Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дзинтарс

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Актриса по жизни написал(а):

чего это вам стыдно, я не поняла.... глупости какие.  Ну вроде Опера - это уже почти класс люкс у ДЗ они считают, а Ай лав, шармики - масс-маркет. Хотя если пересчитать на мл, они дорого хотят, точно.

Спасибо.. я начала читать про Дзинтарс и я увязла, тем много, очень много ценного,  и жаль, что нет  вдобавок к ним коротокого резюме или как это можно назвать... на фоне кризиса обратилась я к Дзинтарсу и вижу, что он в некоторых случаях очень узнаваемый и тем как раз плох... не сам по себе плох. А что даже я знаю - вот пахнет Дзинтарсом, нет загадки. Там есть аромат,у меня его не было, но он сильно похож на что-то, чем пользовалась одна девушка в старших классах. Я даже не знала его название - но это он или что-то вроде его версии. И это только Дзинтарс имеет такой аромат -кисло-сладкий, красивый и я бы сказала что вкусный, он напоминает кондитерские эссенции для пирожных и тортов и  ликеры... и то мешает мне им пользоваться - а может быть, ещё и куплю , но буду только дома ими орошаться, ради ностальгии по подростковму времени. Наверно, я такая не одна...

Отредактировано Муар (2015-02-21 21:42:10)

242

Дайвис
Лена , не айс парфюмка . Честно пишу . Хотя цена нормальная закажите ради интереса

243

Дайвис написал(а):

Нету там кориандра. Странно, что же мне в нем мешает, не могу понять...Что то отталкивает

жимолость будь она неладна .

244

Муар написал(а):

Мне немного стыдно, влезла с моими не очень толковыми восторгами к знатокам. А почему Опера дорогая , если сравнить с Дзинтарсом же, но более известными ароматами

"Оперы "  , идут ну почти как люкс .По мне так всего одна это "Опера найт " в парф.воде

245

Муар написал(а):

Наверно, я такая не одна...

Я, вообще сейчас ничего покупать у Дзинтарс не буду .

Соврала .Тональный крем буду покупать не хуже Ланкомовского .

Отредактировано клара (2015-02-21 20:49:13)

246

Любопытство разбирает к новинкам Дзинтарс ПВ. Что заказать??? Их три аромата ПВ по 100мл.
Захотелось та что цветом цикламен .

247

Что-то никто не пишет. Тишина.

248

Достала сегодня коробку с запасами, попался мне Akords, который годен до февраля этого года. Понервничала слегонца, так как при покупке летом показался не летним, после чего был отправлен в коробку под диван, забыт и... о, чудо! Сегодня он прекрасен! Не помню, сколько там было в момент покупки, но сейчас его поубавилось. Прекрасная роза, готичная, как в моем Диалоге НЗ. Хорошо сделан аромат, с сегодняшнего дня будет в любимках. Аромат сохранился хорошо, несмотря на вышедший срок годности.

249

Новинки покупать не буду, тестировать негде...поэтому не пишу. Вот такой я скучный собеседник)

250

Исидора написал(а):

Достала сегодня коробку с запасами, попался мне Akords, который годен до февраля этого года. Понервничала слегонца, так как при покупке летом показался не летним, после чего был отправлен в коробку под диван, забыт и... о, чудо! Сегодня он прекрасен! Не помню, сколько там было в момент покупки, но сейчас его поубавилось. Прекрасная роза, готичная, как в моем Диалоге НЗ. Хорошо сделан аромат, с сегодняшнего дня будет в любимках. Аромат сохранился хорошо, несмотря на вышедший срок годности.

он и правда прекрасный, серьёзная роза, лилии, бергамот, несладко. Как вам повезло, у меня он умер!

251

Актриса по жизни написал(а):

он и правда прекрасный, серьёзная роза, лилии, бергамот, несладко. Как вам повезло, у меня он умер!

Оксана, спасибо, мне и правда повезло) бергамот убегает быстро, минут через двадцать, но роза действительно серьезная, аристократичная, сдержанная. Я не могу ему позволить умереть. Хотя периодически проверяю свою Оперу. У меня не испортился ни один аромат Дзинтарс, но говорить об этом не уместно, потому что моей коллекции только два года.

252

Исидора написал(а):

Новинки покупать не буду, тестировать негде...поэтому не пишу. Вот такой я скучный собеседник)

и не надо на мой нос там только внимания достоин аромат в голубой флаконе .

253

клара написал(а):

А понюхать хочется все ароматы... То ли женское любопытство, то ли жадность до новых впечатлений.

254

Исидора написал(а):

А понюхать хочется все ароматы... То ли женское любопытство, то ли жадность до новых впечатлений.

Любопытство будь оно неладно

255

Dzintars / Voile Leger Lilas 
Страна, производитель:
Латвия
Сайт производителя:
dzintars.lv
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,восточные

Начальные ноты: цветы апельсина, бергамот, апельсин

Ноты сердца: жасмин, роза, магнолия, иланг-иланг

Ноты шлейфа: бобы тонка, пачули, ваниль, ветивер
Dzintars Voile Leger Lilas
Так заманчиво все описано.

256

клара написал(а):

Чем хорош аромат в голубом флаконе???

257

Исидора написал(а):

Любопытство разбирает к новинкам Дзинтарс ПВ. Что заказать??? Их три аромата ПВ по 100мл.Захотелось та что цветом цикламен

Люся , может Вам и айс будет .

258

Люсия написал(а):

Чем хорош аромат в голубом флаконе???

Люся ,он сладко-прохладный на лето вообще замечательный будет

259

Люся , я не могу сейчас адекватно оценивать парфюм .

Я зашла как на цену глянула только попросила на блоттеры пшикнуть .Зелёный флакон свежий аромат в духи "Яблок " от ДК.

Отредактировано клара (2015-02-23 20:06:35)

260

А вообще всё надо оценивать самой и на себе .Одно скажу блоттеры пахли долго

261

клара написал(а):

Люся ,он сладко-прохладный на лето вообще замечательный будет

Лара,спасибо за инфо.

262

клара написал(а):

Люся , может Вам и айс будет .

Лара,мне уже и так всего хватает.Переживу и без этих новинок.

263

Люсия написал(а):

Лара,мне уже и так всего хватает.Переживу и без этих новинок.

Конечно переживёте .

264

У меня глюки или же  "Ай  лав экстази" - это копия "Время женщины" Новой Зари?:-) глюк, вообще говоря, очень вероятен, мне только что показалось, что в Фаберлике ихняя "Аора" - копия "5-й авеню" Элизабет Арден. Попроще немного, но это он и есть Или это не глюки, а наоборот, чуткость повышенная. Полазила по интернету и не нашла ничего на эту тему:-) .
Собственно, я что хотела спросить. Хочется мне Елисейские поля. А они кусаются:-) . Есть ли аналог среди Дзинтарса? В Новой заре я такого не нашла, нет ли чего-то того же, но вдвое меньше
:-) , или накопить и купить то, к чему душа тянется...Вообще-то дешёвые аналоги я покупаю ради того,чтобы понять, надо ли мне купить подлинник. Но не хочется покупать карикатуру:-) .

265

Муар написал(а):

"Ай  лав экстази" - это копия "Время женщины" Новой Зари?

Мне совсем не похож . А На Елисейские поля как говорят похож One Wish Dzintars - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Пион, мимоза, Сирень и Дыня; ноты сердца: роза, Ландыш, Анис и Фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль, Белый чай и Мускус

266

Муар написал(а):

У меня глюки или же  "Ай  лав экстази" - это копия "Время женщины" Новой Зари?:-) глюк, вообще говоря, очень вероятен, мне только что показалось, что в Фаберлике ихняя "Аора" - копия "5-й авеню" Элизабет Арден. Попроще немного, но это он и есть Или это не глюки, а наоборот, чуткость повышенная. Полазила по интернету и не нашла ничего на эту тему:-) .
Собственно, я что хотела спросить. Хочется мне Елисейские поля. А они кусаются:-) . Есть ли аналог среди Дзинтарса? В Новой заре я такого не нашла, нет ли чего-то того же, но вдвое меньше
:-) , или накопить и купить то, к чему душа тянется...Вообще-то дешёвые аналоги я покупаю ради того,чтобы понять, надо ли мне купить подлинник. Но не хочется покупать карикатуру:-) .

Аора -это скорее аля Жадор- мне она его напомнила.
на авеню как для меня -не похожа.
а вот на ЕП - Ван виш дзинтарса.
не скажу что копи но ноты общие есть, аура та же.

267

Девушки -огромная просьба
ткните меня плииз.
есть ли где кучная инфа о этих версиях -но не нотках, я их и так могу глянуть -а на что похожи и какие основные нотки
ну типа
Dzintars / My Version Modern 703 это клон "Манефесто "
Dzintars / My Version Modern 701  Агент Провокатор
My Version Modern 705 -версия Гуччи Гилти.

ну хотя бы так.
если нет - может кто написать?

буду просить привезти что нить но совсем в них запуталась -а читать все сначала -уже голова кругом

268

Dary
Даша ,но мой нос и только на мой

Версия 701 -Нарциссо Родригез 

Версия 703 -для меня это клон Манифесто сравнивала на руках

Версия 705 -Гуччи Гилти и причём не плохая версия

Версия 505 - вариация на тем у пятёрки от Шанель

Версия 702 -так и не опознала ,но приятна очень

Версия 905 - никак не пойму на что похожа ,но весна его время .Современно и актуально

269

клара
Ларис, спасиб -хоть отсюда можно скакать))))
я наверно по ноткам на 702 кошусь.
как жаль что опробовать нельзя(((
в Минске может и есть в фирменном -но просто не успевала сегодня никуда -галопом везде.

270

Что бы я без вас делала! Спасибо!!