Вот ведь, регулярно хочу Лав ми нз, П сирень, Твайс, Коко потом обязательно, но потом. Но актуально насущно - это Булгари. И платок.
Оксана ,голосую за платок
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26
Вот ведь, регулярно хочу Лав ми нз, П сирень, Твайс, Коко потом обязательно, но потом. Но актуально насущно - это Булгари. И платок.
Lora написал(а):И сегодня опять не удержалась - хапнула КуМо 16мл...... ох несет меня......Ох будь ,я бы тоже себе что-нибудь купила .
Подпись автораЖизнь прекрасна
Зато все хорошо обдумаете, и купите потом то что действительно нужно. Экономия сплошная. Самое главное поправляйтесь.
Оксана , обыкновенная я .
так, я не понял, это скромность напускная или как? Вы не обыкновенная, это точно. Что-то там такое есть... ух! Держите ее семеро. А уж форма и фигура, на зависть. И опять же, я просто так комплименты не делаю, можете поверить.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-04 22:27:46)
Лариса, Вы красавица!
как, и ВСЁ? А как же фуфырик на весну???? НЕт, на это я пойтить не могу!! Смеетесь что ли... Лариса, я всё пялюсь в фотку, это же абальдеть! Отлично понимаю умученного страстью историка. Веснаааа....
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-04 22:26:50)
А я вот вся в раздумьях. Lora надиктовала мне целый список наличия НЗ в магазине. Ставлю галочки, у позиций которые купить, зачеркиваю, опять ставлю. Сумма хотелок опять зашкаливает. Еще нога за отстегивалась. Вот и думаю, может знак, может не ехать пока в магазин. Хватит.
Ну да ладно посмотрю завтра, захочет ли моя нога ехать в магазин.
Зато все хорошо обдумаете, и купите потом то что действительно нужно. Экономия сплошная. Самое главное поправляйтесь.
Это точно
так, я не понял, это скромность напускная или как? Вы не обыкновенная, это точно. Что-то там такое есть... ух! Держите ее семеро. А уж форма и фигура, на зависть. И опять же, я просто так комплименты не делаю, можете поверить.
Оксана , не вижу просто в себе красоты . Обыкновенная я и всё тут .
как, и ВСЁ? А как же фуфырик на весну???? НЕт, на это я пойтить не могу!! Смеетесь что ли... Лариса, я всё пялюсь в фотку, это же абальдеть! Отлично понимаю умученного страстью историка. Веснаааа....
Ну можно и "фантик " но красивый
А я вот вся в раздумьях. Lora надиктовала мне целый список наличия НЗ в магазине. Ставлю галочки, у позиций которые купить, зачеркиваю, опять ставлю. Сумма хотелок опять зашкаливает. Еще нога за отстегивалась. Вот и думаю, может знак, может не ехать пока в магазин. Хватит.Ну да ладно посмотрю завтра, захочет ли моя нога ехать в магазин.
Моя всегда хотела .А на месте всё решалось
конечно красивый, а как иначе? Я постараюсь. Булгари, я уверена на 90%, что он КРАСИВЫЙ. П сирень красивая и натуральная, не плоская. Такие под платок с цветочным орнаментом - что надо. И меня что-то опять тянет на духи С Дали чёрные 5 мл. В тепле они на мне сидят, цветочно-альдегидные, как и №5. Всего-то они 200 с небольшим.
Актриса по жизни написал(а):
Оксана , не вижу просто в себе красоты . Обыкновенная я и всё тут .
а я вот тоже думаю -что красивая женщина.
особенно фигурка и лицо -ну никак твой возраст тебе не дашь)))
завидки по белому))) я вот вряд ли в таком возрасте так хорошо сохранюсь)))) -покушать люблю - может и разнести -а худеть уже сложновато. да и гены у меня пусть и не толстячков -но и не худышек.
клара написал(а):
конечно красивый, а как иначе? Я постараюсь. Булгари, я уверена на 90%, что он КРАСИВЫЙ. П сирень красивая и натуральная, не плоская. Такие под платок с цветочным орнаментом - что надо. И меня что-то опять тянет на духи С Дали чёрные 5 мл. В тепле они на мне сидят, цветочно-альдегидные, как и №5. Всего-то они 200 с небольшим.
)
платок обязательно)))
а булгари -который? подзабыла какой вы хотите.
я на зеленый кошусь -но подняли цены, так что наверно возьму еще отливантик мл 10 и на весну мне хватит, а там бум думать -может на ебее выужу подешевле.
А я за Твайс еще -вот тоже глаз на него кошу -очень весенний как по мне аромат - но у нас только сотки -ее мне точно не надо, подвернется где поменьше -возьму.
а Песр Сирень как мне кажется взять можно и без раздумий -цена то копеечная -ну один обед считай -можно и на яблоках посидеть ( я так делаю када оооочень хочется чего нить такого бюджетного))))
Съездила я все-таки в магазин.
Долго думала, выбирала, вот прикупила:
1) Русская красавица 50мл - уже есть у меня и такой и в капле (решила взять про запас, так как люблю их, да и цена !!!!!210,0!!!!. Еще вчера, когда мне Lora диктовала цены удивилась, ну думаю не расслышала.
2) Злато скифов 16мл цена уже 380,0- все равно взяла, т.к. хотела чтобы был. Не жалею, красавец. Хочу большой объем.
3) Такая красивая 16мл 250,0 - очень понравились, вот сейчас весной они наверно особо хороши. Это их время. Богатый, насыщенный аромат. Хочу большой объем.
4) Белый чай 50мл- вот их наверно зря взяла. Причем самые дорогие. Планировала на лето. Может конечно летом и будет хорош, но сегодня не пошел. Из колпачка пахнуло нежностью. А от одного пшика на запястье стало дурно. Видимо свежие запахи- не мое. Напомнил какой-то избитый запах из моей молодости.
Муж любит такие легкие ароматы. Вот и думаю, может ему отдать. Не перебор будет? Все-таки духи женские.
В общем покупками довольна, вместо Белого чая, надо было взять Сердце океана. Но теперь пока точно я в завязке.
Ирма
Ира, поздравляю!
Русскую красавицу люблю, Злато Скифов немножко поносила и отдала маме, не знаю почему, но утомил. Может, пачулей многовато. А вот С Белым чаем у меня совсем не сложилось. Все, как Вы и написали - из колпачка нежный, а на себя пшикну - ну не совсем дурно, но близко к этому.
Ларис, ты прям роза - королевишна в кусте шиповника! Очень хорошее фото! А это дом, где ты живешь?
Я вот сейчас думаю. Что-то подобное у меня есть. Пошла в шкафчик- да есть Есте Лаудер "Бьютифул", "Жасмин" Булгари (извиняюсь, что пишу по русски, и верней всего не правильно), так вот Бьютифул тоже душит. В принципе такие ароматы должны освежать, д.б. нейтральными и уж точно не должны вызывать дискомфорт.
Все больше на лето свежечки не покупаю. Вот СЗМ ночь самый нейтральный на все времена года.
Ой , девочки, держите меня семеро....... че делаю......
Придушила жаба (и пока он был в отключке, а может мозг в отключке был, уж и не знаю) прикупила ЗПачули в ПВ(специально с утра дочь в магазин погнала.... да уж). Вот ведь есть уже одна совсем полная и 3 духи по 16.....
Ну куда еще то? И мужскую версию с шоколадом(непосильной удачей найденную) туда же плюсуем... вот.
Совсем мой хомяк озверел - нашептывает - давай еще одну ЗП ПВ купим, вон в БД цены уже на 200р. с лишним выше.
А ведь всегда считалась разумной женщиной?!
А еще дочуша подарок мне на 8 задарила - Белый чай в ПВ. Так что уже праздную Хотя удержалась и до 8 решила не открывать.
У меня есть Бчай на 16 в кирпичике - жду лета. Буду осваивать их в жаркое время. Пока, если честно, быстро перестаю его на себе слышать. А у дочери вообще с ним ольфакторный провал - вообще его не слышит(он ей пахнет колодезной водой).
Ирина! с покупочками - рада за вас! Не расстраивайтесь, подержите Бчай в холодильнике 1-2 месяца - увидите станет лучше(многие советуют).
Не расстраивайтесь, подержите Бчай в холодильнике 1-2 месяца - увидите станет лучше(многие советуют).
Лариса, спасибо огромное за совет.
Получается, он тоже должен отстояться. Я и думаю, странно так пахнет мужниным одеколоном.
Завтра же освобожу ему место в холодильнике. Может к лету и полюбим с ним друг друга.
Ларис, ты прям роза - королевишна в кусте шиповника! Очень хорошее фото! А это дом, где ты живешь?
Вера ,дом соседский ,но у меня почти такой же .
я вот вряд ли в таком возрасте так хорошо сохранюсь))))
Даша ,сохранишься . Надо не думать о том что можешь поправиться .
В общем покупками довольна, вместо Белого чая, надо было взять Сердце океана. Но теперь пока точно я в завязке.
Ира , ни тот не другой не советую ,но уж если купили "Белый чай " то может поменяетесь с кем-нибудь
А ведь всегда считалась разумной женщиной?!
Уж до чего ,я была разумной .У меня вообще склад .Я ведь всё в коробках храню .т Бзик у меня на этом
Поеду в больничку будь она неладна .Уговорю чтоб меня сводили в парф.лавку .
Ну надо же мне утешиться
Ира , ни тот не другой не советую ,но уж если купили "Белый чай " то может поменяетесь с кем-нибудь
Поставлю в холодильник, подожду, может наладится у нас с ним. Ну или мужу летом отдам.
Поставлю в холодильник, подожду, может наладится у нас с ним. Ну или мужу летом отдам.
Ира ,у меня не наладилось .Так и пришлось подарить .
Ирма написал(а):Поставлю в холодильник, подожду, может наладится у нас с ним. Ну или мужу летом отдам.Ира ,у меня не наладилось .Так и пришлось подарить .
Получается, тоже от партии зависит, или восприятие разное.
платок обязательно)))
а булгари -который? подзабыла какой вы хотите.
я на зеленый кошусь -но подняли цены, так что наверно возьму еще отливантик мл 10 и на весну мне хватит, а там бум думать -может на ебее выужу подешевле.А я за Твайс еще -вот тоже глаз на него кошу -очень весенний как по мне аромат - но у нас только сотки -ее мне точно не надо, подвернется где поменьше -возьму.
а Песр Сирень как мне кажется взять можно и без раздумий -цена то копеечная -ну один обед считай -можно и на яблоках посидеть ( я так делаю када оооочень хочется чего нить такого бюджетного))))
Даша, я хочу такой Булгари пур фамм
Bvlgari Pour Femme выпущен в 2006. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Гвоздика, Фиалка, Кориандр, Малина, Персик, Бергамот, Апельсиновый цвет и Китайский перец sichuan; ноты сердца: Корень ириса, Ирис, Гелиотроп, Ландыш, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Ваниль, Зеленый чай, Древесные ноты, Белый кедр и Стиракс.
по всем признакам он мне должен очень понра. Но в бд опять пропал.
Твайс для меня больше осенний как я его помню, такой свеже-медовый древесный, грустноватый, красивый. Даша, отказываться от еды ради флакона духов - до этого я еще не дожила! )) Я уж и так, либо куплю, либо нет. Хочу таки Булгари + какую-нить мелочь духов, напр С Дали + платок. Как пойдёт.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-05 22:15:40)
Я вот сейчас думаю. Что-то подобное у меня есть. Пошла в шкафчик- да есть Есте Лаудер "Бьютифул", "Жасмин" Булгари (извиняюсь, что пишу по русски, и верней всего не правильно), так вот Бьютифул тоже душит. В принципе такие ароматы должны освежать, д.б. нейтральными и уж точно не должны вызывать дискомфорт.
Все больше на лето свежечки не покупаю. Вот СЗМ ночь самый нейтральный на все времена года.
Точно Бьютифул, а не Даззлинг? Бьютифул это цветочный букет, яркий и мощный, а Белый чай, в принципе, нейтрально-никакой-свежий. Бьютифул и правда может подзадушить из-за яркого звучания и при передозе, но сравнивать с Белым чаем я бы не стала.
"Белый чай " я всего лишь раз одела на работу .Стучал ,как дятел по голове .
Есть в нём какая-то для меня непереносимая . Из флакона было айс
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26