Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ирма написал(а):

Добрый вечер Лариса.Не ложилась спать, ждала когда вы появитесь. Запоем читаю темку. Раньше было очень много ваших отзывов. Выздоравливайте быстрее. Очень хочется общаться.

Пока ,я ещё не свыклась с ролью "Зайца " да и температура ещё мучает .

422

Ирма написал(а):

Забыла написать, сегодня еще в бьютидэпо заказала :Милая днем 30мл, Милая вечером 30 мл и КМ. Буду тестить. У нас цены стали бешенные, а там очень даже ничего.В планах Злато скифов и наверно Люби меня.

Очень любопытно ,что будет налито во флаконы 30 мл .

Отпишитесь потом плиз.

423

Ирма написал(а):

Забыла написать, сегодня еще в бьютидэпо заказала :
Милая днем 30мл, Милая вечером 30 мл и КМ. Буду тестить.
У нас цены стали бешенные, а там очень даже ничего.
В планах Злато скифов и наверно Люби меня.

Я про того Остапа,которого понесло... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

424

Ирма написал(а):

Кто-то пишет, что не может носить НЗ в люди. Только дома, разнашивают, привыкают.
Не знаю, получится ли у меня.
В субботу ходили с мужем в театр на премьеру. Муж у меня очень к ароматам чувствителен. Думаю дай рискну, одену Кристальную Звезду. Мне она нравится. Пшикнула на шейку разок. Села в машину и жду вердикт- молчит, не выдержала спрашиваю, как тебе мои духи, ответ- хорошие. И то ладно. Сама весь вечер наслаждалась аромат яркий, праздничный.
Вот так выгуляла Кристальную Звезду в театр.

Хороший аромат!!

425

Даа понесло так понесло. Вот думаю, когда закончится список ароматов, которые мне близки в НЗ что делать то.
Ведь мне нужно будет что-то покупать. Куды беч?

426

Ирма написал(а):

Даа понесло так понесло. Вот думаю, когда закончится список ароматов, которые мне близки в НЗ что делать то. Ведь мне нужно будет что-то покупать. Куды беч?

Ира ,есть ещё Дзинтарс и Дилис .Там можно найти свои ароматы

427

Ирма написал(а):

Даа понесло так понесло. Вот думаю, когда закончится список ароматов, которые мне близки в НЗ что делать то.
Ведь мне нужно будет что-то покупать. Куды беч?

в Дзинтарс  :D

428

Переключайтесь на дзинтарс, как я.
Кстати о КЗвезде - думаю, моя отстоялась за пару месяцев, надо доставать уже.
Хотя она мне и без отстоя нравилась.
О!! И Даша с Ларисой со мной согласны  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif 
Ведь не сговариваясь отписались :)

Отредактировано Lora (2015-03-02 21:35:47)

429

клара написал(а):

Ирма написал(а):только у танго страсти время наверно зима?Весна и только весна у "Танго Страсти " вот тогда она выдаёт свою красоту .
            А вообще духам нужна свобода .Чтобы они ожили и задышали .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Значит удача. На днях выгуляю ее на воздух. Сегодня у меня еще и перебор был тестила все новое. Ух. Уработалась. Унюхалась, до головной боли.
Под Танго страсти должна быть и одежда соответствующая. Джинсы и пуховик конечно не ее одежка. Ей нужно светлое пальто, каблук, укладка, шарф на шею.

430

Девочки, а у меня Реноме отстоялись - это просто шикардос!!! Я и забыла про них, но дочка регулярно делает ревизию, и расставляет по полочкам красиво. Покупала  в прошлом году летом по моему, тоже понравился, но вчера!!! Роза, яблочко!!

Ира)) Вас потом в люксы понесет, вот увидите.

431

Ирма написал(а):

олжна быть и одежда соответствующая. Джинсы и пуховик конечно не ее одежка. Ей нужно светлое пальто, каблук, укладка, шарф на шею.

а я с черной кожанкой ношу ее и брюками.
кстати она и осенью мне нравилась, а вот сейчас пока холодновато для нее -для меня

432

Дайвис написал(а):

Девочки, а у меня Реноме отстоялись - это просто шикардос!!! Я и забыла про них, но дочка регулярно делает ревизию, и расставляет по полочкам красиво. Покупала  в прошлом году летом по моему, тоже понравился, но вчера!!! Роза, яблочко!!

Люксы -полбеды))))
я уже на амуажики кошусь.
ну и аль-рехабов парочку заказала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

433

Какой то селектив получился, а не Реноме.

434

Dary написал(а):

Люксы -полбеды))))я уже на амуажики кошусь.ну и аль-рехабов парочку заказала

Даша , вот и арабская тема проклюнулась . Весна однако .Пусть ещё и холодно ,но ведь ВЕСНА , а за ВЕСНОЙ будет ЛЕТО .

Я как раз середине весны из "сумрака " выйду  :D

435

Dary написал(а):

Люксы -полбеды))))
я уже на амуажики кошусь.
ну и аль-рехабов парочку заказала.

Я тоже кошусь...)) Несет конкретно. Еще помешалась на новинки разные, все хочется попробовать. Позавчера металась по Летуалю, как скаженная, да еще скидки там такие. Так заметалась, что не те Дольче Габбана купила)))) И забыла Эрос новый женский попробовать.

436

Дайвис написал(а):

По поводу Реноме- стоял у меня с прошлого лета. Недавно отдала маме -ей хорош. Ну не могу я вот что-то в них не так. Может это и есть пресловутая нота НЗ.
Насчет люксов- есть у меня кое-что. Но в таких количествах, как НЗ мне наверно не потянуть. Муж наверно перестанет улыбаться и с любовью говорить развлекайся дорогая, нравится- радуй себя.

437

Дайвис написал(а):

Я тоже кошусь...)) Несет конкретно. Еще помешалась на новинки разные, все хочется попробовать. Позавчера металась по Летуалю, как скаженная, да еще скидки там такие. Так заметалась, что не те Дольче Габбана купила)))) И забыла Эрос новый женский попробовать.

оййй знакомоооо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

438

Ирма написал(а):

По поводу Реноме- стоял у меня с прошлого лета. Недавно отдала маме -ей хорош. Ну не могу я вот что-то в них не так. Может это и есть пресловутая нота НЗ.

Для меня это тоже не характЕрный аромат, но нравится, и все тут, особенно когда отстоялся. Причем старые Реноме (годов эдак 80-х) мне не нравился абсолютно. Эта нота, наверное - легкая сладкая горчинка. Меня она тоже сначала смущала. Какая то горчинка-свежинка)) Может, я сошла с ума, но чем то (сама не знаю, чем) они мне напоминают старый Ноктюрн. Какой то ноткой. Наверное, поэтому и нравятся - ностальгия.
Ира, а что у Вас из люксов?

439

По поводу Дзинтарс- был у меня печальный опыт лет 15 назад. Купила ааах красота, носить не смогла- аромат на одной ноте красивый нокак сказать прет напролом не ниже не выше, а прямо в лоб. Вообщем почему-то отбило желание и до сих пор не хочу.
А Дилис есть возможность купить совсем недорого, но отзывов практически нет, и там в основном клоны. Я как-то не очень понимаю эту тему. Хочется чтобы парфюм был не узнаваем. Ах как вкусно- а что это? А не аааа, ты тоже сегодня пришла в ....

440

Я себе еще Хлое интенс заказала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Без затеста, по отзывам. Ну вот нормально у меня с головой или как???
И однозначно будет дубль Реноме и Миллионерша, только попозже.

441

Dary написал(а):

оййй знакомоооо

Полная невменяемость в парфюмерных магазинах... полная!!

442

Дайвис написал(а):

Я себе еще Хлое интенс заказала... [  Без затеста, по отзывам. Ну вот нормально у меня с головой или как???
И однозначно будет дубль Реноме и Миллионерша, только попозже.

я бы вам свою Миллионершу сплавила -если  бы из одной страны были -не складывается с ним -не мое совсем направление.
кстати как и фиеста
причем Фиджи от Дилиса вполне ничего.
а вот эти два НЗ -не мое.

443

Dary написал(а):

я бы вам свою Миллионершу сплавила -если  бы из одной страны были -не складывается с ним -не мое совсем направление.
кстати как и фиеста
причем Фиджи от Дилиса вполне ничего.
а вот эти два НЗ -не мое.

Даша, а что с Миллионершей не так? Слишком сладкие? Или что?

Реноме - тоже не мое..Это не тот аромат, которым я буду поливаться каждый день. Это под настроение. Парадокс. Не мое, а нравится. Это с Шанель 19 у меня такие отношения. Не мое, но очень надо))) Да и дочка просит.

Отредактировано Дайвис (2015-03-02 22:05:10)

444

Дайвис написал(а):

Dary написал(а):

оййй знакомоооо

Полная невменяемость в парфюмерных магазинах... полная!!

я себя как то в зеркале увидела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   [взломанный сайт] 
глаза туманные, взгляд маниака - так и шарит в поисках чего бы хватануть.
жуть в общем

445

Дайвис написал(а):

Даша, а что с Миллионершей не так? Слишком сладкие? Или что?

да.
для меня сладкий -это понятие именно вот такого рода -цветочного.
ваниль для меня нормально,
а вот цветы-мёд-цветы -сладко

446

Dary написал(а):

я себя как то в зеркале увидела      
глаза туманные, взгляд маниака - так и шарит в поисках чего бы хватануть.
жуть в общем

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Точно))) И путающиеся под ногами консультанты, которые даже не поспевают за ходом моих мыслей и слов. Ибо слова тоже спутанные и бессвязные http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

447

Dary написал(а):

да.
для меня сладкий -это понятие именно вот такого рода -цветочного.
ваниль для меня нормально,
а вот цветы-мёд-цветы -сладко

Понятно.. мед=цветы это мое на все сто. Но не всегда, хочется и другими пользоваться.

448

Дайвис написал(а):

точно))) И путающиеся под ногами консультанты, которые даже не поспевают за ходом моих мыслей и слов. Ибо слова тоже спутанные и бессвязные
]

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

Отредактировано Dary (2015-03-02 22:12:46)

449

Дайвис написал(а):

Понятно.. мед=цветы это мое на все сто. Но не всегда, хочется и другими пользоваться.

а мне наоборот
тянет изредка на такое но недолго.
потом лежат до следующего бзика.
кстати для меня они в одном направлении с раре Перл Авона -не пробовали?
если авон вам не неприятен -то они точно ваши

450

Дайвис написал(а):

Я себе еще Хлое интенс заказала...   Без затеста, по отзывам. Ну вот нормально у меня с головой или как???

Вполне норма .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26