Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дайвис написал(а):

Вот уж точно сказано. Причем, чем старше, тем больше денег нужно. Денег и времени на себя.

Вздох . Шмоток мне много не надо .Не люблю "барахлишко " видать в папеньку (царствие ему небесное ) а вот духи люблю с детства .

Их у меня даже в Советское время было по шесть "Фантиков " я и тогда тяготела к Новой Заре .

482

Из всех доступных удовольствий для меня сейчас это мытьё рук .

Как же шикардос пахнет "Фиалковое " мыло от Новой Зари .

483

Доползаю по мере доступности .

Сегодня у меня "Персидская сирень "  ох ну до чего шикардос на моей шкуре .

Ветки вот когда ногтём с этой веточки кору чуть снимешь такой горьковатый запах и сирень после  майской грозы .Напоённая влагой и запах ,запах .

Ну весна во флаконе .На мне игривый ,как солнечный зайчик .

484

Исидора написал(а):

Нет, Не сняли, это КуМо вечерний сняли. Мой СЗМ ночь в кирпиче просто не удачный)

А мне так понравился в кирпичике, что попросила мужа заехать купить большой флакон. Привез, а       ароматы то отличаются!!
А потом как то переборщила с ними один раз, муж говорит - у нас что то плавится пластмассовое или это дихлофос??

485

Дайвис написал(а):

А потом как то переборщила с ними

Лена ,во всём нужна мера ,а с мерой у меня так точно не айс .Многие ароматы как "Тайна " я на себе не слышу .Хоть улейся .

486

клара написал(а):

Лена ,во всём нужна мера ,а с мерой у меня так точно не айс .Многие ароматы как "Тайна " я на себе не слышу .Хоть улейся .

У меня тоже с мерой иной раз проблемы..

487

Девочки, может кто-нибудь помнит, были духи у НЗ "Ночной аромат".
Можно найти похожий и сегодняшней НЗ или Дзинтарс.
Этими думами в молодости пользовалась мама. Давно ищу подобные. Это чудо-аромат. Летняя южная ночь и цветы, цветы, цветы. Причем он не сладкий, а какой-то тягучий, пряный. Это по памяти, помню в детстве понюхаю их и голове мысли вот вырасту -куплю себе такие. Конечно вкусы мои изменились, но кажется эти духи подойдут на все времена года.
Может кто-то помнит эти духи и подскажет мне с аналогом.
Вот эти духи
http://www.tweedrose.com/photo/parfjume … PaO7pX9nIU

Отредактировано Ирма (2015-03-04 08:55:22)

488

Сейчас ищу отзывы о Тайне. Нашла такую красоту:
Духи пахнущие темно-красной розой, горькими стеблями роз, чем-то строгим и готичным, что ассоциируется со строками из далекого Серебряного века:

Горький и дикий запах земли:
Темной гвоздикой поля поросли!
В травы одежду скинув с плеча,
В поле вечернем горю, как свеча.

Вдаль убегая, влажны следы,
Нежно нагая, цвету у воды.
Белым кораллом в зарослях лоз,
Алая в алом, от алых волос.

489

Ирма
Ира ,я совсем не помню . Я вот так хотела "Торжество " из своей юности - молодости .Купила . А эмоций ноль .

Надо идти вперёд ,а не оглядываться назад . Прошлое пусть останется там где оно есть .

А держа сейчас флакончик "Торжество " я рыдаю  блин рыдаю .Вспоминая себя , ану на фиг .Буду здесь и сейчас .

490

клара
Ну тогда и не буду искать все равно их нигде нет. :D
Значит будут новые хочу. И ведь постоянно хочу, вот на этой неделе купила 7 + 3 в пути. А опять "ой, мне нужно купить.....".
Клиника? Может временное явление, т.к. появилось свободное время или весна. Надеюсь в будущем буду ограничиваться 2-3 флаконами в месяц.

491

Ирма написал(а):

Ну тогда и не буду искать все равно их нигде нет.  Значит будут новые хочу. И ведь постоянно хочу, вот на этой неделе купила 7 + 3 в пути. А опять "ой, мне нужно купить.....".Клиника? Может временное явление, т.к. появилось свободное время или весна. Надеюсь в будущем буду ограничиваться 2-3 флаконами в месяц.

Ира ,как раз нормально .А что купили ?

492

клара
Лариса, я писала
ПВ Московский гостиный двор 50мл годен до 16г - вкусный, сладкий.
ПВ Танго страсти 50мл до 16г - пока не поняла, наверно нужно разнашивать,
духи Кристальная Звезда 30мл до 16г- у меня есть уже ПВ в 50мл флаконе годность до 17г запах идентичный,
Кузнецкий мост вечер до 16г-. Есть у меня Следуй за мной ночь в 16мл, так вот запах один в один с Куз М вечер. Или мне так не повезло, или они так похожи, что трудно отличить,
ПВ Ландыш серебристый- пока не распробовала, может весной,
духи Цвета ночи 40мл до 16г- видимо мне повезло, читала много отзывов о них, у меня вкусняшка,
мужской Темно-синий (Bleu fonce ) вечером муж заценит, хотя он скетически относится к НЗ
и подруге купила Мое украш. розовый 16мл. Одну она оприходовала уже, очень полюбился ей.

493

А сегодня Lora дала мне адрес магазина, где стооолько парфдобра. Надо ехать, закупать. Ух, где же денежек-то набраться.
Вот что значит родственная душа. Спасибо ей огромное :love:

Отредактировано Ирма (2015-03-04 16:41:30)

494

Ирма написал(а):

Девочки, может кто-нибудь помнит, были духи у НЗ "Ночной аромат".
)

Я вот так мечтаю о Шахразаде Алые паруса .
http://moluar.com/components/com_parfume/img/mini/193819be05a8c7f3b1af00f0a8baa0a3.jpg

причем это даже не молодости а моего детства -в школе ими- представьте! -чуть ли не голову мыла -добавляла в воду для ополаскивания.
как представлю КАК от меня несло  :D
правда замечаний не было, тогда как то многие парфюмами сильно пользовались.

ну очень  хотелось бы хоть капельку их -а нету  :'(  на ебее смотрим-пока ноль.
за 15000 -это нереально-на раритет парфюм

Отредактировано Dary (2015-03-04 16:53:08)

495

Я вот сейчас вспоминала, чем в школе пользовалась. Не помню. Может ничем? Вот позднее, помню, что была "Шахеризада", в маленьком круглом бутыльке темно-зеленого цвета. Даже не знаю чьи они.

Отредактировано Ирма (2015-03-04 17:17:40)

496

Ирма
Ира , шикарный набор .

497

Клара права. Я пользоваться многие духами не в состянии, они мне через полминуты выдают не запах, а полную иллюзию того времени когда я ими пользовалась часто или же впервые, тут же в памяти тогдашняяя музыка, тогдашняя одежка моя, и что было за мороженое и кто что говорил, и писал, и что говорила я,  и все мои эмоции. Машина времени...

498

Сегодня оросилась (слегка ) "Тайной " будь она неладна .

Не для "тюремного " заточения она .Ей нужна свобода и движение .

Выдаёт мне сейчас кадку с солёными огурцами .

Пойду совершать "подвиг "  :D

499

Девы , ВЫ красивы как цветущий шиповник .

Я ,желаю Вам всем здоровья и только здоровья

http://s009.radikal.ru/i310/1503/5f/579a187e532c.jpg

500

Клара, это кто рядом с цветущим шиповником, вы? Да вы красавица с суперской фигурой!!!

501

Ирма написал(а):

А сегодня Lora дала мне адрес магазина, где стооолько парфдобра. Надо ехать, закупать. Ух, где же денежек-то набраться. Спасибо ей

Да на здоровье Ирина, пользуйся, поторопись, пока цены не на все еще повысили :)
Сама все накопления спустила, что смогла задублила (спасибо продавец, добрая душа, предупредила загодя о повышении)!
И сегодня опять не удержалась - хапнула КуМо 16мл...... ох несет меня......

клара - Лариса, это прошлогодняя фотка? Ну не может же быть, что у вас уже шиповник цветет?

502

Lora написал(а):

клара - Лариса, это прошлогодняя фотка? Ну не может же быть, что у вас уже шиповник цветет?

Ларис фото сделано прошлым летом .Но я и сейчас такая .Только волосы длиннее.

503

Муар написал(а):

Клара, это кто рядом с цветущим шиповником, вы? Да вы красавица с суперской фигурой!!!

И со здоровой правой ножкой .

504

С дуру опять оросилась теперь "Люби меня " ,но почему-то одной фиалкой на мне сидит

Отредактировано клара (2015-03-04 21:55:45)

505

клара написал(а):

Lora написал(а):клара - Лариса, это прошлогодняя фотка? Ну не может же быть, что у вас уже шиповник цветет?Ларис фото сделано прошлым летом .Но я и сейчас такая .Только волосы длиннее.
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Лариса, а в моем воображении почему то у вас были светлые волосы. Не знаю, может душа светлая. Вот и познакомились.

506

Ирма написал(а):

Лариса, а в моем воображении почему то у вас были светлые волосы. Не знаю, может душа светлая. Вот и познакомились

Ира , у меня были пепельные волосы ,ну а в 20 лет совсем седые .Так что что цвет меняю от настроения .

507

Лариса, ну тут вы просто красавица! Уж поверьте мне, если честно, я такое попусту не пишу. Шикарная женщина!

508

Lora написал(а):

И сегодня опять не удержалась - хапнула КуМо 16мл...... ох несет меня......

Ох  ,я бы тоже себе что-нибудь купила .

И развязала бы разом . Буду жить мечтой .

Отредактировано клара (2015-03-04 22:17:12)

509

Вот ведь, регулярно хочу Лав ми нз, П сирень, Твайс, Коко потом обязательно, но потом. Но актуально насущно - это Булгари. И платок.

510

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, ну тут вы просто красавица! Уж поверьте мне, если честно, я такое попусту не пишу. Шикарная женщина!

Оксана , обыкновенная я .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26