Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lora написал(а):

Лариса да что ж это такое? Опять вас носит по лестницам? Вы выздоравливать собираетесь?

Лар , ну я же ползком очень удобно  :D

722

Lora написал(а):

мне Милая днем ничего так, ландыши последнее время что-то нравятся

Лар ,а мне ландышей нет напрочь ,а есть стиральный порошок "Ариэль "

723

Ирма написал(а):

. Может полюблю

Не тут надо  сразу влюбиться ,а так нет .

Девы ,ну давайте признаем ,что духи не тапки их невозможно разносить .У меня столько "Поломанных Боингов " простаивает ,а любви всё нет

724

Девы ,а есть ли любимый и не забываемый аромат у Вас .

725

А я такая непостоянная....... сегодня вот в дочкин Опус оделась.
Нравится.
А вчера любимую ЗПачулю домазюкивала.
Хотя, думаю, пора переходить на что то полегче - весна ведь!
Предлагаю обсудить вопрос:
Что из НЗ больше всего подходит на весну?
Кто что посоветует?

У меня Лариса, похоже ЗПачули. вот все время к ней возвращаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Отредактировано Lora (2015-03-14 22:34:05)

726

для меня из НЗ весенние -это
следуй...ночь
реноме аля хлоя
кумо в ПВ
возможно Диалог и РК в капле  и Онли Ю на холодную весну
на позднюю -белый чай
пишу только из того что есть у меня)))
а вообще для меня у Дзинарса весенних больше ароматов -та же кокетка 1 чего стОит  :love:

727

клара написал(а):

Девы ,ну давайте признаем ,что духи не тапки их невозможно разносить .У меня столько "Поломанных Боингов " простаивает ,а любви всё нет

Лариса, так это У ВАС. Вы и признавайте. А я напр развиваюсь, хоть и медленно. Если бы я не разнашивала и не подходила, до сих бы ничего лучше Вербены ИР не знала. Поняла Коко - вы не можете представить, как я счастлива! Это парф счастье - такой аромат, уж вы мне поверьте. Вы сег скучная.

728

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, так это У ВАС. Вы и признавайте. А я напр развиваюсь, хоть и медленно. Если бы я не разнашивала и не подходила, до сих бы ничего лучше Вербены ИР не знала. Поняла Коко - вы не можете представить, как я счастлива! Это парф счастье - такой аромат, уж вы мне поверьте. Вы сег скучная.

Ну в этой жизни каждому свой кусок пирога .

Уж поверьте мне сколько моя шкура этой "Коко " перепробовала ,но не мой размер .Так зачем себя дальше истязать ?

Но я то знаю многое и куда мне дальше развиваться ?

Всё  равно разнашивают тапки ,а не духи .

Вру истязала и ещё как .

Отредактировано клара (2015-03-15 01:33:56)

729

Знаете вчера насчитала аж 4 штуки "Русской красавицы "

"Тайну "  две лампочки и одна пробирка плюс фантик на 16 мл

"Волшебство пачули " в наличии парфюмерная вода плюс 16 мл .
"Кузнецкий мост " в ПВ и фантик на 16 мл 

"Танго страсти " 2 фантика

Ну не Клеопатра ,я блин не Клеопатра

730

. Вы сег скучная.

Возможно

731

клара написал(а):

Девы ,а есть ли любимый и не забываемый аромат у Вас .

есть, даже если вы не поверите. Шанель 19. Коко.

732

Вон даже Вера сказала, что Шанель - это моё. Аминь.

733

А я ранней весной т.е сейчас пользуюсь:
"Цвета ночи", "РК", "Такая красивая", "След.за мной день", теперь еще и  "Милая вечером", м.б. "Злато скифов"-но мне кажется он осень.
Поздней весной и летом планирую, но не знаю как сложится:
"МГ двор", "Серебристый ландыш", "Милая днем", "КЗ", "След за мной ночь", "Белый чай". Попробую в тепло одеть "Тайну", "Танго страсти" как раз настоится.
А так, конечно все может поменяться, ведь настроение не последнее дело.
Я сейчас перечисляю и понимаю, что мне в НЗ нравится практически все. А то что не нравится м.б по причине неудачной партии это:
"Реноме", "КузМ день". Остальным время от времени буду пользоваться. Проанализировав поняла мне нравятся цветы и пудра, и практически все ароматы сладкие.

734

Побегала по сайту Новой Зари удивлению нет предела .

Появились духи "Очаровательная шалунья " ,"Милая вечером " во флаконах ,как из серии ДД .

735

клара написал(а):

Побегала по сайту Новой Зари удивлению нет предела .
            Появились духи "Очаровательная шалунья " ,"Милая вечером " во флаконах ,как из серии ДД .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

У меня "Милая вечером " во флаконах ,как из серии ДД.

736

Ирма написал(а):

меня "Милая вечером " во флаконах ,как из серии ДД.

Ира ,и они на 30 мл ?

737

Если "Милая вечером " в 30 мл то что у меня в 16 ,то тогда мне надо большой флакон .

Фиалковая прелесть

Отредактировано клара (2015-03-15 18:06:00)

738

клара написал(а):

Если "Милая вечером " в 30 мл то что у меня в 16 ,то тогда мне надо большой флакон .
            Фиалковая прелесть
            Отредактировано клара (Сегодня 20:06:00)
            Подпись автораИ в сотый раз , Я поднимусь

Лариса, да, на 30мл. Но не знаю, потестите сами, мне кажется фиалки там нет. Но я же еще не профи, могу и не разобрать.
Но запах яркий, густой. Он по характеру похож на РК.
А у фиалки нежный запах. Наверно нет в 30 фиалки.

739

клара
Ларис, твоя подпись сейчас как то двусмысленно звучит)))) ты еще падать собралась?))) хоть одну ногу вылечи)))
не обижайся только -я просто шучу  :tomato:

740

Dary написал(а):

Ларис, твоя подпись сейчас как то двусмысленно звучит)))) ты еще падать собралась?))) хоть одну ногу вылечи)))не обижайся только -я просто шучу

Улыбнуло

741

Ирма написал(а):

Лариса, да, на 30мл. Но не знаю, потестите сами, мне кажется фиалки там нет. Но я же еще не профи, могу и не разобрать. Но запах яркий, густой. Он по характеру похож на РК. А у фиалки нежный запах. Наверно нет в 30 фиалки.

Ира ,пока нет возможности .У меня во флаконе 16 мл фиалковая пудра .Совсем не в духе РК .

742

Так, и всё-таки ну никто даже слова не сказал про Булгари п ф, я одна страдаю. Его тут сравнили с Сердцем океана, во как.

743

в бд нет не то что Кокот, но даже Опуса.  Обидно.

744

Его тут сравнили с Сердцем океана, во как.

Ну если так пахнет "Булгари " ,то это бяка . "Сердце океана " в ПВ на мне сидел пепельницей полной окурков .

Хотя у каждого своё восприятие аромата

745

клара написал(а):

Хотя у каждого своё восприятие аромата

именно. Вот вы тоже умеете подкинуть энтузиазма... Не могут малина-персик -роза -ирис пахнуть как окурки. Эххх моя полезла в обменник (кряхтя сказала она).

746

и вообще я всего-то хочу хороший весенний аромат в пределах 1500, в пару к Лав ми. Это что, невозможно?

747

... Не могут малина-персик -роза -ирис пахнуть как окурки

Оксана ,а где малина ,персик и ирис в "Сердце океана "

748

Начальные ноты: клубника, кориандр, зеленое яблоко, черная смородина

Ноты сердца: пряности, перец, цветы нероли

Ноты шлейфа: табак, мускус

пирамида "Сердце океана "

749

и вообще я всего-то хочу хороший весенний аромат в пределах 1500, в пару к Лав ми. Это что, невозможно?

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана, а вон, многие One Wish Dzintars Ссылка считают похожим на Елисейские поля. И стоит, наверное, по-божески

750

Ларис, не в Сердце океана, а в Булгари малина-персик-розы-ирис.
Bvlgari Pour Femme выпущен в 2006. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Гвоздика, Фиалка, Кориандр, Малина, Персик, Бергамот, Апельсиновый цвет и Китайский перец sichuan; ноты сердца: Корень ириса, Ирис, Гелиотроп, Ландыш, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Ваниль, Зеленый чай, Древесные ноты, Белый кедр и Стиракс.
не вижу вообще ничего общего. Хотя всё надо носом. Блин, ну не куплю я щаз Шанель, я платок завтра хочу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26