Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Исидора
а вы Инна? Я не знала. Очень приятно!

212

Исидора написал(а):

я могу только порадоваться за Ваше антикризисное настроение - вот это удар по санкциям!)))

это мечты... кризис налицо.

213

Исидора написал(а):

Только что оформила заказ в БД на Кокотт. Я не знаю, как он там появился, но в корзину бросила. Надеюсь, что перезвонят и подтвердят.

стесняюсь спросить, вы писали что из Беларуси, а как у вас из БД с доставкой -если сюда -то там же космическая цена?
или вам как мне -потом кто то привозит?

214

Актриса по жизни написал(а):

Исидора
а вы Инна? Я не знала. Очень приятно!

Оксана, тоже очень рада)

215

Dary написал(а):

стесняюсь спросить, вы писали что из Беларуси, а как у вас из БД с доставкой -если сюда -то там же космическая цена?
или вам как мне -потом кто то привозит?

Я родилась в Беларуси, прожила 10 лет, потом переехала. Думаю, доставка будет чудовищной из БД.

216

Исидора написал(а):

Я родилась в Беларуси, прожила 10 лет, потом переехала. Думаю, доставка будет чудовищной из БД.

Да, кстати, сестрам в Брест иногда посылки отправляю, дяде в Гомель с оказией. Если нужна помощь купить и передать, обращайтесь)

217

Исидора написал(а):

тада понятно)))
точно, чудовищно, почти 2000

Исидора написал(а):

Да, кстати, сестрам в Брест иногда посылки отправляю, дяде в Гомель с оказией. Если нужна помощь купить и передать, обращайтесь)

спасибо)))
у меня бывший сейчас в Питере, я его напрягаю если что- чтоб жизнь медом не казалась)))), он сюда раз в месяц мотается

Отредактировано Dary (2015-02-08 09:30:44)

218

Не хотела ,но дочь вытащила на затест "Лакосты " будь она неладна .

В итоге ушли с "Лёгким бризом " не "Долчик " конечно ,но хорош и стоит 300 рублей

"Лакоста " по цене военного бюджета Никарагуа .

Вы не подумайте "Бриз " не мне ,а дочери .

У меня вроде есть .

219

Всё же ,я равнодушна к духам .О как бывает .

Отредактировано клара (2015-02-08 20:55:06)

220

клара написал(а):

Всё же ,я равнодушна к духам .О как бывает .

Отредактировано клара (Сегодня 20:55:06)

Лариса, думаю, это временная ремиссия))) А потом, скорее всего, будет срыв http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

221

Мы же все здесь *больные*. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

222

Три дня подряд поливалась Миллионершей, так хотелось сладкого - жуть. Даже не вижу смысла покупать оригинал - пробовала.. Миллионерша более чистая, звонкая.

223

Дайвис написал(а):

Лариса, думаю, это временная ремиссия))) А потом, скорее всего, будет срыв http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

я в этом почти уверена. Временное затихание, и всё.

224

2 дня обоняла шлейф Злата от мамы. Точно укрепилась я в своем мнении. Во затмение от отзывов, носила же.

225

Дайвис написал(а):

Лариса, думаю, это временная ремиссия))) А потом, скорее всего, будет срыв

Лена ,если уж на меня так "накатило " то срывов не будет .У меня так не только с духами ,но и в жизни . Как отрежет и всё точка .

226

я в этом почти уверена. Временное затихание, и всё.

Оксана ,нет .Пути назад нет .

Отредактировано клара (2015-02-08 23:58:21)

227

а мне не показалось, Злато нз сравнивали с Коко Шанель, или наоборот. Но сейчас не сравнивают, нет картинки на стр. Почему сравнивали, ох это великая загадка для моего носа. Короче, эти мне отзывы.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-09 00:02:37)

228

Что-то мерзопакостное настроение у меня сегодня .

А у тут ещё гуляя по просторам инета наткнулась на выражение "бабушкины рейтузы " и "совок ".

Может государство и "совок ",а у меня Родина (моё село-посёлок ) "совком " не было .

И пахло она замечательно  . Не хочу, я в Ваши столицы даже на экскурсию .Не выживу просто .

Не умею ,я писать про рвотные рефлексы и т.д . Мне или нравится или нет .

Так вот мне Новая Заря нравится пусть и перевёртыши у неё .

А рассуждать сидя за компом о возраждении из пепла просто .

Я, ведь не могу .................... эх  ну воспитали меня так .Хоть поведение моё не укладывалась в Советские стандарты .

Отредактировано клара (2015-02-09 00:12:49)

229

а мне не показалось, Злато нз сравнивали с Коко Шанель, или наоборот. Но сейчас не сравнивают, нет картинки на стр. Почему сравнивали, ох это великая загадка для моего носа. Короче, эти мне отзывы.

Настроение у них схожее на мой деревенский нос .

Отредактировано клара (2015-02-09 00:20:05)

230

настроение - это уж очень расплывчато! Не понять, про что речь. И то и другое восток, но их сравнивать невозможно. И дело не в том, что Шанель круче нз, просто там ничего общего по существу. Тут мне ответили, что сравнивали СТАРЫЙ вариант Злата. Но не у всех же в отзывах винтаж. Короче, тёмный лес и я хочу Коко.

231

Тут мне ответили, что сравнивали СТАРЫЙ вариант Злата. Но не у всех же в отзывах винтаж. Короче, тёмный лес и я хочу Коко.

Грустные они и Коко  и Злато  .

232

клара написал(а):

Грустные они и Коко

на холоде не грустная она, скорее задумчивая, мягкая, гармоничная, атмосферная. Вечерняя, симфония зимнего вечера или блюз.  Да, в ней не хочется бежать по делам с сумкой через плечо. Так это не грусть.
Злато гораздо суше, мельче (глубина звучания), проще. Там 3-4 ноты, всё. Камфара с зеленью убивает. Оно совершенно не того настроения, мне так Злато действительно навевает тоску и скуку.  Конечно, на блоттере Коко звучит не так как на коже, но сейчас в ней есть и свежесть, и древесина, и чуть фрукты. Похоже на тв, хрустальная пряность и совсем не грустно.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-09 01:50:55)

233

на холоде не грустная она, скорее задумчивая, мягкая, гармоничная, атмосферная. Вечерняя, симфония зимнего вечера или блюз.  Да, в ней не хочется бежать по делам с сумкой через плечо. Так это не грусть. Злато гораздо суше, мельче (глубина звучания), проще. Там 3-4 ноты, всё. Камфара с зеленью убивает. Оно совершенно не того настроения, мне так Злато действительно навевает тоску и скуку.  Конечно, на блоттере Коко звучит не так как на коже, но сейчас в ней есть и свежесть, и древесина, и чуть фрукты. Похоже на тв, хрустальная пряность и совсем не грустно.

Что бы Вы не писали всё равно грустный аромат .Тоскливый без солнца

И кто сказал ,что у "Злата " четыре ноты

Отредактировано клара (2015-02-09 01:28:42)

234

Лариса, я вам честно скажу. Тогда вы совершенно не смогли бы жить в Петербурге. Да, здесь жить - нужен особый характер и даже особое отношение к жизни. Помню один интересный эпизод про это. И подозреваю, что Шанели здесь очень подходят, они здесь в тему. Вот и весь секрет. Это так, трёп местного патриота.

235

клара написал(а):

кто сказал ,что у "Злата " четыре ноты

мне 4 - камфара, яблоки сухие, мед и сухое мертвое грустное дерево. Ни капли сочности или живости, только иногда не в базе если, терпимо, если появляется мёд. Ну и климат у нас разный. Каждому свое.

236

не грустная она, скорее задумчивая, мягкая, гармоничная, атмосферная.

и еще же мне в конце зимы хочется именно такого всегда, мягкого, согревающего. Так что все как надо.

237

Лариса, я вам честно скажу. Тогда вы совершенно не смогли бы жить в Петербурге. Да, здесь жить - нужен особый характер и даже особое отношение к жизни. Помню один интересный эпизод про это. И подозреваю, что Шанели здесь очень подходят, они здесь в тему. Вот и весь секрет. Это так, трёп местного патриота.

А мне и на берегу Балтийского моря не плохо, я тут родилась  .

238

Зла ,как собака на привязи .

Винтажное "Злато " по направлению похоже на "Коко " как  и новодел .Ключ один ,а замки разные

239

Короче, тёмный лес и я хочу Коко.

Оксана ,так в чём проблема купите и дело с концом .

И не будет вопроса .

240

Я сегодня в больничку будь она неладна в "Злато "шлялась .

Никто в обморок не упал .Никого не придушила .Сел просто замечательно .

А "Кокотт " от НЗ мне нра больше чем "Коко " мне "Кокотт " пахнет клевером розовым .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26