Оксана, Лариса - о какой Орхидее речь?
Я тут что-то подзапуталась, вы ведь не про Орхидею в черном?
О той, что просто "Орхидея"?
Тогда ничего не понимаю..... - с меня она при затесте слетела очень быстро, чуть не через час-полтора.
Поэтому, хоть и очень понравилась, не решилась купить, жабка завозражала сильно.
Потом отзывы почитала, все жаловались, что нестойкая, как и Ирис и что-то там еще.
Может она у вас отстоялась или еще что?
Новая Заря часть 26
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912015-03-12 20:21:09
Поделиться6922015-03-12 20:24:21
Я сегодня опять в "Цвета ночи". Ну до чего красив. Прочитала в архивах, кто-то из девочек писал в 2013г, что заодиколонилась приказала долго жить.
Срок годности был до 15г. Я и решила, а вдруг и мой скоро пропадет. Такую красоту на выброс. Придется идти в запой. Не пропадать же добру.
Вчера носила "МГ двор". Ездила на работу, а там такой разбор полетов, что нужно было тяжелую артиллерию применить.
Поделиться6932015-03-12 21:05:54
тут что-то подзапуталась, вы ведь не про Орхидею в черном?О той, что просто "Орхидея"?Тогда ничего не понимаю..... - с меня она при затесте слетела очень быстро, чуть не через час-полтора. Поэтому, хоть и очень понравилась, не решилась купить, жабка завозражала сильно. Потом отзывы почитала, все жаловались, что нестойкая, как и Ирис и что-то там еще.Может она у вас отстоялась или еще что?
Лар ,стойкая и очень ,но у меня была в наборе с дезиком
Поделиться6942015-03-12 21:07:24
Я сегодня опять в "Цвета ночи". Ну до чего красив. Прочитала в архивах, кто-то из девочек писал в 2013г, что заодиколонилась приказала долго жить. Срок годности был до 15г. Я и решила, а вдруг и мой скоро пропадет. Такую красоту на выброс. Придется идти в запой. Не пропадать же добру.Вчера носила "МГ двор". Ездила на работу, а там такой разбор полетов, что нужно было тяжелую артиллерию применить.
Ира , не знаю у меня ничего не одеколонилось .И покупала ,я её уже с истёкшим сроком годности
Поделиться6962015-03-12 21:24:20
ну прям очень приличный аромат для нз для повседневно. Я Плеже Э Лаудер почти не знаю, даже не сравниваю. И похоже, Орхидея всесезонная. И поздней осенью на холоде в очень сложный день, я таскалась с продуктами, потом в такси, потом в больницу и обратно. Она меня сопровождала весь день до вечера, хотя я совсем вымоталась. И где-то а августе-сентябре, когда купила, набрызгалась от души, так хорошо было. Показалось тогда - мандаринчики с перцем и розой, свежо, тепло и терпко, интересно. Раньше мне выдавал в начале какой-то бараний бульон-мускус теперь нет, скорее горьковатая трава, зелень много. Перец, потом роза такая милая мускусная. Очаровательно. И вроде лёгкий, но витает очень уверенно и долго. Я как-то так вижу
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-12 21:32:31)
Поделиться6972015-03-12 21:37:44
Я в шоке - почему так много отзывов о ее нестойкости, этой Орхидеи?
Девочки, если не трудно гляньте у своих партии и сроки годности. Поплетусь на днях в магазин - посмотрю есть ли она еще там и сравню партию с вашими.
Ой, Лариса, сидите на месте, не лазьте с вашей ногой в подвал!
Не хватало вам еще приключений с вашими травмами!
Спасибо, эта ава симпатичней.
Отредактировано Lora (2015-03-12 21:47:23)
Поделиться6982015-03-12 21:50:21
Я в шоке - почему так много отзывов о ее нестойкости, этой Орхидеи?Девочки, если не трудно гляньте у своих партии и сроки годности. Поплетусь на днях в магазин - посмотрю есть ли она еще там и сравню партию с вашими. Отредактировано Lora (Сегодня 23:42:55)
Лариса, а в Прогрессе не было Орхидеи в наборе. Или я не видела? Просто в коробочке была, у меня даже где-то цена записана, вы мне диктовали.
Поделиться6992015-03-12 21:52:45
Ира , не знаю у меня ничего не одеколонилось .И покупала ,я её уже с истёкшим сроком годности
Подпись автораЖизнь прекрасна
Лариса, вроде Весенняя писала. Но я смотрю ее давненько не было на форуме.
Поделиться7002015-03-12 22:16:13
Ира, в нашем магазине в наборах и не было.
Кстати у меня обновка - Милая днем 16мл.(немного отпшиканая, взяла за 100р. попробовать)
Когда хотела купить в магазине - дочь запротестовала - фу, фу.
Не тем так другим путем судьба ее ко мне привела....... ничего такая, ландыша много......
А у дочки через пару минут от меня, ею благоухающей, голова резко заболела. Вот так.
Отредактировано Lora (2015-03-13 18:12:33)
Поделиться7012015-03-12 22:24:29
Лариса, кожа у всех разная, вот и стойкость. У меня кожа прохладная, но не сухая, на которой не держится. Скорее наоборот, активная кожа. Не вспомню сразу, какие ароматы на мне совсем не держатся. Если только такие как цветочные Дилис и БР. Даже одеколон КМ часа 4 сидит. На мне почти всё стойкое в той или иной степени. Моя Орхидея Т 102 до 30.01.19.
Поделиться7022015-03-12 22:34:48
Оксана. поняла. спасибо.
А кто-нить еще покупал Орхидею??
Поделиться7032015-03-12 22:37:44
мне на жаль попадались наверно испорченные тестеры.
а наугад взять побоялась
вот и сейчас -у нас стоит в магазине -около 600 рублей.
но с колпачка чтото невнятное -стремно как то.
потестить сейчас негде(.
но помню что кода год назад я пробовала эту серию -она мне тогда больше всех запомнилась
Поделиться7042015-03-12 22:45:30
Ира, в нашем магазине в наборах и не было.А потестить ее можно на Солнечном.Кстати у меня обновка - Милая днем 16мл.(немного отпшиканая, взяла за 100р. попробовать)Когда хотела купить в магазине - дочь запротестовала - фу, фу.Не тем так другим путем судьба ее ко мне привела....... ничего такая, ландыша много......А у дочки через пару минут от меня, ею благоухающей, голова резко заболела. Вот так.
Отредактировано Lora (Сегодня 00:40:25)
А мне она понравилась, но доча же у вас свежие и легкие любит?
Я же тоже жду посылочку Милые и днем и вечером в 30мл, и КМ. Надеюсь уже скоро.
Отредактировано Ирма (2015-03-12 22:52:18)
Поделиться7052015-03-13 00:10:29
Не хватало вам еще приключений с вашими травмами!Спасибо, эта ава симпатичней.
Слушаюсь .Туда в подвал только ползком надо и назад также уж больно немцы крутых ступенек понастроили
Поделиться7062015-03-13 00:49:14
Ларис, если хотите моё мнение, эта ава рыжая самая лучшая и вам подходящая. Кончайте десятериться, многоликая вы наша.
Поделиться7072015-03-13 01:04:42
Ларис, если хотите моё мнение, эта ава рыжая самая лучшая и вам подходящая. Кончайте десятериться, многоликая вы наша.
Оксана ,пока буду под настроение .
Поделиться7082015-03-13 08:26:27
Да что же такое то. Рука так и тянется к "Тайне". Вот ведь чем-то отталкивает, резковат для меня, да и роз не слышу.
Вчера вычитала в архивах вариант разнашивания. Сегодня пробую. Один пшик на животик под домашнее платье. И девочки, да,мне нравится. Не душит, очень дозировано.
Пока буду дома так носить. Ну не могу ждать когда он отстоится. Притягивает и все тут.
Поделиться7092015-03-13 15:59:23
Притягивает и все тут.
Это точно . Я помню у меня подружка на заре моего помешательства спросила ,что за классные духи у меня .
Но я ей соврала ,что "поломанный Боинг " будь он неладен ,но совесть будь она тоже неладна мучила со страшной силой .
Аж извелась вся .Потом пошла и честно призналась ,что это НАШИ духи .Теперь если меня спрашивают ,что у меня за духи честно говорю от Новой Зари .
Поделиться7102015-03-13 17:01:16
Я вот рада,что если не подошло-не так обидно. Ну куда я дену эти "Поломанные Боинги", если они всем хороши, да только тяжело их использовать оказалось Мне и затесты не шибко помогают. Как ударит в башку парфюм, покупаю, а разбираюсь в нем уже после нескольких дней...
Поделиться7112015-03-13 18:26:46
Муар вот и у меня такая же проблема. То нравится, то фу.
А Новую зарю и дзинтарс и передарить не жалко(по цене терпимо).
Ира и мне Милая днем ничего так, ландыши последнее время что-то нравятся. До Диориссимо мне далеко. Вот и ищу замену.
А дочке просто какая то нота резкой оказалась, бывает с ней такое. Вкусы у нее разные, как и у меня. Недавно Дали черный подарила, так оторваться не может А ведь с месяц назад Две луны постоянно носила.
Поделиться7122015-03-13 19:07:08
Муар вот и у меня такая же проблема. То нравится, то фу.
А Новую зарю и дзинтарс и передарить не жалко(по цене терпимо).Ира и мне Милая днем ничего так, ландыши последнее время что-то нравятся. До Диориссимо мне далеко. Вот и ищу замену.
А дочке просто какая то нота резкой оказалась, бывает с ней такое. Вкусы у нее разные, как и у меня. Недавно Дали черный подарила, так оторваться не может А ведь с месяц назад Две луны постоянно носила.
вот и мне зеленая Милая -резковата.
красную -ношу, нравится.
правда я к ландышам -так себе -может поэтому.
а жаль, тк два хороших ландышевых аромата простаивают - отливантики -лалик кристалл и Тасмин Рассаси -кстати попробуйте если будет где -вам они может и понравятся
Поделиться7132015-03-13 19:30:00
Спасибо, Даша, если удастся попробую.
А интересно, эти Милые интереснее в ПВ или в духах?
У меня духи.
У кого ПВ?
Поделиться7142015-03-14 00:18:54
Сползала за "успокоительным " в подвал .Путь наверх дался легче .
В итоге у меня сейчас "Орхидея в чёрном " ,"Елена " духи 2000 года ,"Флирт " и "Шалилар "
Поделиться7152015-03-14 00:52:38
Шалилар будь он неладен звезданул по носу мощным цитрусом с привкусом зубного порошка "Особый "
Кожа есть , но лошадиное седло (знаю как пахнет )ваниль слышу на задворках .Как самостоятельный аромат пусть будет ,как замена Герлену нет
"Елена " 2000 года а-ля "Ноа " от Кашарель очень похоже .Невесомый .Но мазюкаться пальцем мне лениво .
"Орхидея в чёрном " мимоза в прелом сене .Не мой костюмчик .
"Флирт " тут вишенку мне положили .Заманчиво .
Отредактировано клара (2015-03-14 00:57:57)
Поделиться7162015-03-14 20:17:54
Что-то сегодня никого нет. Выходной- у всех дела. Я получила сегодня посылку из БД. Срок годности до 2020г.
"Милая вечером" духи 30мл. А в 16мл тестила-были слаще. В 30 более терпкие, горчинка какая-то чувствуется. Вечерний достойный аромат. Думаю сейчас можно носить, летом думаю будут душить. Что есть общее с ЗП. Колючий какой-то, нужно ему постоять. Но попробую завтра облачусь.
"Милая днем" заказала, чтобы были. Думаю может на лето. Понравились, складные такие, ничего не выпирает все гармонично. Буду носить весной и летом, сейчас слишком легкие для меня.Вообще изначально больше хотелось Милую вечером, чем днем. Но дневная более цельная.
КМ-ну что ретро, пока не поняла, попробую позднее. Может полюблю. По памяти казалось, что запах мягче был.
В общем очень довольна. Но думаю КМ и Милая вечером нужно постоять созреть.
Поделиться7172015-03-14 20:42:52
Милая вечером мне напоминает немного чтото из ЛИнстанов Герлена - толи Мэджик толи сам Линстан.
Мэджик у меня есть немного -надо бы сравнить
Поделиться7182015-03-14 20:46:23
Ира с новыми вас парфюмрадостями!
А милая днем в 30ке отличается в 16мл?
Лариса да что ж это такое? Опять вас носит по лестницам? Вы выздоравливать собираетесь?
Отредактировано Lora (2015-03-14 20:48:07)
Поделиться7192015-03-14 21:20:11
Ира с новыми вас парфюмрадостями!А милая днем в 30ке отличается в 16мл?
Лариса да что ж это такое? Опять вас носит по лестницам? Вы выздоравливать собираетесь?
Отредактировано Lora (Сегодня 22:48:07)
Да, Лариса, в 16-мягче, слаще, округлее. Я в нашем с вами магазине тестила, но там и срок другой. У меня в 16 не было, решила сразу 30 заказать. Но надеюсь настоится. Я еще сегодня уставшая, разморило меня- в баню ездили, завтра сделаю еще заход.
Поделиться7202015-03-14 21:52:38
В общем очень довольна. Но думаю КМ и Милая вечером нужно постоять созреть.
Ира , я сегодня по больничкам будь они неладны шлялась .
Если "Милая вечером " пахнет так как в 16 мл тогда парфюм замечательный . Фиалковый .
А так поздравляю .