Лариса да что ж это такое? Опять вас носит по лестницам? Вы выздоравливать собираетесь?
Лар , ну я же ползком очень удобно
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26
Лариса да что ж это такое? Опять вас носит по лестницам? Вы выздоравливать собираетесь?
Лар , ну я же ползком очень удобно
мне Милая днем ничего так, ландыши последнее время что-то нравятся
Лар ,а мне ландышей нет напрочь ,а есть стиральный порошок "Ариэль "
. Может полюблю
Не тут надо сразу влюбиться ,а так нет .
Девы ,ну давайте признаем ,что духи не тапки их невозможно разносить .У меня столько "Поломанных Боингов " простаивает ,а любви всё нет
Девы ,а есть ли любимый и не забываемый аромат у Вас .
А я такая непостоянная....... сегодня вот в дочкин Опус оделась.
Нравится.
А вчера любимую ЗПачулю домазюкивала.
Хотя, думаю, пора переходить на что то полегче - весна ведь!
Предлагаю обсудить вопрос:
Что из НЗ больше всего подходит на весну?
Кто что посоветует?
У меня Лариса, похоже ЗПачули. вот все время к ней возвращаюсь.
Отредактировано Lora (2015-03-14 22:34:05)
для меня из НЗ весенние -это
следуй...ночь
реноме аля хлоя
кумо в ПВ
возможно Диалог и РК в капле и Онли Ю на холодную весну
на позднюю -белый чай
пишу только из того что есть у меня)))
а вообще для меня у Дзинарса весенних больше ароматов -та же кокетка 1 чего стОит
Девы ,ну давайте признаем ,что духи не тапки их невозможно разносить .У меня столько "Поломанных Боингов " простаивает ,а любви всё нет
Лариса, так это У ВАС. Вы и признавайте. А я напр развиваюсь, хоть и медленно. Если бы я не разнашивала и не подходила, до сих бы ничего лучше Вербены ИР не знала. Поняла Коко - вы не можете представить, как я счастлива! Это парф счастье - такой аромат, уж вы мне поверьте. Вы сег скучная.
Лариса, так это У ВАС. Вы и признавайте. А я напр развиваюсь, хоть и медленно. Если бы я не разнашивала и не подходила, до сих бы ничего лучше Вербены ИР не знала. Поняла Коко - вы не можете представить, как я счастлива! Это парф счастье - такой аромат, уж вы мне поверьте. Вы сег скучная.
Ну в этой жизни каждому свой кусок пирога .
Уж поверьте мне сколько моя шкура этой "Коко " перепробовала ,но не мой размер .Так зачем себя дальше истязать ?
Но я то знаю многое и куда мне дальше развиваться ?
Всё равно разнашивают тапки ,а не духи .
Вру истязала и ещё как .
Отредактировано клара (2015-03-15 01:33:56)
Знаете вчера насчитала аж 4 штуки "Русской красавицы "
"Тайну " две лампочки и одна пробирка плюс фантик на 16 мл
"Волшебство пачули " в наличии парфюмерная вода плюс 16 мл .
"Кузнецкий мост " в ПВ и фантик на 16 мл
"Танго страсти " 2 фантика
Ну не Клеопатра ,я блин не Клеопатра
. Вы сег скучная.
Возможно
Девы ,а есть ли любимый и не забываемый аромат у Вас .
есть, даже если вы не поверите. Шанель 19. Коко.
Вон даже Вера сказала, что Шанель - это моё. Аминь.
А я ранней весной т.е сейчас пользуюсь:
"Цвета ночи", "РК", "Такая красивая", "След.за мной день", теперь еще и "Милая вечером", м.б. "Злато скифов"-но мне кажется он осень.
Поздней весной и летом планирую, но не знаю как сложится:
"МГ двор", "Серебристый ландыш", "Милая днем", "КЗ", "След за мной ночь", "Белый чай". Попробую в тепло одеть "Тайну", "Танго страсти" как раз настоится.
А так, конечно все может поменяться, ведь настроение не последнее дело.
Я сейчас перечисляю и понимаю, что мне в НЗ нравится практически все. А то что не нравится м.б по причине неудачной партии это:
"Реноме", "КузМ день". Остальным время от времени буду пользоваться. Проанализировав поняла мне нравятся цветы и пудра, и практически все ароматы сладкие.
Побегала по сайту Новой Зари удивлению нет предела .
Появились духи "Очаровательная шалунья " ,"Милая вечером " во флаконах ,как из серии ДД .
Побегала по сайту Новой Зари удивлению нет предела .
Появились духи "Очаровательная шалунья " ,"Милая вечером " во флаконах ,как из серии ДД .
Подпись автораЖизнь прекрасна
У меня "Милая вечером " во флаконах ,как из серии ДД.
меня "Милая вечером " во флаконах ,как из серии ДД.
Ира ,и они на 30 мл ?
Если "Милая вечером " в 30 мл то что у меня в 16 ,то тогда мне надо большой флакон .
Фиалковая прелесть
Отредактировано клара (2015-03-15 18:06:00)
Если "Милая вечером " в 30 мл то что у меня в 16 ,то тогда мне надо большой флакон .
Фиалковая прелесть
Отредактировано клара (Сегодня 20:06:00)
Подпись автораИ в сотый раз , Я поднимусь
Лариса, да, на 30мл. Но не знаю, потестите сами, мне кажется фиалки там нет. Но я же еще не профи, могу и не разобрать.
Но запах яркий, густой. Он по характеру похож на РК.
А у фиалки нежный запах. Наверно нет в 30 фиалки.
клара
Ларис, твоя подпись сейчас как то двусмысленно звучит)))) ты еще падать собралась?))) хоть одну ногу вылечи)))
не обижайся только -я просто шучу
Ларис, твоя подпись сейчас как то двусмысленно звучит)))) ты еще падать собралась?))) хоть одну ногу вылечи)))не обижайся только -я просто шучу
Улыбнуло
Лариса, да, на 30мл. Но не знаю, потестите сами, мне кажется фиалки там нет. Но я же еще не профи, могу и не разобрать. Но запах яркий, густой. Он по характеру похож на РК. А у фиалки нежный запах. Наверно нет в 30 фиалки.
Ира ,пока нет возможности .У меня во флаконе 16 мл фиалковая пудра .Совсем не в духе РК .
Так, и всё-таки ну никто даже слова не сказал про Булгари п ф, я одна страдаю. Его тут сравнили с Сердцем океана, во как.
в бд нет не то что Кокот, но даже Опуса. Обидно.
Его тут сравнили с Сердцем океана, во как.
Ну если так пахнет "Булгари " ,то это бяка . "Сердце океана " в ПВ на мне сидел пепельницей полной окурков .
Хотя у каждого своё восприятие аромата
Хотя у каждого своё восприятие аромата
именно. Вот вы тоже умеете подкинуть энтузиазма... Не могут малина-персик -роза -ирис пахнуть как окурки. Эххх моя полезла в обменник (кряхтя сказала она).
и вообще я всего-то хочу хороший весенний аромат в пределах 1500, в пару к Лав ми. Это что, невозможно?
... Не могут малина-персик -роза -ирис пахнуть как окурки
Оксана ,а где малина ,персик и ирис в "Сердце океана "
Начальные ноты: клубника, кориандр, зеленое яблоко, черная смородина
Ноты сердца: пряности, перец, цветы нероли
Ноты шлейфа: табак, мускус
пирамида "Сердце океана "
и вообще я всего-то хочу хороший весенний аромат в пределах 1500, в пару к Лав ми. Это что, невозможно?
Подпись автора
Мечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Оксана, а вон, многие One Wish Dzintars Ссылка считают похожим на Елисейские поля. И стоит, наверное, по-божески
Ларис, не в Сердце океана, а в Булгари малина-персик-розы-ирис.
Bvlgari Pour Femme выпущен в 2006. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Гвоздика, Фиалка, Кориандр, Малина, Персик, Бергамот, Апельсиновый цвет и Китайский перец sichuan; ноты сердца: Корень ириса, Ирис, Гелиотроп, Ландыш, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Мускус, Бензоин, Ваниль, Зеленый чай, Древесные ноты, Белый кедр и Стиракс.
не вижу вообще ничего общего. Хотя всё надо носом. Блин, ну не куплю я щаз Шанель, я платок завтра хочу.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26