А я всё-таки избавилась от Злата скифов, не моё это. Остался мамин флакон, но даже надевать на мороз не хочется.
Новая Заря часть 26
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922015-01-24 21:02:39
Муар Лариса
болезни так угнетают, выздороветь всем вам побыстрей.
Эх, мне бы раритетный Зл. Скифов в духах в большом флаконе, я б точно в парфюмсчастье попала
Отредактировано Lora (2015-01-24 21:06:54)
Поделиться932015-01-24 22:38:32
Эх, мне бы раритетный Зл. Скифов в духах в большом флаконе, я б точно в парфюмсчастье попала
Лариса у меня есть ,но в парфюмсчатье , я не попала увы .
Жизнь сейчас ,как пуля у виска пролетает ,что и не замечаешь .
А "Злато " винтажное это спокойствие без суеты и кризисов . Я ему не соответствую .
У меня все бегом всё в суете .
Отредактировано клара (2015-01-25 00:50:07)
Поделиться942015-01-25 00:12:11
Были у меня, очень нравились. Новые, как мне кажется, не совсем такие. Хотя, купила брусочек себе, поностальгировать.
Поделиться952015-01-25 20:39:12
Сегодня опять "блудила " по своим закромам и нашла у себя забытые
"Елена " в сплеш . Аромату уже более 14 лет ,но он жив .Конечно это не та "Елена " из 80ых .
Моя пахнет "Ноа " от Кашарель .Нежно так .
Поделиться962015-01-25 21:49:12
Достала сегодня "Персидскую Сирень" сосланную отстаиваться. Смотрю, а цвет жидкости поменялся, потемнел и запах изменился. Стал более насыщенный, сладкий, ваниль появилась и вообще стал более "сиреневым"что ли. В базе стал звучать по другому и шлейфить по другому. Поставлю ещё в "отстойник" может еще что выдаст.
Поделиться972015-01-26 07:49:53
Lora написал(а):Эх, мне бы раритетный Зл. Скифов в духах в большом флаконе, я б точно в парфюмсчастье попалаБыли у меня, очень нравились. Новые, как мне кажется, не совсем такие. Хотя, купила брусочек себе, поностальгировать.
Я тоже купила,чтобы были,но никогда не думала,что так на них подсяду.Очень нравятся.
Поделиться982015-01-26 20:59:04
Пусть меня расстреляют у памятника Ленину ,но письмена о "выгуле " Красной Москвы " в люди это одно ,а в реале её носят тем кому за 70 лет.
Имею . Один раз носила в народ и то в ночи . Один раз дома .
Пишу честно . Дома даже никто не заметил . Уж больно все привыкли к моим убойным духах ,а нежностью они не отличаются .
Что с удовольствием ношу в народ это "Люби меня " как-то мы с ним сдружились незаметно .Он как мой талисман .
Поделиться992015-01-26 21:02:08
Да и оды слагать "Красной Москве " не буду .
Любопытство да и чтобы быть в "теме " да .
А так практически ни на ком не слышу из молодого возраста . И на дамах за 50 лет тоже не слышу . Ланком , Диор , ДиГ и прочие имеют место .
Поделиться1002015-01-26 21:04:18
"Люби меня" ношу на работу .Ну получаю ,я в них спокойствие и защиту .
"Тайна " для солдата Джейн когда нельзя быть слабой .
Поделиться1012015-01-26 21:06:20
А так меня отпустило . Не интересно стало мне .
Только и разговоров о "Красной Москве " и "Кузнецком мосте " из одного ведра в другое , а содержимое одно и тоже .
Поделиться1022015-01-26 23:08:45
Пусть меня расстреляют у памятника Ленину ,но письмена о "выгуле " Красной Москвы " в люди это одно ,а в реале её носят тем кому за 70 лет.
Пишу честно . Дома даже никто не заметил . Уж больно все привыкли к моим убойным духах ,а нежностью они не отличаются .
Что с удовольствием ношу в народ это "Люби меня " как-то мы с ним сдружились незаметно .Он как мой талисман .
Я тоже слышу Кр Москву на дамах за 60 -70.Вчера как раз и унюхала шлейф. А ещё недавно от пожилого мужчины тоже пахло КМ, наверно одеколоном пользуется.
Поделиться1032015-01-27 00:10:25
Я тоже слышу Кр Москву на дамах за 60 -70.Вчера как раз и унюхала шлейф. А ещё недавно от пожилого мужчины тоже пахло КМ, наверно одеколоном пользуется.
Таня , это их история и их запах . Хотя я тоже совсем близко к этому возрасту ну если десяток лет добавить . Но не одену . Если только под покровом ночи и на моря в ночи .
Не будут девочки которым 30 лет носить "Красную Москву " . Дома это ,я ещё поверю . Ради любопытства тоже возможно .
Но к молодым людям на свидание нет и нет . Хоть расстреляйте меня .
И мама моя тоже не оденет .Хотя её сейчас мало кто и узнаёт "Красную Москву "
Отредактировано клара (2015-01-27 00:11:32)
Поделиться1042015-01-27 19:09:26
Лариса у меня есть ,но в парфюмсчатье , я не попала увы .
Жизнь сейчас ,как пуля у виска пролетает ,что и не замечаешь .
А "Злато " винтажное это спокойствие без суеты и кризисов . Я ему не соответствую .
У меня все бегом всё в суете .
Отредактировано клара (2015-01-25 00:50:07)
Боже мой, как мне хочется винтажное спокойствие, это идеал недостижимый...
Поделиться1052015-01-27 19:16:27
Знаете, я пришла к выводу - что многие ароматы не могу носить из-за памяти о времени и событиях которые с ними связаны. Стоят и пропадают, а ведь я их любила и не просто так покупала. Отдать и продать жалко - вдруг они перестанут напомать всяике нехорошие времена. Ничто так не действует, разве что немного на действие музыки похоже. Если это духи дешёвые, хоть не так обидно...
Поделиться1062015-01-27 19:19:40
Есть совершенно случайно не ношеные ароматы, купленные одновременно с теми, с которыми связана память - их легко и радостно носить... ей-богу, из-за этого одного я рада, что покупала Новую зарю...
Поделиться1072015-01-27 21:41:31
Знаете, я пришла к выводу - что многие ароматы не могу носить из-за памяти о времени и событиях которые с ними связаны. Стоят и пропадают, а ведь я их любила и не просто так покупала. Отдать и продать жалко - вдруг они перестанут напомать всяике нехорошие времена. Ничто так не действует, разве что немного на действие музыки похоже. Если это духи дешёвые, хоть не так обидно...
Я ,с этим согласна . Но я не храню такие ароматы .
Ни разу с прошлого года мне не захотелось купить ни один флакон духов .
Я тут их все пересмотрела .У меня все направления есть .Плодить подобное не хочу .
У меня есть и "Волшебство пачули "в парфюмерной воде . Для меня самый красивый вариант .
Отредактировано клара (2015-01-27 21:46:27)
Поделиться1082015-01-27 22:42:37
Для меня спокойствие и мир в душе - это Красная Москва, самый что ни есть красивый винтаж. И никаких бабушек там мне нет, эти бабушки и впечатления и думы - только в голове все, а не во флаконе.
Поделиться1092015-01-27 22:44:56
Для меня спокойствие и мир в душе - это Красная Москва, самый что ни есть красивый винтаж. И никаких бабушек там мне нет, эти бабушки и впечатления и думы - только в голове все, а не во флаконе.
Я, не готова носить его постоянно . А так пусть будет
Поделиться1102015-01-28 10:18:05
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Согласна..Для меня это тоже спокойствие и гармония,особенно на ночь,капельку.
Поделиться1112015-01-28 13:51:50
Актриса по жизни написал(а):
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)Согласна..Для меня это тоже спокойствие и гармония,особенно на ночь,капельку.
(вздыхаю...)
Поделиться1122015-01-28 13:53:58
А я ношу и дома, и в люди. И сейчас, когда я в отъезде, я открываю платяной шкаф, и из него пахнет КМ - моя одежда впитала запах мыла, которое лежала на полках моего шкафа. Мне этот аромат приятен и радует меня однозначно. И вообще, я для себя решила так: моя Красная Москва - это моя история. Не каких-то там знакомых бабушек и незнакомых тетенек, а только моя)
Поделиться1132015-01-28 17:04:37
Не Ларис, ну тут вы не правы.
Моей дочке 24 было. И зашли мы в салон Новой Зари прикупить подарки бабушкам. Наткнулись на саму хозяйку магазина Дама очень увлеченная и других умеет. Не прошло и 15 минут, как мы сами не ожидая того влились в армию любителей Новой зари.
Как ни странно было для меня доча вцепилась практически сразу в Красную Москву. Причем. когда она росла. ни я, ни остальные из нашего окружения никогда ею не пользовались. Выпросила и духи, и дезодорант КМ - от всего остального отказалась, хотя я уговаривала ее на более молодежные по моему мнению варианты и в бюджете ее не ограничивала.
Носит с тех пор практически везде и часто, и на ночь еще мазюкается. Конечно, не только ею. И из НЗ с тех пор мы купили практически весь ассортимент
Отредактировано Lora (2015-01-28 18:38:28)
Поделиться1142015-01-28 18:16:10
Моей дочке 24 было. И
Лариса , ну здесь кому ,что нравится .
Поделиться1152015-01-29 20:46:02
Отредактировано клара (2015-01-30 00:46:25)
Поделиться1162015-01-30 19:39:43
Сила влияния инета на подсознание .
Поплелась я сегодня на работу в "Красной Москве " в парфюмерной воде .
Уж больно сильно меня эта неделя потрепала ,что решилась .
И что никто меня и не заметил в КМ на 500 человек женского рода КМ просто потеряшка .
Меня сразу оглушили всё по 123 рубля -это масенькие детки носят .Так что осталась ,я не замеченной .
Сама даже и забыла что на мне "Красная Москва " .
Поделиться1172015-01-30 21:37:44
Мишка -историк будь он неладен лак для волос услышал .
Спросил не ,я ли полилась . Я как истинный солдат Джейн не пользуюсь лаком и всеми другими штучками для волос .
Я ,бы назвала "Красную Москву " (мою ) крылья бабочки .Взмахнула и улетела .К концу дня ,я вообще не слышала от себя аромат .
Хотя в ходу были двери вместо опахала .Шлейф не наблюдался .
А на шмотки не люблю .
И ещё ,я заметила кому духи очень подходят они оставляют шикарный след .
Поделиться1182015-01-30 21:48:22
Ну что захотеть то ,а Девы .Поле то у меня перепаханное .
Поделиться1192015-01-31 14:01:21
Достала сегодня "Персидскую Сирень" сосланную отстаиваться. Смотрю, а цвет жидкости поменялся, потемнел и запах изменился. Стал более насыщенный, сладкий, ваниль появилась и вообще стал более "сиреневым"что ли. В базе стал звучать по другому и шлейфить по другому. Поставлю ещё в "отстойник" может еще что выдаст.
Можно узнать, сколько времени в ссылке провела ваша Персидская сирень, что успела похорошеть. Вот думаю, когда можно свою доставать, ей всего 4 месяца
Поделиться1202015-02-01 19:20:44
Странно на каждом сайте про парфюм гостей чуть ли не тысяча ,а писателей всего два три .
Мне вот сейчас не о чём писать из "темы "! можно сказать "выпала " . Дубли -трибли не интересуют .
А Новую Зарю перепахала от и до .Не охваченным остался "Зелёный чай бергамот " .
Отредактировано клара (2015-02-01 21:36:25)