Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Grettel написал(а):

Оксана, а вон, многие One Wish Dzintars

Вера, не хочу Дз из-за сохранности, завышенной цены, и Оне виш помню не произвёл впечатления. Даже Оперу теперь не хочу.

752

Ирма написал(а):

Лариса, вроде Весенняя писала. Но я смотрю ее давненько не было на форуме.

Привет, девочки!
Да, это у меня "Цвета ночи" стухли, причем как-то по-предательски. Обычно первые ноты бьются и плохо пахнут, а у меня первые ноты сочные, сладкие, вкусные, как ни в чем не бывало, это прямо полминуты, а потом вонь как от стухших духов, думаю, что все знают, как пахнут испорченные парфюмы. Даже убеждать себя нечего, "щас развеется и как запахнет", ничего не развеется, бобик сдох.
А первые ноты сбивают с толку.
Жаль, аромат реально красавец был, и надела его пару раз всего, а то и один. Очень заметный парфюм, необычный, он "сочный и пушистый". Достойный. Я не насладилась им, не успела.
А щас в этом флаконе другое продают. Говорят. Я "цветов ночи" не видела больше у нас.

753

Девочки, я пользуюсь сейчас попеременно "Леди Комели" Дзинтарс и "Следуй за мной день" в 30 мл.
СЗМД строгий, очень шикарный с кислинкой щавеля, розой и пудрой. У этого аромата благороднейшая основа. Второй день от рукава исходит тончайший, волнующий аромат. Именно играющий аромат. НЕ невнятное сладковатое, глуховатое послевкусие, как иногда с выдыхающимся парфюмом бывает.
СЗМД даже прощается очень достойно. Он весенний все же, энергия и сила в нем весенние. Лапушка, расцвел))))
Очень нежный, если дозировку соблюсти. А раньше стеснялась надеть.

754

У меня подруга замечает, что я своеобразными духами пользуюсь: "хочу как у тебя, так необычно и так притягивает" - это она про "Тайну" НЗ. Любит направление КУМО дневного и КЛИМА. Сестра ее унюхала на мне РК в капле, наказала мне "купить как можно быстрей" (дело было как только РК в капле появилась).
Все равно в массе своей, нас, любителей НЗ, по сравнению с пользователями иностранных сетевых - на порядок меньше. Меня прям распирает, что такую красоту ношу.

755

клара написал(а):

"Сердце океана " в ПВ на мне сидел пепельницей полной окурков .

Необычный, я люблю такое. Он тоже не скатывается и не скомкивается, уходит красиво.
У меня другое восприятие, не окурки.
Но чтоб разнюхать его, мне надо было чтоб он года три стоял и НАБРЫЗГАТЬ ИМ УГОЛ ДИВАНА ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ КОШКИ. Вот тогда меня перевернуло, тончайшая горькая свежесть, тоже через день или через два я такую прелесть уловила.

756

СО и раньше пользовалась, но не считала, что он тоже "моя прелесть". Относилась скорее ровно.

757

Девы, у меня раньше было так: "скорей бы флакон закончился, добить его. И скорей другой начать!" Ручонки тряслись. А теперь я вот пользую СЗД, СО, да много чего и думаю "будет ли такая красота в следующем флаконе"? Как с хорошей книгой расставаться жалко.

758

Ирма написал(а):

вроде Весенняя писала. Но я смотрю ее давненько не было на форуме.

Ирина, меня потому здесь и нет, что я как только начинаю здесь быть, то во мне развивается тремор шопоголика)) я готова все денюжки на духи профукивать и на форуме часами сидеть. Тут заколдованное место, затягивает.

759

Весенняя написал(а):

Ирма написал(а):вроде Весенняя писала. Но я смотрю ее давненько не было на форуме.Ирина, меня потому здесь и нет, что я как только начинаю здесь быть, то во мне развивается тремор шопоголика)) я готова все денюжки на духи профукивать и на форуме часами сидеть. Тут заколдованное место, затягивает.

Рада познакомится. Я тут не давно. Шопоголизм парфюмерный и меня настиг. Но я вроде справилась. Ограничиваю теперь себя. Вот придут последние хотелки и пока все, завязываю. Но может еще закажу 65 лет, в прошлый раз пожалела денег. Теперь наверно точно надо.  :crazyfun:  вот видите как я завязала.

760

Ирма написал(а):

Но может еще закажу 65 лет, в прошлый раз пожалела денег. Теперь наверно точно надо.    вот видите как я завязала.

Ира ,знакомо .Если бы не нога ,то бы тоже наверное бегала бы, как гончая в поисках хочу сама не знаю чего .

761

Весенняя
Олька , привет . НЕ "Сердце океана " не мой парфюм .

Реально пах окурками и ещё в придачу мокрыми

762

А на самом деле, что в Новой Заре можно на весну? Мне вроде не надо теперь, я с Дзинтарсами с двумя обеспечена.
И с Арденн 5 Авеню:-) .
Но чисто теоретически,  у меня есть Ирис НЗ, вот его разве что его, но попозже, апрель, май. По-моему, у них все такие воды плотные.

763

Муар Мне кажется, Ирис все же на лето до плюс 20, не больше.
Сердце Ок. у меня на отстое, по занюху будет хорош на лето в тепло, на легкое платье.(по крайней мере в моей версии - ох эта НЗ! :)
Флирт, Соблазн, Блеск, все Сезоны, Следуй за мной ночь, Блеск, Диалог, Реноме, Елена...... - вот мне кажется все весеннее.

764

Муар написал(а):

По-моему, у них все такие воды плотные

Я ещё добавлю "Лёгкий бриз " ,"Ландыш Серебристый " "Кузнецкий мост день " в ПВ

"Елена " у меня классная цветочно -мускусная . "Мой идеал красный " в ПВ а-ля " Опера " от Дзинтарс ,но для меня более стойкая красивая .

765

Вот скажите мне, что мне писать про то, в чем я сег? Надела Шалимар пв. В бутике нз затестила Лав ми и КМ в "кирпичике" 16 мл. Потом еще Коко и Коко мамзель, чтоб уже с мамзелью выяснить всё. И так всегда!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Далее. Лав ми. Очень, очень достойный аромат, красота, взрослый густой. В тестере остались несколько капель. И он другой, чем я пробовала. Мне был почти один мёд, горьковатый, может хвоя, но не уверена. Медовый-медовый, я удивилась. Возможно, немного дерево, но почти нет. Аромат совсем не то, что пробовала летом того года. Не знаешь, что думать.
Платок я пока не купила! Нет модели, которую хотела примерить, придётся ждать. Зато купила 42 мл Красную Москву. Не представляете, как я довольна, и хорошо, что не взяла 7 мл. На мне, да на воздухе весной аромат ПРЕКРАСНЫЙ. Он чудо. Нет там ни ретро, ни упаси бог старых женщин. Хотя я это уже всё 10 раз писала. Удивительно красивый, строгий  аромат цветов и пудры, с горчинкой, и со свежестью, и томно-сладкий. Вечерний, и шлейф лично мне крышу сносит, и я от себя тащусь. Шла и три раза мазала себе виски по капле, чтобы чувствовать. Как я рада, что у меня есть свой фл её теперь. Но у меня есть чёткий  образ женщины в нем - роскошная женщина, с ясным спокойным лицом, у которой хорошая спокойная жизнь. Прямая спина, классический стиль. Причёска - узел из волос медово-русого цвета. Богиня. эххх я-то не такая! А хочется.

766

про КМ в спрее мне трудно судить, он чем-то отличается, но мало. Возможно, из-за спрея другое звучание просто. И кстати Красная Москва 42 за 460р, без скидки если. Совсем это для "бабушкиного" аромата не очень дёшево теперь.

767

Лёгкий бриз сейчас, Лариса?
У нас от минус 10 до плюс 2-3, тает снег(сыровато)... как то... не знаю.
А Елена у меня какая-то невнятная. Видимо не повезло. Попробую от плюс 10 и теплее.

В БД появилась  Красная Москва Духи  в мешочке 16мл. Такие в магазине не видела.

768

Лариса, а у нас сег почти лето +10, обещают +12. Март!

769

Lora написал(а):

В БД появилась  Красная Москва Духи  в мешочке 16мл. Такие в магазине не видела.

вот их сег тестила. А сказать толком нечего, ну мне показалось, что вроде более остро-цветочный аромат, не такой томный. Хотя возможно повлияли другие отзывы, там вообще говорили - яркий аромат... черёмухи! Ой воистину, каждому носу своё, уж если Иллюзия дз сладкая, то я вообще теперь заткнусь. Мне в Лав ми много-много живого горьковатого мёда с хвоинкой, унисекс даже рядом не лежал. Политур и стульев нет В ПРИНЦИПЕ, даже быть не может.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-16 23:12:14)

770

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, а у нас сег почти лето +10, обещают +12. Март!

Блин, хочу к вам, замерзла я в этой сибири.

Лав ми хорошо сел на дочку, ей и достался. А на мне потерялся, не очень в общем. Надо будет его еще тестануть по теплу.
Что поделаешь, какая-то посадочная лотерея.

КМ - да уж(НЗ!) Сколько дочь ее бутыльков перенюхала, пока не нашла хорошие выпуски! Зато затарились на чекушку :)

771

Lora написал(а):

Лёгкий бриз сейчас, Лариса?У нас от минус 10 до плюс 2-3, тает снег(сыровато)... как то... не знаю. А Елена у меня какая-то невнятная. Видимо не повезло. Попробую от плюс 10 и теплее.

Ларис ,у нас и снега то не было и вообще зима была айс .Не скользкая  :D

772

Сегодня я леди, а завтра — простушка...
Сегодня — стройняшка, а завтра — толстушка!!!
Сегодня я буду примерной женой, а завтра — устрою себе выходной.
Сегодня — болтаю, а завтра — молчу.
Просто я — ЖЕНЩИНА, я так хочу!!!)))
Девочки это про нас, мы такие непостоянные. Одно в нас всех постоянно это любовь к НЗ.

773

Ирма написал(а):

Девочки это про нас, мы такие непостоянные

Это точно .Мне вот всё неймётся . Я всю свою НЗ достала из "закромов "

774

Девочки, у меня печаль. Колпачок у КМ похоже накрылся. И открывала то флакошку 3 раза (в выходной получила посылку из БД) и на тебе. Крышечка пластиковая, причем пластик такой мягкий, видимо резьба полетела. Может не у меня одной такая проблема была? Подскажите, кто-нибудь заказывал красивые флаконы? Подскажите где заказать?

775

Lora написал(а):

КМ - да уж(НЗ!) Сколько дочь ее бутыльков перенюхала, пока не нашла хорошие выпуски!

хм... а мне вроде явно плохих и не попадалось. Возможно, мамин ярко-оранжевый флакон ароматом поярче, насыщенней, но мне мой очень нра. Там всё есть что надо, и сладкий, и томный, и шлейф тонкий пудровый. Да, может быть в КМ где-то в середине посадки горьковатая душноватая нота, ну дак и Коко может шалить и придушить.  Я вчера как следует носила и КМ, и Коко, и Лав ми. Так я скажу, что эти два в общем  не хуже Шанель, только менее стойкие. У всех трех звучание шикарное и глубокое.

776

Ирма написал(а):

Девочки, у меня печаль. Колпачок у КМ похоже накрылся. И открывала то флакошку 3 раза (в выходной получила посылку из БД) и на тебе. Крышечка пластиковая, причем пластик такой мягкий, видимо резьба полетела. Может не у меня одной такая проблема была? Подскажите, кто-нибудь заказывал красивые флаконы? Подскажите где заказать?

Помочь не могу. У моего фл крышка накручивается плотно, аж скребёт по резьбе. Ладно, флакон не так уж и плох, простой классический. Но эта крышка...

777

Я потихоньку с хожу с ума .

Сегодня оделась  ,обулась в "Орхидею в чёрном " прочитав пирамидку ,что много цитрусовых нот .Вот этот цитрус вынес мне мозг напрочь плюс мимоза будь она неладна .

Сена прелого нет ,но и 2базы " будь она тоже неладна нет . И кто сказал ,что цитрус  повышает настроение .Фиг мне оно ещё больше опустилось .

Ну да ладно .

Позвонила  знакомой в арсенале которой "Шанель " будь она неладна . Принесла она мне "Коко " будь оно тоже неладно .

Ну думаю сейчас орошусь после "подвига " (мытьё головы ) .Настроение теперь вообще под плинтусом и опять совершать "подвиг " .

Сменю аву будь она неладна .Блескучая  и во лбу  горит и везде .

менять не буду

Отредактировано клара (2015-03-17 21:24:28)

778

клара написал(а):

Я потихоньку с хожу с ума .

Сегодня оделась  ,обулась в "Орхидею в чёрном " прочитав пирамидку ,что много цитрусовых нот .Вот этот цитрус вынес мне мозг напрочь плюс мимоза будь она неладна .

Сена прелого нет ,но и 2базы " будь она тоже неладна нет . И кто сказал ,что цитрус  повышает настроение .Фиг мне оно ещё больше опустилось .

Ну да ладно .

Позвонила  знакомой в арсенале которой "Шанель " будь она неладна . Принесла она мне "Коко " будь оно тоже неладно .

Ну думаю сейчас орошусь после "подвига " (мытьё головы ) .Настроение теперь вообще под плинтусом и опять совершать "подвиг " .

Сменю аву будь она неладна .Блескучая  и во лбу  горит и везде .

менять не буду

Отредактировано клара (Сегодня 21:24:28)

Вы уж нас не пугайте АВАМИ,больно траурно,аж мороз по коже.

779

краса написал(а):

Вы уж нас не пугайте АВАМИ,больно траурно,аж мороз по коже.

голубенькое в наличии имется

780

клара написал(а):

во лбу  горит и везде .

везде - это где? Горит-то? Можа пожарников вызвать?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26