Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dary написал(а):

а мне наоборот
тянет изредка на такое но недолго.
потом лежат до следующего бзика.
кстати для меня они в одном направлении с раре Перл Авона -не пробовали?
если авон вам не неприятен -то они точно ваши

Не пробовала, сто лет их парфюмы не покупала - пробел.

452

Дайвис написал(а):

Не пробовала, сто лет их парфюмы не покупала - пробел.

а это из старичков аромат.
пойду в любопытства - там про него написала

Отредактировано Dary (2015-03-02 22:16:28)

453

клара написал(а):

Вполне норма .

Ларис, столько хотелок у меня.. которые уже пробовала и точно хочу. Не знаю, зачем я              их заказала...? Ладно, чего уж там... 5 марта получать уже, жду. Потом расскажу)))

454

Я вот до "Зайчикового состояния " на работу одевала "Золотая пачули " с дезиком .

Историк будь он неладен был в восторге . Да и мне в них айс было .

455

Дайвис написал(а):

Ларис, столько хотелок у меня.. которые уже пробовала и точно хочу. Не знаю, зачем я              их заказала...? Ладно, чего уж там... 5 марта получать уже, жду. Потом расскажу)))

Лена ,зачем -это будем думать потом .

456

клара написал(а):

Лена ,зачем -это будем думать потом .

Вот уж точно) По нотам понравились - роза и перец. Блин, они просто обязаны мне понравиться живьем.

А в Реноме еще определенно есть мед. Чувствую его. Наверное, этим и нравятся. Медовые яблочки и роза, шикардос.

457

клара написал(а):

Я вот до "Зайчикового состояния " на работу одевала "Золотая пачули " с дезиком .

Историк будь он неладен был в восторге . Да и мне в них айс было .

Надо будет попробовать. До них дело не дошло, когда в Новой Заре металась по полкам.

458

Lora написал(а):

Переключайтесь на дзинтарс, как я.
Кстати о КЗвезде - думаю, моя отстоялась за пару месяцев, надо доставать уже.
Хотя она мне и без отстоя нравилась.
О!! И Даша с Ларисой со мной согласны   
Ведь не сговариваясь отписались

Отредактировано Lora (Сегодня 21:35:47)

Плюсую оба пункта - Дзинтарс это достойно! И крист. Звезда у меня с первого дня оч даже хороша. Но она вообще мало похожа на НЗ.

459

Девочки иду укладываться спать. Всем приятных арома-сновидений. Спасибо за общение, рада знакомству. Прошел мой первый день на форуме.
Сделала полу-пшик КуМо вечер. Ну не вечерний он, а легкий пудровый, телесный. Все таки у меня ну очень похож на след.за мной ночь.
Муж говорит, ты сегодня привезла столько бутылок, весь вечер нюхала, брызгалась, может и ночью будешь вставать, будильник поставить?
Потом помолчал, подумал и изрек. А знаешь, это твое хобби лучше предыдущего- декупажа. Когда ты нас травила всеми вечерами запахами то олифы, то клея, то краски. Он все тогда кричал ААААА ты отравить меня решила. Вдовой в 20 лет остаться хочешь.
Уж лучше говорит обливайся духами, еще ведро купим.

460

Ирма написал(а):

Написала много, но как-то все в куче. В общем сумбур наверно. Очень много вопросов.
В частности по поводу КузМ вечер. Какой у него запах?
Мне кажется или действительно похож на Следуй за мной ночь?

Была хитрая партия, когда КуМо вечер налили во флаконы СЗМ ночь, из тестера я его почуяла. Хотела купить, но конс сказала - а в партии не то налили... А Вам повезло. Я такие редкости не могла найти - ни вечернего, ни Гостиный двор. Вечерний мост похож на 19 Шанель

461

Ирма написал(а):

Какая красота))) Молодец муж!

462

Дайвис написал(а):

Ирма написал(а):

Какая красота))) Молодец муж!

этот молодец муж  пока не знает каких размеров может достичь это бедствие  :D
у меня у подруги снач тож радовался
теперь тока смотрит тааак грустно

463

Исидора написал(а):

Ирма написал(а):Написала много, но как-то все в куче. В общем сумбур наверно. Очень много вопросов.В частности по поводу КузМ вечер. Какой у него запах? Мне кажется или действительно похож на Следуй за мной ночь?Была хитрая партия, когда КуМо вечер налили во флаконы СЗМ ночь, из тестера я его почуяла. Хотела купить, но конс сказала - а в партии не то налили... А Вам повезло. Я такие редкости не могла найти - ни вечернего, ни Гостиный двор. Вечерний мост похож на 19 Шанель

Я и думаю, конечно я не профи. Но одинаковый аромат мой нос чует. Все сомневалась. Годен он до 2016г. Значит когда примерно выпущен?
Ну вот значит еще одна хотелка образовалась- нужен КуМо вечер настоящий.
А след. за мной ночь хороша, уж люблю я ее у меня была 16мл, вот и думала сначала, что мерещится. Искала в большом флаконе- нет нигде. Вот свезло то.

464

Dary написал(а):

Дайвис написал(а):Ирма написал(а):
            Какая красота))) Молодец муж!этот молодец муж  пока не знает каких размеров может достичь это бедствие   у меня у подруги снач тож радовалсятеперь тока смотрит тааак грустно

Моего ничем уже не испугать. У меня 2 шкафа купе с одеждой. Первый полностью мой, а во втором 1 полка мужа и 1сына. А сумки- всегда удивляется зачем их столько, ведь у тебя их 9шт. Так что духи это так разминка.

465

Dary написал(а):

этот молодец муж  пока не знает каких размеров может достичь это бедствие  
у меня у подруги снач тож радовался
теперь тока смотрит тааак грустно

Мой пока помалкивает) Когда то очень давно, когда мы только поженились и жили у свекра, он ответил ему на один очень важный вопрос, я уже где то писала здесь об этом. Муж спросил у меня - Зачем тебе столько косметики, так много... Она же портится. Свекр заглядывает в комнату и говорит - Потому что она женщина. Больше мне таких вопросов не задавалось)))))). И не задается по сей день. Если мне нужно, значит нужно.
Но вообще, я уже даже и сама понимаю, что меня несет. Стараюсь сдерживаться, но за два месяца изголодалась по новым парфюмерным ощущениям. А тут 8 Марта - такой повод для парфюмерного транжирства)). Надо брать себя в руки, уже самой реально жалко денег.

466

Ирма написал(а):

Я и думаю, конечно я не профи. Но одинаковый аромат мой нос чует. Все сомневалась. Годен он до 2016г. Значит когда примерно выпущен?
А след. за мной ночь хороша, уж люблю я ее у меня была 16мл, вот и думала сначала, что мерещится. Искала в большом флаконе- нет нигде. Вот свезло то.

Ирина, НЗ славится нестабильностью от партии к партии. Вечерний снят с производства, хотя как Вы столько редкостей нашли в Тюмени - это прямо парф рай) У меня СЗМночь в кирпиче, но нехороша...доброй ночи, душистых снов)

467

Ирма написал(а):

Моего ничем уже не испугать. У меня 2 шкафа купе с одеждой. Первый полностью мой, а во втором 1 полка мужа и 1сына. А сумки- всегда удивляется зачем их столько, ведь у тебя их 9шт. Так что духи это так разминка.

Ох...сумки тоже слабость.

468

А надо ли брать себя в руки? Ведь мы такие счастливые. Оденем красивые платья, накрасимся, оросим себя парфюмом. Красота. И мы счастливы и близкие довольны.

Отредактировано Ирма (2015-03-02 23:08:59)

469

Ирма написал(а):

А надо ли брать себя в руки? Ведь мы такие счастливые. Оденем красивые платья, накрасимся, оросим себя парфюмом. Красота. И мы счастливы и близкие довольны.

http://cs625431.vk.me/v625431715/1fa0b/PQTVrkIvZKU.jpg

Вот уж точно сказано. Причем, чем старше, тем больше денег нужно. Денег и времени на себя.

470

Исидора написал(а):

Вот свезло то.Ирина, НЗ славится нестабильностью от партии к партии. Вечерний снят с производства, хотя как Вы столько редкостей нашли в Тюмени - это прямо парф рай)

Так все снятости еще и по цене- дешевле даром. От 150-400 руб. Если будет возможность потом напишу может еще кому надо. Только как пересылать?

471

Так, я не поняла... Следуй за мной ночь сняли чтоли??

472

Ирма написал(а):

Девочки иду укладываться спать. Всем приятных арома-сновидений. Спасибо за общение, рада знакомству. Прошел мой первый день на форуме.
Сделала полу-пшик КуМо вечер. Ну не вечерний он, а легкий пудровый, телесный. Все таки у меня ну очень похож на след.за мной ночь.
Муж говорит, ты сегодня привезла столько бутылок, весь вечер нюхала, брызгалась, может и ночью будешь вставать, будильник поставить?
Потом помолчал, подумал и изрек. А знаешь, это твое хобби лучше предыдущего- декупажа. Когда ты нас травила всеми вечерами запахами то олифы, то клея, то краски. Он все тогда кричал ААААА ты отравить меня решила. Вдовой в 20 лет остаться хочешь.

Декупаж для меня-СУПЕР-хобби.Я в восторге от такого хобби.

473

Ирма написал(а):

Я закупилась год назад,у меня и в большом,и в маленьком.

474

Не устояла вчера .Оросилась .Хотя пришлось преодолеть длинный путь скачками ,а где и ползком .

Но ночью благоухала "Следуй за мной день " .

Помню в начале пути когда болела ,я в него влюбилась .

В мандарины и розу с горчинкой . У меня в большом флаконе со стразами .

475

клара написал(а):

Не устояла вчера .Оросилась .Хотя пришлось преодолеть длинный путь скачками ,а где и ползком .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Ну вот, еще одна хотелка у меня большой флакон "Следуй за мной день ".
У меня есть 16мл. Летом пользовалась, а потом как-то придуши,л показалась какая-то хим.нота и больше к нему не возвращалась.
Наверно в большом флаконе запах богаче? Девочки кто-нибудь сравнивал?

476

А я сегодня в ПВ Московский гостиный двор очень даже не плохо. Брызнула по пшику за ушки. Держался на мне 6 часов, первые часа 2 очень сладко было, даже подташнивало, видимо 2 пшика-это перебор. Потом конечно красота. Нежный, приятный, достойный аромат. Планировала его на лето. Думаю будет хорош, но без передоза.

477

Дайвис написал(а):

Так, я не поняла... Следуй за мной ночь сняли чтоли??

Нет, Не сняли, это КуМо вечерний сняли. Мой СЗМ ночь в кирпиче просто не удачный)

478

клара написал(а):

А у меня подсолнухи в кирпичике.

479

Исидора написал(а):

А у меня подсолнухи в кирпичике.

Удивлена безмерно в "Следуй за мной " подсолнухов мне нет . И в 16 мл не было совсем .

480

Ирма написал(а):

Наверно в большом флаконе запах богаче? Девочки кто-нибудь сравнивал?

Я , 16 мл уговорила за две недели болезни . Усё мало мне было . Сейчас "добиваю " большой флакон. Могу сказать ,что аромат такой же ,но более интенсивный что ли .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26