Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ох у меня сегодня "блохи " будь они неладны .

А самое главное "искушение " будь оно тоже неладно .

Всё что не одену на себя всё мне мешает .А совершать "Подвиг " каждый день что-то не тянет .

Поэтому ограничилась сегодня "Опасная в любви " -это для меня вкус вина .Терпко ,чуть сладко и с оттенком розы .

Для моего нынешнего  "заточения " просто шикардос .

542

и у меня тоже тяжёлый день, очень. Новости плохие и вообще. Думала, на улице весна, а там холодный ветер. Тянет на С Дали, вот тянет и всё. Пойду завтра на почту насчет пересылок (будь они неладны) ввязалась, и куплю духи. Гори всё огнем.

543

Актриса по жизни написал(а):

и у меня тоже тяжёлый день, очень. Новости плохие и вообще. Думала, на улице весна, а там холодный ветер. Тянет на С Дали, вот тянет и всё. Пойду завтра на почту насчет пересылок (будь они неладны) ввязалась, и куплю духи. Гори всё огнем.

Оксаночка , сочувствую . Гореть всему не надо . а вот духи купите .Пусть хоть на пять минут ,но будете счастливой ,а где пять минут там час ,а где час там и день .Так по крупинке и соберём своё счастье

544

Странно народ находит общепризнанную ноту у Новой Зари .

А ,я её не слышу . Для меня у НЗ свой почерк ,как в прочем и у Дзинтарс и Диор .

Что осталось неизменным с времён Советского Союза так стиль наших духов .

Знаете мне надоело искать похоже не похоже на тот или иной бренд .

545

Лариса, хорошо сказала. Правда, счастье - это громко сказано. Можно порадоваться духам, у меня получается до вечера. Ну шлейф правда у С Дали был очень приятный, теплый, мягкий, необычный. Духи лучше, чем моя минька из журнала. В тепле должны быть хорошо.

546

Правда, счастье - это громко сказано

Оксана ,счастье ну как Вам сказать .Для меня оно везде .Если ,я хочу его чувствовать .

Отредактировано клара (2015-03-06 00:37:58)

547

Если народу что-то в духах не так люкс не люкс .Сразу "Красная Москва "
Иногда даже смешно читать .

548

клара написал(а):

счастье ну как Вам сказать .Для меня оно везде .Если ,я хочу его чувствовать .

Этот подход очень понятен, но это всё философия. Для этого многое нужно просто в жизни, кроме флакона.

549

Этот подход очень понятен, но это всё философия. Для этого многое нужно просто в жизни, кроме флакона.

Конечно нужно .

550

Исидора написал(а):

Точно Бьютифул, а не Даззлинг? Бьютифул это цветочный букет, яркий и мощный, а Белый чай, в принципе, нейтрально-никакой-свежий. Бьютифул и правда может подзадушить из-за яркого звучания и при передозе, но сравнивать с Белым чаем я бы не стала.

Как цветы? Пошла смотреть, а у меня BEAUTIFUL SHEER. Да, цветы, но какая-то приторная свежесть. Тоже не могу их носить. Максимум 3 раза и пользовалась.

Отредактировано Ирма (2015-03-06 07:28:43)

551

Лариса, Вы делаете мИне нерЬвы своими фото [взломанный сайт]   :D
Я имею ввиду отличную фигуру. И ведь не удивлюсь, если окажется, что у Вас хороший аппетит. И никаких диет небось.

552

Дайвис написал(а):

Я имею ввиду отличную фигуру. И ведь не удивлюсь, если окажется, что у Вас хороший аппетит. И никаких диет небось.

Лена , ем ночами .Это для меня как снотворное .

553

клара написал(а):

Лена , ем ночами .Это для меня как снотворное .

Ну, я так и знала))))) И это так здорово!!

554

От скуки нарисовала лицо и оросилась " Лёгким сексом " или "Секси лайт " .

Терпимо .Такие засахаренные лимонные корочки с розой и пудрой .

555

А хочется свободы .Все за окном бегут с тюльпанчиками , а тут .

556

клара написал(а):

А хочется свободы .Все за окном бегут с тюльпанчиками , а тут .

Ларис, потерпите, это же все временно. Ну что теперь поделаешь - ничего.

557

У меня тут приключился запой с Реноме - как же нравится, когда отстоялся - это что-то. Наверное, повезло с партией.

558

А у меня сын сегодня спрашивает. Ты там какие-то духи все себе покупаешь, может тебе надо еще? Так ты мне напиши название духов и магазина. Будет тебе подарок на 8 марта. А я и так в этом месяце купила 7+4+3 в дороге. Говорю, так деньгами лучше подари. Нет, говорит деньги не подарок, а духи тебе нужны. Муж сидит улыбается, он то знает сколько последнее время я покупаю духов.
Вот так девочки, вырастила себе на радость. Так приятно смотреть как взрослеют дети.

Отредактировано Ирма (2015-03-06 17:52:08)

559

Ирма написал(а):

А у меня сын сегодня спрашивает. Ты там какие-то духи все себе покупаешь, может тебе надо еще? Так ты мне напиши название духов и магазина. Будет тебе подарок на 8 марта. А я и так в этом месяце купила 7+4+3 в дороге. Говорю, так деньгами лучше подари. Нет, говорит деньги не подарок, а духи тебе нужны. Муж сидит улыбается, он то знает сколько последнее время я покупаю духов.
Вот так девочки, вырастила себе на радость. Так приятно смотреть как взрослеют дети.

Отредактировано Ирма (Сегодня 17:52:08)

Ира, очень и очень приятно, молодец сынуля) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Настоящий мужчина.

560

Позвонила в наш фирменный магазин НЗ. Говорят "Такая красивая" в большом объеме нет. Думаю дай спрошу сколько стоит "Милая вечером". 800руб- вот так. А я в бьютидэпо заказала за 365 руб и "Милая днем" тоже 365. Вот такие накрутки.

561

На родственном сайте появилось вот такое видео. Как производят духи на НЗ.
https://www.youtube.com/watch?v=Z2SkD6M … LZrQ0TpOtJ

562

Ирма написал(а):

Как цветы? Пошла смотреть, а у меня BEAUTIFUL SHEER. Да, цветы, но какая-то приторная свежесть. Тоже не могу их носить. Максимум 3 раза и пользовалась.

Отредактировано Ирма (Сегодня 07:28:43)

Ирина, не знаю версию Sheer, a Beautyful был совсем не свежий, а цветочный

563

Ирма написал(а):

Позвонила в наш фирменный магазин НЗ. Говорят "Такая красивая" в большом объеме нет. Думаю дай спрошу сколько стоит "Милая вечером". 800руб- вот так. А я в бьютидэпо заказала за 365 руб и "Милая днем" тоже 365. Вот такие накрутки.

А я совсем отстала от цен .

564

Я вся в раздумьях. Что лучше "Тайна лайт" или "Тайна"?
Девочки нужен совет.

565

Ирма написал(а):

Я вся в раздумьях. Что лучше "Тайна лайт" или "Тайна"?Девочки нужен совет.

Ира ,а что больше предпочитаете ? Шипры ,цветочные и т.д

566

Ирма написал(а):

567

Ирма написал(а):

568

Ирма написал(а):

569

Ирма написал(а):

Опять троюсь

Отредактировано клара (2015-03-06 21:02:19)

570

Честно, даже не знаю, что ответить. И те и те есть. Особо не разделяю.
Клара, вот если сравнивать Танго страсти и Тайну они примерно одного характера?
Танго страсти так и не поняла. Потому как практически не выхожу из дома, на воздухе его не обоняла. Просто если Тайна такого же плана, может тоже тяжела будет.
Хотя про Злато скифов тоже говорят тяжелые. Я вчера купила- очень богатый, тягучий такой сладкий, хоть ложкой ешь. Очень понравился.
Не умею разбирать на ноты. Просто вот мое или не мое.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26