Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Актриса по жизни написал(а):

клара написал(а):

Оксана ,а что не так с РК в капле ?

никак. Абрикосовое варенье и грубоватые пачули, что-то кислит, и кислит тяжело. Грубовато всё в ней. Поношу может всё-таки на холоде, может оценю, но вроде она даже не шлейфит толком. И кроме того, очень многие недорогие ароматы на холоде в городе рядом в проезжей частью и тп тяжелеют и выдают неприятное, смешиваются с метро, бензином, машинами, тд тп. К Коко не относится точно.
)

страаанно
у меня на каплю столько комплиментов сыпалось, их все за дорогие считали -типа шанельки.
причем люди которые пользуются такими духами а не голословно.
просто наверно нос по другому воспринимать стал.
я когда такое случается -откладываю подальше просто, потом достаю спустя время.
ничего сейчас не продаю - сдуру продали Готье Х, а сейчас каплю вынюхиваю и корю себя.

302

Dary написал(а):

ничего сейчас не продаю

Даша ,и я тоже .Пусть стоит . И дарить ,я сейчас тоже не дарю .

303

Даша, вот и обидно, человек опять же покупал, вёз, списывался. То есть мне купили снятость. Носила на улице поздней осенью, никак. Но тогда и настроение было фиговое. И сейчас душит.

304

мне капля нравится на легком морозике -шлейф обалденный.
в тепле не помню

305

вот может завтра и надену, погода гуляет правда, то морозец, то +2.А помню осенью когда пробовала еще старый тестер, мне понра.

306

http://s018.radikal.ru/i509/1502/e6/26bf9a8bac78.jpg

307

http://s017.radikal.ru/i405/1502/c3/fd5b4a4b00e8.jpg

308

Сегодня была в "Кокотт " и к нему дезик . Ловила шарики .

Красивый розовый клевер и почему-то кориандр . Звучит совсем не дёшево . За "Коко "  Шанель не воспринимаю ,но направление да есть .

Отредактировано клара (2015-02-20 22:17:44)

309

Если что, с горя куплю найду Кокотт. Была сег в корнере.

310

пирамидка "Кокот "Начальные ноты: кориандр, мандарин, персик, жасмин

Ноты сердца: мимоза, гвоздика

Ноты шлейфа: амбра, сандал, бобы Тонка, ваниль

311

клара написал(а):

Использовала как освежитель для туалета--- из отзыва .

Мне вот очень любопытно ,а в туалете не тошнило .

Мне бы было не айс даже в этом месте если парфюм совсем не нравится .

--------------------------------------------------------

Меня просто "добивают " такие отзывы .

Отредактировано клара (2015-01-19 00:04:01)

Клара, вы сказали словами моё всегдашнее чувство, когда я видела такие отзывы:-) :-)

312

не туда написала

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-21 18:43:00)

313

Два дня благоухала "Кокот "  . Как в четверг оросилась так до вечера пятницы .

314

http://s017.radikal.ru/i401/1502/97/58ccd960cb39.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1502/a7/59b682b96656.jpg

Отредактировано клара (2015-02-21 22:54:27)

315

Муар написал(а):

Клара, вы сказали словами моё всегдашнее чувство, когда я видела такие отзывы:-) :-)

да, использовала я в туалете... а, если вернее, сказать, в просторной ванной комнате.
вы готовы человеку неприятность сказать, главное, парфюм не обидеть.
давно наблюдала за форумом и уже тогда заметила, что долго здесь люди не задерживаются (за исключением пары человек).
думаю, и мне пора.
...многое что хочется чего сказать, только вас боюсь вас обидеть.
всем всего наилучшего!
P.S. Актриса, купите же уже Коко(т)!

316

что это было?

317

Варежка написал(а):

да, использовала я в туалете... а, если вернее, сказать, в просторной ванной комнате.вы готовы человеку неприятность сказать, главное, парфюм не обидеть.давно наблюдала за форумом и уже тогда заметила, что долго здесь люди не задерживаются (за исключением пары человек).думаю, и мне пора. ...многое что хочется чего сказать, только вас боюсь вас обидеть.всем всего наилучшего!P.S. Актриса, купите же уже Коко(т)!

Я тоже не поняла .Причём тут ВЫ . Я высказала только своё мнение и всё . А вы можете куда угодно использовать парфюм .

Весна однако на подходе .

А народ уходит и приходит так было ,есть и будет .

318

Варежка написал(а):

...многое что хочется чего сказать, только вас боюсь вас обидеть

Ну так говорите ,пишите  ,что Вам мешает ?

319

Варежка написал(а):

, только вас боюсь вас обидеть.

Пару диагнозов мне нарисовать хотите .Так мне не привыкать .

Я тут отдыхаю . Пока .

Отредактировано клара (2015-02-22 01:47:12)

320

клара написал(а):

Ну так говорите ,пишите  ,что Вам мешает ?

я так думаю, природная деликатность, ага. Она прям видна сразу.

321

Вот чёрт возьми... я никого не обидела? Сегодня прощеное воскресенье...если что не так, простите меня :-) .
А по делу: какие Диалоги, бог мой, ведь я и не видела даже такие, и флакончики такие... настоящие:-) . Это не тара... это флакончики.
У меня именно сейчас, в период праздников 23 февраля-8 марта, ностальгия по советскому детству, вот сейчас фильмы идут черно-белые пятидесятых годов и я их не видела - просто раньше не смотрела. Потому что они взрослые, и они прекрасны. Эти флакончики тоже такие... ностальгия, одним словом. Какие вы молодцы, кто давно уже интересуется советской парфюмерией.  Клара,это у вас они оба такие есть, или это просто фото из инета?

Отредактировано Муар (2015-02-22 13:05:02)

322

Муар написал(а):

Клара,это у вас они оба такие есть, или это просто фото из инета?

У всех прошу прощения .

А флакончики не мои и инета

У меня из Советского периода только "Торжество " ,"Злато Скифов " и "Елена "

Отредактировано клара (2015-02-22 19:51:12)

323

клара написал(а):

У всех прошу прощения .

А флакончики не мои и инета

У меня из Советского периода только "Торжество " ,"Злато Скифов " и "Елена "

Отредактировано клара (Сегодня 19:51:12)

Лариса, Вы меня своим примером с закромами заразили. Мне жаль, что не было у меня в родне парфманьяков, все больше деревенские простые женщины... Но для своей дочки я делаю запас, который через несколько десятков лет будет винтажной коллекцией. Я знала то старое Злато в плечистом флаконе, но на тот момент не могла угадать ни одного компонента. Винтажная Елена от меня сбежала на аукционе, печалька. Зато у меня три разные Тайны в кирпичиках)))

324

Исидора написал(а):

Зато у меня три разные Тайны в кирпичиках)))

Инна ,что сбежала не жалейте . У меня "Тайна " в пробирке в двух колбах и кирпичике .

Моим девчонкам она не нравится .

325

Я сегодня вот решила из закромов достать "Кьяра " от Ревлон  так мне  сделали такой комплимент ,что даже не знаю что и думать .

От тебя пахнет кожаным салоном машины и ванилью .

326

клара написал(а):

Инна ,что сбежала не жалейте . У меня "Тайна " в пробирке в двух колбах и кирпичике .

Моим девчонкам она не нравится .

Сегодня не нравится, а завтра вдруг понравится. А уже не бууууууудет))))

327

клара написал(а):

Я сегодня вот решила из закромов достать "Кьяра " от Ревлон  так мне  сделали такой комплимент ,что даже не знаю что и думать .

Вот, а я не знаю Кьяру, хотя мне понравилось бы такое сочетание. Ведь интуитивно я кожаную курточку душила ванилью и/или пачули.

328

клара написал(а):

по-моему, шикарно.

329

Актриса по жизни написал(а):

по-моему, шикарно.

Оксан ,я на себе парфюм не слышу .

330

Так это же хорошо наверно. Хоть и скучно. Я второй день в Ланком, уютно вкусно.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-22 21:07:10)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26