Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26

Новая Заря часть 26

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Честно мне уже надоело .Ну не нра не покупайте .У люкса и ниши такие поля не паханные .Каждый день штампуют .

А поляки ни чем не гнушаются шлёпают подделки в одинаковых флаконах и ничего .Ну будет не Дюна ,а "Дион "

И никто не возмущается .Всё норма . А нам низя .Мы же ВЕЛИКИЕ

Про "Красную Москву " пишут много носят единицы . Большинство ради коллекций ,а не ради любви .

Отредактировано клара (2015-02-09 20:52:11)

242

А я девы уже с месяц как ношу Красную Москву в одеколоне, правда только дома, особенно нравиться на ночь одевать.  Как то спокойно с с КМ засыпать. В люди не одену, стесняюсь, тем более всё время натыкаюсь на дедушек пахнущих КМ.

243

Адель написал(а):

А я девы уже с месяц как ношу Красную Москву в одеколоне, правда только дома, особенно нравиться на ночь одевать.  Как то спокойно с с КМ засыпать. В люди не одену, стесняюсь, тем более всё время натыкаюсь на дедушек пахнущих КМ.

Вот и хорошо .А я хочу теперь спать в свежем воздухе ,а не вдыхая постоянно парфюм .

244

клара написал(а):

А "Кокотт " от НЗ мне нра больше чем "Коко " мне "Кокотт " пахнет клевером розовым .

Лариса, а я свою в пятницу получу, сама в предвкушении и сладком неведении. Если вдруг мне попадется розовый клевер, буду рада, как буренка)

245

Исидора написал(а):

Лариса, а я свою в пятницу получу, сама в предвкушении и сладком неведении. Если вдруг мне попадется розовый клевер, буду рада, как буренка)

Инна , буду рада за Вас .

Нельзя мне смотреть новости .Рыдаю .

Отредактировано клара (2015-02-09 23:05:18)

246

клара написал(а):

Инна , буду рада за Вас .

Нельзя мне смотреть новости .Рыдаю .

Отредактировано клара (Сегодня 23:05:18)

И не смотрите, особенно вечером. Всё равно в новостях нам показывают только то, что удобно политикам - только жесть для разжигания межнациональной резни. Нам не дано увидеть правду по зомбиящику, так что лучше не травить себя репортажами.

247

Исидора написал(а):

И не смотрите, особенно вечером. Всё равно в новостях нам показывают только то, что удобно политикам - только жесть для разжигания межнациональной резни. Нам не дано увидеть правду по зомбиящику, так что лучше не травить себя репортажами.

Инна ,не буду .Тем более зомбировать меня будут завтра на работе .

248

Исидора написал(а):

Всё равно в новостях нам показывают только то, что удобно политикам - только жесть для разжигания межнациональной резни. Нам не дано увидеть правду по зомбиящику, так что лучше не травить себя репортажами.

золотые слова! Мудро. Маман сейчас уехала, я его вообще почти не включаю. Мне своя голова дороже.

249

Купила я сегодня для маман "Реноме". Купила просто так, у неё всё чем брызгалась закончилось.О "Реномэ" отзывы разные даже на оф.сайте, кому какая партия попадется, кому ландыши дешёвые, кому роза. У меня роза хрустальная, звонкая, немного медовая и яблочки. Очень удачно. Партия Т477 до 07.19.
А вместо новостей пересмотрите ещё раз "Тест на беременность ", вообще не я не фанат сериалов, но тут и сюжет притягивающий и актеры  не замыленые и играют классно. В выходные пересмотрела на одном дыхании.

Отредактировано мэги1 (2015-02-11 21:07:44)

250

С Реноме у меня особенные отношения. Раньше, в 80-е годы, они мне не нравились. А новодел очень даже нравится. Вот такая петрушка. А вот с Еленой, к сожалению, все наоборот. Тот, старый   запах , был обалденный для меня тогда. А новый - просто вкусная сладкая черно-смородиновая водичка. Про новый Диалог вообще молчу - отрава.
Если поеду в Новую зарю, то закуплюсь мыльцами опять, Миллионершу надо про запас обязательно на сл. зиму. Полбутылки уже вылила. РК дублить не буду - не дает мне там покоя перечная мята какая то. Тайну тоже не буду - уж больно цену заломили. Хотя полюбила ее страстно.

251

девушки, про мужскую НЗ тоже тут?
кто знает ТВ- Лучший (The Best)
Начальные ноты: бергамот, лимон, мандарин
Ноты сердца: горький перец, лаванда, кедр
Ноты шлейфа: сандал, мускус, бобы тонка

http://www.beautydepot.ru/upload/groups/Luchshii-The-Best_10429.jpg

такая морока -мужской аромат еще хуже женского подобрать))))
нужен свежак но такой что б и я нормально переносила))))

252

Dary написал(а):

Вот уж точно...
Не сильна я в мужской Новой заре, кроме Ожена и Лайт блю ничего и не знаю.

253

Dary написал(а):

такая морока -мужской аромат еще хуже женского подобрать))))нужен свежак но такой что б и я нормально переносила))))

Даша , отличная водичка и переносится нами очень хорошо .

254

клара написал(а):

Dary написал(а):

такая морока -мужской аромат еще хуже женского подобрать))))нужен свежак но такой что б и я нормально переносила))))

Даша , отличная водичка и переносится нами очень хорошо .

нууу МНЕ то она с колпачка понравилась -пшикнуть не дали.
а вот парню -не знаааю, ему блин свежаки нравятся, так что мне сложно выбрать -я то их не особо люблю

255

Дайвис написал(а):

С Реноме у меня особенные отношения. Раньше, в 80-е годы, они мне не нравились. А новодел очень даже нравится. Вот такая петрушка. А вот с Еленой, к сожалению, все наоборот. Тот, старый   запах , был обалденный для меня тогда. А новый - просто вкусная сладкая черно-смородиновая водичка. Про новый Диалог вообще молчу - отрава..

Старые ароматы я не знала, а вот какие у меня новоделы:
Реноме - приятный, легкий, фруктово-цветочный. Воспринимаю как цельный аромат, ноты не могу выделить.
Елена - мускусный удар, курага, неопознанные цветочки. Но больше всего мускуса, причем неприятного. Не как у любимой Орхидеи, Плежер от Эсти Лаудер и вполне терпимого как у Н. Родригеза.
Диалог мне попался в версии Тайны - готичная меланхоличная роза, но нет шипровости, как у самой Тайны.
Кстати, у меня Тайна в кирпичах, и все они разных партий. И старая с красной крышечкой, и новая с золотой. Может, я совсем профан, но все тайны у меня пахнут одинаково. Только старые чуть мягче новодела. забрасывайте меня тапками, но моя Тайна - это роза на покрытой мхом могильной плите.

256

Исидора написал(а):

Елена - мускусный удар, курага, неопознанные цветочки. Но больше всего мускуса, причем неприятного. Не как у любимой Орхидеи, Плежер от Эсти Лаудер и вполне терпимого как у Н. Родригеза.

Инна ,а на мне "Елена " отлично сидит .Розовым Родригез напоминает .Цветы и мускус и никаких фруктов.

257

Dary написал(а):

клара написал(а):

ему блин свежаки нравятся, так что мне сложно выбрать -я то их не особо люблю

Я тут у себя обнаружила каталог Орифлейм, стала разглядывать и тереть ароматные страницы, в т.ч. и мужских ароматов.
Вот этот свежак мне понравился Аромат - такая свежесть с перчиком мне показалась.  Не знаю, как на коже, но со страницы понравился.

258

Dary написал(а):

девушки, про мужскую НЗ тоже тут?
кто знает ТВ- Лучший (The Best)
Начальные ноты: бергамот, лимон, мандарин
Ноты сердца: горький перец, лаванда, кедр
Ноты шлейфа: сандал, мускус, бобы тонка

нужен свежак но такой что б и я нормально переносила))))

А если"Кадетский №3".Моим мужичкам очень нравится.

259

клара написал(а):

Инна ,а на мне "Елена " отлично сидит .Розовым Родригез напоминает .Цветы и мускус и никаких фруктов.

Лариса, вот не всегда я с мускусом могу подружиться.

260

Grettel написал(а):

Я тут у себя обнаружила каталог Орифлейм, стала разглядывать и тереть ароматные страницы, в т.ч. и мужских ароматов.
Вот этот свежак мне понравился Аромат - такая свежесть с перчиком мне показалась.  Не знаю, как на коже, но со страницы понравился.

спасибо -по ноткам интересный -надо сходить в центр -потестить что ли.

краса написал(а):

А если"Кадетский №3".Моим мужичкам очень нравится.

ой точно -у меня то есть но как то подзабыла за зиму про них.
надо тихенько подсунуть на пробу))))
спасибо

261

Ого вот это да. Даша опять будет удивляться, и все остальные. Но это же что-то. Вчера надушилась понемногу Красной Москвой духами перед сном. Села она так, как никогда. Я просто сама в себя влюбилась. Красивейший аромат был! Томный, строгий, женственный. Сладкие терпкие южные цветы с горчинкой, свежая сладковатая пудра, ваниль не кондитерская и все остальное, очень хорошо раскрылось. И прозрачное облако, не тяжело.  Для моей кожи аромат великолепный, это уже точно. Даже захотелось надеть красивый платок в цветах и пойти куда-нить в хорошем настроении по весне. Вот что хорошие духи с человеком делают. Немного позже точно куплю личный флакон духов 42.

262

Актриса по жизни написал(а):

Ого вот это да. Даша опять будет удивляться, и все остальные. Но это же что-то. Вчера надушилась понемногу Красной Москвой духами перед сном. Села она так, как никогда. Я просто сама в себя влюбилась. Красивейший аромат был! Томный, строгий, женственный. Сладкие терпкие южные цветы с горчинкой, свежая сладковатая пудра, ваниль не кондитерская и все остальное, очень хорошо раскрылось. И прозрачное облако, не тяжело.  Для моей кожи аромат великолепный, это уже точно. Даже захотелось надеть красивый платок в цветах и пойти куда-нить в хорошем настроении по весне. Вот что хорошие духи с человеком делают. Немного позже точно куплю личный флакон духов 42.

Поддерживаю,и у меня Кр.М.в любимчиках

263

Даша посмотрите Легкий бриз мужской у НЗ - недавно покупала в подарок, замечательный свежак.
Даже больше понравился чем женский.

264

Девы, я получила сегодня посылочку с Cocotte и Дориан. Сразу же потестировала Cocotte. Первые минут 15 явно слышен пряный одеколон - громкость сильная, кориандр с гвоздикой взрывают мозг. Через полчаса успокаивается, и вот мне Coco такая узнаваемая, пряная, сухая. Аромат медовый, густой, томный и дымный. Восток одним словом. Будет сослана в ссылку под диван на полгода, чтобы смягчилась и не портила первое впечатление. Лично я рада, что купила ее. Оксана как-то говорила о схожести Коко со Златом скифов. С Кокоттом я в этом убедилась - направление одно, хотя нет явных пачули и яблок. Та же атмосфера, то же настроение.

265

И Галион Дор купила, лосьон после бритья. Папе, конечно, подарю, но и сама пользоваться буду в дождливый день на прогулку. Вот такие у меня хулиганства запланированы на весну!

266

Исидора написал(а):

Оксана как-то говорила о схожести Коко со Златом скифов. С Кокоттом я в этом убедилась - направление одно, хотя нет явных пачули и яблок. Та же атмосфера, то же настроение.

не, я наоборот удивлялась, что их сравнивают. Не похожи они. А вот Коко пв сег мне выдала такой финт, что я в отпаде.

267

Настроением похожи. Это из той же оперы, что сравнивать Маркизу и Сальвадора Дали, Пуазон и Поэму.

268

Елена, Реноме, Тет-а-тет, Диалог - рулетка Новой зари!
Кому как не нам знать, что ими список не заканчивается.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
Делясь своими впечатлениями об этих ароматах, вы говорите порой о совершенно разных ароматах под одним и тем же названием.
Может быть указывать номера партий и сроки купленных нами шедевров НЗ?
Тогда будет более понятно и нам самим, и начинающим "парфманьячкам", читающим нас, в какую партию что налили.
Интересно узнавать, кому что слышится в этих родственных партиях. И в других разливах.
И самое главное:
Соответственно выискивать более выигрышные партии.
Может я слишком много прошу и меня не услышат..... но точно знаю, начинающие осваивать Новую зарю - будут нам благодарны!

мэги1 спасибо, что рассказали о своей удачной партии Реноме.  Я полезла под диван и, о чудо, оказалось, что запасенный  мной дублик именно этой партии. :) Открывать вторую коробочку пока не буду, но радааааа.

269

Лариса, а вы видели мой пост для вас про как делать отливант? Не помню, где он сейчас.

270

всех с обновками!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 26