Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Если даже уж Ланком не сладкий на Ларисе, это вообще неимоверно. Тогда Лав ми значит точно так по-разному сидит, а не партия. Удивительно. Вот ведь сидит на мне Красная Москва хорошо, значит судьба. И кожа подошла.

842

Dary
Дарья ,где отчёт о том ,что не сама  покупала ?

843

А от Новой Зари мне вообще подфартило "Диалог " просроченный за 200 рупий ля "Эйфория " от КК .

Красив стервец .

844

клара написал(а):

Dary
Дарья ,где отчёт о том ,что не сама  покупала ?

Ларис пока не дома
Чуток позже ок?

845

А я вчера решила одеться в Очар.шалунью. О ужас, химия химическая. Странно, раньше такого не было. Все, больше не хочу, поедет к маме и бабушке, может им подойдет.
Смылась, нанесла Такая красивая. Вот это красотень, утром еще чувствую, довольно стойкий. У меня в 16мл, жду в полноценном флаконе из красного толстого стекла. Вот с ним хочу в запой. Но не получается у меня ни с кем запоя. С вечера одно, а утром хочу другого.
Решила в понедельник провести ревизию, убрать все новые в коробки и поставить на хранение пусть созревают. А пользоваться пока отстоявшимися.

846

клара написал(а):

А от Новой Зари мне вообще подфартило "Диалог " просроченный за 200 рупий ля "Эйфория " от КК .
            Красив стервец .

Лариса, вот подфартило. Сам вас нашел? Или выбирались из дома. Как мне сказала Lora если очень хотеть, то обязательно эти духи встретятся на пути.  :writing:  Надо придумать хочушку.

847

Ирма написал(а):

если очень хотеть, то обязательно эти духи встретятся на пути.  :writing:

это так и есть точно, проверено. И не только духи.

848

Ларис, написала в любопытствах))

еще не утерплю- отпишусь по НЗ.
вчера в гостях были большой компанией- и  у одной знакомой девушки - одной из гостей -привлекательной, хорошо одетой -была КМ (да да , я уточнила))) она сказала -недавно купила, очень нравятся. так вот -я их  сходу узнала -эт раз,
а вот два -это то что они мне выели мозг. приторный, удушливый аромат. я тихо-потиху пересела подальше. причем не скажу что там был перебор, нет. просто я настолько не перевариваю его что слышала очень хорошо его. так бывает с духами которые не нравятся -кажется они везде.
я конечно понимаю что и мои духи так кому то могут показаться, это естественно.
но вот - дождалась -услышала КМ -и красоты как не было так и нет. даже наоборот. очень удушливо, настырно. бабушек не было))), но и без них это было невыносимо.
так что любители -все же осторожнее с ней. понятно что кому то красота а кому то - хоть в другую комнату беги.
да в общем то как от любых духов любому человеку.
наверно поэтому так простые свежаки-компотики и любят -от них редко кому плохеет ( я не имею ввиду когда перебор -это другой разговор)

Отредактировано Dary (2015-03-22 11:04:27)

849

Сегодня мой нос весь день в работе. Начал с Милая днем, перешел на КМ. Давненько был куплен флакончик для ароматизации машины стеклянная колбочка с пробковой крышкой, планировала весной повесить, чтобы не замерзла жидкость. Так вот я ее отмыла и заполнила одеколоном КМ. Буду приобщаться. Проверила свое творение. На неделе смешала духи КМ с маслом жожоба, где то читала, что запах нежнее становится, итог масло в осадке насыщенного желтого цвета, а жидкость сверху-спирт наверху цвет потерял- решила пусть еще постоят.
И о радость Тайна выдала таки розу и сладость. Поняла причину, сын в магазине бросил ее в рюкзак, пока до дома довез видимо так ее разболтало, что она мне кроме елок- иголок ничего не выдала, простояла 2 недели, а может потеплело весна пришла. Сейчас же красота неописуемая, вот теперь я поняла чем она цепляет. Буду, буду, буду носить. Но одна печалька, что то не то у меня с брызгалкой выдает струю и расход получается приличный. Надолго не хватит, как только появится возможность куплю дубль.
Следующая на очереди Танго страсти, но это уже завтра.

850

Dary написал(а):

еще не утерплю- отпишусь по НЗ.вчера в гостях были большой компанией- и  у одной знакомой девушки - одной из гостей -привлекательной, хорошо одетой -была КМ (да да , я уточнила))) она сказала -недавно купила, очень нравятся. так вот -я их  сходу узнала -эт раз, а вот два -это то что они мне выели мозг. приторный, удушливый аромат. я тихо-потиху пересела подальше. причем не скажу что там был перебор, нет. просто я настолько не перевариваю его что слышала очень хорошо его. так бывает с духами которые не нравятся -кажется они везде. я конечно понимаю что и мои духи так кому то могут показаться, это естественно.но вот - дождалась -услышала КМ -и красоты как не было так и нет. даже наоборот. очень удушливо, настырно. бабушек не было))), но и без них это было невыносимо.так что любители -все же осторожнее с ней. понятно что кому то красота а кому то - хоть в другую комнату беги.да в общем то как от любых духов любому человеку. наверно поэтому так простые свежаки-компотики и любят -от них редко кому плохеет ( я не имею ввиду когда перебор -это другой разговор)

Даша ,тут я согласна .многие не только КМ не переносят ,но и "Тайну " она им резкая и всё тут .

Я вот так реагирую на свежие ароматы .Огурцы мне везде или запах корюшки мерещится

851

Ирма написал(а):

Лариса, вот подфартило. Сам вас нашел? Или выбирались из дома. Как мне сказала Lora если очень хотеть, то обязательно эти духи встретятся на пути.    Надо придумать хочушку.

Ира ,из дома выбиралась .

852

Ирма написал(а):

А я вчера решила одеться в Очар.шалунью. О ужас, химия химическая. Странно, раньше такого не было. Все, больше не хочу, поедет к маме и бабушке, может им подойдет. Смылась, нанесла Такая красивая. Вот это красотень, утром еще чувствую, довольно стойкий. У меня в 16мл, жду в полноценном флаконе из красного толстого стекла. Вот с ним хочу в запой. Но не получается у меня ни с кем запоя. С вечера одно, а утром хочу другого. Решила в понедельник провести ревизию, убрать все новые в коробки и поставить на хранение пусть созревают. А пользоваться пока отстоявшимися

Ира , если не нра ,то тогда да лучше уж избавиться .

853

А вообще с духами бывает очень сложно ,а тем более когда их столько ,что уже не знаешь какой твой аромат .

854

Даша, значит у вас физическая непереносимость ее, что сделаешь. Я вот мазанула, откровенно тащусь. Такоой букет, шик.

855

Актриса по жизни написал(а):

Даша, значит у вас физическая непереносимость ее, что сделаешь. Я вот мазанула, откровенно тащусь. Такоой букет, шик.

это точно  :'(
ну ладно -много других хороших ароматов.
может лет через ...цать у меня гормоны поменяются -по другому услышу -кто знает.

856

Такоой букет, шик.

Мне шика нет . На других тоже КМ в духах узнаю .

857

Для меня "Красная Москва " это потерянная во времени .На улицу не наденешь ,а дома тулупом сидит .

Ну как лётчик -испытатель имею 2 флакона духов 42 мл и 7 мл и парфюмерную воду бадью .

Отредактировано клара (2015-03-22 23:33:11)

858

Тут с визитом младший братец нагрянул .Разница в возрасте у нас пропасть 22 года .

Почти всё забраковал . Всё у меня прошлый век .

Ну я ему под нос Жизнь та что Прекрасна вот же блин нынешний век и этот забраковал .

Что братца зацепило так это "Тайна " .

Отредактировано клара (2015-03-22 23:38:33)

859

клара написал(а):

"Красная Москва " это потерянная во времени .На улицу не наденешь ,а дома тулупом сидит .

все дело в посадке и наличии комплексов. Я уже с ней все отношения выяснила, проблем нет.

860

все дело в посадке и наличии комплексов. Я уже с ней все отношения выяснила, проблем нет.

Ну комплексов у меня нет .

Оксана , а ВЫ каждый день в КМ на улицу выходите ?

861

Что-то ,я "Красную Москву " только на тех кому под 80 лет слышала и то они всю жизнь этим ароматом пользуются с молодости .

И "Тайну Рижанки " вообще ни ком ни разу не слышала .Хотя была свидетелем когда дама в магазине покупала себя 5 флаконов .

Тоже всю жизнь не изменяет .

862

клара написал(а):

Что-то ,я "Красную Москву " только на тех кому под 80 лет слышала и то они всю жизнь этим ароматом пользуются с молодости .

это не значит, что больше нигде никогда ее до 80ти не носят. Вон у Даши спросите, она  же и написала и описала про девушку, который очень нравится. Ну каждый видит то, что хочет видеть. А мне ее каждый день носить не надо, ношу когда хочу, везде.

863

А у меня вопрос. Девы кто подскажет что общего есть в "Легкий бриз" и "Легкий бриз мираж"?
"Легкий бриз" купила на днях. Есть ли смысл покупать с приставкой мираж? Он еще легче? или другой самостоятельный парфюм?

864

И еще, читая архивы поняла, у меня нет "Время женщины". Придется со временем купить. Но хочу полноценный объем. Вот и еще одна хочушка образовалась.

865

Ирма написал(а):

А у меня вопрос. Девы кто подскажет что общего есть в "Легкий бриз" и "Легкий бриз мираж"?"Легкий бриз" купила на днях. Есть ли смысл покупать с приставкой мираж? Он еще легче? или другой самостоятельный парфюм?

Ира ,покупать не советую "Лёгкий бриз мираж " .Парфюм действительно мираж . Ни о чём .Описать даже его сложно .

Я просто от него избавилась

866

это не значит, что больше нигде никогда ее до 80ти не носят

Не носят .Есть конечно исключения ,но редко

867

клара написал(а):

Ирма написал(а):А у меня вопрос. Девы кто подскажет что общего есть в "Легкий бриз" и "Легкий бриз мираж"?"Легкий бриз" купила на днях. Есть ли смысл покупать с приставкой мираж? Он еще легче? или другой самостоятельный парфюм?
Ира ,покупать не советую "Лёгкий бриз мираж " .Парфюм действительно мираж . Ни о чём .Описать даже его сложно .
            Я просто от него избавилась

Спасибо, Лариса. Если совсем мираж, то конечно мне не нать. Мне и "Легкий бриз" совсем легкий, а если еще легче. Все же я яркая женщина  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  мне парфюм нужен яркий.

868

Ирма написал(а):

Спасибо, Лариса. Если совсем мираж, то конечно мне не нать. Мне и "Легкий бриз" совсем легкий, а если еще легче. Все же я яркая женщина    мне парфюм нужен яркий.

Ира , а мне почти всё стойкое .Водичка  от Дилис сидела до трёх дней .А Вот "Лёгкий бриз мираж " уходит очень быстро .

869

Не Лариса, ну вам точно досталась неудачная партия ЛБМираж.
Я с дочкой тестилв и ЛБ и ЛБМ -в результате голосованием решили купить Мираж. Он гораздо интереснее, ярче.
Больше сказать не могу - доставать и смотреть бесполезно - насморк.
Ира, все меряем на себя - вы же знаете.

Отредактировано Lora (2015-03-23 19:12:17)

870

Lora написал(а):

Не Лариса, ну вам точно досталась неудачная партия ЛБМираж. Я с дочкой тестилв и ЛБ и ЛБМ -в результате голосованием решили купить Мираж. Он гораздо интереснее, ярче.Больше сказать не могу - доставать и смотреть бесполезно - насморк.Ира, все меряем на себя - вы же знаете.
            Отредактировано Lora (Сегодня 21:12:17)

Да я все думаю, про тот магазин, где ЛБМ. Надо или нет?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26