Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я сегодня ездила на работу в "Цвета ночи". Так ведь унюхали. Спросили как называется, говорят шлейфище такооой от тебя.
Ух, а я 2 пшика- ну не чувствую, вдогонку еще один. Вот так, а я не чувствую его и все тут. Видимо за 2 дня разнашивания "Тайны" и "Танго страсти" совсем нюх потеряла.

662

В"Цвета ночи" слышу запах олеандра. Так пахнет Абхазия в августе.
http://s017.radikal.ru/i419/1503/ad/71ab0dfa039d.jpg
По утверждению цветочного гороскопа: "Пропитанный ядовитым соком, олеандр способен поглощать из атмосферы дома энергии мыслей, связанных с желанием наполнить свой организм приятным ядом (вином, табачным дымом или каким-нибудь другим наркотиком). Это растение вбирает в себя энергию ядовитых желаний, освобождая пространство для энергии любви. И тогда сама атмосфера дома помогает человеку забыть о вредных привычках и заняться чем-нибудь полезным для души".
http://s017.radikal.ru/i431/1503/5b/15c4638e6364.jpg
Начинают цвести олеандры.
Их бутончики сводят с ума.
Воздух, пьяный, как вина Массандры,
Обнимает деревья, дома.

Отредактировано Ирма (2015-03-10 18:15:26)

663

Ирма написал(а):

В"Цвета ночи" слышу запах олеандра. Так пахнет Абхазия в августе.По утверждению цветочного гороскопа: "Пропитанный ядовитым соком, олеандр способен поглощать из атмосферы дома энергии мыслей, связанных с желанием наполнить свой организм приятным ядом (вином, табачным дымом или каким-нибудь другим наркотиком). Это растение вбирает в себя энергию ядовитых желаний, освобождая пространство для энергии любви. И тогда сама атмосфера дома помогает человеку забыть о вредных привычках и заняться чем-нибудь полезным для души".Начинают цвести олеандры.Их бутончики сводят с ума.Воздух, пьяный, как вина Массандры,Обнимает деревья, дома.
            Отредактировано Ирма (Сегодня 17:15:26)

Ира , мне были персики  и пачули

664

Lora написал(а):

Актриса по жизни
Оксана, я парфлюбитель с небольшим стажем - поэтому советы даю не свои, а закоренелых знатоков.
К примеру о Белом чае.
Купив, одев и почувствовав что-то весьма невнятное, кинулась перерывать интернет. Именно там несколько парфманьяков, которые его любят и пользуются им годами, советовали - поставить его на отстой в холодильник. О конкретном времени писала только одна девочка(2-3 месяца). Совету последовала - аромат стал лучше.
Попробуйте измерить температуру воздуха на полочках дверцы холодильника или в отсеке для овощей. Ни о каком холоде там речи не идет, плюс 8-10, а у кого и больше(зависит и от частоты открывания).
Думаю у клары-Ларисы примерно такая же температура в подвале(именно там она хранит парфюм годами).
И кстати, на днях разговаривала с хозяйкой одной весьма приличной парфлавки. Зашел разговор о хранении, она в холодильнике хранит все, чем временно не пользуется(ее мама делает так уже не один десяток лет и имеет парфюм еще советского периода).

Лариса, я не спорю, просто привела мнение других пользователей. А как хранить - это конечно Вам решать. Тем паче, если стал лучше.

665

Grettel написал(а):

Оксана, а Wood Velvet Forest Wood  DSQUARED? Правда, там ладана нет, но древесины фиалковой много.
(Что-то забыла, Вы про него писали или нет - из красивого атома).

Вера, я про него писала про самый первый из Ваших отливантов, пришла в восторг! Писала, что аромат леса, свежести, древесины. Сейчас брызнула, нюхаю, лес и свежие весенние цветы. Не знаю фиалку на запах, но цветы точно есть. Очень весенний, позитивный и интересный аромат, спасибо, что напомнили. И сложный. Горчинка травяно-древесная с цветами, прямо вижу лес и ручей.
Люди, я так замучилась желанием, что нашла миньку Булгари п ф в коробочке на Лапе в Питере. Что творю, хотя даже еще лавки не шерстила на предмет, весна и переживания за маму отняли все силы.

666

клара написал(а):

Ирма написал(а):В"Цвета ночи" слышу запах олеандра. Так пахнет Абхазия в августе.По утверждению цветочного гороскопа: "Пропитанный ядовитым соком, олеандр способен поглощать из атмосферы дома энергии мыслей, связанных с желанием наполнить свой организм приятным ядом (вином, табачным дымом или каким-нибудь другим наркотиком). Это растение вбирает в себя энергию ядовитых желаний, освобождая пространство для энергии любви. И тогда сама атмосфера дома помогает человеку забыть о вредных привычках и заняться чем-нибудь полезным для души".Начинают цвести олеандры.Их бутончики сводят с ума.Воздух, пьяный, как вина Массандры,Обнимает деревья, дома.            Отредактировано Ирма (Сегодня 17:15:26)Ира , мне были персики  и пачули
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Может мне на море пора? Нет, все равно слышу олеандры. Может опять игры НЗ. А персики и пачули слышу в РК. Я конечно могу ошибаться, ведь я не профи, а новичок.

Отредактировано Ирма (2015-03-10 19:33:24)

667

Ирма написал(а):

Может мне на море пора? Нет, все равно слышу олеандры. Может опять игры НЗ. А персики и пачули слышу в РК. Я конечно могу ошибаться, ведь я не профи, а новичок.

Ира ,у меня были "Цвета ночи " самого первого выпуска .Они мне пахли именно так .

А сейчас ,я себя оросила "Кабаре" от Грес там есть олеандр .Уж больно мне цветочный гороскоп понравился .

668

Dary написал(а):

пишут красиво
а на выходе -полироль   (для меня)

И для меня.Сколько раз подходила к нему,так и не поняла.Очень не нравится!

669

Актриса по жизни написал(а):

всё прикидываю, похожа ли Маруся на Лав ми. Думаю, скорее не похожа, нз все-таки мягче и бархатистее как-то.

Оксана, у меня они оба, вообще не сравнимые ароматы. Можно допустить сравнение Интриги 2 с Коко, но Лав Ми с Марусей - никогда. Маруся сладкая, пряничная, восточная, а Лав Ми сухой и острый хвойный шипр.

670

Актриса по жизни

Оксана, забыла..., просто вот - http://smayli.ru/data/smiles/dumy-113.gif

Оксана, мама заболела?

671

Исидора написал(а):

Лав Ми сухой и острый хвойный шипр.

А на мне фиалковый и древесный ну никак не шипр (для меня )

672

Вера, давно, заболела. Серьёзно.

673

Исидора написал(а):

Маруся сладкая, пряничная, восточная,

на мне вообще практически не сладкая, так, где-то чуть сладко цветочки. Древесная ниша с альдегидами на мне.

674

клара написал(а):

А на мне фиалковый и древесный ну никак не шипр (для меня )

Лариса, да я всю свою жизнь думала, что шипры - это аромат леса. Та же фиалка, хвоя деревьев, палки деревянные...если кажется, что в лесу гуляю - так вот он, шипр....вот и кончилось парфюмерное детство

675

на мне вообще практически не сладкая, так, где-то чуть сладко цветочки. Древесная ниша с альдегидами на мне.

Почему ниша? Марусю слышу почаще чем Амуажи с Монталями. В моей Марусе альдегидов нет, хотя люблю)

676

Исидора написал(а):

Лариса, да я всю свою жизнь думала, что шипры - это аромат леса. Та же фиалка, хвоя деревьев, палки деревянные...если кажется, что в лесу гуляю - так вот он, шипр....вот и кончилось парфюмерное детство

На мне он тёплый ,а мои настоящие шипры более холодные ."Кабаре " от Грес это для меня шипр

677

Исидора написал(а):

Почему ниша? Марусю слышу почаще чем Амуажи с Монталями.

потому что пахнет уж очень необычно, горько, концептуально. Такое дерево-альдегиды мне дюже на нишу похоже. Напоминает Сикомор, Буа дез иль и тп концепты. Не по качеству-нотам-глубине, а по необычности и непривычности.

678

Что-то совсем трудно мне писать .

Хотя многое сейчас для мне вне "Зоны " моего пути .

Тут попробовала "Клима " из серии ДД и они на мой нос очень похожи на те ""Клима " из 80 ых .

А "Кузнецкий мост " день совсем не похож если только на новодельную версию от Ланком .

679

Хотя многое сейчас для мне вне "Зоны " моего пути .

Тут попробовала "Клима " из серии ДД и они на мой нос очень похожи на те ""Клима " из 80 ых .

А "Кузнецкий мост " день совсем не похож если только на новодельную версию от Ланком .

680

--------------------

Отредактировано клара (2015-03-11 20:52:49)

681

----------------

Отредактировано клара (2015-03-11 20:52:26)

682

клара написал(а):

знаете, потому что не про что. Лариса, я скоро от ваших ав  дёргаться начну. Переменчивая вы наша!

683

знаете, потому что не про что. Лариса, я скоро от ваших ав  дёргаться начну. Переменчивая вы наша!

Оксана , самовыражение во что это .
Да и выгляжу ,я сейчас так .Ногти один в один .Волосы тоже .

А взгляд ,ну точно мой на данный момент

Отредактировано клара (2015-03-11 21:17:09)

684

клара написал(а):

А взгляд ,ну точно мой на данный момент

вы говорите загадками и вы меня пугаете. Уж лучше не спрашивать.

685

Орхидея нз - точно ЗАЧОТ. Качественный и довольно интересный аромат, лёгкий, терпкий, но стойкий и шлейф. И стоИт, хотя ему сейчас самое время. Кажется, сейчас по марту во влажную погоду - всё звучит хорошо.

686

вы говорите загадками и вы меня пугаете. Уж лучше не спрашивать.

Ну почему же отвечу .Взгляд побитой собаки .В нём столько тоски .

687

Орхидея нз - точно ЗАЧОТ. Качественный и довольно интересный аромат, лёгкий, терпкий, но стойкий и шлейф. И стоИт, хотя ему сейчас самое время. Кажется, сейчас по марту во влажную погоду - всё звучит хорошо.

Оксана ,у меня младшая дочь её носит и я всегда спрашиваю ,что у неё за духи .

Хотя сама ей набор и подарила .Носить её совсем не  могла .Что-то всё мешало .

688

И тут ,я наверное лохошка  потому-то не слышу противных нот в НЗ .

у меня так если сердце замирает значит моё . Вот и сейчас оно замирает ,как будто-то к любовнику на  свидание тайными тропами иду .

И это всё "М, адор " красиво и пусть стоит ,как "кукурузник " и пусть для кого-то это неприемлемо пахнут на 200 рублей .Мне хорошо и я у себя одна .

689

Лариса, а что мешает в Орхидее?  Вот мне, как выяснилось, ничего. Да, в начале полчаса резковато, но потом она прямо красивая. Тёплая перчёная мускусная роза, даже явно эрротишная, но такая приличная и изящная одновременно. Аромат опять же женственной привлекательной приличной леди. Ничего лишнего, и красиво, и изящно, и заметно. Вот прям щаз от себя в ней балдю. зачот зачот. Стойкость - как вспомню  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

690

клара написал(а):

И тут ,я наверное лохошка  потому-то не слышу противных нот в НЗ .
                        Подпись автораЖизнь прекрасна

Клара, я тоже не слышу этих противных нот. Нигде, а у меня уже много скопилось НЗ, кроме "Реноме".
Не знаю та эта нота или нет. Какая она?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26