Не Лариса, ну вам точно досталась неудачная партия ЛБМираж. Я с дочкой тестилв и ЛБ и ЛБМ -в результате голосованием решили купить Мираж. Он гораздо интереснее, ярче.
Лар ,не мне одной и Оле -Весенней тоже
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26
Не Лариса, ну вам точно досталась неудачная партия ЛБМираж. Я с дочкой тестилв и ЛБ и ЛБМ -в результате голосованием решили купить Мираж. Он гораздо интереснее, ярче.
Лар ,не мне одной и Оле -Весенней тоже
Ирма
Ира , ВЫ купили "65 Великой Победы " ? Очень мне любопытно ,что за парфюм такой
осспадя, вот и я всё думаю-думаю. И пока я телилась, Лав ми из бд пропал. И красота с Лапы от меня тоже ушла. Ну не дура?
Всё же на моей коже "Русская красавица " в капле это "Полуночный яд " от Диор .
Ну сидят они на мне одинаково .Отличий не нахожу .
Лариса, это грустно, если нет отличий. Выходит, носи люкс-не носи, всё одно нз на тебе.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-24 00:58:27)
Лариса, это грустно, если нет отличий. Выходит, носи люкс-не носи, всё одно нз на тебе.
Оксана , или Диор .
Да уж. Мне больше нравится Ларисин вариант. Купил НЗ, а носишь Диор!
Вот стреляйте меня - не верю
Ну не может нз заменить миднайт
Да похожесть есть и сильная особенно в верхах
НО глубина томность древесность послевкусие ну совсем другое. Никак нз не замена. Одно направление - да но никак не один в один - тут я не согласная . имхо конечно
Отредактировано Dary (2015-03-24 10:43:31)
ИрмаИра , ВЫ купили "65 Великой Победы " ? Очень мне любопытно ,что за парфюм такой
Пока ждемс. Еще не известно, осталось ли. Как получу, так сразу же отпишусь.
Всё же на моей коже "Русская красавица " в капле это "Полуночный яд " от Диор .
Ну сидят они на мне одинаково .Отличий не нахожу .
Не знаю "Полуночный яд". Красавицу нежно люблю. Это не влюбленность, это любовь навсегда. В большом флаконе она первая у меня появилась. И купила ее тогда очень дорого, форумы не изучала- рыбные места не знала. Проносила запоем 1,5 мес. На работе был завал . Сегодня одела и такой рабочий настрой у меня. Жаль, теперь только на работу их носить . Итог, в запой больше не впадать.
Теперь у меня есть во флаконе капле и спасибо Lore еще и дубль прикупила.
Вот видимо я парфюмерно безграмотна, т.к. в бруске мне РК нравится больше, чем в капле. Она я ярче, слаще, как-то праздничней что ли [взломанный сайт] . А в капле во первых не такой стойкий и приглушенный, ни чем не выделяющийся из массы Летуалей. Может капля неудачная? Покупала ее у девочки 1/3 уже не было, может условия хранения не те были.
Вот стреляйте меня - не верю Ну не может нз заменить миднайтДа похожесть есть и сильная особенно в верхахНО глубина томность древесность послевкусие ну совсем другое. Никак нз не замена. Одно направление - да но никак не один в один - тут я не согласная . имхо конечно
Даш ,можешь не верить ,но оно так и есть .РК на мне один в один с "Ядом " сидит .
И у "РК " т аже томность и прохлада ,что у "Яда " те же розы и пачули .
Не знаю может кожа так преображает аромат . Ведь сидит на "Си " от Армани будь они неладны Дилисовой водичкой .
А арабчата на мне народ бенгальские огнями и горечь слышит ,а мне красота .
Кстати тут меня навещали и я дала понюхать "Тайну " . Как пахнет ? Ответ -тряпками мокрыми .
А "Поцелуй Дракона " на тебе это красота ,а на мне никак не дорого ,а дешево звучит .КАк "поцеловал " и усё.
А "Прекрасная жизнь " -комплимент -от тебя специями пахнет .Шлейфа ноль .Не подделка .
Могу много чего перечислить .
Даша ,я и не писала про замену .
У меня есть "Полуночный яд " будь он неладен.
Одни ландышевые ароматы на мне переливчатые и Нарцисско хорошо сидит и Агент Провокатор .
Отредактировано клара (2015-03-24 14:48:20)
Красавицу нежно люблю. Это не влюбленность, это любовь навсегда. В большом флаконе она первая у меня появилась
Ира ,в каком флаконе ? Как из серии ДД ?
Ира ,в каком флаконе ? Как из серии ДД ?
Да, Лариса, первая появилась в флаконе, как из серии ДД. Вот к ней и любовь, как к первому мужчине.
Отредактировано Ирма (2015-03-24 15:50:18)
Да, Лариса, первая появилась в флаконе, как из серии ДД. Вот к ней и любовь, как к первому мужчине.
Ира , у меня тоже есть такая . Но у меня "РК " в капле самого первого выпуска .
от стреляйте меня - не верю
и я тоже не верю. По мне, в основном это самовнушение. Ну хочется, чтобы недорогое пахло как дорогое, а тратиться не хочется. Вот и убеждаешь себя, что охохо, Диор. Опять же, если поносить Диор не снимая неделю, а потом резко на нз, вот тогда разница и заметна. А 5 мин на руке - это ни о чём. Отзывы от людей имеют значение только тогда, когда человек сам без спроса отмечает твой аромат, а не когда его спрашиваешь через день.
.
Опять же, если поносить Диор не снимая неделю, а потом резко на нз, вот тогда разница и заметна. А 5 мин на руке - это ни о чём. Отзывы от людей имеют значение только тогда, когда человек сам без спроса отмечает твой аромат, а не когда его спрашиваешь через день.)
тут может даже дело не дорого-дешево, а и правда в том что когда ХОРОШО аромат знаешь -его не спутаешь.
но опять таки я не про нормальных людей -они то как раз спутают, им усе ладно,
а таких чокнутых как мы, которые вынюхивать будут)))
про Миднайт я не скажу так прям что узнаю его -я его долго не носила.
но вот про те что знаю -смею надеяться что определю
но вот про те что знаю -смею надеяться что определю
Даша ,иногда бывает и не узнаешь .
и я тоже не верю. По мне, в основном это самовнушение. Ну хочется, чтобы недорогое пахло как дорогое, а тратиться не хочется. Вот и убеждаешь себя, что охохо, Диор. Опять же, если поносить Диор не снимая неделю, а потом резко на нз, вот тогда разница и заметна. А 5 мин на руке - это ни о чём. Отзывы от людей имеют значение только тогда, когда человек сам без спроса отмечает твой аромат, а не когда его спрашиваешь через день.
Это ваше право верить не верить .Но мы разные причём все . НЕДОРОГОЕ на мне пахнет хорошо .
Ну по пять минут думаю никто из нас парфюм не носит .
Про себя .Я редко спрашиваю у людей, как на мне духи .Кому-то может нра ,а кому пахнуть не айс .
Отредактировано клара (2015-03-24 22:42:09)
Даша, вот даже поносив неделю любимый люксовый, его хорошо и узнаёшь. А это же запой для нас, это же редкость. И пусть даже человек не маньяк, но я уверена, любимый долго носимый он всегда отличит на себе. Не обязательно быть маньяком, можно просто любить 1-2 по-настоящему своих аромата.
. Не обязательно быть маньяком, можно просто любить 1-2 по-настоящему своих аромата.
)
вот как то мало у нас таких.
некоторые вообще не знают чем пользуются.
"ай какой то белый флакон" дааа -очень информативно.
а уж любимых ....
нет я не про всех-всех-всех конечно - но такие вот фразы я слышала намноооого чаще чем "это такой то я только им пользуюсь"
вот как то мало у нас таких.некоторые вообще не знают чем пользуются."ай какой то белый флакон" дааа -очень информативно.а уж любимых ....нет я не про всех-всех-всех конечно - но такие вот фразы я слышала намноооого чаще чем "это такой то я только им пользуюсь"
Это обычные люди .У них стоит всего один флакон и усё .
Девочки, вы где все?
Что вы носили сегодня, пишите, так хочется читать вас.
Я сегодня ездила по делам, в машине аромат КМ (в освежителе воздуха одеколон КМ) . Наслаждаюсь. Вот ведь странность. И резок и мягок одновременно. Завлекает, чарует. Наверно это генетическая память. Никто из близких не пользовался, а на душе так спокойно, как в детстве.
Сейчас нанесла духи КМ точечно на запястья и виски. Очарована. Может и люди скоро в нем выйду. Пока есть желание его обонять, дальше может захочу и носить.
Поднесла мужу запястье с вопросом-как тебе духи? Говорит приятно мылом пахнет. Допытывалась каким (думала сейчас скажет КМ) запсиховал, занервничал каким? каким? хозяйственным . КМ не признал. Может конечно и не знает этот запах. Пока не буду показывать. Тест на пригодность КМ прошла.
Девочки, вы где все? Что вы носили сегодня, пишите, так хочется читать вас.
Я ,с больнички недавно вернулась будь она неладна .
А что одевала "РК " в капле .Ну "Полуночный яд " мне и всё тут .Но только на наш русский лад .
Так хотелось мне сегодня " утешиться " что даже бы купила "Лёгкий секс "- Секси лайт " новодельный .
Но в свет меня сегодня не повезли .
Снимут гипс будь он неладен .Оторвусь по полной .
Я так и нее поняла чем пахнет новодельный "Лйгкий секс "
Не спиться м не ночами .
Ночью выползла в "закрома " с мешочком на груди (ну прям как галстук пионерский )
Достала " "Злато " винтажное .Всё же не для нынешнего они времени .Когда всё летит ,как у пуля у виска .
Там всё размерено ,спокойно и красиво .
Да ещё прихватила "Елену " ,как же она пахнет шикардос .
Мускус с цветами .Нежно так .
Когда вышла первая "Елена " в 35 мл ,я от неё избавилась сразу вот в ней для меня были прокисшие фрукты .
Была у меня и "Елена " в 20 или 25 мл уже и не помню тоже избавилась .Сидела на мне отвратительным жасмином таким резким .
Есть и "Елена " в сплеш флакона 2000 года . Но тоже что-то без вау .
Я сегодня ездила по делам, в машине аромат КМ (в освежителе воздуха одеколон КМ) . Наслаждаюсь. Вот ведь странность. И резок и мягок одновременно.
Я ,бы такое не вытерпела
Девочки, вы где все?
приболела, тока фильм могу смотреть одним глазом
Ирма написал(а):
Я сегодня ездила по делам, в машине аромат КМ (в освежителе воздуха одеколон КМ) . Наслаждаюсь. Вот ведь странность. И резок и мягок одновременно.
Я ,бы такое не вытерпела
я бы застрелилась )))
[взломанный сайт]
вот правда Оксана писала -физическая непереносимость
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26