Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ира, в холодильник не надо ставить никакие парфюмы. Потом вытащите их холода в комнатную температуру - парфюму кранты. Парфюм не любит перепадов температуры. Хранить в коробке в тёмном месте, при комн температуре или в прохладе 16-18гр. Колпачки оставьте. А отпшикать лучше, тогда хоть будет дышать и контактировать с воздухом. По-любому в трубочке первые дозы духов застаиваются, и часто первые пшики не нра. Потом, чем дальше пользуете, тем аромат может стать лучше. От пользования ни один аромат еще не попортился, портится от бездействия и простаивания. Бедные мои флаконы. :(

632

Lora написал(а):

А насчет сроков годности, думаю, не стоит беспокоится, по отзывам, у девочек ничего из НЗ не пропадало. Я сама имею несколько коробочек со сроком до 11 и 14г.г.

Ну у меня в прекрасной сохранности "Кузнецкий мост вечер " в фигурном флаконе со шляпой срок годности истёк аж в 2006 году. Самый первый выпуск а-ля "Шанель " 19

633

Актриса по жизни написал(а):

портится от бездействия и простаивания. Бедные мои флаконы

У меня всё в ажуре .Некоторые и по два года отдыхают и ничего .

634

Лариса, вы мне скажите, Лав ми - 55 мл или 50?

635

Девочки, спасибо всем за советы. Пока на отстой определила 3 шт. Буду ждать.

636

Dary написал(а):

мне правда Рич показался более терпким и насыщенным, но мы его в дьютике брали, а вот тестила потом вроде в Лету Питерском -не такой был как мой, более легкий.

Даша, я тут отзывы почитала, пишут что с начала выпуска он был гуще и ярче, томный, а потом жиже и "разбавили". Так что ничего удивительного. Наверно и мне "современный" Ричи попался.

637

Достала я сейчас "Белый чай" из холодильника, отпшикала и девы, он ведь изменился. Пропала химозина. Может конечно он холодный и скукожился- но он таким однозначно мне больше нравится. Еле уловимый запах белых цветов и чистого тела. Послушаю завтра, может согреется и опять будет невыносим. Тогда жить он будет в холодильнике. Вот завтра и решиться его местожительство.

Отредактировано Ирма (2015-03-09 23:13:35)

638

Мне вот интересно, я одна такая шандарахнутая. Обоняю парфюм, а голове образ (с чем его одеть). У меня 2 страсти парфюм и тряпочки. И что интересно ранее за собой такого не замечала. Покупала духи по типу нравятся или нет и голове не прокручивала весь свой гардероб. Уж уж эта НЗ.

639

Лариса, вы мне скажите, Лав ми - 55 мл или 50?

Я скажу - у меня 50 мл.

640

Ирма написал(а):

Мне вот интересно, я одна такая шандарахнутая. Обоняю парфюм, а голове образ (с чем его одеть). У меня 2 страсти парфюм и тряпочки. И что интересно ранее за собой такого не замечала. Покупала духи по типу нравятся или нет и голове не прокручивала весь свой гардероб. Уж уж эта НЗ.

Я тоже такая. Надеваю парфюм под красную кофточку или зеленые брючки, под кожаную куртку... Плюс сезон и настроение)

641

Да, но меня смущает последовательность. Раньше одену красное платье, открою шкаф и выберу под него парфюм. А теперь выберу парфюм, который сегодня хочу, а потом уже решаю какая одежда под него подойдет. Вот ведь как приоритеты меняются.

642

Dary написал(а):

мне правда Рич показался более терпким и насыщенным, но мы его в дьютике брали, а вот тестила потом вроде в Лету Питерском -не такой был как мой, более легкий.

Даша, я тут отзывы почитала, пишут что с начала выпуска он был гуще и ярче, томный, а потом жиже и "разбавили". Так что ничего удивительного. Наверно и мне "современный" Ричи попался.

)

тогда -да, ничего удивительного.
я пока его отставила тихонько -он мне не весенний совсем.
я вообще не знаю что сейчас носить - как обычно.
достала все те флакошки что зимой в ссылке были -в раздумьях...
надо ВСЕ на себя нацепить)))

Исидора написал(а):

Ирма написал(а):

Я тоже такая. Надеваю парфюм под красную кофточку или зеленые брючки, под кожаную куртку... Плюс сезон и настроение)

я обязательно стараюсь парфюм со шмотками увязать.не всегда выходит, и тогда не очень комфортно прям

643

Ирма написал(а):

Да, но меня смущает последовательность. Раньше одену красное платье, открою шкаф и выберу под него парфюм. А теперь выберу парфюм, который сегодня хочу, а потом уже решаю какая одежда под него подойдет. Вот ведь как приоритеты меняются.

это вы в начале пути парфманьяка, поздравляю. Общее место, у большинства так. Помню  :D выбираю я как-то духи, никакого маньячества нет еще в помине.  Рядом с мамой. И мне аромат нра, но я ей говорю - надо какой-то мне аромат выбрать, который к чему-то светлому и к шарфу, а этот не идёт. Ответ - "ну вот еще, вообще. Аромат подбирать ПОД костюм!". Много-много удивления было. Сейчас я делаю и так и так,  как-то не задумываюсь. Костюм должен быть под аромат, а аромат под костюм. Но вообще, если мне очень хочется какой-нить яркий восток, я на одежду-образ сделаю так http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-09 22:40:40)

644

Исидора написал(а):

Я скажу - у меня 50 мл.

вот интересно! На картинках на коробке - 50 мл. В тексте описания на сайте нз- 55. В отзывах тоже часто 55. Когда пробовала - уже плохо помню, мне кажется, там было 55. Нз даже тут не может определиться.

645

это вы в начале пути парфманьяка, поздравляю. Общее место, у большинства так. Помню   выбираю я как-то духи, никакого маньячества нет еще в помине.  Рядом с мамой. И мне аромат нра, но я ей говорю - надо какой-то мне аромат выбрать, который к чему-то светлому и к шарфу, а этот не идёт. Ответ - "ну вот еще, вообще. Аромат подбирать ПОД костюм!". Много-много удивления было. Сейчас я делаю и так и так,  как-то не задумываюсь. Костюм должен быть под аромат, а аромат под костюм. Но вообще, если мне очень хочется какой-нить яркий восток, я на одежду-образ сделаю так
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Ну значит это начало пути парфманьяка, я успокоилась. А то решила, что уже клиника. Первым делом парфюм, а потом уже все остальное. Но у меня и времени свободного больше стало. Работаю дома, вот в голову всякие мысли и лезут. Да и по количеству купленного в течении одного месяца я все свои рекорды побила. Хорошо, что на НЗ цена доступная, можно и отставить если не нра.

646

нет, я думала, это у меня совсем крыша пока на почве парфюмов! Шикарно.
http://se.uploads.ru/t/bR81F.jpg
Парфюмерная вода "Люби меня", Парфюмерная вода, объем 55 мл.
Магический эффект божественного чувства.
Аромат "Люби меня" - это тёплый восточно-древесный аромат с верхними нотами розы, альдегидов, шафрана. Сердце аромата украшено розовым перцем, ветивером и пачули. Шлейф аромата раскрывается древесными нотами, нотами амбры и ладана.
Всё-таки подбор ноток очень хорош и интересно. И воспоминания только приятные затест.
Начальная нота -роза, альдегиды, шафран
Сердце аромата - ветивер, фиалка, розовый перец, пачули
Шлейф -ладан, древесные ноты, амбра

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-09 22:53:12)

647

с

пишут красиво
а на выходе -полироль  :crazyfun: (для меня)

648

Ирма написал(а):

Я последовательностью не особо заморачивалась, но тем интересней будет себя проконтролировать

649

Даша, а мне совсем не полироль, и не думаю, что будет. Я так хочу фиалку с древесиной и с ладаном, и аля ниша! Скорее бы уже Булгари пришёл и ДР мой. И с почтой-пересылкой всё никак, жутко лень.

650

Причём я так и не знаю толком, как пахнет фиалка. Как бэээ... лесные редкие цветы в Питере почти не продают. А когда я вижу торгуют лесными ландышами, я просто зверею!

651

Причём я так и не знаю толком, как пахнет фиалка. Как бэээ... лесные редкие цветы в Питере почти не продают. А когда я вижу торгуют лесными ландышами, я просто зверею!

Фиалка практически пропала . А раньше поляны её были у нас в парке . А вот ландышей стало больше .

652

Утомилась я уже двоиться ,троиться .

Я не выбираю парфюм под одежду .Потому-что не знаю ,что захочу завтра .

Отредактировано клара (2015-03-10 00:23:30)

653

Блин, погода сырая, холодная, неуютная, хотя вроде +5. И с комнате сыровато, закупориваться тоже не хоца. Я брызнула Рк в "капле". И таак вкусно! Сладкие  сочные пачульные персики. Соблазнительно. Вот в такую погодку надо поносить.

654

всё прикидываю, похожа ли Маруся на Лав ми. Думаю, скорее не похожа, нз все-таки мягче и бархатистее как-то.

655

всё прикидываю, похожа ли Маруся на Лав ми. Думаю, скорее не похожа, нз все-таки мягче и бархатистее как-то.

И рядом не стояла.

656

Блин, погода сырая, холодная, неуютная, хотя вроде +5. И с комнате сыровато, закупориваться тоже не хоца. Я брызнула Рк в "капле". И таак вкусно! Сладкие  сочные пачульные персики. Соблазнительно. Вот в такую погодку надо поносить.

А я сегодня Златом оросилась вдруг неожиданно. И тоже так хорошо пошли - под настроение и погоду. У нас такая же сейчас.

657

Актриса по жизни
Оксана, я парфлюбитель с небольшим стажем - поэтому советы даю не свои, а закоренелых знатоков.
К примеру о Белом чае.
Купив, одев и почувствовав что-то весьма невнятное, кинулась перерывать интернет. Именно там несколько парфманьяков, которые его любят и пользуются им годами, советовали - поставить его на отстой в холодильник. О конкретном времени писала только одна девочка(2-3 месяца). Совету последовала - аромат стал лучше.
Попробуйте измерить температуру воздуха на полочках дверцы холодильника или в отсеке для овощей. Ни о каком холоде там речи не идет, плюс 8-10, а у кого и больше(зависит и от частоты открывания).
Думаю у клары-Ларисы примерно такая же температура в подвале(именно там она хранит парфюм годами).
И кстати, на днях разговаривала с хозяйкой одной весьма приличной парфлавки. Зашел разговор о хранении, она в холодильнике хранит все, чем временно не пользуется(ее мама делает так уже не один десяток лет и имеет парфюм еще советского периода).

658

Lora написал(а):

Актриса по жизниОксана, я парфлюбитель с небольшим стажем - поэтому советы даю не свои, а закоренелых знатоков.К примеру о Белом чае.Купив, одев и почувствовав что-то весьма невнятное, кинулась перерывать интернет. Именно там несколько  парфманьяков, которые его любят и пользуются им годами, советовали - поставить его на отстой в холодильник. О конкретном времени писала только одна девочка(2-3 месяца). Совету последовала - аромат стал лучше.Попробуйте измерить температуру воздуха на полочках дверцы холодильника или в отсеке для овощей. Ни о каком холоде там речи не идет, плюс 8-10, а у кого и больше(зависит и от частоты открывания). Думаю у клары-Ларисы примерно такая же температура в подвале(именно там она хранит парфюм годами).И кстати, на днях разговаривала с хозяйкой одной весьма приличной парфлавки. Зашел разговор о хранении, она в холодильнике хранит все, чем временно не пользуется(ее мама делает так уже не один десяток лет и имеет парфюм еще советского периода).

Вчера писала "Белый чай" после холодильника красив хрустальный, воздушный. На ночь оставила в комнате. И с утра быстрее проверять. Да, химозина опять появилась. Носить такой я не хочу, поэтому до лета решила- пусть живет в холодильнике. Спасибо Lore. Оксана, может конечно это не правильно, но действует.

659

Я так хочу фиалку с древесиной и с ладаном, и аля ниша!

Оксана, а Wood Velvet Forest Wood  DSQUARED? Правда, там ладана нет, но древесины фиалковой много. 
(Что-то забыла, Вы про него писали или нет - из красивого атома).

660

клара написал(а):

И рядом не стояла.

для меня Маруська однозначно лучше Лав ми.
но да -чтото там общее есть -дерево это.
но если в Маруське оно как то замаскировано -то в Лав ми -прямо сразу мне его и выдает.
он пока на отстое у меня, пусть постоит подумает -может опомнится и спрячет свою лакировку  :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26