Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Спасибо, а то я за переживала, что у меня не 5 флаконов.

392

Ирина, добро пожаловать! Я - Вера
Как хорошо Вы все написали про свои сокровища! Здесь можно завести свою темку и выкладывать фото своих флакошек. Приятного общения!

393

Спасибо Вера за радушный прием. Фото вставлять пока не умею, научусь со временем.

394

Написала много, но как-то все в куче. В общем сумбур наверно. Очень много вопросов.
В частности по поводу КузМ вечер. Какой у него запах?
Мне кажется или действительно похож на Следуй за мной ночь?

395

Ирма
Очень приятно видеть увлеченных людей! Сколько у вас богатств! Я Оксана.

396

Сейчас на одной руке Танго страсти, но другой Куз.М вечер.
Танго страсти купили исключительно из-за отзывов. Да сурьезный аромат.
Причем компотики не люблю.
Время от времени душусь Соней Рикель. Она даже помягче будет. Буду привыкать, разнашивать, только у танго страсти время наверно зима?

397

Спасибо Оксана, очень хотелось поделиться с профессионалами.
Я конечно не умею раскладывать духи по нотам. Просто чувствую нутром что ли. Поет душа или нет.

398

Ирма написал(а):

Буду привыкать, разнашивать, только у танго страсти время наверно зима?

мне кажется, зимой она лучше звучит,и вообще на холоде. Правда, не мой аромат.

399

Актриса по жизни, а ваш любимый аромат какой?

400

Забыла написать, сегодня еще в бьютидэпо заказала :
Милая днем 30мл, Милая вечером 30 мл и КМ. Буду тестить.
У нас цены стали бешенные, а там очень даже ничего.
В планах Злато скифов и наверно Люби меня.

401

Ирма написал(а):

Девочки, всем привет!

Ирина, привет! Ура, наконец то Тюмень подтягивается. Я - Лариса, можно Лора, Лара(так как одна Лариса здесь уже есть :) )
Я тоже из Тюмени. Написала вам в Личку.

Отредактировано Lora (2015-03-02 17:12:44)

402

Лора, привет!
Вот как хорошо, можно делиться местом добычи.

Отредактировано Ирма (2015-03-02 17:24:49)

403

Ирина,   здравствуйте! Добро пожаловать) Я, правда, тоже здесь недавно.  Зовут Лена.

404

Дайвис написал(а):

Ирина,   здравствуйте! Добро пожаловать) Я, правда, тоже здесь недавно.  Зовут Лена.

Привет, вот и будем вместе обживаться.

405

Девочки, вот и поняла я по поводу сходства Куз М вечер и Следуй за мной ночь.

Кузнецкий мост вечер пирамидка
Верхние ноты: бергамот, Палисандр и черная смородина;
ноты сердца: жасмин, роза, ландыш и мимоза;
ноты базы: мускус, ирис, Сандаловое дерево, Виргинский кедр и амбра.

Следуй за мной ночь
Начальная нота-бергамот, розовое дерево, ликер черной смородины
Сердце аромата-майская роза, турецкая роза, фиалковый корень
Шлейфовые ноты-ваниль, сандал, мускус

406

Ирма написал(а):

Актриса по жизни, а ваш любимый аромат какой?

у нз? даже сложно сказать, наверно Кузнецкий мост, духи. Но он в базе мне сильно горький, в начале чудо. Очень люблю Кр Москву.

407

Ирма

Ирина -добро пожаловать)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Хорошо когда увлеченные люди подтягиваются)))

ого-как много сразу запасов)))
я как первый раз дорвалась до магазина НЗ -тоже скупила кучу всего, а потом думала -что нравится что нет)))
а со временем уже начала внимательнее внюхиваться.

Отредактировано Dary (2015-03-02 19:36:14)

408

Ирма написал(а):

Сейчас на одной руке Танго страсти, но другой Куз.М вечер.
Танго страсти купили исключительно из-за отзывов. Да сурьезный аромат.
Причем компотики не люблю.
Время от времени душусь Соней Рикель. Она даже помягче будет. Буду привыкать, разнашивать, только у танго страсти время наверно зима?

Приветствую Вас!Я Галина. Соню Рикель очень люблю.

409

Ирма написал(а):

Забыла написать, сегодня еще в бьютидэпо заказала :
Милая днем 30мл, Милая вечером 30 мл и КМ. Буду тестить.
У нас цены стали бешенные, а там очень даже ничего.
В планах Злато скифов и наверно Люби меня.

Зл.Скифов-чудесный аромат,у меня в любимчиках.

410

Dary написал(а):

Ирма
            Ирина -добро пожаловать)))    Хорошо когда увлеченные люди подтягиваются)))
            ого-как много сразу запасов)))я как первый раз дорвалась до магазина НЗ -тоже скупила кучу всего, а потом думала -что нравится что нет)))а со временем уже начала внимательнее внюхиваться.
            Отредактировано Dary (Сегодня 21:36:14)

Спасибо за приветствие.  Я уже больше года на НЗ. Покупаю понемногу 2-3  в один заход. А тут получилось так, что работаю дома уже месяц. И каждый день похож на другой. Встала, умылась, поработала, приготовила ужин, и в кровать- читать ваш форум. Видимо впечатлений захотелось, вот и развлекаюсь. День в одном аромате, день в другом. Вот и дорвалась купила сразу 7шт и еще 3 приедут скоро. Да и читая всех вас хочется все попробовать. Так я почувствую или нет. Так много и получилось. ВСЕ МОЕеее, как кощей над златом чахну.

411

Ирма написал(а):

Да и читая всех вас хочется все попробовать. Так я почувствую или нет. Так много и получилось. ВСЕ МОЕеее, как кощей над златом чахну.

:) Знакомая история - вот так и у меня четвертая коробочка под диваном почти полная...... и это за год с небольшим :)

412

Девочки, может глупость сейчас напишу, может на эту тему писали и обсуждали.
Но у меня такое чувство, что НЗ добавляет в свои парфюмы что-то, от чего так хорошо и хочется еще, еще, еще.
Как наркотик для наркомана или алкоголь для алкоголика.
Вот ведь странность никогда у меня не было такой зависимости от духов. А тут день не подушилась-день насмарку.
И ведь хватает дорогого парфюма т.к. люблю я духи, что уж греха таить, нет, теперь только НЗ.

413

Кто-то пишет, что не может носить НЗ в люди. Только дома, разнашивают, привыкают.
Не знаю, получится ли у меня.
В субботу ходили с мужем в театр на премьеру. Муж у меня очень к ароматам чувствителен. Думаю дай рискну, одену Кристальную Звезду. Мне она нравится. Пшикнула на шейку разок. Села в машину и жду вердикт- молчит, не выдержала спрашиваю, как тебе мои духи, ответ- хорошие. И то ладно. Сама весь вечер наслаждалась аромат яркий, праздничный.
Вот так выгуляла Кристальную Звезду в театр.

414

Ирма
Добрый вечер  Ирина , в миру ,я Лариса .Приветствую Вас .

415

Кр Звезда мне тоже нравится, особенно при такой погоде как сейчас - у нас около 0 , ну там -2 до +4.
Злато -люблю но ношу мало -не соответствую как то, вот на ночь люблю.
кстати онли ю надо бы выгулять -посмотреть как она там - належалась или нет еще)))

416

Ирма написал(а):

Даже не про духи, а вообще. Это же другой образ жизни, другое восприятие. И мне это так нравится.

Это ,как небольшая отдушина для себя .

Я тоже начинала с Новой Зари и была счастлива ,а уж потом моё любопытство  помчалось дальше .

Возможно выйдя из "подполья " я по новому буду воспринимать запахи .

Сейчас  просто физически не могу носить  духи.

417

Ирма написал(а):

Как наркотик для наркомана или алкоголь для алкоголика

согласная я

418

Добрый вечер Лариса.
Не ложилась спать, ждала когда вы появитесь. Запоем читаю темку. Раньше было очень много ваших отзывов. Выздоравливайте быстрее. Очень хочется общаться.

419

Ирма написал(а):

одену Кристальную Звезду.

Это море ,ветер , сосны ,песок ,солёные брызги на губах , выброшенные смоляные коряги штормом и цветы их всего капля они слышны и это всё "Кристальная звезда" для меня

420

Ирма написал(а):

только у танго страсти время наверно зима?

Весна и только весна у "Танго Страсти " вот тогда она выдаёт свою красоту .

А вообще духам нужна свобода .Чтобы они ожили и задышали .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26