Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Оксана не только видела, а уже приготовила и шприц и бутылек. Спасибо!
Теперь решаю, что отлить.

272

шутка с фраги от какой-то девушки: Сижу, говорит, в комнате, делаю отливант. Муж с кухни спрашивает: "Ты что там делаешь?" - "Отливаю" - "Что, прямо в комнате??" Занавес.

273

Исидора
Инна, с обновками)))

девочки -всем спасибо)))
пойду в гум выберусь -там вроде были тестеры - что нить да возьму.
если №3 будет -вообще хорошо -он и свежий и мне нравится, да и вид  хороший у упаковки)))

274

Исидора написал(а):

Девы, я получила сегодня посылочку с Cocotte и Дориан. Сразу же потестировала Cocotte. Первые минут 15 явно слышен пряный одеколон - громкость сильная, кориандр с гвоздикой взрывают мозг. Через полчаса успокаивается, и вот мне Coco такая узнаваемая, пряная, сухая. Аромат медовый, густой, томный и дымный. Восток одним словом. Будет сослана в ссылку под диван на полгода, чтобы смягчилась и не портила первое впечатление. Лично я рада, что купила ее. Оксана как-то говорила о схожести Коко со Златом скифов. С Кокоттом я в этом убедилась - направление одно, хотя нет явных пачули и яблок. Та же атмосфера, то же настроение.

А мне клевер розовый будь он неладен .

275

Исидора написал(а):

Первые минут 15 явно слышен пряный одеколон - громкость сильная, кориандр с гвоздикой взрывают мозг. Через полчаса успокаивается, и вот мне Coco такая узнаваемая, пряная, сухая. Аромат медовый, густой, томный и дымный. Восток одним словом.

Ларис ,а я как оказалось люблю кориандр и мускус . Ох и сногшибательно на эта смесь сидит

276

клара написал(а):

А мне клевер розовый будь он неладен .

Лариса, совсем забыла, хотя ассоциация крутилась в голове. Так вот, в первые термоядерные минуты клевера там точно не было, может, они попозже проявляются, но я уже заснула. Но честно скажу - на первый взгляд клевера нет. Может, сердце или база подскажут, где его искать. А может, я клевер плохо помню.

277

клара написал(а):

Ларис ,а я как оказалось люблю кориандр и мускус . Ох и сногшибательно на эта смесь сидит

Кориандр на мне тоже гораздо лучше сидит, чем, например, гвоздика. А вот мускус не умеет на меня правильно запрыгнуть. Мне немного непонятно - я переживаю, что кисловатый на мой нюх мускус может казаться немытым телом окружающим. Близкие окружающие говорят, что все ок, запаха пота нет. Но и комплименты на мускус я не получаю. Я в думах - как научиться носиться мускус и не комплексовать по этому поводу.

278

Dary написал(а):

Исидора
Инна, с обновками)))

девочки -всем спасибо)))
пойду в гум выберусь -там вроде были тестеры - что нить да возьму.
если №3 будет -вообще хорошо -он и свежий и мне нравится, да и вид  хороший у упаковки)))

Даша, спасибо! И Вам приятных покупок и добрых впечатлений!

279

Исидора написал(а):

А вот мускус не умеет на меня правильно запрыгнуть. Мне немного непонятно - я переживаю, что кисловатый на мой нюх мускус может казаться немытым телом окружающим. Близкие окружающие говорят, что все ок, запаха пота нет. Но и комплименты на мускус я не получаю. Я в думах - как научиться носиться мускус и не комплексовать по этому поводу.

примерно такая  же ситуёвина. Мускус нашла крышесностный, тёплый животный сексапилльный в Табу, ну и №5. Родригесы и хим мускус кислый во многих сетевых это кошмар, больница с ранеными и бинтами.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-14 18:02:12)

280

Актриса по жизни написал(а):

примерно такая я же ситуёвина. Мускус нашла крышесностный, тёплый животный сексапилльный в Табу, ну и №5. Родригесы и хим мускус кислый во многих сетевых это кошмар, больница с ранеными и бинтами.

В пятерке мускус не слышу вообще. Значит, именно там мускус моей мечты! Также он заявлен в полюбившейся мне версии 505, но и там я его не слышу. Может, потому что композиция столь совершенно-гармоничная?

281

А Табу мне не удается понюхать, в Рив Гоше да Летуале их нет.

282

Исидора написал(а):

В пятерке мускус не слышу вообще. Значит, именно там мускус моей мечты

ну может явно мускус там и не поймать, но вот эта женственность и секси, это же тоже мускус с циветтой дает. Кроме того, наверно в большинстве классических парфюмов должен быть мускус, но не так как во многих теперь :(

Исидора написал(а):

А Табу мне не удается понюхать, в Рив Гоше да Летуале их нет.

и не будет никогда, это же старый довольно редкий парфюм, не модный аромат, на фига он Летуалям? Тока в редких имагах и у любителей. Это Вере спасибо, она мне прислала.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-14 18:55:29)

283

Оксана, я предполага и раньше, что не цветочки-ягодки делают парфюм секси и притягательным, что именно животинка делает его манящим. Ну вот, теперь буду искать Табу в надежде уловить правильный мускус. Кстати, не знаете, Jovan Musk это правильный мускус?

284

Исидора написал(а):

Кстати, не знаете, Jovan Musk это правильный мускус?

вот чего не знаю, того не знаю. На удивление, Шёлковый Чулок Лютен на мне сел почти как надо, мускуса много, но почти не кислит, а такой телесный и нежный. И Чистый мускус Лютен тоже кислил и горчил, неприличный на мне.

285

. Родригесы и хим мускус кислый во многих сетевых это кошмар, больница с ранеными и бинтами.

На мне мускус не кислый ,а эротишный в чём вчера и убедилась

286

клара написал(а):

На мне мускус не кислый ,а эротишный в чём вчера и убедилась

Ах, Лариса, как же я за Вас рада! Именно за убеждения в правильности мускуса. А я сижу сегодня дома, и ни одной валентинки. Аж завидки берут. Счастливого Валентина всем в студию!
Может, и меня не забудут)

287

Исидора написал(а):

Ах, Лариса, как же я за Вас рада! Именно за убеждения в правильности мускуса. А я сижу сегодня дома, и ни одной валентинки. Аж завидки берут. Счастливого Валентина всем в студию! Может, и меня не забудут)

Инна  , это Вам http://s018.radikal.ru/i526/1502/a3/dcb4c42fcdcf.jpg

288

клара написал(а):

Инна  , это Вам

Лариса, спасибо! Ваша Валентинка прямо предвестником сыграла - меня не забыли!

289

Шлялась на работу в "Талисман любви " добиваю остатки .Слышу отголоски "Ангела от ТМ и персики .

Ну зафиг красоту снимать с производства .Историк будь он неладен сделал кучу комплимен6тов ,не мне  а "Талисману "

290

Сижу сейчас и вдыхаю Русскую Красавицу из флакона-капли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Замечательная пряная восточная сладость! Я в восторге!

Надо срочно брать Красную Москву 7 мл...

291

Bi_Masya
В нашем полку прибыло

292

http://i057.radikal.ru/1502/97/4aa5ca6b7217.jpg

293

http://s42.radikal.ru/i095/1502/fc/3dc43edc0889.jpg

294

http://s018.radikal.ru/i525/1502/67/3ac0c2569b21.jpg

295

что-то сейчас мне духи КМ нра больше, чем пв. Духи имеют больше сладости, мягкости и они интимнее, и ближе к коже сидят. А недавно нанесла я их ближе к сгибу локтя, читала что в теплых укромных местах она лучше, чем на запястье. Так вот - нюхаю через 5 мин, и думаю - а откуда там Табу-то, я же его не брала! Она мне выдала реально Табу, остро мускусно.

296

Вот не разу ещё не пробовала современный "Шипр " пробел однако

Отредактировано клара (2015-02-16 23:32:32)

297

вчера поняла, избаловалась от слова "совсем". РК в "капле" не ношу вообще. Вчера при брызге она мне не понра. Хоть продавай, а так хотела когда-то. Я даже КМ гораздо чаще ношу.

298

вчера поняла, избаловалась от слова "совсем". РК в "капле" не ношу вообще. Вчера при брызге она мне не понра. Хоть продавай, а так хотела когда-то. Я даже КМ гораздо чаще ношу.

Оксана ,а что не так с РК в капле ?

Мне вот два дня всё не так .Грешу на погоду будь она неладна .Уж больно противный ветер при лёгком морозе с утра в обед а к вечеру плюс 4 градуса .

299

А бусы то вокруг "Шипра " прессованный янтарь

300

клара написал(а):

Оксана ,а что не так с РК в капле ?

никак. Абрикосовое варенье и грубоватые пачули, что-то кислит, и кислит тяжело. Грубовато всё в ней. Поношу может всё-таки на холоде, может оценю, но вроде она даже не шлейфит толком. И кроме того, очень многие недорогие ароматы на холоде в городе рядом в проезжей частью и тп тяжелеют и выдают неприятное, смешиваются с метро, бензином, машинами, тд тп. К Коко не относится точно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26