вот кстати согласна я с Валей. Что-то тут не то...
Ага.... От нас, парф маньяков, можно ожидать среди новых увлечений - коллекционирование монет, оружие, прыжки с парашютом)))
Сама себя боюсь
Всем добрых выходных и приятных находок!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26
Ага.... От нас, парф маньяков, можно ожидать среди новых увлечений - коллекционирование монет, оружие, прыжки с парашютом)))
Сама себя боюсь
Актриса по жизни написал(а):
Сама себя боюсь
ой как точно)))
Ох, Ларис, я таких "завязок" боюсь. Как только что-то перестает меня интересовать, тут же возникает новое увлечение.А результат может быть непредсказуем (это я о себе).
Валя , пока не нашла . Но стоп -кран у меня сработал .
Ага.... От нас, парф маньяков, можно ожидать среди новых увлечений - коллекционирование монет, оружие, прыжки с парашютом)))Сама себя боюсь Всем добрых выходных и приятных находок!
Инна , ну может не увлечение ,а интерес у меня есть к белорусской косметике .
Открытий много чудных для себя сделала . И не дорого .
А духи ,ну куда их столько .Ну много их у меня .
Отредактировано клара (2015-02-07 18:08:13)
Ну не покупать же мне четвёртый флакон "Тайны " или "Щалилар " не помню у меня вроде есть .
Я и так чудные открытия в своих "закромах " делаю .
Byzance Rochas откопала у себя в духах и "Злато " винтаж .
"Мадам Роша " нашла целых 10 мл отливант
Отредактировано клара (2015-02-07 18:07:45)
Инна , ну может не увлечение ,а интерес у меня есть к белорусской косметике .
Открытий много чудных для себя сделала . И не дорого .А духи ,ну куда их столько .Ну много их у меня .
Отредактировано клара (Сегодня 18:08:13)
Лариса, а что именно понравилось? Лично мой необходимый крем с хорошим содержанием салициловой кислоты Крем от сухих мозолей у меня не меняется уже пять лет. Другими тоже пользуюсь, но это как скорая помощь. Я сама из Беларуси, но довольно критично отношусь к косметике родного производителя. В шампунях используется до сих пор лаурет сульфат натрия, который в западной Европе уже не сыщешь, в кремах содержание минерального масла зашкаливает норму. Вот декоративная косметика впечатляет соотношением цена/качество.
Да и вообще, увлечение белорусской косметикой это Безобидно. гораздо страшнее увидеть девушек, которые маньячат брендами и ходят с палеными сумками от Луи Вюиттона
В шампунях используется до сих пор лаурет сульфат натрия, который в западной Европе уже не сыщешь, в кремах содержание минерального масла зашкаливает норму. Вот декоративная косметика впечатляет соотношением цена/качество.
Ну шампунем ,я не пользуюсь . Декоративную косметику пробую . Крем вроде один подошел и ладно .
Да и вообще, увлечение белорусской косметикой это Безобидно
Инна ,а главное быстро заканчивается .Всё что хотела попробовала .
Вот теперь опять свободная от изысканий .
Теперь у меня останется одно увлечение книги .
Отредактировано клара (2015-02-07 19:58:53)
Вот сколько не собираюсь путного написать не получается .
Наверное надо тихо сматываться с форума .
Азарта нет ,желания нет ,жаб большой проснулся .
Лариса, с такими ценами жаб не только у вас не спит
Остается одно - доставать закрома и радоваться давно забытому старому. думаю. среди этого добра тоже будет немало "открытий чудных". Время идет. вкусы меняются.
с такими ценами жаб не только у вас не спит
точно.
Лариса, с такими ценами жаб не только у вас не спит Остается одно - доставать закрома и радоваться давно забытому старому. думаю. среди этого добра тоже будет немало "открытий чудных". Время идет. вкусы меняются.
Ларис ,у меня уж точно будет .
среди этого добра тоже будет немало "открытий чудных". Время идет. вкусы меняются.
я тут нашла Тайну лайт, стоит скучает, такой красивый аромат. Вкусы меняются еще как! Вот НАДОТЬ Коко и Табу, хоть убей! Физически надо, я даже знаю почему.
я тут нашла Тайну лайт, стоит скучает, такой красивый аромат. Вкусы меняются еще как! Вот НАДОТЬ Коко и Табу, хоть убей! Физически надо, я даже знаю почему.
Оксана, эспешиалли фо ю, пардоннэ мон франсэ, ну настроение у меня такое. Только что оформила заказ в БД на Кокотт. Я не знаю, как он там появился, но в корзину бросила. Надеюсь, что перезвонят и подтвердят.
Ну шампунем ,я не пользуюсь . Декоративную косметику пробую . Крем вроде один подошел и ладно .
А что за крем? Вдруг мне такой надо?)
Исидора
я не поняла, за что пардон, ну ладно. А Кокотт вдруг стал появляться в магазинах нз, я слышала. Вдруг стали выпускать? Другое дело, что меня понесло на боинги теперь. Куда деваться бедному крестьянину?
Исидора
я не поняла, за что пардон, ну ладно. А Кокотт вдруг стал появляться в магазинах нз, я слышала. Вдруг стали выпускать? Другое дело, что меня понесло на боинги теперь. Куда деваться бедному крестьянину?
Да, наверное НЗ замесили Кокотт, но в моем магазине у дома его нет, так как аромата не было в прайсе. Я не мисс Марпл, не стала докапываться до истины, а просто заказала из СПБ. Оксана, я могу только порадоваться за Ваше антикризисное настроение - вот это удар по санкциям!)))
А что за крем? Вдруг мне такой надо?)
Инна ,в теме про косметику написала .
? Другое дело, что меня понесло на боинги теперь. Куда деваться бедному крестьянину?
Оксана ,а мне то как хорошо-то с "Боингами " наигралась ,но я бы честно если бы так страдала купила бы .Не мучилась .
Я бы ,как змея извернулась ,но купила .
Да, наверное НЗ замесили Кокотт, но в моем магазине у дома его нет, так как аромата не было в прайсе. Я не мисс Марпл, не стала докапываться до истины, а просто заказала из СПБ. Оксана, я могу только порадоваться за Ваше антикризисное настроение - вот это удар по санкциям!)))
Инна , у меня есть "Кокотт " купленный ещё давно .Один флакончик относила на ура .Комплименты были .
И мне хоть тресни "Кокотт " пахнет розовым клевером .
А "Шантез " будь он неладен акацией .Самые памятные духи молодости "Белая акация " убойной силы были .
Отредактировано клара (2015-02-07 23:21:09)
Я ,вот не знаю почему накупив на тысячу косметики радуюсь ,как дитя .
И ведь всё подошло .
Инна , у меня есть "Кокотт " купленный ещё давно .Один флакончик относила на ура .Комплименты были .
И мне хоть тресни "Кокотт " пахнет розовым клевером .
А "Шантез " будь он неладен акацией .Самые памятные духи молодости "Белая акация " убойной силы были .
Отредактировано клара (Вчера 23:21:09)
А мой новодельный Шантез настолько альдегидный, что я не могу ничего в нем другого унюхать. С Кокоттом новым как по знакомлюсь, отпишусь
Я ,вот не знаю почему накупив на тысячу косметики радуюсь ,как дитя .
И ведь всё подошло .
Мои поздравления! Намазывала мордочку ретиноевой мазью две недели, так личико как попка дитя, извините за офф...
А мой новодельный Шантез настолько альдегидный, что я не могу ничего в нем другого унюхать
Инна ,а меня акация добивала . Вот слышу её чётко так и на память приходит поход в клуб на танцы и я ну прямо умазюкалась "Белой акацией " и до клуба так и не дошла . Мне реально стало плохо.
Инна ,а меня акация добивала . Вот слышу её чётко так и на память приходит поход в клуб на танцы и я ну прямо умазюкалась "Белой акацией " и до клуба так и не дошла . Мне реально стало плохо.
Лариса, не знала я про Белую акацию в свое время, а сейчас и потестить негде.... акацию я не особенно люблю, но в Шантезе не слышу. И не буду расслушивать, чтобы не разочароваться. Да мне пофиг, если честно, потому что Версия 505 ретро от Дзинтарс лично мне ооооочень хорошо легла.
Исидора
Инна ,спасибо .
Да мне пофиг, если честно, потому что Версия 505 ретро от Дзинтарс лично мне ооооочень хорошо легла.
Инна ,а она намного лучше "Шантез " на мой нос .Более носибельна.
Инна ,а она намного лучше "Шантез " на мой нос .Более носибельна.
Лариса, да и на мой, пусть не очень знающий нос, 505 оказалась и более носибельной, потому что нет шока первых слишком сильных нот, и сразу же подкупила меня версия домашним уютом. Я в нее сразу влюбилась, в соответствующей ветке написала. Согласна что версия НЗ проигрывает более европейскому Дзинтарсу.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26