Во додумалась .Всё же настроение влияет на восприятие аромата .
Сейчас мне "Роза ночи " первый выпуск ну прямо айс . Шлейф не тоскливой ,увядающей розы а наоборот аромат возрождения из пепла.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26
Сейчас мне "Роза ночи " первый выпуск ну прямо айс . Шлейф не тоскливой ,увядающей розы а наоборот аромат возрождения из пепла.
Клара, обознатушки!!! Я не против возрождения из пепла, но Ваша новая аватарка меня прямо убивает. Вернитесь, пожалуйста - добрая, теплая и пушистая)
У Ларисы такая черта - часто менять авы. Я уже привыкла.
Клара, обознатушки!!! Я не против возрождения из пепла, но Ваша новая аватарка меня прямо убивает. Вернитесь, пожалуйста - добрая, теплая и пушистая
Возвращаюсь
Отредактировано клара (2015-02-23 00:25:30)
Возвращаюсь
Отредактировано клара (Сегодня 00:25:30)
Спасибо)
Сегодня щлялась на работу в "Шансита " не утомил и звучит нормально .
И самое главное ,я не сравниваю с Шанель похож не похож какая разница .
Главное чтоб не жало и не давило . А вообще утомительное это занятие парфюмы .
Отредактировано клара (2015-02-24 19:36:55)
Купила себе духи "Злато скифов". Очень понравились. Хапнула аж два флакончика. Очень довольна.
Ох а я сегодня в "Золотая пачули " столько шариков сегодня словила ..
На себе почему-то слышу перец чёрный молотый и амбру . Солнечный ,не сладкий (не моё мнение ) Позитивный .
Люсия
Люся ,поздравляю "Злато " красивый парфюм .
Сегодня щлялась на работу в "Шансита " не утомил и звучит нормально .
И самое главное ,я не сравниваю с Шанель похож не похож какая разница .
Главное чтоб не жало и не давило . А вообще утомительное это занятие парфюмы .
Отредактировано клара (2015-02-24 19:36:55)
Лариса, у меня розовая Шансита, которая новая. Тоже не сравниваю с Шанель, аромат хорош сам по себе. Не наглый, не выдает неприятных сюрпризов, не утомляет. А у Вас розовая или сиреневая?
Лариса, у меня розовая Шансита, которая новая. Тоже не сравниваю с Шанель, аромат хорош сам по себе. Не наглый, не выдает неприятных сюрпризов, не утомляет. А у Вас розовая или сиреневая?
Инна ,на данный момент сиреневая коробка .И очень айс мне .
Опять двоюсь .
Знаете Девы ,я много думала и пришла к выводу ,что сердце моё парфюмерно свободно .
Нет у меня сейчас такого как к Диориссимо ,а если свободно значит поиск
Отредактировано клара (2015-02-27 20:23:26)
А вообще утомительное это занятие парфюмы .
очень и очень. Вот я сег утомилась, ох утомилась разнюхивая.
а если свободно значит поиск
как это понимать? Поиск косметики что ль? Новых хобби?
как это понимать? Поиск косметики что ль? Новых хобби?
Своего парфюмерного , Я . Ну почему же сразу про косметику .Это тоже для меня ново.
Ну не может быть одинаковых мнений и чувств будь они неладны . Нас не одна мама рожала .
И шкура у всех разная и гормональный фон и жизненные обстоятельства .
Да и вообще низя иметь сотни .Надо иметь ,то что радует сердце и душу .
А так ,я просто любитель -коллцекционер
Отредактировано клара (2015-02-27 21:34:18)
Вопрос .Только кому моя коллекция нужна будет . Девяти жизней у меня нет .Всего одна .
А я все ищу аналоги, вот кажись поняла,'на что ж такое в Новой Заре похожа "5-я авеню", это же "Блеск бриллиантов", или я не права?
Вопрос .Только кому моя коллекция нужна будет . Девяти жизней у меня нет .Всего одна .
Она нужна Вам...
По-моему, весь вопрос в деньгах, точнее, в их отсутствии. Я бы не задумалась о том, кому она будет нужна...
А я все ищу аналоги, вот кажись поняла,'на что ж такое в Новой Заре похожа "5-я авеню", это же "Блеск бриллиантов", или я не права?
И рядом не стоял .
Мнение мое и только мое
Отредактировано клара (2015-02-27 22:00:55)
Она нужна Вам...
По-моему, весь вопрос в деньгах, точнее, в их отсутствии. Я бы не задумалась о том, кому она будет нужна...
Знаете ,я бы написала ,но тема грустная .Мне ,да надо .Если хотите ответ пишите в личку .
Своего парфюмерного , Я .
КАк?? ОПЯТЬ?? Лариса, вы же клялись божились, что завязали! Оно вам надо, Я?
Да и вообще низя иметь сотни .Надо иметь ,то что радует сердце и душу .
сердце и эту, как ее, душу радует сегодня одно, завтра другое. Одно не может радовать каждый день 15 лет подряд. Про ваш Диориссимо я знаю, помню.
Люсия
Люся ,поздравляю "Злато " красивый парфюм .
Лариса,спасибо большое.
У меня уже были эти духи. Только коробочка была другая( с америк. актрисой).
Меня они тогда совсем не задели. Никак и все.Подарила их.
Эти духи совсем другие ИМХО. В темно-синей коробочке,
Мне они очень понравились.
Отредактировано Люсия (2015-02-28 12:23:58)
Люда, Поздравляю, как хорошо, когда парфюм по сердцу! А что за коробочка с актрисой, да еще и американской? Это НЗ такое выпускала?
Люда, Поздравляю, как хорошо, когда парфюм по сердцу! А что за коробочка с актрисой, да еще и американской? Это НЗ такое выпускала?
Вера,спасибо большое.
На коробочке была изображена девушка. Подумала тогда что эта актриска,выпускала их НЗ.
Что за актриса уже забыла. Картинка и все.
На коробочке была изображена девушка. Подумала тогда что эта актриска,выпускала их НЗ.
Что за актриса уже забыла. Картинка и все.
Кейт Мосс - только она скорее модель а не актриса)))
у меня такие ЗС - мне нравятся, но не до ах!.
стати была у меня и просто синяя коробочка с пентограммой -подарила, а эту себе оставила -как то больше приглянулся аромат именно в ней
Люда, Даша - спасибо!
А кто-то может фото выложить? У меня как-то в голове не укладывается, что на коробку российских духов, да еще с таким названием Кейт Мосс прилепить...
Даша,спасибо огромное. Вот такие духи у меня были. Мне они были никак. Отдала.
Даша, спасибо!
Хорошо, что теперь другая коробка!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26