чего это вам стыдно, я не поняла.... глупости какие. Ну вроде Опера - это уже почти класс люкс у ДЗ они считают, а Ай лав, шармики - масс-маркет. Хотя если пересчитать на мл, они дорого хотят, точно.
Спасибо.. я начала читать про Дзинтарс и я увязла, тем много, очень много ценного, и жаль, что нет вдобавок к ним коротокого резюме или как это можно назвать... на фоне кризиса обратилась я к Дзинтарсу и вижу, что он в некоторых случаях очень узнаваемый и тем как раз плох... не сам по себе плох. А что даже я знаю - вот пахнет Дзинтарсом, нет загадки. Там есть аромат,у меня его не было, но он сильно похож на что-то, чем пользовалась одна девушка в старших классах. Я даже не знала его название - но это он или что-то вроде его версии. И это только Дзинтарс имеет такой аромат -кисло-сладкий, красивый и я бы сказала что вкусный, он напоминает кондитерские эссенции для пирожных и тортов и ликеры... и то мешает мне им пользоваться - а может быть, ещё и куплю , но буду только дома ими орошаться, ради ностальгии по подростковму времени. Наверно, я такая не одна...
Отредактировано Муар (2015-02-21 21:42:10)