Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

бллин, я за Ларисой не поспеваю.

782

Добрый вечер, девы. Зашла я сегодня в фирменный бутик, и мне поплохело от уровня цен. Сезоны, которые в больших флаконах по 150 руб. осенью продавались, уже под шестьсот рублей. Не пойму логику - пусть евро подорожал на 50%, но цены взлетели гораздо выше на продукцию. Остается только над добром своим чахнуть, благо запасов надолго хватит. Но обидно, как будто обманули, обокрали...

783

Исидора написал(а):

Добрый вечер, девы. Зашла я сегодня в фирменный бутик, и мне поплохело от уровня цен. Сезоны, которые в больших флаконах по 150 руб. осенью продавались, уже под шестьсот рублей. Не пойму логику - пусть евро подорожал на 50%, но цены взлетели гораздо выше на продукцию. Остается только над добром своим чахнуть, благо запасов надолго хватит. Но обидно, как будто обманули, обокрали...

Отредактировано краса (2015-03-17 22:00:30)

784

Исидора написал(а):

Не стоят "Сезоны " тех денег ,что за них просят .

785

Исидора написал(а):

. Не пойму логику - пусть евро подорожал на 50%, но цены взлетели гораздо выше на продукцию. Остается только над добром своим чахнуть, благо запасов надолго хватит. Но обидно, как будто обманули, обокрали...

Все кто торгует хотят получать миллионы .

А мне моих хватит фиг знает на сколько .

786

клара написал(а):

Олька , привет . НЕ "Сердце океана " не мой парфюм .

Привееет! Ларочка!!! А как тебе КУМО дневной? Я чет забыла как ты к ним настроена))  Я сегодня в духах 16 мл, они более кремовые, чем ПВ 50 мл. ПВ поострей, построже и пожиже. Духи понежней и погуще сидят, к носу более приятно.

787

Ирма написал(а):

Рада познакомится. Я тут не давно. Шопоголизм парфюмерный и меня настиг. Но я вроде справилась. Ограничиваю теперь себя. Вот придут последние хотелки и пока все, завязываю. Но может еще закажу 65 лет, в прошлый раз пожалела денег. Теперь наверно точно надо.    вот видите как я завязала.

Я тоже очень рада, Ирин) Я все равно тут недалеко ошиваюсь, если что) Вы молодец, побыстрей, чем я справились)

788

Весенняя написал(а):

Привееет! Ларочка!!! А как тебе КУМО дневной? Я чет забыла как ты к ним настроена))  Я сегодня в духах 16 мл, они более кремовые, чем ПВ 50 мл. ПВ поострей, построже и пожиже. Духи понежней и погуще сидят, к носу более приятно.

Оля ,чт о-то не тянет меня на КУмо день ни в духах ни в пв .Дома я ещё на костылях шляюсь ,а вот на улицу реально ползу .Благо лака близка ,а там сижу пнём .

Ну не предусмотрели немцы будь они неладны доступную среду .Уж больно круты ступеньки вот и ползу ,как жук вниз а потом наверх .

П духах нужно движение .Сегодня просто облачилась в Нарцисо Родригез тот что ландышами .

789

Жаль, что не все продаётся в мини-флакончиках, что-то у меня развелось много не подошедшегоэ'и все,'как азлоэ'в 59 мл бутылках:-) это я не одну НЗ, это всяких разных  набралось. То ли подождать, то ли раздаривать их..
.

790

А у кого есть "65 лет" ? подскажите, как он вам? Хочу заказать. Где-то в предыдущих темах видела отзывы, сейчас наверно не найду. Посоветуйте, надо ли?

791

Я сегодня после душа вышла, думаю что же одеть? Рука потянулась к Моск Гост двор, КЗ, Цвета ночи. Стояла, стояла возле шкафа, вытащила все. Сижу около них то одн, то другой подношу. Позвала на помощь мужа, говорю выбери на свой вкус. Все говорит нравятся, но 1) Цвета ночи, потом КЗ, а 3)Моск Гост двор. Вот так то девочки, приучаю понемногу. Раньше визжал  :mad: убери от меня свои вонючки. Привыкает, скоро со мной тестить будет.

792

Муар написал(а):

То ли подождать, то ли раздаривать их...

думаю подождать . А раздарить всегда успеем .

793

Меня сначала сильно напрягало ,что у меня флаконов ,как у дурака фантиков ,а сейчас фиолетово .Честно .

Чего голову ломать о том ,что уже куплено-сделано .

794

Ирма написал(а):

А у кого есть "65 лет" ? подскажите, как он вам? Хочу заказать. Где-то в предыдущих темах видела отзывы, сейчас наверно не найду. Посоветуйте, надо ли?

Ира ,а где Вы их видели ? тут у меня пробел .

795

Скоро у меня будет возможность их купить. Вот и хочу услышать отзывы о них. В прошлый раз не купила, название так сказать напрягло духи и "65 лет победы".

796

Клара, Лариса, если мне не изменяет память вы ранее очень хвалили Мой идеал красного цвета. Или я путаю? Напишите пожалуйста что о нем думаете? Хорош? Стоит взять?

797

Ирма написал(а):

Клара, Лариса, если мне не изменяет память вы ранее очень хвалили Мой идеал красного цвета. Или я путаю? Напишите пожалуйста что о нем думаете? Хорош? Стоит взять?

Ира ,они тоже "перевёртыши " у меня три варианта "Мой идеал красный " .

Первый в духах самый первый выпуск ананасно -цветочный ,второй в духах похож на "Блеск бриллиантов " ну а третий в парфюмерной воде а-ля "Опера " от Дзинтарс ,но плотнее . Те же лилии .Тут как повезёт .Рулетка будь она неладна.

Я всё потихоньку прикладываюсь к "Милая вечером " в 16 мл и от моих "приложений уже меньше полфлакона .

Теперь думаю  когда смогу ходить ,а не ползать обязательно посмотрю себе ещё флакончик .

Мне этот аромат  идёт .Видится мне как "пепел розы " как раз под цвет моей куртки .

798

Ирма написал(а):

Скоро у меня будет возможность их купить. Вот и хочу услышать отзывы о них. В прошлый раз не купила, название так сказать напрягло духи и "65 лет победы".

Ира ,сдавайте "явку " где сие продаётся .

799

клара написал(а):

Ирма написал(а):Клара, Лариса, если мне не изменяет память вы ранее очень хвалили Мой идеал красного цвета. Или я путаю? Напишите пожалуйста что о нем думаете? Хорош? Стоит взять?Ира ,они тоже "перевёртыши " у меня три варианта "Мой идеал красный " .
            Первый в духах самый первый выпуск ананасно -цветочный ,второй в духах похож на "Блеск бриллиантов " ну а третий в парфюмерной воде а-ля "Опера " от Дзинтарс ,но плотнее . Те же лилии .Тут как повезёт .

Лариса, а по времени не помните примерно выпуск 2011 года? Какой из них?

800

клара написал(а):

Я всё потихоньку прикладываюсь к "Милая вечером " в 16 мл и от моих "приложений уже меньше полфлакона .
            Теперь думаю  когда смогу ходить ,а не ползать обязательно посмотрю себе ещё флакончик .
            Мне этот аромат  идёт .Видится мне как "пепел розы " как раз под цвет моей куртки .

В БД есть, закажите 30мл, я писала мне пришел. Или зарегистрируйте кого нибудь и закажите, кто сможет потом посылку получить. И вам не надо напрягать ноги.

Отредактировано Ирма (2015-03-18 21:25:18)

801

Ирма написал(а):

Лариса, а по времени не помните примерно выпуск 2011 года? Какой из них?

Ира ,не помню .

802

Ирма написал(а):

В БД есть, закажите 30мл, я писала мне пришел. Или зарегистрируйте кого нибудь и закажите, кто сможет потом посылку получить. И вам не надо напрягать ноги.

Ира ,мне доставка обойдётся очень дорого . А я хочу сама . И не хочу "Кота в мешке " .

Я уж лучше подожду .

803

Вчера зашла в магаз НЗ по пути, обнюхалась всякой всячины. Захотелось: "Золотую пачули" мужской вариант с шоколадом, лучше, чем женские даже, и МЭР зеленый тоже свежий классный.
Потом понюхала "Сердце океана" в ПВ. ДЕВЫ!!! Где табак???? Нету. Теперь это другой замес, совсем. Неяркий свежачок, морскую суть и соль оттуда изъяли.

804

Еще мне понравился "Зеленый чай Бергамот" и "Русская красавица" в 16 мл, густая, красивая)

805

Попробовала ШИПР КОРОЛЕВСКИЙ - парфслив, ни о чем. Смывки и есть.

806

Сравнила "Манифесто" от ИСЛ с "Онли ю", - Ривгош напротив Новой Зари располагается. В Манифесто есть такая характерная нотка, с ним по-моему вообще борщить из-за нее не следует, а "Онли ю" со свистом всасывается в окружающую его атмосферу и растворяется в ней без остатка (хорошо маскируется и очень быстро  ^^ ). Разное совсем, што уш. Эт я прочитала где-то когда-то, что похожи.

Отредактировано Весенняя (2015-03-19 15:10:19)

807

А вот флакошу "Лав ми" я только понюхала - брызгать даже не стала - сразу поняла, что имеют ввиду под "грызть старый залаченный стул", а и правда) Только это не так уж и неприятно (пользоваться таким парфюмом))))) Что-то в этом есть.

808

Летом пробовала на блоттер "Лав ми" как новинку, но не поняла их.

809

Вообще у меня в этом магазине снова образовался покупательский чес, я хотела кошке купить воду для дома "Цитрус", ан нет, закончилась. Точней, в качестве средства от кошки) И мне приятно и кошку отогнать от дивана можно. Обещали в субботу привоз.

810

Стояли "Цвета ночи", тестер тухлый. Даже не поностальгируешь..... грибами какими-то пахнуло с плесенью.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26