Ирма написал(а):Не нужно ничего выяснять. Дамы, ну давайте не будем выплескивать в теме все свои недовольства. Мы все пишем о прекрасном и опускаемся до выяснения отношений.
Лариса и Даша честно, я конечно шокирована была и даже оправдываться начала.
)
Ирма написал(а):Не нужно ничего выяснять. Дамы, ну давайте не будем выплескивать в теме все свои недовольства. Мы все пишем о прекрасном и опускаемся до выяснения отношений.
мне тоже казалось что я не отношения выясняла -а просто поделилась насклько именно я не люблю конкретный парфюм. и это никоем образом не влияет на отношение к людям , и я никого обижать не хотела.
просто читаешь иногда одни восторги - кстати особенно на фраге я иногда слежу за той же КМ -одни ах!!!
а многие и в моем окружение этот аромат не любят, причем даже не зная что это КМ.
и -да- я предпочту ЛЮБОЙ другой аромат кроме нее -но это ТОЛЬКО мои заморочки. если вам нравится -очень хорошо, я вам даже чуток завидую , потому что сама там ничегошеньги не могу разнюхать для себя. и это касается и других парфюмов, той же Лав ми -от которой балдеет Лариса, а мне -столярка))))
Ира, пожалуйста, не принимайте на свой счет. Вы описываете как ВЫ его слышите, я - как Я. ну по разному, да, но так и люди все разные.