Оксана, а вон, многие One Wish Dzintars
Вера, не хочу Дз из-за сохранности, завышенной цены, и Оне виш помню не произвёл впечатления. Даже Оперу теперь не хочу.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26
Оксана, а вон, многие One Wish Dzintars
Вера, не хочу Дз из-за сохранности, завышенной цены, и Оне виш помню не произвёл впечатления. Даже Оперу теперь не хочу.
Лариса, вроде Весенняя писала. Но я смотрю ее давненько не было на форуме.
Привет, девочки!
Да, это у меня "Цвета ночи" стухли, причем как-то по-предательски. Обычно первые ноты бьются и плохо пахнут, а у меня первые ноты сочные, сладкие, вкусные, как ни в чем не бывало, это прямо полминуты, а потом вонь как от стухших духов, думаю, что все знают, как пахнут испорченные парфюмы. Даже убеждать себя нечего, "щас развеется и как запахнет", ничего не развеется, бобик сдох.
А первые ноты сбивают с толку.
Жаль, аромат реально красавец был, и надела его пару раз всего, а то и один. Очень заметный парфюм, необычный, он "сочный и пушистый". Достойный. Я не насладилась им, не успела.
А щас в этом флаконе другое продают. Говорят. Я "цветов ночи" не видела больше у нас.
Девочки, я пользуюсь сейчас попеременно "Леди Комели" Дзинтарс и "Следуй за мной день" в 30 мл.
СЗМД строгий, очень шикарный с кислинкой щавеля, розой и пудрой. У этого аромата благороднейшая основа. Второй день от рукава исходит тончайший, волнующий аромат. Именно играющий аромат. НЕ невнятное сладковатое, глуховатое послевкусие, как иногда с выдыхающимся парфюмом бывает.
СЗМД даже прощается очень достойно. Он весенний все же, энергия и сила в нем весенние. Лапушка, расцвел))))
Очень нежный, если дозировку соблюсти. А раньше стеснялась надеть.
У меня подруга замечает, что я своеобразными духами пользуюсь: "хочу как у тебя, так необычно и так притягивает" - это она про "Тайну" НЗ. Любит направление КУМО дневного и КЛИМА. Сестра ее унюхала на мне РК в капле, наказала мне "купить как можно быстрей" (дело было как только РК в капле появилась).
Все равно в массе своей, нас, любителей НЗ, по сравнению с пользователями иностранных сетевых - на порядок меньше. Меня прям распирает, что такую красоту ношу.
"Сердце океана " в ПВ на мне сидел пепельницей полной окурков .
Необычный, я люблю такое. Он тоже не скатывается и не скомкивается, уходит красиво.
У меня другое восприятие, не окурки.
Но чтоб разнюхать его, мне надо было чтоб он года три стоял и НАБРЫЗГАТЬ ИМ УГОЛ ДИВАНА ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ КОШКИ. Вот тогда меня перевернуло, тончайшая горькая свежесть, тоже через день или через два я такую прелесть уловила.
СО и раньше пользовалась, но не считала, что он тоже "моя прелесть". Относилась скорее ровно.
Девы, у меня раньше было так: "скорей бы флакон закончился, добить его. И скорей другой начать!" Ручонки тряслись. А теперь я вот пользую СЗД, СО, да много чего и думаю "будет ли такая красота в следующем флаконе"? Как с хорошей книгой расставаться жалко.
вроде Весенняя писала. Но я смотрю ее давненько не было на форуме.
Ирина, меня потому здесь и нет, что я как только начинаю здесь быть, то во мне развивается тремор шопоголика)) я готова все денюжки на духи профукивать и на форуме часами сидеть. Тут заколдованное место, затягивает.
Ирма написал(а):вроде Весенняя писала. Но я смотрю ее давненько не было на форуме.Ирина, меня потому здесь и нет, что я как только начинаю здесь быть, то во мне развивается тремор шопоголика)) я готова все денюжки на духи профукивать и на форуме часами сидеть. Тут заколдованное место, затягивает.
Рада познакомится. Я тут не давно. Шопоголизм парфюмерный и меня настиг. Но я вроде справилась. Ограничиваю теперь себя. Вот придут последние хотелки и пока все, завязываю. Но может еще закажу 65 лет, в прошлый раз пожалела денег. Теперь наверно точно надо. вот видите как я завязала.
Но может еще закажу 65 лет, в прошлый раз пожалела денег. Теперь наверно точно надо. вот видите как я завязала.
Ира ,знакомо .Если бы не нога ,то бы тоже наверное бегала бы, как гончая в поисках хочу сама не знаю чего .
Весенняя
Олька , привет . НЕ "Сердце океана " не мой парфюм .
Реально пах окурками и ещё в придачу мокрыми
А на самом деле, что в Новой Заре можно на весну? Мне вроде не надо теперь, я с Дзинтарсами с двумя обеспечена.
И с Арденн 5 Авеню:-) .
Но чисто теоретически, у меня есть Ирис НЗ, вот его разве что его, но попозже, апрель, май. По-моему, у них все такие воды плотные.
Муар Мне кажется, Ирис все же на лето до плюс 20, не больше.
Сердце Ок. у меня на отстое, по занюху будет хорош на лето в тепло, на легкое платье.(по крайней мере в моей версии - ох эта НЗ!
Флирт, Соблазн, Блеск, все Сезоны, Следуй за мной ночь, Блеск, Диалог, Реноме, Елена...... - вот мне кажется все весеннее.
По-моему, у них все такие воды плотные
Я ещё добавлю "Лёгкий бриз " ,"Ландыш Серебристый " "Кузнецкий мост день " в ПВ
"Елена " у меня классная цветочно -мускусная . "Мой идеал красный " в ПВ а-ля " Опера " от Дзинтарс ,но для меня более стойкая красивая .
Вот скажите мне, что мне писать про то, в чем я сег? Надела Шалимар пв. В бутике нз затестила Лав ми и КМ в "кирпичике" 16 мл. Потом еще Коко и Коко мамзель, чтоб уже с мамзелью выяснить всё. И так всегда!
Далее. Лав ми. Очень, очень достойный аромат, красота, взрослый густой. В тестере остались несколько капель. И он другой, чем я пробовала. Мне был почти один мёд, горьковатый, может хвоя, но не уверена. Медовый-медовый, я удивилась. Возможно, немного дерево, но почти нет. Аромат совсем не то, что пробовала летом того года. Не знаешь, что думать.
Платок я пока не купила! Нет модели, которую хотела примерить, придётся ждать. Зато купила 42 мл Красную Москву. Не представляете, как я довольна, и хорошо, что не взяла 7 мл. На мне, да на воздухе весной аромат ПРЕКРАСНЫЙ. Он чудо. Нет там ни ретро, ни упаси бог старых женщин. Хотя я это уже всё 10 раз писала. Удивительно красивый, строгий аромат цветов и пудры, с горчинкой, и со свежестью, и томно-сладкий. Вечерний, и шлейф лично мне крышу сносит, и я от себя тащусь. Шла и три раза мазала себе виски по капле, чтобы чувствовать. Как я рада, что у меня есть свой фл её теперь. Но у меня есть чёткий образ женщины в нем - роскошная женщина, с ясным спокойным лицом, у которой хорошая спокойная жизнь. Прямая спина, классический стиль. Причёска - узел из волос медово-русого цвета. Богиня. эххх я-то не такая! А хочется.
про КМ в спрее мне трудно судить, он чем-то отличается, но мало. Возможно, из-за спрея другое звучание просто. И кстати Красная Москва 42 за 460р, без скидки если. Совсем это для "бабушкиного" аромата не очень дёшево теперь.
Лёгкий бриз сейчас, Лариса?
У нас от минус 10 до плюс 2-3, тает снег(сыровато)... как то... не знаю.
А Елена у меня какая-то невнятная. Видимо не повезло. Попробую от плюс 10 и теплее.
В БД появилась Красная Москва Духи в мешочке 16мл. Такие в магазине не видела.
Лариса, а у нас сег почти лето +10, обещают +12. Март!
В БД появилась Красная Москва Духи в мешочке 16мл. Такие в магазине не видела.
вот их сег тестила. А сказать толком нечего, ну мне показалось, что вроде более остро-цветочный аромат, не такой томный. Хотя возможно повлияли другие отзывы, там вообще говорили - яркий аромат... черёмухи! Ой воистину, каждому носу своё, уж если Иллюзия дз сладкая, то я вообще теперь заткнусь. Мне в Лав ми много-много живого горьковатого мёда с хвоинкой, унисекс даже рядом не лежал. Политур и стульев нет В ПРИНЦИПЕ, даже быть не может.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-16 23:12:14)
Лариса, а у нас сег почти лето +10, обещают +12. Март!
Блин, хочу к вам, замерзла я в этой сибири.
Лав ми хорошо сел на дочку, ей и достался. А на мне потерялся, не очень в общем. Надо будет его еще тестануть по теплу.
Что поделаешь, какая-то посадочная лотерея.
КМ - да уж(НЗ!) Сколько дочь ее бутыльков перенюхала, пока не нашла хорошие выпуски! Зато затарились на чекушку
Лёгкий бриз сейчас, Лариса?У нас от минус 10 до плюс 2-3, тает снег(сыровато)... как то... не знаю. А Елена у меня какая-то невнятная. Видимо не повезло. Попробую от плюс 10 и теплее.
Ларис ,у нас и снега то не было и вообще зима была айс .Не скользкая
Сегодня я леди, а завтра — простушка...
Сегодня — стройняшка, а завтра — толстушка!!!
Сегодня я буду примерной женой, а завтра — устрою себе выходной.
Сегодня — болтаю, а завтра — молчу.
Просто я — ЖЕНЩИНА, я так хочу!!!)))
Девочки это про нас, мы такие непостоянные. Одно в нас всех постоянно это любовь к НЗ.
Девочки это про нас, мы такие непостоянные
Это точно .Мне вот всё неймётся . Я всю свою НЗ достала из "закромов "
Девочки, у меня печаль. Колпачок у КМ похоже накрылся. И открывала то флакошку 3 раза (в выходной получила посылку из БД) и на тебе. Крышечка пластиковая, причем пластик такой мягкий, видимо резьба полетела. Может не у меня одной такая проблема была? Подскажите, кто-нибудь заказывал красивые флаконы? Подскажите где заказать?
КМ - да уж(НЗ!) Сколько дочь ее бутыльков перенюхала, пока не нашла хорошие выпуски!
хм... а мне вроде явно плохих и не попадалось. Возможно, мамин ярко-оранжевый флакон ароматом поярче, насыщенней, но мне мой очень нра. Там всё есть что надо, и сладкий, и томный, и шлейф тонкий пудровый. Да, может быть в КМ где-то в середине посадки горьковатая душноватая нота, ну дак и Коко может шалить и придушить. Я вчера как следует носила и КМ, и Коко, и Лав ми. Так я скажу, что эти два в общем не хуже Шанель, только менее стойкие. У всех трех звучание шикарное и глубокое.
Девочки, у меня печаль. Колпачок у КМ похоже накрылся. И открывала то флакошку 3 раза (в выходной получила посылку из БД) и на тебе. Крышечка пластиковая, причем пластик такой мягкий, видимо резьба полетела. Может не у меня одной такая проблема была? Подскажите, кто-нибудь заказывал красивые флаконы? Подскажите где заказать?
Помочь не могу. У моего фл крышка накручивается плотно, аж скребёт по резьбе. Ладно, флакон не так уж и плох, простой классический. Но эта крышка...
Я потихоньку с хожу с ума .
Сегодня оделась ,обулась в "Орхидею в чёрном " прочитав пирамидку ,что много цитрусовых нот .Вот этот цитрус вынес мне мозг напрочь плюс мимоза будь она неладна .
Сена прелого нет ,но и 2базы " будь она тоже неладна нет . И кто сказал ,что цитрус повышает настроение .Фиг мне оно ещё больше опустилось .
Ну да ладно .
Позвонила знакомой в арсенале которой "Шанель " будь она неладна . Принесла она мне "Коко " будь оно тоже неладно .
Ну думаю сейчас орошусь после "подвига " (мытьё головы ) .Настроение теперь вообще под плинтусом и опять совершать "подвиг " .
Сменю аву будь она неладна .Блескучая и во лбу горит и везде .
менять не буду
Отредактировано клара (2015-03-17 21:24:28)
Я потихоньку с хожу с ума .
Сегодня оделась ,обулась в "Орхидею в чёрном " прочитав пирамидку ,что много цитрусовых нот .Вот этот цитрус вынес мне мозг напрочь плюс мимоза будь она неладна .
Сена прелого нет ,но и 2базы " будь она тоже неладна нет . И кто сказал ,что цитрус повышает настроение .Фиг мне оно ещё больше опустилось .
Ну да ладно .
Позвонила знакомой в арсенале которой "Шанель " будь она неладна . Принесла она мне "Коко " будь оно тоже неладно .
Ну думаю сейчас орошусь после "подвига " (мытьё головы ) .Настроение теперь вообще под плинтусом и опять совершать "подвиг " .
Сменю аву будь она неладна .Блескучая и во лбу горит и везде .
менять не буду
Отредактировано клара (Сегодня 21:24:28)
Вы уж нас не пугайте АВАМИ,больно траурно,аж мороз по коже.
Вы уж нас не пугайте АВАМИ,больно траурно,аж мороз по коже.
голубенькое в наличии имется
во лбу горит и везде .
везде - это где? Горит-то? Можа пожарников вызвать?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26