Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Коробка мне тоже синяя больше нравится,
а вот аромат в этой золотой -больше, он какой то более медовый и менее яблочный.
поэтому подумала что синюю если надо себе могу и потом купить и оставила эту царицу

362

Ко мне с начала года пристал вечный кашель... утешаюсь парфюмом, вот сейчас намазала нос Красной Москвой:-) а утром полдня прожила с Орхидеей на руке, и были мне там мандаринки и сахарная пудра:-)

363

Девы , я на связь возможно редко буду выходить .

Я ,сломала ногу не выходя из дома .Теперь в гипсе и при температуре .Скачу ,как то заяц .Пять недель в гипсе .

Костыли будь они неладны ещё не подогнанный под мой рост .

Тут уж не до парфюма .

Извиняюсь ,что пишу в теме НЗ .

364

клара написал(а):

Я ,сломала ногу не выходя из дома .Теперь в гипсе и при температуре .Скачу ,как то заяц .Пять недель в гипсе .

Тут уж не до парфюма .

Лариса,кошмар то какой! Что ж за невезение то такое!!!Как же вы умудрились?Поправляйтесь быстрее!

365

Адель написал(а):

Лариса,кошмар то какой! Что ж за невезение то такое!!!Как же вы умудрились?Поправляйтесь быстрее!

Таня ,вот умудрилась . И перелом осколочный ,но без смешения этих осколков .А быстрей не получится .Пять недель в гипсе надо быть .

Так ,что я теперь буду парфюмерно раздетая .

Невезуха это точно .

Отредактировано клара (2015-02-28 23:39:23)

366

Лариса, как же это вы! Да что ж такое, то одно то другое, то перелом. Поправляйтесь пожалуйста, и берегите вы себя, неугомонная вы! Берегите ногу.

367

Актриса по жизни написал(а):

Берегите ногу.

Оксана , как её ещё беречь то .НЕ сберегла и это дома .

368

клара написал(а):

Оксана , как её ещё беречь то .НЕ сберегла и это дома .

я понимаю. Но надо же все равно как-то, ну не нагружать пока и т д. И не скакать слишком резво. Короче "береги руку, Сеня!". Это я всё юмор подпускаю  :blush: Ну вы Лариса, блин.... нет слов.

369

я понимаю. Но надо же все равно как-то, ну не нагружать пока и т д. И не скакать слишком резво. Короче "береги руку, Сеня!". Это я всё юмор подпускаю   Ну вы Лариса, блин.... нет слов.

Оксана ,как в кино .Очнулся гипс .

370

Люсия написал(а):

Купила себе духи "Злато скифов". Очень понравились. Хапнула аж два флакончика. Очень довольна.

Рада за ВАС!

371

ну не нагружать пока и

Оксана ,ну как я её нагружу .Она нога будь она неладна в гипсе . Для меня это в новинку .

Всё лучше про парфюм .Вот перестанет скулить (нога ) буду стихи Вам писать про духи

372

клара написал(а):

Оксана ,как в кино .Очнулся гипс .

Печально.Выздоравливайте!

373

Лариса, имеете полное право просить подарок парфюмерный на 8 марта и в утешение! Т к травмированная.

374

клара написал(а):

Таня ,вот умудрилась . И перелом осколочный ,но без смешения этих осколков .А быстрей не получится .Пять недель в гипсе надо быть .

Так ,что я теперь буду парфюмерно раздетая .

Невезуха это точно .

Отредактировано клара (Вчера 23:39:23)

Нда....Сочувствую вам Лариса.А ногу и правда не нагружайте сейчас,быстрее срастётся перелом.

375

Ларис, надо же, какая невезуха! Сочувствую очень! Держись, не падай духом.

376

клара написал(а):

Оксана ,ну как я её нагружу .Она нога будь она неладна в гипсе .

Лариса, есть такие прыгуны, особенно мужики! Им пофиг дым, а потом всё кривое. Так не надо. Просто осторожней, и всё.

377

Лариса, имеете полное право просить подарок парфюмерный на 8 марта и в утешение!

ДВА!

378

клара
Ларис, держитесь!
лечись и не падай духом!
http://miranimashek.com/_ph/357/2/801031840.jpg?1425232028

379

Лариса, имеете полное право просить подарок парфюмерный на 8 марта и в утешение! Т к травмированная.

Оксана , мне бы искупаться ,а то парфюмерный подарок не в радость будет .

380

Dary
Дашенька ,спасибо

381

Grettel
Вера , спасибо

382

Лариса, да что ж это такое!!!

Поправляйтесь и берегите ногу.

383

клара
Ларисочка, да что же за напасть-то такая...
Выздоравливай!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

384

Выздоравливайте, Лариса, и пусть вам в другой раз, в порядке компенсации -повезет...

385

Девочки, всем привет!
Примите в свои ряды новичка?

386

клара написал(а):

Тут уж не до парфюма .

Ларочка,выздоравливайте и все будет хорошо. :love:

387

Подскажите пожалуйста, как поменять статус (у меня он видимо встал автоматом 5 флаконов и масс-маркет)?
Или это никак не поменять и он зависит от времени нахождения на форуме?
Дааа, сложно однако.

388

Ирма написал(а):

Подскажите пожалуйста, как поменять статус (у меня он видимо встал автоматом 5 флаконов и масс-маркет)?
Или это никак не поменять и он зависит от времени нахождения на форуме?
Дааа, сложно однако.

Ирина, Вы просто на это не обращайте внимание! Это зависит от количества Ваших сообщений (а не от количества флаконов) - по мере их увеличения статус меняется, вот и весь секрет.

Отредактировано Grettel (2015-03-02 13:58:52)

389

Grettel написал(а):

Ирина, Вы просто на это не обращайте внимание! Это зависит от количества Ваших сообщений (а не от количества флаконов) - по мере их увеличения статус меняется, вот и весь секрет.

Отредактировано Grettel (Сегодня 13:58:52)

Солидарна с Верой. Всем удачи и всех благ.

390

Очень давно вас читаю. Безумно интересно мнение о одних и тех же ароматах.
На Новую Зарю подсела год назад случайно. Теперь у меня в коллекции 17 красавиц и 1 красавчик.
Сегодня решила зарегистрироваться, так как привезла домой КЛАД. Очень захотелось поделиться радостью, ну или похвастаться. Такая довольная. Подруги не признают НЗ, муж говорит лишь бы ты улыбалась, развлекайся. А так хочется пообщаться с родственными душами. Благодаря вашему форуму научилась по другому чувствовать духи. Очень благодарна Кларе-Ларисе, многое поняла. Даже не про духи, а вообще. Это же другой образ жизни, другое восприятие. И мне это так нравится.
История моего знакомства с НЗ началась, когда я случайно набрела на отзывы. Потом решила поискать их у нас, скажем так принюхаться-присмотреться.
Нашла в интернете магазин НЗ в Тюмени. Позвонила, сказали заказ от 1000руб привозят на дом. Заинтересовала девочку на работе. Приехала к нам консультант Ирина.
Вы знаете, вот она такая же как все вы. Такая сияющая, с такой любовью она рассказывала обо все парфюмах, а привезла она их 2 пакета. Я еще удивилась тогда, думаю ну как можно так любить духи. Ведь это духи. Девочки, а сегодня я также их люблю. ДУХИ. Даа, наболело у меня. Наконец нашла с кем поделиться своей любовью. Очень хочу, чтобы вы приняли меня к себе в ваш мир запахов. Ведь тут другая жизнь и мне кажется, что я уже также живу и дышу.
Не знаю, может как-то сумбурно написала, так как давно порывалась и очень много чувств накопилось.
А теперь опишу мое богатство.
До сегодняшнего дня у меня было:
Русская красавица-появилась самая первая. С месяц назад у девочки купила в капле. На мой нюх одинаковые. Но мне в кирпиче понравилась больше. Она как бы ярче, насыщенней, а в капле мягче, да и и по стойкости в кирпиче лучше. Но так как все писали что в капле богаче решила купить. Подвернулась она мне за 250 руб 3/4 флакона.
Тогда же у девушки купила Фиесту, КузМ день 16мл, ПВКристальную Звезду.
Фиестой и КузМ день пользоваться не смогла. Может позднее. Пыталась разносить, может нужно время.
Следуй за мной день и ночь, Оч. шалунья  пользуюсь- нравится. Есть Ирис 16мл- лето.(не стойкие).
Волшебство пачули так же носила, но только в морозы. На работе носом водили говорят хорошо пахнет. А муж когда сел в машину учуял ладан, сказал дааа ну и душки ты себе прикупила. Сейчас думаю не их время, да и годик им всего- наверно нужно отстояться.
Вроде ничего не забыла, про всех написала.
Сегодня пополнила коллекцию:
ПВ Московский гостиный двор 50мл годен до 16г - вкусный, сладкий кажется похож на Масаки/Масаки,
ПВ Танго страсти 50мл до 16г - пока не поняла, наверно нужно разнашивать,
духи Кристальная Звезда 30мл до 16г- у меня есть уже ПВ в 50мл флаконе годность до 17г запах идентичный,
Кузнецкий мост вечер до 16г-. Есть у меня Следуй за мной ночь в 16мл, так вот запах один в один с Куз М вечер. Или мне так не повезло, или они так похожи, что трудно отличить,
ПВ Ландыш серебристый- пока не распробовала, может весной,
духи Цвета ночи 40мл до 16г- видимо мне повезло, читала много отзывов о них, у меня вкусняшка,
мужской Темно-синий (Bleu fonce ) вечером муж заценит, хотя он скетически относится к НЗ
и подруге купила Мое украш. розовый 16мл. Одну она оприходовала уже, очень полюбился ей.
Вроде все написала.
Вот как то так.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26