Я сегодня ездила на работу в "Цвета ночи". Так ведь унюхали. Спросили как называется, говорят шлейфище такооой от тебя.
Ух, а я 2 пшика- ну не чувствую, вдогонку еще один. Вот так, а я не чувствую его и все тут. Видимо за 2 дня разнашивания "Тайны" и "Танго страсти" совсем нюх потеряла.
Новая Заря часть 26
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-03-10 13:04:22
Поделиться6622015-03-10 18:14:42
В"Цвета ночи" слышу запах олеандра. Так пахнет Абхазия в августе.
По утверждению цветочного гороскопа: "Пропитанный ядовитым соком, олеандр способен поглощать из атмосферы дома энергии мыслей, связанных с желанием наполнить свой организм приятным ядом (вином, табачным дымом или каким-нибудь другим наркотиком). Это растение вбирает в себя энергию ядовитых желаний, освобождая пространство для энергии любви. И тогда сама атмосфера дома помогает человеку забыть о вредных привычках и заняться чем-нибудь полезным для души".
Начинают цвести олеандры.
Их бутончики сводят с ума.
Воздух, пьяный, как вина Массандры,
Обнимает деревья, дома.
Отредактировано Ирма (2015-03-10 18:15:26)
Поделиться6632015-03-10 18:22:57
В"Цвета ночи" слышу запах олеандра. Так пахнет Абхазия в августе.По утверждению цветочного гороскопа: "Пропитанный ядовитым соком, олеандр способен поглощать из атмосферы дома энергии мыслей, связанных с желанием наполнить свой организм приятным ядом (вином, табачным дымом или каким-нибудь другим наркотиком). Это растение вбирает в себя энергию ядовитых желаний, освобождая пространство для энергии любви. И тогда сама атмосфера дома помогает человеку забыть о вредных привычках и заняться чем-нибудь полезным для души".Начинают цвести олеандры.Их бутончики сводят с ума.Воздух, пьяный, как вина Массандры,Обнимает деревья, дома.
Отредактировано Ирма (Сегодня 17:15:26)
Ира , мне были персики и пачули
Поделиться6642015-03-10 18:28:46
Актриса по жизни
Оксана, я парфлюбитель с небольшим стажем - поэтому советы даю не свои, а закоренелых знатоков.
К примеру о Белом чае.
Купив, одев и почувствовав что-то весьма невнятное, кинулась перерывать интернет. Именно там несколько парфманьяков, которые его любят и пользуются им годами, советовали - поставить его на отстой в холодильник. О конкретном времени писала только одна девочка(2-3 месяца). Совету последовала - аромат стал лучше.
Попробуйте измерить температуру воздуха на полочках дверцы холодильника или в отсеке для овощей. Ни о каком холоде там речи не идет, плюс 8-10, а у кого и больше(зависит и от частоты открывания).
Думаю у клары-Ларисы примерно такая же температура в подвале(именно там она хранит парфюм годами).
И кстати, на днях разговаривала с хозяйкой одной весьма приличной парфлавки. Зашел разговор о хранении, она в холодильнике хранит все, чем временно не пользуется(ее мама делает так уже не один десяток лет и имеет парфюм еще советского периода).
Лариса, я не спорю, просто привела мнение других пользователей. А как хранить - это конечно Вам решать. Тем паче, если стал лучше.
Поделиться6652015-03-10 18:36:10
Оксана, а Wood Velvet Forest Wood DSQUARED? Правда, там ладана нет, но древесины фиалковой много.
(Что-то забыла, Вы про него писали или нет - из красивого атома).
Вера, я про него писала про самый первый из Ваших отливантов, пришла в восторг! Писала, что аромат леса, свежести, древесины. Сейчас брызнула, нюхаю, лес и свежие весенние цветы. Не знаю фиалку на запах, но цветы точно есть. Очень весенний, позитивный и интересный аромат, спасибо, что напомнили. И сложный. Горчинка травяно-древесная с цветами, прямо вижу лес и ручей.
Люди, я так замучилась желанием, что нашла миньку Булгари п ф в коробочке на Лапе в Питере. Что творю, хотя даже еще лавки не шерстила на предмет, весна и переживания за маму отняли все силы.
Поделиться6662015-03-10 19:30:55
Ирма написал(а):В"Цвета ночи" слышу запах олеандра. Так пахнет Абхазия в августе.По утверждению цветочного гороскопа: "Пропитанный ядовитым соком, олеандр способен поглощать из атмосферы дома энергии мыслей, связанных с желанием наполнить свой организм приятным ядом (вином, табачным дымом или каким-нибудь другим наркотиком). Это растение вбирает в себя энергию ядовитых желаний, освобождая пространство для энергии любви. И тогда сама атмосфера дома помогает человеку забыть о вредных привычках и заняться чем-нибудь полезным для души".Начинают цвести олеандры.Их бутончики сводят с ума.Воздух, пьяный, как вина Массандры,Обнимает деревья, дома. Отредактировано Ирма (Сегодня 17:15:26)Ира , мне были персики и пачули
Подпись автораЖизнь прекрасна
Может мне на море пора? Нет, все равно слышу олеандры. Может опять игры НЗ. А персики и пачули слышу в РК. Я конечно могу ошибаться, ведь я не профи, а новичок.
Отредактировано Ирма (2015-03-10 19:33:24)
Поделиться6672015-03-10 19:46:57
Может мне на море пора? Нет, все равно слышу олеандры. Может опять игры НЗ. А персики и пачули слышу в РК. Я конечно могу ошибаться, ведь я не профи, а новичок.
Ира ,у меня были "Цвета ночи " самого первого выпуска .Они мне пахли именно так .
А сейчас ,я себя оросила "Кабаре" от Грес там есть олеандр .Уж больно мне цветочный гороскоп понравился .
Поделиться6682015-03-10 19:47:33
пишут красиво
а на выходе -полироль (для меня)
И для меня.Сколько раз подходила к нему,так и не поняла.Очень не нравится!
Поделиться6692015-03-10 20:05:31
всё прикидываю, похожа ли Маруся на Лав ми. Думаю, скорее не похожа, нз все-таки мягче и бархатистее как-то.
Оксана, у меня они оба, вообще не сравнимые ароматы. Можно допустить сравнение Интриги 2 с Коко, но Лав Ми с Марусей - никогда. Маруся сладкая, пряничная, восточная, а Лав Ми сухой и острый хвойный шипр.
Поделиться6702015-03-10 20:25:09
Актриса по жизни
Оксана, забыла..., просто вот -
Оксана, мама заболела?
Поделиться6712015-03-10 20:39:09
Лав Ми сухой и острый хвойный шипр.
А на мне фиалковый и древесный ну никак не шипр (для меня )
Поделиться6722015-03-10 21:44:18
Вера, давно, заболела. Серьёзно.
Поделиться6732015-03-10 21:45:42
Маруся сладкая, пряничная, восточная,
на мне вообще практически не сладкая, так, где-то чуть сладко цветочки. Древесная ниша с альдегидами на мне.
Поделиться6742015-03-10 23:39:12
А на мне фиалковый и древесный ну никак не шипр (для меня )
Лариса, да я всю свою жизнь думала, что шипры - это аромат леса. Та же фиалка, хвоя деревьев, палки деревянные...если кажется, что в лесу гуляю - так вот он, шипр....вот и кончилось парфюмерное детство
Поделиться6752015-03-10 23:43:37
на мне вообще практически не сладкая, так, где-то чуть сладко цветочки. Древесная ниша с альдегидами на мне.
Почему ниша? Марусю слышу почаще чем Амуажи с Монталями. В моей Марусе альдегидов нет, хотя люблю)
Поделиться6762015-03-11 00:16:59
Лариса, да я всю свою жизнь думала, что шипры - это аромат леса. Та же фиалка, хвоя деревьев, палки деревянные...если кажется, что в лесу гуляю - так вот он, шипр....вот и кончилось парфюмерное детство
На мне он тёплый ,а мои настоящие шипры более холодные ."Кабаре " от Грес это для меня шипр
Поделиться6772015-03-11 01:07:30
Почему ниша? Марусю слышу почаще чем Амуажи с Монталями.
потому что пахнет уж очень необычно, горько, концептуально. Такое дерево-альдегиды мне дюже на нишу похоже. Напоминает Сикомор, Буа дез иль и тп концепты. Не по качеству-нотам-глубине, а по необычности и непривычности.
Поделиться6782015-03-11 20:50:17
Что-то совсем трудно мне писать .
Хотя многое сейчас для мне вне "Зоны " моего пути .
Тут попробовала "Клима " из серии ДД и они на мой нос очень похожи на те ""Клима " из 80 ых .
А "Кузнецкий мост " день совсем не похож если только на новодельную версию от Ланком .
Поделиться6792015-03-11 20:50:39
Хотя многое сейчас для мне вне "Зоны " моего пути .
Тут попробовала "Клима " из серии ДД и они на мой нос очень похожи на те ""Клима " из 80 ых .
А "Кузнецкий мост " день совсем не похож если только на новодельную версию от Ланком .
Поделиться6802015-03-11 20:50:54
--------------------
Отредактировано клара (2015-03-11 20:52:49)
Поделиться6812015-03-11 20:51:51
----------------
Отредактировано клара (2015-03-11 20:52:26)
Поделиться6822015-03-11 21:13:24
знаете, потому что не про что. Лариса, я скоро от ваших ав дёргаться начну. Переменчивая вы наша!
Поделиться6832015-03-11 21:15:10
знаете, потому что не про что. Лариса, я скоро от ваших ав дёргаться начну. Переменчивая вы наша!
Оксана , самовыражение во что это .
Да и выгляжу ,я сейчас так .Ногти один в один .Волосы тоже .
А взгляд ,ну точно мой на данный момент
Отредактировано клара (2015-03-11 21:17:09)
Поделиться6842015-03-11 21:18:46
А взгляд ,ну точно мой на данный момент
вы говорите загадками и вы меня пугаете. Уж лучше не спрашивать.
Поделиться6852015-03-11 21:58:42
Орхидея нз - точно ЗАЧОТ. Качественный и довольно интересный аромат, лёгкий, терпкий, но стойкий и шлейф. И стоИт, хотя ему сейчас самое время. Кажется, сейчас по марту во влажную погоду - всё звучит хорошо.
Поделиться6862015-03-12 00:17:30
вы говорите загадками и вы меня пугаете. Уж лучше не спрашивать.
Ну почему же отвечу .Взгляд побитой собаки .В нём столько тоски .
Поделиться6872015-03-12 00:19:20
Орхидея нз - точно ЗАЧОТ. Качественный и довольно интересный аромат, лёгкий, терпкий, но стойкий и шлейф. И стоИт, хотя ему сейчас самое время. Кажется, сейчас по марту во влажную погоду - всё звучит хорошо.
Оксана ,у меня младшая дочь её носит и я всегда спрашиваю ,что у неё за духи .
Хотя сама ей набор и подарила .Носить её совсем не могла .Что-то всё мешало .
Поделиться6882015-03-12 00:44:56
И тут ,я наверное лохошка потому-то не слышу противных нот в НЗ .
у меня так если сердце замирает значит моё . Вот и сейчас оно замирает ,как будто-то к любовнику на свидание тайными тропами иду .
И это всё "М, адор " красиво и пусть стоит ,как "кукурузник " и пусть для кого-то это неприемлемо пахнут на 200 рублей .Мне хорошо и я у себя одна .
Поделиться6892015-03-12 01:07:08
Лариса, а что мешает в Орхидее? Вот мне, как выяснилось, ничего. Да, в начале полчаса резковато, но потом она прямо красивая. Тёплая перчёная мускусная роза, даже явно эрротишная, но такая приличная и изящная одновременно. Аромат опять же женственной привлекательной приличной леди. Ничего лишнего, и красиво, и изящно, и заметно. Вот прям щаз от себя в ней балдю. зачот зачот. Стойкость - как вспомню
Поделиться6902015-03-12 20:17:29
И тут ,я наверное лохошка потому-то не слышу противных нот в НЗ .
Подпись автораЖизнь прекрасна
Клара, я тоже не слышу этих противных нот. Нигде, а у меня уже много скопилось НЗ, кроме "Реноме".
Не знаю та эта нота или нет. Какая она?