Если даже уж Ланком не сладкий на Ларисе, это вообще неимоверно. Тогда Лав ми значит точно так по-разному сидит, а не партия. Удивительно. Вот ведь сидит на мне Красная Москва хорошо, значит судьба. И кожа подошла.
Новая Заря часть 26
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422015-03-21 18:38:03
Dary
Дарья ,где отчёт о том ,что не сама покупала ?
Поделиться8432015-03-21 19:45:54
А от Новой Зари мне вообще подфартило "Диалог " просроченный за 200 рупий ля "Эйфория " от КК .
Красив стервец .
Поделиться8442015-03-21 22:09:52
Dary
Дарья ,где отчёт о том ,что не сама покупала ?
Ларис пока не дома
Чуток позже ок?
Поделиться8452015-03-22 07:11:37
А я вчера решила одеться в Очар.шалунью. О ужас, химия химическая. Странно, раньше такого не было. Все, больше не хочу, поедет к маме и бабушке, может им подойдет.
Смылась, нанесла Такая красивая. Вот это красотень, утром еще чувствую, довольно стойкий. У меня в 16мл, жду в полноценном флаконе из красного толстого стекла. Вот с ним хочу в запой. Но не получается у меня ни с кем запоя. С вечера одно, а утром хочу другого.
Решила в понедельник провести ревизию, убрать все новые в коробки и поставить на хранение пусть созревают. А пользоваться пока отстоявшимися.
Поделиться8462015-03-22 07:16:48
А от Новой Зари мне вообще подфартило "Диалог " просроченный за 200 рупий ля "Эйфория " от КК .
Красив стервец .
Лариса, вот подфартило. Сам вас нашел? Или выбирались из дома. Как мне сказала Lora если очень хотеть, то обязательно эти духи встретятся на пути. Надо придумать хочушку.
Поделиться8472015-03-22 08:05:48
если очень хотеть, то обязательно эти духи встретятся на пути.
это так и есть точно, проверено. И не только духи.
Поделиться8482015-03-22 11:00:06
Ларис, написала в любопытствах))
еще не утерплю- отпишусь по НЗ.
вчера в гостях были большой компанией- и у одной знакомой девушки - одной из гостей -привлекательной, хорошо одетой -была КМ (да да , я уточнила))) она сказала -недавно купила, очень нравятся. так вот -я их сходу узнала -эт раз,
а вот два -это то что они мне выели мозг. приторный, удушливый аромат. я тихо-потиху пересела подальше. причем не скажу что там был перебор, нет. просто я настолько не перевариваю его что слышала очень хорошо его. так бывает с духами которые не нравятся -кажется они везде.
я конечно понимаю что и мои духи так кому то могут показаться, это естественно.
но вот - дождалась -услышала КМ -и красоты как не было так и нет. даже наоборот. очень удушливо, настырно. бабушек не было))), но и без них это было невыносимо.
так что любители -все же осторожнее с ней. понятно что кому то красота а кому то - хоть в другую комнату беги.
да в общем то как от любых духов любому человеку.
наверно поэтому так простые свежаки-компотики и любят -от них редко кому плохеет ( я не имею ввиду когда перебор -это другой разговор)
Отредактировано Dary (2015-03-22 11:04:27)
Поделиться8492015-03-22 12:00:42
Сегодня мой нос весь день в работе. Начал с Милая днем, перешел на КМ. Давненько был куплен флакончик для ароматизации машины стеклянная колбочка с пробковой крышкой, планировала весной повесить, чтобы не замерзла жидкость. Так вот я ее отмыла и заполнила одеколоном КМ. Буду приобщаться. Проверила свое творение. На неделе смешала духи КМ с маслом жожоба, где то читала, что запах нежнее становится, итог масло в осадке насыщенного желтого цвета, а жидкость сверху-спирт наверху цвет потерял- решила пусть еще постоят.
И о радость Тайна выдала таки розу и сладость. Поняла причину, сын в магазине бросил ее в рюкзак, пока до дома довез видимо так ее разболтало, что она мне кроме елок- иголок ничего не выдала, простояла 2 недели, а может потеплело весна пришла. Сейчас же красота неописуемая, вот теперь я поняла чем она цепляет. Буду, буду, буду носить. Но одна печалька, что то не то у меня с брызгалкой выдает струю и расход получается приличный. Надолго не хватит, как только появится возможность куплю дубль.
Следующая на очереди Танго страсти, но это уже завтра.
Поделиться8502015-03-22 15:02:19
еще не утерплю- отпишусь по НЗ.вчера в гостях были большой компанией- и у одной знакомой девушки - одной из гостей -привлекательной, хорошо одетой -была КМ (да да , я уточнила))) она сказала -недавно купила, очень нравятся. так вот -я их сходу узнала -эт раз, а вот два -это то что они мне выели мозг. приторный, удушливый аромат. я тихо-потиху пересела подальше. причем не скажу что там был перебор, нет. просто я настолько не перевариваю его что слышала очень хорошо его. так бывает с духами которые не нравятся -кажется они везде. я конечно понимаю что и мои духи так кому то могут показаться, это естественно.но вот - дождалась -услышала КМ -и красоты как не было так и нет. даже наоборот. очень удушливо, настырно. бабушек не было))), но и без них это было невыносимо.так что любители -все же осторожнее с ней. понятно что кому то красота а кому то - хоть в другую комнату беги.да в общем то как от любых духов любому человеку. наверно поэтому так простые свежаки-компотики и любят -от них редко кому плохеет ( я не имею ввиду когда перебор -это другой разговор)
Даша ,тут я согласна .многие не только КМ не переносят ,но и "Тайну " она им резкая и всё тут .
Я вот так реагирую на свежие ароматы .Огурцы мне везде или запах корюшки мерещится
Поделиться8512015-03-22 15:02:56
Лариса, вот подфартило. Сам вас нашел? Или выбирались из дома. Как мне сказала Lora если очень хотеть, то обязательно эти духи встретятся на пути. Надо придумать хочушку.
Ира ,из дома выбиралась .
Поделиться8522015-03-22 15:04:20
А я вчера решила одеться в Очар.шалунью. О ужас, химия химическая. Странно, раньше такого не было. Все, больше не хочу, поедет к маме и бабушке, может им подойдет. Смылась, нанесла Такая красивая. Вот это красотень, утром еще чувствую, довольно стойкий. У меня в 16мл, жду в полноценном флаконе из красного толстого стекла. Вот с ним хочу в запой. Но не получается у меня ни с кем запоя. С вечера одно, а утром хочу другого. Решила в понедельник провести ревизию, убрать все новые в коробки и поставить на хранение пусть созревают. А пользоваться пока отстоявшимися
Ира , если не нра ,то тогда да лучше уж избавиться .
Поделиться8532015-03-22 15:06:02
А вообще с духами бывает очень сложно ,а тем более когда их столько ,что уже не знаешь какой твой аромат .
Поделиться8542015-03-22 20:34:11
Даша, значит у вас физическая непереносимость ее, что сделаешь. Я вот мазанула, откровенно тащусь. Такоой букет, шик.
Поделиться8552015-03-22 20:39:35
Даша, значит у вас физическая непереносимость ее, что сделаешь. Я вот мазанула, откровенно тащусь. Такоой букет, шик.
это точно
ну ладно -много других хороших ароматов.
может лет через ...цать у меня гормоны поменяются -по другому услышу -кто знает.
Поделиться8562015-03-22 23:30:09
Такоой букет, шик.
Мне шика нет . На других тоже КМ в духах узнаю .
Поделиться8572015-03-22 23:32:00
Для меня "Красная Москва " это потерянная во времени .На улицу не наденешь ,а дома тулупом сидит .
Ну как лётчик -испытатель имею 2 флакона духов 42 мл и 7 мл и парфюмерную воду бадью .
Отредактировано клара (2015-03-22 23:33:11)
Поделиться8582015-03-22 23:36:44
Тут с визитом младший братец нагрянул .Разница в возрасте у нас пропасть 22 года .
Почти всё забраковал . Всё у меня прошлый век .
Ну я ему под нос Жизнь та что Прекрасна вот же блин нынешний век и этот забраковал .
Что братца зацепило так это "Тайна " .
Отредактировано клара (2015-03-22 23:38:33)
Поделиться8592015-03-22 23:42:39
"Красная Москва " это потерянная во времени .На улицу не наденешь ,а дома тулупом сидит .
все дело в посадке и наличии комплексов. Я уже с ней все отношения выяснила, проблем нет.
Поделиться8602015-03-23 00:06:42
все дело в посадке и наличии комплексов. Я уже с ней все отношения выяснила, проблем нет.
Ну комплексов у меня нет .
Оксана , а ВЫ каждый день в КМ на улицу выходите ?
Поделиться8612015-03-23 00:09:20
Что-то ,я "Красную Москву " только на тех кому под 80 лет слышала и то они всю жизнь этим ароматом пользуются с молодости .
И "Тайну Рижанки " вообще ни ком ни разу не слышала .Хотя была свидетелем когда дама в магазине покупала себя 5 флаконов .
Тоже всю жизнь не изменяет .
Поделиться8622015-03-23 00:15:48
Что-то ,я "Красную Москву " только на тех кому под 80 лет слышала и то они всю жизнь этим ароматом пользуются с молодости .
это не значит, что больше нигде никогда ее до 80ти не носят. Вон у Даши спросите, она же и написала и описала про девушку, который очень нравится. Ну каждый видит то, что хочет видеть. А мне ее каждый день носить не надо, ношу когда хочу, везде.
Поделиться8632015-03-23 07:00:41
А у меня вопрос. Девы кто подскажет что общего есть в "Легкий бриз" и "Легкий бриз мираж"?
"Легкий бриз" купила на днях. Есть ли смысл покупать с приставкой мираж? Он еще легче? или другой самостоятельный парфюм?
Поделиться8642015-03-23 07:28:18
И еще, читая архивы поняла, у меня нет "Время женщины". Придется со временем купить. Но хочу полноценный объем. Вот и еще одна хочушка образовалась.
Поделиться8652015-03-23 14:57:08
А у меня вопрос. Девы кто подскажет что общего есть в "Легкий бриз" и "Легкий бриз мираж"?"Легкий бриз" купила на днях. Есть ли смысл покупать с приставкой мираж? Он еще легче? или другой самостоятельный парфюм?
Ира ,покупать не советую "Лёгкий бриз мираж " .Парфюм действительно мираж . Ни о чём .Описать даже его сложно .
Я просто от него избавилась
Поделиться8662015-03-23 14:58:01
это не значит, что больше нигде никогда ее до 80ти не носят
Не носят .Есть конечно исключения ,но редко
Поделиться8672015-03-23 16:14:28
Ирма написал(а):А у меня вопрос. Девы кто подскажет что общего есть в "Легкий бриз" и "Легкий бриз мираж"?"Легкий бриз" купила на днях. Есть ли смысл покупать с приставкой мираж? Он еще легче? или другой самостоятельный парфюм?
Ира ,покупать не советую "Лёгкий бриз мираж " .Парфюм действительно мираж . Ни о чём .Описать даже его сложно .
Я просто от него избавилась
Спасибо, Лариса. Если совсем мираж, то конечно мне не нать. Мне и "Легкий бриз" совсем легкий, а если еще легче. Все же я яркая женщина мне парфюм нужен яркий.
Поделиться8682015-03-23 18:02:07
Спасибо, Лариса. Если совсем мираж, то конечно мне не нать. Мне и "Легкий бриз" совсем легкий, а если еще легче. Все же я яркая женщина мне парфюм нужен яркий.
Ира , а мне почти всё стойкое .Водичка от Дилис сидела до трёх дней .А Вот "Лёгкий бриз мираж " уходит очень быстро .
Поделиться8692015-03-23 19:10:14
Не Лариса, ну вам точно досталась неудачная партия ЛБМираж.
Я с дочкой тестилв и ЛБ и ЛБМ -в результате голосованием решили купить Мираж. Он гораздо интереснее, ярче.
Больше сказать не могу - доставать и смотреть бесполезно - насморк.
Ира, все меряем на себя - вы же знаете.
Отредактировано Lora (2015-03-23 19:12:17)
Поделиться8702015-03-23 20:00:23
Не Лариса, ну вам точно досталась неудачная партия ЛБМираж. Я с дочкой тестилв и ЛБ и ЛБМ -в результате голосованием решили купить Мираж. Он гораздо интереснее, ярче.Больше сказать не могу - доставать и смотреть бесполезно - насморк.Ира, все меряем на себя - вы же знаете.
Отредактировано Lora (Сегодня 21:12:17)
Да я все думаю, про тот магазин, где ЛБМ. Надо или нет?