первое- приветствую. Второе - лучше продать! (иде тут смайлик считает деньги)
С меня фиговый продавец
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26
первое- приветствую. Второе - лучше продать! (иде тут смайлик считает деньги)
С меня фиговый продавец
Ларис, а если с лупой?
Люблю Русскую красавицу, хочу найти вариацию в Диалоге, как у вас.
Ларис, а если с лупой?Люблю Русскую красавицу, хочу найти вариацию в Диалоге, как у вас.
Лар ,и с лупой и в очках никак .
Пытаюсь переубедить себя ,что я не дура ,но тут "РК " плюс ещё холодная такая нота есть , как камфора .
Пытаюсь переубедить себя ,что я не дура ,но тут "РК " плюс ещё холодная такая нота есть , как камфора .
это почти Злато, нафантазировали замесили. А я не дура? за каким-то хреном извиняюсь я таскалась до почты пешком, потом простудилась, покупателю этому нафиг пересыл не интересен уже. Но бронхит и анализы в наличии.
это почти Злато, нафантазировали замесили. А я не дура? за каким-то хреном извиняюсь я таскалась до почты пешком, потом простудилась, покупателю этому нафиг пересыл не интересен уже. Но бронхит и анализы в наличии.
Оксана ,сочувствую .
А я за фиг "ползала" чтобы сидеть и говорить себе ,что я ДУРА причём с большой буквы .
Купить ,то что уже есть . Скопила бы и купила бы себе всего один флакон хороших духов .
А так танцы бубнами и пополнее склада .
Заточение на меня уже сильно подействовало .
На блоттере слышу (нос не замыленный парфюмерно )слышу "Эксплозив " -чернослив такой выраженный .
Оксана ,сочувствую .
А я за фиг "ползала" чтобы сидеть и говорить себе ,что я ДУРА причём с большой буквы .
Купить ,то что уже есть . Скопила бы и купила бы себе всего один флакон хороших духов .
А так танцы бубнами и пополнее склада .
уже почти здоровая. Какая знакомая песня - один но хороший чтоб! Ну так болезненно забивать все остальные!
хомяк-то мой совсем шизанулся, ну совсем...
И всё же "Диалог " -"Русская красавица " .Надоело
уже почти здоровая. Какая знакомая песня - один но хороший чтоб! Ну так болезненно забивать все остальные!
Ой Оксана , не так и болезненно .Ведь это просто духи .
Отредактировано клара (2015-03-31 21:36:21)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26