на ноты раскладывать. Но вы здесь асы и меня поймете.
Вот Анонс. http://www.beautydepot.ru/catalog/Dzintars/5159/
А вот Vanity Femme от Sterling, я прошу прощения, это не Расаси:-). http://www.arabianpf.ru/index.php?rlink … ov=2223228
Отредактировано Муар (2015-02-21 19:44:51)
Поделиться2372015-02-21 16:31:47
Появился дикий соблазн заказать новиночку Дзинтарс - ту, что оранжевая, может, добавить в какой нибудь заказ до кучи? Когда только он будет, заказ-то..
Dzintars Voile Leger Orange
Начальные ноты: цветы апельсина, нероли, мед
Ноты сердца: жасмин самбак, олеандр, карамель
Ноты шлейфа: амбра, мускус, кашемир
Все мое любимое...Только почему он дешевле Оперы? Вдруг ерунда какая то?
А если не секрет, где вы заказываете?
Поделиться2382015-02-21 18:34:36
Ну нифига себе...такой серьезный аромат.. удивительно. Наверное, в моей юности девушки были не те))))
еще не известно! В 80х носили девушки Опиум, и в ус не дули, и не боялись, что "старит". Не все, конечно.
Поделиться2392015-02-21 19:48:09
Мне немного стыдно, влезла с моими не очень толковыми восторгами к знатокам. А почему Опера дорогая , если сравнить с Дзинтарсом же, но более известными ароматами?
Поделиться2402015-02-21 20:08:26
чего это вам стыдно, я не поняла.... глупости какие. Ну вроде Опера - это уже почти класс люкс у ДЗ они считают, а Ай лав, шармики - масс-маркет. Хотя если пересчитать на мл, они дорого хотят, точно.