Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

Вот ведь, регулярно хочу Лав ми нз, П сирень, Твайс, Коко потом обязательно, но потом. Но актуально насущно - это Булгари. И платок.

Оксана ,голосую за платок

512

клара написал(а):

Lora написал(а):И сегодня опять не удержалась - хапнула КуМо 16мл...... ох несет меня......Ох будь ,я бы тоже себе что-нибудь купила .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Зато все хорошо обдумаете, и купите потом то что действительно нужно. Экономия сплошная. Самое главное поправляйтесь.

513

клара написал(а):

Оксана , обыкновенная я .

так, я не понял, это скромность напускная или как? Вы не обыкновенная, это точно. Что-то там такое есть... ух! Держите ее семеро. А уж форма и фигура, на зависть. И опять же, я просто так комплименты не делаю, можете поверить.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-04 22:27:46)

514

Лариса, Вы красавица!

515

клара написал(а):

Оксана ,голосую за платок

как, и ВСЁ? А как же фуфырик на весну???? НЕт, на это я пойтить не могу!! Смеетесь что ли...  Лариса, я всё пялюсь в фотку, это же абальдеть! Отлично понимаю умученного страстью историка. Веснаааа....

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-04 22:26:50)

516

А я вот вся в раздумьях. Lora надиктовала мне целый список наличия НЗ в магазине. Ставлю галочки, у позиций которые купить, зачеркиваю, опять ставлю. Сумма хотелок опять зашкаливает. Еще нога за отстегивалась. Вот и думаю, может знак, может не ехать пока в магазин. Хватит.
Ну да ладно посмотрю завтра, захочет ли моя нога ехать в магазин.

517

Ирма написал(а):

Зато все хорошо обдумаете, и купите потом то что действительно нужно. Экономия сплошная. Самое главное поправляйтесь.

Это точно

518

так, я не понял, это скромность напускная или как? Вы не обыкновенная, это точно. Что-то там такое есть... ух! Держите ее семеро. А уж форма и фигура, на зависть. И опять же, я просто так комплименты не делаю, можете поверить.

Оксана , не вижу  просто в себе красоты . Обыкновенная я и всё тут .

519

как, и ВСЁ? А как же фуфырик на весну???? НЕт, на это я пойтить не могу!! Смеетесь что ли...  Лариса, я всё пялюсь в фотку, это же абальдеть! Отлично понимаю умученного страстью историка. Веснаааа....

Ну можно и "фантик " но красивый

520

Ирма написал(а):

А я вот вся в раздумьях. Lora надиктовала мне целый список наличия НЗ в магазине. Ставлю галочки, у позиций которые купить, зачеркиваю, опять ставлю. Сумма хотелок опять зашкаливает. Еще нога за отстегивалась. Вот и думаю, может знак, может не ехать пока в магазин. Хватит.Ну да ладно посмотрю завтра, захочет ли моя нога ехать в магазин.

Моя всегда хотела .А на месте всё решалось

521

клара написал(а):

конечно красивый, а как иначе? Я постараюсь. Булгари, я уверена на 90%, что он КРАСИВЫЙ. П сирень красивая и натуральная, не плоская. Такие под платок с цветочным орнаментом  - что надо. И меня что-то опять тянет на духи С Дали чёрные 5 мл. В тепле они на мне сидят, цветочно-альдегидные, как и №5. Всего-то они 200 с небольшим.

522

клара написал(а):

Оксана , не вижу  просто в себе красоты . Обыкновенная я и всё тут .

а я вот тоже думаю -что красивая женщина.
особенно фигурка и лицо -ну никак твой возраст тебе не дашь)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

завидки по белому))) я вот вряд ли в таком возрасте так хорошо сохранюсь)))) -покушать люблю - может и разнести -а худеть уже сложновато. да и гены у меня пусть и не толстячков -но и не худышек.

523

клара написал(а):

конечно красивый, а как иначе? Я постараюсь. Булгари, я уверена на 90%, что он КРАСИВЫЙ. П сирень красивая и натуральная, не плоская. Такие под платок с цветочным орнаментом  - что надо. И меня что-то опять тянет на духи С Дали чёрные 5 мл. В тепле они на мне сидят, цветочно-альдегидные, как и №5. Всего-то они 200 с небольшим.
)

платок обязательно)))
а булгари -который? подзабыла какой вы хотите.
я на зеленый кошусь -но подняли цены, так что наверно возьму еще отливантик мл 10 и на весну мне хватит, а там бум думать -может на ебее выужу подешевле.

А я за Твайс еще -вот тоже глаз на него кошу -очень весенний как по мне аромат - но у нас только сотки -ее мне точно не надо, подвернется где поменьше -возьму.

а Песр Сирень как мне кажется взять можно и без раздумий -цена то копеечная -ну один обед считай -можно и на яблоках посидеть ( я так делаю када оооочень хочется чего нить такого бюджетного))))

524

Съездила я все-таки в магазин.
Долго думала, выбирала, вот прикупила:
1) Русская красавица 50мл - уже есть у меня и такой и в капле (решила взять про запас, так как люблю их, да и цена !!!!!210,0!!!!. Еще вчера, когда мне Lora диктовала цены удивилась, ну думаю не расслышала.
2) Злато скифов 16мл цена уже 380,0- все равно взяла, т.к. хотела чтобы был. Не жалею, красавец. Хочу большой объем.
3) Такая красивая 16мл 250,0 - очень понравились, вот сейчас весной они наверно особо хороши. Это их время. Богатый, насыщенный аромат. Хочу большой объем.
4) Белый чай 50мл- вот их наверно зря взяла. Причем самые дорогие. Планировала на лето. Может конечно летом и будет хорош, но сегодня не пошел. Из колпачка пахнуло  нежностью. А от одного пшика на запястье стало дурно. Видимо свежие запахи- не мое. Напомнил какой-то избитый запах из моей молодости.
Муж любит такие легкие ароматы. Вот и думаю, может ему отдать. Не перебор будет? Все-таки духи женские.

В общем покупками довольна, вместо Белого чая, надо было взять Сердце океана. Но теперь пока точно я в завязке.

525

Ирма

Ира, поздравляю!

Русскую красавицу люблю, Злато Скифов немножко поносила и отдала маме, не знаю почему, но утомил. Может, пачулей многовато. А вот С Белым чаем у меня совсем не сложилось. Все, как Вы и написали - из колпачка нежный, а на себя пшикну - ну не совсем дурно, но близко к этому.

526

Ларис, ты прям роза - королевишна в кусте шиповника! Очень хорошее фото! А это дом, где ты живешь?

527

Я вот сейчас думаю. Что-то подобное у меня есть. Пошла в шкафчик- да есть Есте Лаудер "Бьютифул", "Жасмин" Булгари (извиняюсь, что пишу по русски, и верней всего не правильно), так вот Бьютифул тоже душит. В принципе такие ароматы должны освежать, д.б. нейтральными и уж точно не должны вызывать дискомфорт.
Все больше на лето свежечки не покупаю. Вот СЗМ ночь самый нейтральный на все времена года.

528

Ой , девочки, держите меня семеро....... че делаю......
Придушила жаба (и пока он был в отключке, а может мозг в отключке был, уж и не знаю)  прикупила ЗПачули в ПВ(специально с утра дочь в магазин погнала.... да уж). Вот ведь есть уже одна совсем полная и 3 духи по 16.....
Ну куда еще то? И мужскую версию с шоколадом(непосильной удачей найденную) туда же плюсуем... вот.
Совсем мой хомяк озверел - нашептывает - давай еще одну ЗП ПВ купим, вон в БД цены уже на 200р. с лишним выше.
А ведь всегда считалась разумной женщиной?!

А еще дочуша подарок мне на 8 задарила - Белый чай в ПВ. Так что уже праздную http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif  Хотя удержалась и до 8 решила не открывать.
У меня есть Бчай на 16 в кирпичике - жду лета. Буду осваивать их в жаркое время. Пока, если честно, быстро перестаю его на себе слышать. А у дочери вообще с ним ольфакторный провал - вообще его не слышит(он ей пахнет колодезной водой).

Ирина! с покупочками - рада за вас! Не расстраивайтесь, подержите Бчай в холодильнике 1-2 месяца - увидите станет лучше(многие советуют).

529

Lora написал(а):

Не расстраивайтесь, подержите Бчай в холодильнике 1-2 месяца - увидите станет лучше(многие советуют).

Лариса, спасибо огромное за совет.
Получается, он тоже должен отстояться. Я и думаю, странно так пахнет мужниным одеколоном.
Завтра же освобожу ему место в холодильнике. Может к лету и полюбим с ним друг друга.

530

Grettel написал(а):

Ларис, ты прям роза - королевишна в кусте шиповника! Очень хорошее фото! А это дом, где ты живешь?

Вера ,дом соседский ,но у меня почти такой же .

531

Dary написал(а):

я вот вряд ли в таком возрасте так хорошо сохранюсь))))

Даша ,сохранишься . Надо не думать о том что можешь поправиться .

532

Ирма написал(а):

В общем покупками довольна, вместо Белого чая, надо было взять Сердце океана. Но теперь пока точно я в завязке.

Ира , ни тот не другой не советую ,но уж если купили "Белый чай " то может поменяетесь с кем-нибудь

533

Lora написал(а):

А ведь всегда считалась разумной женщиной?!

Уж до чего ,я была разумной .У меня вообще склад .Я ведь всё в коробках храню .т Бзик у меня на этом

534

Поеду в больничку будь она неладна .Уговорю чтоб меня сводили в парф.лавку .

Ну надо же мне утешиться

535

клара написал(а):

Ира , ни тот не другой не советую ,но уж если купили "Белый чай " то может поменяетесь с кем-нибудь

Поставлю в холодильник, подожду, может наладится у нас с ним. Ну или мужу летом отдам.

536

Ирма написал(а):

Поставлю в холодильник, подожду, может наладится у нас с ним. Ну или мужу летом отдам.

Ира ,у меня не наладилось .Так и пришлось подарить .

537

клара написал(а):

Ирма написал(а):Поставлю в холодильник, подожду, может наладится у нас с ним. Ну или мужу летом отдам.Ира ,у меня не наладилось .Так и пришлось подарить .

Получается, тоже от партии зависит, или восприятие разное.

538

Dary написал(а):

платок обязательно)))
а булгари -который? подзабыла какой вы хотите.
я на зеленый кошусь -но подняли цены, так что наверно возьму еще отливантик мл 10 и на весну мне хватит, а там бум думать -может на ебее выужу подешевле.

А я за Твайс еще -вот тоже глаз на него кошу -очень весенний как по мне аромат - но у нас только сотки -ее мне точно не надо, подвернется где поменьше -возьму.

а Песр Сирень как мне кажется взять можно и без раздумий -цена то копеечная -ну один обед считай -можно и на яблоках посидеть ( я так делаю када оооочень хочется чего нить такого бюджетного))))

Даша, я хочу такой Булгари пур фамм
http://se.uploads.ru/t/cNCqt.jpg
Bvlgari Pour Femme выпущен в 2006. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Гвоздика, Фиалка, Кориандр, Малина, Персик, Бергамот, Апельсиновый цвет и Китайский перец sichuan; ноты сердца: Корень ириса, Ирис, Гелиотроп, Ландыш, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Ваниль, Зеленый чай, Древесные ноты, Белый кедр и Стиракс.
по всем признакам он мне должен очень понра. Но в бд опять пропал.
Твайс для меня больше осенний как я его помню, такой свеже-медовый древесный, грустноватый,  красивый. Даша, отказываться от еды ради флакона духов - до этого я еще не дожила! )) Я уж и так, либо куплю, либо нет. Хочу таки Булгари + какую-нить мелочь духов, напр С Дали + платок. Как пойдёт.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-05 22:15:40)

539

Ирма написал(а):

Я вот сейчас думаю. Что-то подобное у меня есть. Пошла в шкафчик- да есть Есте Лаудер "Бьютифул", "Жасмин" Булгари (извиняюсь, что пишу по русски, и верней всего не правильно), так вот Бьютифул тоже душит. В принципе такие ароматы должны освежать, д.б. нейтральными и уж точно не должны вызывать дискомфорт.
Все больше на лето свежечки не покупаю. Вот СЗМ ночь самый нейтральный на все времена года.

Точно Бьютифул, а не Даззлинг? Бьютифул это цветочный букет, яркий и мощный, а Белый чай, в принципе, нейтрально-никакой-свежий. Бьютифул и правда может подзадушить из-за яркого звучания и при передозе, но сравнивать с Белым чаем я бы не стала.

540

"Белый чай " я всего лишь раз одела на работу .Стучал ,как дятел по голове .
Есть в нём какая-то для меня непереносимая . Из флакона было айс

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26