Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дайвис написал(а):

о Ларисе - как она там бедная скачет в гипсе.

Лена , нормально скачу .Фейс нарисовала и поползу с лестницы на улицу .У немцы будь они неладны со своими ступеньками . Где блин доступная среда обитания

602

Вечно молодые и всегда прекрасные девушки!!!
Всех с Женским Днем!
Улыбок вам, Любви, Заботы от ваших мужчин и всегда прекрасного настроения!!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_17.gif

603

подарочек -подарил мне мой нынешний молодой человек Тайну лайт  - неожиданно, конечно но ОЧЕНЬ приятно что замечают такие мелочи ( я как то Тайну в лампочке показывала свою)
эта тоже в лампочке и коробочке, без органзы.
сам аромат...
нууу не знаю.
двояко как то.
она СИЛЬНО напоминает РичРич - он у меня был лет 5 назад, очень нравился, но потом надоел.радовалась что закончился. и в конце носки появилась какая то нотка не очень приятная, как будто подпортился, но ее слышала только я, остальные не замечали.
и вот в этой Тайне лайт есть такая же нотка. все таки это не испорченность парфюма а просто в самой композиции чтото.
вроде и нравится, носить буду конечно но все же это не мой аромат -сладкий очень для меня.
я бы сказала так -чтото в нем есть, но понять я его не могу.

Отредактировано Dary (2015-03-08 20:10:29)

604

Dary написал(а):

подарочек -подарил мне мой нынешний молодой человек Тайну лайт  - неожиданно, конечно но ОЧЕНЬ приятно что замечают такие мелочи ( я как то Тайну в лампочке показывала свою)
эта тоже в лампочке и коробочке, без органзы.
сам аромат...
нууу не знаю.
двояко как то.
она СИЛЬНО напоминает РичРич - он у меня был лет 5 назад, очень нравился, но потом надоел.радовалась что закончился. и в конце носки появилась какая то нотка не очень приятная, как будто подпортился, но ее слышала только я, остальные не замечали.
и вот в этой Тайне лайт есть такая же нотка. все таки это не испорченность парфюма а просто в самой композиции чтото.
вроде и нравится, носить буду конечно но все же это не мой аромат -сладкий очень для меня.
я бы сказала так -чтото в нем есть, но понять я его не могу.

Отредактировано Dary (Сегодня 20:10:29)

ООО, Даша, если Тайна лайт похожа на Ричи Ричи, то я ее однозначно хочу! Поздравляю с таким удачным подарочком.

605

Dary
Даша ,поздравляю .Ну где ж такая сладость в "Тайне лайт " или у меня что-то с носом и с восприятием

606

http://s018.radikal.ru/i522/1503/46/b760c50ce259.gif

С весной

Мысленно себе всю грудь медалями увесила . Мечт наметила .

Путь к свету нашла .

Отредактировано клара (2015-03-08 20:21:43)

607

Дайвис написал(а):

ООО, Даша, если Тайна лайт похожа на Ричи Ричи, то я ее однозначно хочу! Поздравляю с таким удачным подарочком.

спасибо)))
мне похожа.
по памяти -есть отличия все же -вроде как Рич Рич был более терпким -но могу и ошибаться -все таки пару лет назад он был.
но как ТайнуЛ нюхнула- сразу же их вспомнила.

клара написал(а):

Dary
Даша ,поздравляю .Ну где ж такая сладость в "Тайне лайт " или у меня что-то с носом и с восприятием

Спасибо)
Ларис, мне сладко. вот именно такие ароматы -для меня сладкие.
но мне и Рич был сладкий

Отредактировано Dary (2015-03-08 20:22:07)

608

Dary написал(а):

Ларис, мне сладко. вот именно такие ароматы -для меня сладкие.но мне и Рич был сладкий

Даша , а мне нра "Тайна лайт " и на Ричи мне не похож совсем .Для меня это огромный букет роз .

609

Согласная я, Тайна Л - очень похоже на Ричи. Мне еще и лучше. Тайна ярче, более терпкая, хотя Ричи я пробовала давно, ни фига не стойкая. Сначала Тайна л мне была ооочень сладкая, нос слипся. Варенье сливовое чистое. Потом стала не такая сладкая, фрукты с хвоинкой, легко, но элегантно. Так что Даша, подождите, может она посвежеет.

610

Актриса по жизни написал(а):

Согласная я, Тайна Л - очень похоже на Ричи. Мне еще и лучше. Тайна ярче, более терпкая, хотя Ричи я пробовала давно, ни фига не стойкая. Сначала Тайна л мне была ооочень сладкая, нос слипся. Варенье сливовое чистое. Потом стала не такая сладкая, фрукты с хвоинкой, легко, но элегантно. Так что Даша, подождите, может она посвежеет.

)

вы меня успокоили
именно так она мне и есть -и нос и другое слипается)))
мне правда Рич показался более терпким и насыщенным, но мы его в дьютике брали, а вот тестила потом вроде в Лету Питерском -не такой был как мой, более легкий.

попробую поносить эту ТайнуЛ -может и хвоинка будет -очень хочется.

611

Даша, так это ж прямо замечательный подарок!
Я вот только на нее наметилась, а она в 2 раза подорожала - вот печалька. И не дарит никто :) блин!

612

Тайна ярче, более терпкая, хотя Ричи я пробовала давно, ни фига не стойкая.

в смысле Нина Ричи не стойкая была на мне и жидковата. Тайна Л ярче, чесслово.

613

Тайна ярче, более терпкая, хотя Ричи я пробовала давно, ни фига не стойкая.

в смысле Нина Ричи не стойкая была на мне и жидковата. Тайна Л ярче, чесслово.
)

я поняла.
мне просто наоборот показалось.
но я могла и забыть Нину -все таки 5 лет почти или 4 назад.

614

Я бы проверила "тайну лайт " на себе ,но "Сумасшедшая мадам " сидит как приклеенная и уходить не собирается .

615

Dary написал(а):

я поняла.
мне просто наоборот показалось.

Даша, я и сама удивилась! Пробовала прошлой зимой, ни о чём лёгонький почти компот кажется. Прям хоть иди опять тестить, только ради сравнения. Хочу всё надеть Тайну Л, она на весну хорошо, но всё как-то перебивается. Вот сег Вери иррезестибл сенс, ну очень красота! Какая-то вот такая ночная томная роза, припыленая горьковатыми пачулями http://se.uploads.ru/t/5mZOy.jpg http://se.uploads.ru/t/7IJkb.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-09 00:08:53)

616

ой, офтоп...

617

Актриса по жизни
Вах какая ава .Оксана Вам идёт

618

Вчера весь день пыталась разносить Тайну. И так и этак. И намазом и на запястья и на шелковый платок (на тумбочку рядом с собой определяла). Никак не поддается. Аж голова вечером разболелась.
Сегодня с утра пытаю Танго страсти. И так и эдак. Ну не нра. Может не доросла еще.
Вот не телесные они. Чужие, холодные. Отталкивает, даже немного раздражает. Что делать?

619

Умом понимаю-благородный, породистый парфюм. А нос отказывается принимать. Даже обидно- получается мне еще расти и расти.

620

Ирма написал(а):

Умом понимаю-благородный, породистый парфюм. А нос отказывается принимать. Даже обидно- получается мне еще расти и расти.

пусть пока постоят.
они кстати направления одного -как по мне.
я такие парфюмки ношу когда "злая" ))) ну или просто настроение такое.
Тайну на ночь часто -очень эротичная для меня.

Отредактировано Dary (2015-03-09 11:06:24)

621

Dary написал(а):

расти.пусть пока постоят.они кстати направления одного -как по мне.я такие парфюмки ношу когда "злая" ))) ну или просто настроение такое.Тайну на ночь часто -очень эротичная для меня.

На ночь- боюсь придется на балконе спать, муж точно прогонит. Убрала в шкафчик, пусть отстаивается.
Пошла смыла все. Брызганула Кристальной Звездой на одну руку в Духах, но другую в ПВ. Вот это красота. Яркий, звонкий, веселый-в тоже время свежий, влекущий. Вот это понимаю.
В духах слаще ваниль и специи, в ПВ- свежее, корректнее.

Отредактировано Ирма (2015-03-09 11:52:24)

622

Ирма написал(а):

Вчера весь день пыталась разносить Тайну. И так и этак. И намазом и на запястья и на шелковый платок (на тумбочку рядом с собой определяла). Никак не поддается. Аж голова вечером разболелась.
Сегодня с утра пытаю Танго страсти. И так и эдак. Ну не нра. Может не доросла еще.
Вот не телесные они. Чужие, холодные. Отталкивает, даже немного раздражает. Что делать?

Ирина, читаю Ваши впечатления об этих ароматах и узнаю себя полгода назад. Ощущала все тоже самое - какое-то раздражение, непонятные восторги парф маньячек заставляли меня чувствовать себя ущербной. Подходила к ароматам, мучалась и забросила под диван, в ссылку. И что сейчас? У меня большой флакон Танго и три Тайны))) одно я точно поняла по себе и Вам порекомендую. Ну не мучайте Вы себя Тайной, раз она не желает раскрываться сразу. Частые подходы не дают быстрый успех. Спрячьте ее подальше. Зато когда непонятная Вам Тайна снова помнит к себе, Вы почувствуете в ней что-то новое, что от Вас было спрятано. Дайте и ей, и Вам время для знакомства. Первое впечатление такое обманчивое бывает. Время пройдет, все будут реабилитированы)

623

Исидора написал(а):

Ирина, читаю Ваши впечатления об этих ароматах и узнаю себя полгода назад. Ощущала все тоже самое - какое-то раздражение, непонятные восторги парф маньячек заставляли меня чувствовать себя ущербной. Подходила к ароматам, мучалась и забросила под диван, в ссылку. И что сейчас? У меня большой флакон Танго и три Тайны))) одно я точно поняла по себе и Вам порекомендую. Ну не мучайте Вы себя Тайной, раз она не желает раскрываться сразу. Частые подходы не дают быстрый успех. Спрячьте ее подальше. Зато когда непонятная Вам Тайна снова помнит к себе, Вы почувствуете в ней что-то новое, что от Вас было спрятано. Дайте и ей, и Вам время для знакомства. Первое впечатление такое обманчивое бывает. Время пройдет, все будут реабилитированы)

Все, убрала их вглубь ящика. Забуду. Может вспомню про них позднее. Все равно надеюсь их распробовать. Подожду.
Муж смеется, ты говорит, второй день из комнаты в ванную. Плескаешься, как уточка. Не знает он, что я сначала "поливаюсь" парфюмом, потом водой.

624

Ирма написал(а):

Ира , отложите пока . Не мучайтесь .  Хотя я себя мучила два флакона по 16 мл извела на шторы и на перила и на себя любимую.

625

Ирма написал(а):

На ночь- боюсь придется на балконе спать, муж точно прогонит

мой только вздыхал ,а сейчас молчит . Привык .

626

Опять двоюсь .

Ну мне в ванну не набегаешься .Так вот ,я вчера не утерпела "Тайну лайт " на запястье  и что всю ночь  в розовых кустах провела .

Есть такие розы пахнут одуряюще . Всё же розы ,я люблю более холодные в парфюме вот в "Роза ночи " мне роза "пепел розы " немножко грустно ,но красиво . Речь веду о старом выпуске

Отредактировано клара (2015-03-09 17:38:11)

627

клара написал(а):

Опять двоюсь .
            Ну мне в ванну не набегаешься .Так вот ,я вчера не утерпела "Тайну лайт " на запястье  и что всю ночь  в розовых кустах провела .
            Есть такие розы пахнут одуряюще . Всё же розы ,я люблю более холодные в парфюме вот в "Роза ночи " мне роза "пепел розы " немножко грустно ,но красиво . Речь веду о старом выпуске
            Отредактировано клара (Сегодня 19:38:11)
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Очень хочу Тайну лайт. Но не знаю стоит ли в этом месяце тратиться. А вдруг опять пропадет? В общем дилемма. Нужно думать. :canthearyou:

628

Исидора написал(а):

Частые подходы не дают быстрый успех. Спрячьте ее подальше. Зато когда непонятная Вам Тайна снова помнит к себе, Вы почувствуете в ней что-то новое, что от Вас было спрятано. Дайте и ей, и Вам время для знакомства. Первое впечатление такое обманчивое бывает. Время пройдет, все будут реабилитированы)

поддерживаю мнение. Будете часто мучить ее и насильно пытаться - полУчите стойкое отвращение к аромату, и всё.  Он вас просто замучает. Оставьте на время, а за это время можно начать знакомиться с шипрами, с классикой, вообще с более серьёзными ароматами. Постепенно. Через полгода Тайна вам покажется милейшим розовым ароматом с шипринкой.
Всё, я окончательно дозрела до Лав ми. НАДА. Могу купить хоть завтра, но хочу вместе с Булгари и несколько атомов. У кого есть, скажите, я не поняла, флакон Лав ми - 50 или 55 мл все-таки?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-09 20:19:12)

629

Девочки, второй день перечитываю предыдущие темы дошла до "Новая заря часть 20".
Пытаюсь найти, как правильно поставить на отстой. По поводу "Белого чая" Лариса-Lora посоветовала отпшикать немного и в холодильник. А по поводу "Тайны" как? Просто в темное место? И еще, колпачок лучше снять, чтобы парфюм дышал? Подскажите, а то сложно осилить все части. И еще вопрос знатокам. У меня есть несколько парфюмок сроком до 2016г. Когда он был выпущен? И может ли он испортиться к концу срока годности? Нужно тогда расставить приоритеты в использовании.

630

Ирина - Думаю, все со мной согласятся - уберите подальше в шкафчик(не выдвижной) в темное место.
Вот у Ларисы в подвале все сокровища стоят. Обязательно в коробочках, насчет снять крышки - как то сомневаюсь.
А насчет сроков годности, думаю, не стоит беспокоится, по отзывам, у девочек ничего из НЗ не пропадало. Я сама имею несколько коробочек со сроком до 11 и 14г.г.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26