Ира, в холодильник не надо ставить никакие парфюмы. Потом вытащите их холода в комнатную температуру - парфюму кранты. Парфюм не любит перепадов температуры. Хранить в коробке в тёмном месте, при комн температуре или в прохладе 16-18гр. Колпачки оставьте. А отпшикать лучше, тогда хоть будет дышать и контактировать с воздухом. По-любому в трубочке первые дозы духов застаиваются, и часто первые пшики не нра. Потом, чем дальше пользуете, тем аромат может стать лучше. От пользования ни один аромат еще не попортился, портится от бездействия и простаивания. Бедные мои флаконы.
Новая Заря часть 26
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322015-03-09 21:28:06
А насчет сроков годности, думаю, не стоит беспокоится, по отзывам, у девочек ничего из НЗ не пропадало. Я сама имею несколько коробочек со сроком до 11 и 14г.г.
Ну у меня в прекрасной сохранности "Кузнецкий мост вечер " в фигурном флаконе со шляпой срок годности истёк аж в 2006 году. Самый первый выпуск а-ля "Шанель " 19
Поделиться6332015-03-09 21:29:30
портится от бездействия и простаивания. Бедные мои флаконы
У меня всё в ажуре .Некоторые и по два года отдыхают и ничего .
Поделиться6342015-03-09 21:54:13
Лариса, вы мне скажите, Лав ми - 55 мл или 50?
Поделиться6352015-03-09 22:02:15
Девочки, спасибо всем за советы. Пока на отстой определила 3 шт. Буду ждать.
Поделиться6362015-03-09 22:04:29
мне правда Рич показался более терпким и насыщенным, но мы его в дьютике брали, а вот тестила потом вроде в Лету Питерском -не такой был как мой, более легкий.
Даша, я тут отзывы почитала, пишут что с начала выпуска он был гуще и ярче, томный, а потом жиже и "разбавили". Так что ничего удивительного. Наверно и мне "современный" Ричи попался.
Поделиться6372015-03-09 22:10:56
Достала я сейчас "Белый чай" из холодильника, отпшикала и девы, он ведь изменился. Пропала химозина. Может конечно он холодный и скукожился- но он таким однозначно мне больше нравится. Еле уловимый запах белых цветов и чистого тела. Послушаю завтра, может согреется и опять будет невыносим. Тогда жить он будет в холодильнике. Вот завтра и решиться его местожительство.
Отредактировано Ирма (2015-03-09 23:13:35)
Поделиться6382015-03-09 22:14:54
Мне вот интересно, я одна такая шандарахнутая. Обоняю парфюм, а голове образ (с чем его одеть). У меня 2 страсти парфюм и тряпочки. И что интересно ранее за собой такого не замечала. Покупала духи по типу нравятся или нет и голове не прокручивала весь свой гардероб. Уж уж эта НЗ.
Поделиться6392015-03-09 22:15:08
Лариса, вы мне скажите, Лав ми - 55 мл или 50?
Я скажу - у меня 50 мл.
Поделиться6402015-03-09 22:16:43
Мне вот интересно, я одна такая шандарахнутая. Обоняю парфюм, а голове образ (с чем его одеть). У меня 2 страсти парфюм и тряпочки. И что интересно ранее за собой такого не замечала. Покупала духи по типу нравятся или нет и голове не прокручивала весь свой гардероб. Уж уж эта НЗ.
Я тоже такая. Надеваю парфюм под красную кофточку или зеленые брючки, под кожаную куртку... Плюс сезон и настроение)
Поделиться6412015-03-09 22:22:51
Да, но меня смущает последовательность. Раньше одену красное платье, открою шкаф и выберу под него парфюм. А теперь выберу парфюм, который сегодня хочу, а потом уже решаю какая одежда под него подойдет. Вот ведь как приоритеты меняются.
Поделиться6422015-03-09 22:36:43
Dary написал(а):
мне правда Рич показался более терпким и насыщенным, но мы его в дьютике брали, а вот тестила потом вроде в Лету Питерском -не такой был как мой, более легкий.
Даша, я тут отзывы почитала, пишут что с начала выпуска он был гуще и ярче, томный, а потом жиже и "разбавили". Так что ничего удивительного. Наверно и мне "современный" Ричи попался.
)
тогда -да, ничего удивительного.
я пока его отставила тихонько -он мне не весенний совсем.
я вообще не знаю что сейчас носить - как обычно.
достала все те флакошки что зимой в ссылке были -в раздумьях...
надо ВСЕ на себя нацепить)))
Ирма написал(а):
Я тоже такая. Надеваю парфюм под красную кофточку или зеленые брючки, под кожаную куртку... Плюс сезон и настроение)
я обязательно стараюсь парфюм со шмотками увязать.не всегда выходит, и тогда не очень комфортно прям
Поделиться6432015-03-09 22:37:14
Да, но меня смущает последовательность. Раньше одену красное платье, открою шкаф и выберу под него парфюм. А теперь выберу парфюм, который сегодня хочу, а потом уже решаю какая одежда под него подойдет. Вот ведь как приоритеты меняются.
это вы в начале пути парфманьяка, поздравляю. Общее место, у большинства так. Помню выбираю я как-то духи, никакого маньячества нет еще в помине. Рядом с мамой. И мне аромат нра, но я ей говорю - надо какой-то мне аромат выбрать, который к чему-то светлому и к шарфу, а этот не идёт. Ответ - "ну вот еще, вообще. Аромат подбирать ПОД костюм!". Много-много удивления было. Сейчас я делаю и так и так, как-то не задумываюсь. Костюм должен быть под аромат, а аромат под костюм. Но вообще, если мне очень хочется какой-нить яркий восток, я на одежду-образ сделаю так
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-09 22:40:40)
Поделиться6442015-03-09 22:45:32
Я скажу - у меня 50 мл.
вот интересно! На картинках на коробке - 50 мл. В тексте описания на сайте нз- 55. В отзывах тоже часто 55. Когда пробовала - уже плохо помню, мне кажется, там было 55. Нз даже тут не может определиться.
Поделиться6452015-03-09 22:46:15
это вы в начале пути парфманьяка, поздравляю. Общее место, у большинства так. Помню выбираю я как-то духи, никакого маньячества нет еще в помине. Рядом с мамой. И мне аромат нра, но я ей говорю - надо какой-то мне аромат выбрать, который к чему-то светлому и к шарфу, а этот не идёт. Ответ - "ну вот еще, вообще. Аромат подбирать ПОД костюм!". Много-много удивления было. Сейчас я делаю и так и так, как-то не задумываюсь. Костюм должен быть под аромат, а аромат под костюм. Но вообще, если мне очень хочется какой-нить яркий восток, я на одежду-образ сделаю так
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Ну значит это начало пути парфманьяка, я успокоилась. А то решила, что уже клиника. Первым делом парфюм, а потом уже все остальное. Но у меня и времени свободного больше стало. Работаю дома, вот в голову всякие мысли и лезут. Да и по количеству купленного в течении одного месяца я все свои рекорды побила. Хорошо, что на НЗ цена доступная, можно и отставить если не нра.
Поделиться6462015-03-09 22:48:30
нет, я думала, это у меня совсем крыша пока на почве парфюмов! Шикарно.
Парфюмерная вода "Люби меня", Парфюмерная вода, объем 55 мл.
Магический эффект божественного чувства.
Аромат "Люби меня" - это тёплый восточно-древесный аромат с верхними нотами розы, альдегидов, шафрана. Сердце аромата украшено розовым перцем, ветивером и пачули. Шлейф аромата раскрывается древесными нотами, нотами амбры и ладана.
Всё-таки подбор ноток очень хорош и интересно. И воспоминания только приятные затест.
Начальная нота -роза, альдегиды, шафран
Сердце аромата - ветивер, фиалка, розовый перец, пачули
Шлейф -ладан, древесные ноты, амбра
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-09 22:53:12)
Поделиться6472015-03-09 23:01:12
с
пишут красиво
а на выходе -полироль (для меня)
Поделиться6482015-03-09 23:03:53
Я последовательностью не особо заморачивалась, но тем интересней будет себя проконтролировать
Поделиться6492015-03-09 23:42:39
Даша, а мне совсем не полироль, и не думаю, что будет. Я так хочу фиалку с древесиной и с ладаном, и аля ниша! Скорее бы уже Булгари пришёл и ДР мой. И с почтой-пересылкой всё никак, жутко лень.
Поделиться6502015-03-09 23:45:20
Причём я так и не знаю толком, как пахнет фиалка. Как бэээ... лесные редкие цветы в Питере почти не продают. А когда я вижу торгуют лесными ландышами, я просто зверею!
Поделиться6512015-03-10 00:21:08
Причём я так и не знаю толком, как пахнет фиалка. Как бэээ... лесные редкие цветы в Питере почти не продают. А когда я вижу торгуют лесными ландышами, я просто зверею!
Фиалка практически пропала . А раньше поляны её были у нас в парке . А вот ландышей стало больше .
Поделиться6522015-03-10 00:21:30
Утомилась я уже двоиться ,троиться .
Я не выбираю парфюм под одежду .Потому-что не знаю ,что захочу завтра .
Отредактировано клара (2015-03-10 00:23:30)
Поделиться6532015-03-10 00:34:38
Блин, погода сырая, холодная, неуютная, хотя вроде +5. И с комнате сыровато, закупориваться тоже не хоца. Я брызнула Рк в "капле". И таак вкусно! Сладкие сочные пачульные персики. Соблазнительно. Вот в такую погодку надо поносить.
Поделиться6542015-03-10 01:28:31
всё прикидываю, похожа ли Маруся на Лав ми. Думаю, скорее не похожа, нз все-таки мягче и бархатистее как-то.
Поделиться6552015-03-10 01:42:57
всё прикидываю, похожа ли Маруся на Лав ми. Думаю, скорее не похожа, нз все-таки мягче и бархатистее как-то.
И рядом не стояла.
Поделиться6562015-03-10 02:54:51
Блин, погода сырая, холодная, неуютная, хотя вроде +5. И с комнате сыровато, закупориваться тоже не хоца. Я брызнула Рк в "капле". И таак вкусно! Сладкие сочные пачульные персики. Соблазнительно. Вот в такую погодку надо поносить.
А я сегодня Златом оросилась вдруг неожиданно. И тоже так хорошо пошли - под настроение и погоду. У нас такая же сейчас.
Поделиться6572015-03-10 06:29:24
Актриса по жизни
Оксана, я парфлюбитель с небольшим стажем - поэтому советы даю не свои, а закоренелых знатоков.
К примеру о Белом чае.
Купив, одев и почувствовав что-то весьма невнятное, кинулась перерывать интернет. Именно там несколько парфманьяков, которые его любят и пользуются им годами, советовали - поставить его на отстой в холодильник. О конкретном времени писала только одна девочка(2-3 месяца). Совету последовала - аромат стал лучше.
Попробуйте измерить температуру воздуха на полочках дверцы холодильника или в отсеке для овощей. Ни о каком холоде там речи не идет, плюс 8-10, а у кого и больше(зависит и от частоты открывания).
Думаю у клары-Ларисы примерно такая же температура в подвале(именно там она хранит парфюм годами).
И кстати, на днях разговаривала с хозяйкой одной весьма приличной парфлавки. Зашел разговор о хранении, она в холодильнике хранит все, чем временно не пользуется(ее мама делает так уже не один десяток лет и имеет парфюм еще советского периода).
Поделиться6582015-03-10 07:07:00
Актриса по жизниОксана, я парфлюбитель с небольшим стажем - поэтому советы даю не свои, а закоренелых знатоков.К примеру о Белом чае.Купив, одев и почувствовав что-то весьма невнятное, кинулась перерывать интернет. Именно там несколько парфманьяков, которые его любят и пользуются им годами, советовали - поставить его на отстой в холодильник. О конкретном времени писала только одна девочка(2-3 месяца). Совету последовала - аромат стал лучше.Попробуйте измерить температуру воздуха на полочках дверцы холодильника или в отсеке для овощей. Ни о каком холоде там речи не идет, плюс 8-10, а у кого и больше(зависит и от частоты открывания). Думаю у клары-Ларисы примерно такая же температура в подвале(именно там она хранит парфюм годами).И кстати, на днях разговаривала с хозяйкой одной весьма приличной парфлавки. Зашел разговор о хранении, она в холодильнике хранит все, чем временно не пользуется(ее мама делает так уже не один десяток лет и имеет парфюм еще советского периода).
Вчера писала "Белый чай" после холодильника красив хрустальный, воздушный. На ночь оставила в комнате. И с утра быстрее проверять. Да, химозина опять появилась. Носить такой я не хочу, поэтому до лета решила- пусть живет в холодильнике. Спасибо Lore. Оксана, может конечно это не правильно, но действует.
Поделиться6592015-03-10 08:38:13
Я так хочу фиалку с древесиной и с ладаном, и аля ниша!
Оксана, а Wood Velvet Forest Wood DSQUARED? Правда, там ладана нет, но древесины фиалковой много.
(Что-то забыла, Вы про него писали или нет - из красивого атома).
Поделиться6602015-03-10 10:25:56
Актриса по жизни написал(а):
И рядом не стояла.
для меня Маруська однозначно лучше Лав ми.
но да -чтото там общее есть -дерево это.
но если в Маруське оно как то замаскировано -то в Лав ми -прямо сразу мне его и выдает.
он пока на отстое у меня, пусть постоит подумает -может опомнится и спрячет свою лакировку