Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А я то Оксане говорила, что вроде назывались Альянс. И описывали мы их по разному, еще удивлялись - как по разному их слышим. А это , скорее всего, были разные ароматы.

212

Дайвис написал(а):

Девочки, вы видели - появились таки в наличии на сайте БД эти новинки Дзинтарс, стоят 693 рубля. Цены божеские.

Лена ,цены реальные .У нас за них просят 1100 ,но они этого не стоят .

Вот версии у них удачные получились .При чём все

213

Дайвис написал(а):

А я то Оксане говорила, что вроде назывались Альянс. И описывали мы их по разному, еще удивлялись - как по разному их слышим. А это , скорее всего, были разные ароматы.

Лена, там был точно Альянс, я этот аромат помню носом и сейчас. Именно с него началась любовь к предмету, тогда неосознанная. Думаю, роза там была, но несладкая и очень особенная. Охххх!!! Мне бы сейчас их! Аромат был улёт! Именно такой фл я дарила маме
http://se.uploads.ru/t/Tm56V.jpg http://se.uploads.ru/t/ygqd4.jpg
И подумалось, а нет ли чего общего с Лав ми НЗ там?  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  я его  хочу иногда.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-20 23:55:42)

214

клара написал(а):

Лена ,цены реальные .У нас за них просят 1100 ,но они этого не стоят .

Потестить бы где...Хотя, мой азарт на Дзинтарс перебивается хотелкой Мисс Диор. Хочу до трясучки. А потом уже буду думать..Но опять же, Сколько у меня из Дзинтарса стоит, надо тратить, пользоваться, ведь испортятся или испарятся, блин!

215

"К сожалению, духи Альянс, сняты с производства.
Начальные ноты этих духов были – розовый цикламен, лесные цветы, роза
Ноты сердца — магнолия, ветивер, ирис, гвоздика
Конечные ноты — мускус, сливочная ваниль, бобы тонка

Похожий аромат Вы можете встретить в духах: I love Singing , Glamstone Coral" Гламстоуны так и не знаю даже.

216

Оксан, у меня скорее всего был Анонс. ОООчень сладкий, аж чуть ли не задница, пардон, слипалась. Хотя, я опять не очень уверена. У нас с Вами и Ланстан так - у меня сладкий, а у Вас нет.

217

Актриса по жизни написал(а):

Glamstone Coral" Гламстоуны так и не знаю даже.

У меня есть Гламстоун Коралл. Кисло-сладковато-острый. Очень странный аромат. В 80-е был бы хитом. Не похож ни на что. Я даже не знаю, нравится он мне или нет, но иногда хочется, пользуюсь. Мне там мерещится кориандр, который я не очень уважаю в парфюме. Вот сейчас даже пойду гляну, есть ли он в пирамидке.

218

Нету там кориандра. Странно, что же мне в нем мешает, не могу понять...Что то отталкивает.

219

Я поражаюсь, как Дзинтарс еще сохранили обе Интриги. Выпустили бы прежние ароматы - Альянс, Анонс, Диалог, Юрмалы все..Озолотились бы, честное слово. Эсти Лаудер ведь продает до сих пор и Эсти, и Новен, и Бьютифул.

220

Меня Интрига 2 ставит в тупик. Вчера Коко на волосах временами выдавала Интригу. Один в один.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

221

Похожий аромат Вы можете встретить в духах: I love Singing

Кстати, да... Есть что то общее, еле уловимое. Сладчайшая роза, да. Дочка пузырек уже уговорила. Но Ай лав сингин более легкие, не такие душные. ТЕ были бронебойные..в духе Живанши Вери Иррестибль.

222

Лена,  I love Singing пишут похож на Альянс, а не на Анонс, а Альянс были почти несладкие. Вот я нашла свои воспоминания, на фр писала: " Этот аромат могу вспомнить до сих пор. Очень крутой, очень красивый и дамский. Несладкий густой аромат с нотами дорогого табака и розы. Мягкий, округлый, чуть терпкий и бархатистый, чуть как бы дымный, но не горчит. Совершенно осенний, аромат удивительной красоты и благородства. Помню, выбирала из двух на Невском в хорошем магазине, и выбрала его, второй был проще, сладко-фруктовый и игривый."

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-21 00:44:49)

223

Вчера Коко на волосах временами выдавала Интригу. Один в один.

Может, сейчас не ее погода? И почему она так себя ведет? Они похожи? Не знаю Коко. Из Шанелей знаю только Шанс (кончается) и обожаю мужской Платиновый Эгоист, покупала раньше мужу. Обалденный, сама бы пользовалась.

224

Лена,  I love Singing пишут похож на Альянс, а не на Анонс, а Альянс были почти несладкие.

О хосподи, я совсем запуталась...А мне они те напомнили как раз, мои юношеские.. Так может это и был Альянс? Вот будет смешно, если я никогда этого так и не узнаю...

225

Лена,  I love Singing пишут похож на Альянс, а не на Анонс, а Альянс были почти несладкие. Вот я нашла свои воспоминания, на фр писала: " Этот аромат могу вспомнить до сих пор. Очень крутой, очень красивый и дамский. Несладкий густой аромат с нотами дорогого табака и розы. Мягкий, округлый, чуть терпкий и бархатистый, чуть как бы дымный, но не горчит. Совершенно осенний, аромат удивительной красоты и благородства. Помню, выбирала из двух на Невском в хорошем магазине, и выбрала его, второй был проще, сладко-фруктовый и игривый."

Ну вот опять.. Скорее всего, у меня был Анонс тогда.

226

Дайвис написал(а):

Может, сейчас не ее погода? И почему она так себя ведет? Они похожи? Не знаю Коко. Из Шанелей знаю только Шанс (

сейчас ее погода на сто пудов. Вы попробуйте, хотя это опасно, можно и запасть. (Шёпотом) Мне обещали налить отливант винтажной Коко пв 90х гг. Вот это будет круто

227

Оксан, расскажите потом, если нальют. Шанелью буду заниматься позже и основательно, огромный пробел в моем маньячестве. Тестила Пятерку - понравилась, 19 понравилась, дочке тоже.
Как я купила себе Шанс - это анекдот. Я тогда работала продавцом у нас тут в Звездном. Отпускаю.. стоит очередь.. И вдруг я слышу шикарнейший аромат от кого то из покупательниц. Спрашиваю - От кого это так вкусно пахнет, девочки? ----Молчат. Опять спрашиваю... Опять молчат, видимо, думают друг на друга каждая. Говорю - Так... пока не признаетесь, от кого так вкусно и дорого пахнет - ОТПУСКАТЬ НЕ БУДУ!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_threaten.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
И тут одна девушка робко так - Может, это я? И протягивает мне запястье. Чую, ОНА... Говорю, диктуйте..))))
Вот так и появился у меня розовый Шанс. Строгий и колючий для меня, любительницы сладких  и ванили. Но так захотелось, аж жуть. И опять захочу что то в этом роде, потому что кончается... Печалька.

Отредактировано Дайвис (2015-02-21 01:02:48)

228

Пошептались)))

229

Дайвис написал(а):

Пошептались)))

ага, хорошо получилось. Мы тут одни ) классная история с Шансом. А я мимо них хожу, хочется чего-то другого, да и хотелок достаточно. Когда отдадут отливант, я не то что расскажу, я по всему форуму скакать буду!

230

Когда отдадут отливант, я не то что расскажу, я по всему форуму скакать буду!

Очень буду ждать, потому как ближе к лету займусь этим брендом. Может, куплю что то...Буду все пробовать.
Вот по сле этой истории, кстати, я вконец запуталась, как люди делят ароматы на возрастные и невозрастные, для блондинок и брюнеток. Девочке лет то было 28 максимум, тоненькая светлоглазая шатенка. И как он ей шел!! Но почему тогда он мне понравился? Далеко не стройной брюнетке в 18 с хвостиком?))) Поди разбери. И ведь идет он и мне - яркий и какой то основательный, серьезный.

231

Появился дикий соблазн заказать новиночку Дзинтарс - ту, что оранжевая, может, добавить в какой нибудь заказ до кучи? Когда только он будет, заказ-то.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Dzintars Voile Leger Orange

Начальные ноты: цветы апельсина, нероли, мед

Ноты сердца: жасмин самбак, олеандр, карамель

Ноты шлейфа: амбра, мускус, кашемир
Все мое любимое...Только почему он дешевле Оперы? Вдруг ерунда какая то?
http://www.beautydepot.ru/upload/groups/Voile-Leger-Orange_11965.jpg

232

Дайвис написал(а):

Вот по сле этой истории, кстати, я вконец запуталась, как люди делят ароматы на возрастные и невозрастные, для блондинок и брюнеток. Девочке лет то было 28 максимум, тоненькая светлоглазая шатенка. И как он ей шел!! Но почему тогда он мне понравился? Далеко не стройной брюнетке в 18 с хвостиком?))) Поди разбери. И ведь идет он и мне - яркий и какой то основательный, серьезный.

ну эти Шансы вроде считается для молодых девушек. Хотя я думаю, по большому счету условности это всё. Главное ведь когда нравится. Почему бы любительнице востока в 24 не носить Коко понемногу? А делят те, кто мало знает про ароматы.

233

Дайвис написал(а):

Очень буду ждать, потому как ближе к лету займусь этим брендом.

Да, но отливант-то винтажный, он от современной Коко отличается.

234

Да, но отливант-то винтажный, он от современной Коко отличается.

Тем более буду ждать с нетерпением.

235

ну эти Шансы вроде считается для молодых девуше

Ну нифига себе...такой серьезный аромат.. удивительно. Наверное, в моей юности девушки были не те))))

236

Я только что купила себе Анонс, и что думаете, пока до дому дошла, сообразила, что у меня уже есть такой аромат:-) :-) . В первых нотах он другой, но через минут пятнадцать он точь-в-точь как Ванити Фамм. Извините, что пишу русскими буквами:-) . Искать лень:-) . Мне и смешно, и в то же время - нехай будет. Флакон Ванити Фамм большой, 100 мл, а этот 15 мл как раз в сумочке носить. Этот аромат лучше в первые минуты, там такие чУдные горчащие цветы, как раз и в Ванити Фамм нет... не умею на ноты раскладывать. Но вы здесь асы и меня поймете.:-)

Вот Анонс.     http://www.beautydepot.ru/catalog/Dzintars/5159/

А вот Vanity Femme от Sterling, я прошу прощения, это не Расаси:-).  http://www.arabianpf.ru/index.php?rlink … ov=2223228

Отредактировано Муар (2015-02-21 19:44:51)

237

Дайвис написал(а):

Появился дикий соблазн заказать новиночку Дзинтарс - ту, что оранжевая, может, добавить в какой нибудь заказ до кучи? Когда только он будет, заказ-то..  

Dzintars Voile Leger Orange

Начальные ноты: цветы апельсина, нероли, мед

Ноты сердца: жасмин самбак, олеандр, карамель

Ноты шлейфа: амбра, мускус, кашемир
Все мое любимое...Только почему он дешевле Оперы? Вдруг ерунда какая то?

А если не секрет, где вы заказываете?

238

Дайвис написал(а):

Ну нифига себе...такой серьезный аромат.. удивительно. Наверное, в моей юности девушки были не те))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  еще не известно! В 80х носили девушки Опиум, и в ус не дули, и не боялись, что "старит". Не все, конечно.

239

Мне немного стыдно, влезла с моими не очень толковыми восторгами к знатокам. А почему Опера дорогая , если сравнить с Дзинтарсом же, но более известными ароматами?

240

чего это вам стыдно, я не поняла.... глупости какие.  Ну вроде Опера - это уже почти класс люкс у ДЗ они считают, а Ай лав, шармики - масс-маркет. Хотя если пересчитать на мл, они дорого хотят, точно.