Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Оксана, Лариса - о какой Орхидее речь?
Я тут что-то подзапуталась, вы ведь не про Орхидею в черном?
О той, что просто "Орхидея"?
Тогда ничего не понимаю..... - с меня она при затесте слетела очень быстро, чуть не через час-полтора.
Поэтому, хоть и очень понравилась, не решилась купить, жабка завозражала сильно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 
Потом отзывы почитала, все жаловались, что нестойкая, как и Ирис и что-то там еще.
Может она у вас отстоялась или еще что?

692

Я сегодня опять в "Цвета ночи". Ну до чего красив. Прочитала в архивах, кто-то из девочек писал в 2013г, что заодиколонилась приказала долго жить.
Срок годности был до 15г. Я и решила, а вдруг и мой скоро пропадет. Такую красоту на выброс. Придется идти в запой. Не пропадать же добру.
Вчера носила "МГ двор". Ездила на работу, а там такой разбор полетов, что нужно было тяжелую артиллерию применить.

693

Lora написал(а):

тут что-то подзапуталась, вы ведь не про Орхидею в черном?О той, что просто "Орхидея"?Тогда ничего не понимаю..... - с меня она при затесте слетела очень быстро, чуть не через час-полтора. Поэтому, хоть и очень понравилась, не решилась купить, жабка завозражала сильно.    Потом отзывы почитала, все жаловались, что нестойкая, как и Ирис и что-то там еще.Может она у вас отстоялась или еще что?

Лар ,стойкая и очень ,но у меня была в наборе с дезиком

694

Ирма написал(а):

Я сегодня опять в "Цвета ночи". Ну до чего красив. Прочитала в архивах, кто-то из девочек писал в 2013г, что заодиколонилась приказала долго жить. Срок годности был до 15г. Я и решила, а вдруг и мой скоро пропадет. Такую красоту на выброс. Придется идти в запой. Не пропадать же добру.Вчера носила "МГ двор". Ездила на работу, а там такой разбор полетов, что нужно было тяжелую артиллерию применить.

Ира , не знаю  у меня ничего не одеколонилось .И покупала ,я её уже с истёкшим сроком годности

695

Lora написал(а):

Оксана, Лариса - о какой Орхидее речь?

Ларис, про эту:
http://se.uploads.ru/t/xcYWr.jpg
Орхидея (Orchidee), парфюмерная вода (для женщин), объем 50 мл.
Начальная нота - розовый перец
Сердце аромата - ландыш, роза
Шлейфовые ноты - мускус

696

ну прям очень приличный аромат для нз для повседневно. Я Плеже Э Лаудер почти не знаю, даже не сравниваю. И похоже, Орхидея всесезонная. И поздней осенью на холоде в очень сложный день, я таскалась с продуктами, потом в такси, потом в больницу и обратно. Она меня сопровождала весь день до вечера, хотя я совсем вымоталась. И где-то а августе-сентябре, когда купила, набрызгалась от души, так хорошо было. Показалось тогда - мандаринчики с перцем и розой, свежо, тепло и терпко, интересно. Раньше мне выдавал в начале какой-то бараний бульон-мускус  :suspicious: теперь нет, скорее горьковатая трава, зелень много. Перец, потом роза такая милая мускусная. Очаровательно. И вроде лёгкий, но витает очень уверенно и долго. Я как-то так вижу
http://se.uploads.ru/t/WYO2S.jpg http://se.uploads.ru/t/qz8Sb.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-12 21:32:31)

697

Я в шоке - почему так много отзывов о ее нестойкости, этой Орхидеи?
Девочки, если не трудно гляньте у своих партии и сроки годности. Поплетусь на днях в магазин - посмотрю есть ли она еще там и сравню партию с вашими.
Ой, Лариса, сидите на месте,  не лазьте с вашей ногой в подвал!
Не хватало вам еще приключений с вашими травмами!
Спасибо, эта ава симпатичней.

Отредактировано Lora (2015-03-12 21:47:23)

698

Lora написал(а):

Я в шоке - почему так много отзывов о ее нестойкости, этой Орхидеи?Девочки, если не трудно гляньте у своих партии и сроки годности. Поплетусь на днях в магазин - посмотрю есть ли она еще там и сравню партию с вашими.            Отредактировано Lora (Сегодня 23:42:55)

Лариса, а в Прогрессе не было Орхидеи в наборе. Или я не видела? Просто в коробочке была, у меня даже где-то цена записана, вы мне диктовали.

699

клара написал(а):

Ира , не знаю  у меня ничего не одеколонилось .И покупала ,я её уже с истёкшим сроком годности
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Лариса, вроде Весенняя писала. Но я смотрю ее давненько не было на форуме.

700

Ира, в нашем магазине в наборах и не было.

Кстати у меня обновка - Милая днем 16мл.(немного отпшиканая, взяла за 100р. попробовать)
Когда хотела купить в магазине - дочь запротестовала - фу, фу.
Не тем так другим путем :) судьба ее ко мне привела....... ничего такая, ландыша много......
А у дочки через пару минут от меня, ею благоухающей, голова резко заболела. Вот так.

Отредактировано Lora (2015-03-13 18:12:33)

701

Лариса, кожа у всех разная, вот и стойкость. У меня кожа прохладная, но не сухая, на которой не держится. Скорее наоборот, активная кожа. Не вспомню сразу, какие ароматы на мне совсем не держатся. Если только такие как цветочные Дилис и БР. Даже одеколон КМ часа 4  сидит. На мне почти всё стойкое в той или иной степени. Моя Орхидея Т 102 до 30.01.19.

702

Оксана. поняла. спасибо.

А кто-нить еще покупал Орхидею??

703

мне на жаль попадались наверно испорченные тестеры.
а наугад взять побоялась
вот и сейчас -у нас стоит в магазине -около 600 рублей.
но с колпачка чтото невнятное -стремно как то.
потестить сейчас негде(.

но помню что кода год назад я пробовала эту серию -она мне тогда больше всех запомнилась

704

Lora написал(а):

Ира, в нашем магазине в наборах и не было.А потестить ее можно на Солнечном.Кстати у меня обновка - Милая днем 16мл.(немного отпшиканая, взяла за 100р. попробовать)Когда хотела купить в магазине - дочь запротестовала - фу, фу.Не тем так другим путем  судьба ее ко мне привела....... ничего такая, ландыша много......А у дочки через пару минут от меня, ею благоухающей, голова резко заболела. Вот так.
            Отредактировано Lora (Сегодня 00:40:25)

А мне она понравилась, но доча же у вас свежие и легкие любит?
Я же тоже жду посылочку Милые и днем и вечером в 30мл, и КМ. Надеюсь уже скоро.

Отредактировано Ирма (2015-03-12 22:52:18)

705

Lora написал(а):

Не хватало вам еще приключений с вашими травмами!Спасибо, эта ава симпатичней.

Слушаюсь .Туда в подвал только ползком надо и назад также уж больно немцы крутых ступенек понастроили :D

706

Ларис, если хотите моё мнение, эта ава рыжая самая лучшая и вам подходящая. Кончайте десятериться, многоликая вы наша.

707

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, если хотите моё мнение, эта ава рыжая самая лучшая и вам подходящая. Кончайте десятериться, многоликая вы наша.

Оксана ,пока буду под настроение .

708

Да что же такое то. Рука так и тянется к "Тайне". Вот ведь чем-то отталкивает, резковат для меня, да и роз не слышу.
Вчера вычитала в архивах вариант разнашивания. Сегодня пробую. Один пшик на животик под домашнее платье. И девочки, да,мне нравится. Не душит, очень дозировано.
Пока буду дома так носить. Ну не могу ждать когда он отстоится. Притягивает и все тут.

709

Ирма написал(а):

Притягивает и все тут.

Это точно . Я помню у меня подружка на заре моего помешательства спросила ,что за классные духи у меня .

Но я ей соврала ,что "поломанный Боинг " будь он неладен ,но совесть будь она тоже неладна мучила со страшной силой .

Аж извелась вся .Потом пошла и честно призналась ,что это НАШИ духи .Теперь если меня спрашивают ,что у меня за духи честно говорю от Новой Зари .

710

Я вот рада,что если не подошло-не так обидно. Ну куда я дену эти "Поломанные Боинги", если они всем хороши, да только тяжело их использовать оказалось Мне и затесты не шибко помогают. Как ударит в башку парфюм, покупаю, а разбираюсь в нем уже после нескольких дней...

711

Муар вот и у меня такая же проблема. То нравится, то фу.
А Новую зарю и дзинтарс и передарить не жалко(по цене терпимо).

Ира и мне Милая днем ничего так, ландыши последнее время что-то нравятся. До Диориссимо мне далеко. Вот и ищу замену. :)
А дочке просто какая то нота резкой оказалась, бывает с ней такое. Вкусы у нее разные, как и у меня. Недавно Дали черный подарила, так оторваться не может А ведь с месяц назад Две луны постоянно носила.

712

Lora написал(а):

Муар вот и у меня такая же проблема. То нравится, то фу.
А Новую зарю и дзинтарс и передарить не жалко(по цене терпимо).

Ира и мне Милая днем ничего так, ландыши последнее время что-то нравятся. До Диориссимо мне далеко. Вот и ищу замену. :)
А дочке просто какая то нота резкой оказалась, бывает с ней такое. Вкусы у нее разные, как и у меня. Недавно Дали черный подарила, так оторваться не может А ведь с месяц назад Две луны постоянно носила.

вот и мне зеленая Милая -резковата.
красную -ношу, нравится.
правда я к ландышам -так себе -может поэтому.
а жаль, тк два хороших ландышевых аромата простаивают - отливантики -лалик кристалл и Тасмин Рассаси -кстати попробуйте если будет где -вам они может и понравятся

713

Спасибо, Даша, если удастся попробую.
А интересно, эти Милые интереснее в ПВ или в духах?
У меня духи.
У кого ПВ?

714

Сползала за "успокоительным " в подвал .Путь наверх дался легче .

В итоге у меня сейчас "Орхидея в чёрном " ,"Елена " духи 2000 года ,"Флирт "  и "Шалилар "

715

Шалилар будь он неладен звезданул по носу мощным цитрусом с привкусом зубного порошка "Особый "

Кожа есть , но лошадиное седло (знаю как пахнет )ваниль  слышу на  задворках .Как самостоятельный аромат пусть будет ,как замена Герлену нет

"Елена " 2000 года а-ля "Ноа " от Кашарель очень похоже .Невесомый .Но мазюкаться пальцем мне лениво .

"Орхидея в чёрном " мимоза в прелом сене .Не мой костюмчик .

"Флирт " тут вишенку мне положили .Заманчиво .

Отредактировано клара (2015-03-14 00:57:57)

716

Что-то сегодня никого нет. Выходной- у всех дела. Я получила сегодня посылку из БД. Срок годности до 2020г.
"Милая вечером" духи 30мл. А в 16мл тестила-были слаще. В 30 более терпкие, горчинка какая-то чувствуется. Вечерний достойный аромат. Думаю сейчас можно носить, летом думаю будут душить. Что есть общее с ЗП. Колючий какой-то, нужно ему постоять. Но попробую завтра облачусь.
"Милая днем" заказала, чтобы были. Думаю может на лето. Понравились, складные такие, ничего не выпирает все гармонично. Буду носить весной и летом, сейчас слишком легкие для меня.Вообще изначально больше хотелось Милую вечером, чем днем. Но дневная более цельная.
КМ-ну что ретро, пока не поняла, попробую позднее. Может полюблю. По памяти казалось, что запах мягче был.
В общем очень довольна. Но думаю КМ и Милая вечером нужно постоять созреть.

717

Милая вечером мне напоминает немного чтото из ЛИнстанов Герлена - толи Мэджик толи сам Линстан.
Мэджик у меня есть немного -надо бы сравнить

718

Ира с новыми вас парфюмрадостями!
А милая днем в 30ке отличается в 16мл?

Лариса да что ж это такое? Опять вас носит по лестницам? Вы выздоравливать собираетесь?

Отредактировано Lora (2015-03-14 20:48:07)

719

Lora написал(а):

Ира с новыми вас парфюмрадостями!А милая днем в 30ке отличается в 16мл?
            Лариса да что ж это такое? Опять вас носит по лестницам? Вы выздоравливать собираетесь?
            Отредактировано Lora (Сегодня 22:48:07)

Да, Лариса, в 16-мягче, слаще, округлее. Я в нашем с вами магазине тестила, но там и срок другой. У меня в 16 не было, решила сразу 30 заказать. Но надеюсь настоится. Я еще сегодня уставшая, разморило меня- в баню ездили, завтра сделаю еще заход.

720

Ирма написал(а):

В общем очень довольна. Но думаю КМ и Милая вечером нужно постоять созреть.

Ира , я сегодня по больничкам будь они неладны шлялась .

Если "Милая вечером " пахнет так   как в 16 мл тогда парфюм замечательный . Фиалковый .

А так поздравляю .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26