Совсем сбрендила! Есть безумная красивая хотелка... А вдруг.
Ради любопытства купила. ч.7.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22015-01-22 08:38:53
У меня есть Маркиза, пришла из БД в начале января, тестер, но с крышкой. И правда аромат красивый, породистый, занял место рядом с Сальвадором Дали. Красив с первого пшика, даже холостого) Возможен передоз, стойкость феноменальная, сила убойная, шлейф длинный. Бюджетный аромат с характеристиками боинга! Надо брать, Фрация точно еще подорожает
Поделиться32015-01-22 08:56:07
Актриса по жизни
Хотелка: Marquis Remy Marquis -
у меня есть такая -очень богатый аромат,
Исидора очень точно написала - он из той же оперы что и С Дали классический -стойкий, шлейфовый аромат старой школы, да и оформление для такого бюджетика очень на высоте. он на морозец шикарен
Поделиться42015-01-22 10:41:17
Marquis Remy Marquis -
Аромат замечательный,красивый. Дорого звучит.
Очень довольна,что купила его.
Поделиться52015-01-22 10:48:59
Заказала от Дилис "Корал" ПВ. Пока даже не звонят о доставке.
Заказала вчера днем. Может уже нет.
Поделиться62015-01-22 11:18:23
Вот и купила, посмотрела на сайте,там в заказе было написано,что не смогли дозвониться....Вранье.
Никто не звонил и телефон был всегда со мной.
Сейчас сделала новый заказ. Заказала Дилис Мила.Подожду.
Или это мне знак с выше,что пора завязывать с этим делом парфюмерным.
Поделиться72015-01-22 13:41:57
Девушки, уже передумала я с Маркизом. Надо пробовать Коко нуар срочно.
Поделиться82015-01-22 15:05:20
Дилис "Коралл" закончился. "Мила" есть. Решила купить.
Может неплохой аромат??? Пусть будет "прощальная гастроль артиста" с этим им.
Поделиться92015-01-22 16:14:49
Дилис "Коралл" закончился. "Мила" есть. Решила купить.
Может неплохой аромат??? Пусть будет "прощальная гастроль артиста" с этим им.
Люда, на мой вкус, "Мила"не очень. Но я и оригинал не люблю. Кстати уже в БД Дилис подорожал.
Отредактировано Адель (2015-01-22 16:55:28)
Поделиться102015-01-22 17:42:53
Люда, на мой вкус, "Мила"не очень. Но я и оригинал не люблю. Кстати уже в БД Дилис подорожал.
Таня "Мила " очень хорошо сделан т в носке приятен и комплиментарен .
Поделиться112015-01-22 17:49:41
Может неплохой аромат???
Люся ,приятный .
Поделиться122015-01-22 18:08:13
"Да и вообще надо признать, что БД честный магазин в плане ценовой политики. Поднимают цены на товары из новых поставок. " Исидора
Я тоже так думала. Просила оставить старый заказ по старым ценам. Обещала оплатить весь, а разницу в деньгах просила перевести на следующий заказ - в ответ услышала, что отмененный заказ восстановить нельзя. Дозвонилась до менеджера повыше - ответ такой: вы же видите какая обстановка в стране - все цены повышают. Платите по новым.
Заплатила конечно, неприятно просто. Одну позицию, о которой говорили, что отсутствует, успела выцепить, а вторую (Версию 701 Дзинтарс) кто-то перехватил.
Лариса А заказала я себе Марусю красную, ИЗУ 15мл. и Кориандр(давно хотела, пыталась все у нас найти, потестить, да где там, ни в одной лавке не нашла), кое-что из Дилиса - дочке.
Отредактировано Lora (2015-01-22 18:38:52)
Поделиться132015-01-22 18:18:26
Люся вы про эти говорили - Dilis La Vie Coral Dream и La Vie Mila?
Не слышала, не нюхала. Как пахнет волчья ягода не представляю.
Поделиться142015-01-22 19:22:27
а кстати, я на ЛаПе зарегистрировалась. Бурею.
второе - хомяк очень хочет, чтобы Коко нуар понравилась. Тогда кранты, привяжут дома меня и не выпустят. Таня писала, такой красивый аромат, я еще не пробовала.
хомяк очень хочет, чтобы Коко нуар понравилась. Тогда кранты, привяжут дома меня и не выпустят. Таня писала, такой красивый аромат, я еще не пробовала. Мне там вся пирамида нра, особенно сердце -роза, жасмин, нарцисс и герань. А база!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-22 19:34:05)
Поделиться152015-01-22 19:34:47
Люся вы про эти говорили - Dilis La Vie Coral Dream и La Vie Mila?
Не слышала, не нюхала. Как пахнет волчья ягода не представляю.
Коралл в общем то неплох, приятный, по сравнению с оригиналом не хватает пудринки, а так вполне себе.
а вот ни Милу ни Яблоко (оригинал) не люблю -какой то очень простецкий аромат -для школьниц (на мой нюх конечно)
Поделиться162015-01-22 20:55:34
Лариса А заказала я себе Марусю красную, ИЗУ 15мл. и Кориандр(давно хотела, пыталась все у нас найти, потестить, да где там, ни в одной лавке не нашла), кое-что из Дилиса - дочке.
Лариса ,"Маруську " я у нас в городе выцепила мне она не нравится (но не продаю потому что так звали мою бабушку царство ей небесное )
"Иса " у меня есть в 50 мл по смешной цене .Очень нравится .Мне даже н6апоминает "Эсти " из 80 ых годов
Ну "Кориандр " у меня "забугорный " дорогой есть ещё и духи .Тоже очень нравится ,но есть не ношу .Очередь будь она неладна.
Поделиться172015-01-22 20:57:27
Коралл в общем то неплох, приятный, по сравнению с оригиналом не хватает пудринки, а так вполне себе.а вот ни Милу ни Яблоко (оригинал) не люблю -какой то очень простецкий аромат -для школьниц (на мой нюх конечно)
Даша ,оригинал у нас и взрослые дамы носят и очень неплохо на них сидит . А "Мила " собирает комплименты на раз .
"Корал " ношу с удовольствием ,а вот оригинал меня напрягает .Не дружу ,я с этим домом .
Поделиться182015-01-22 21:14:39
Даша ,оригинал у нас и взрослые дамы носят и очень неплохо на них сидит . А "Мила " собирает комплименты на раз .
"Корал " ношу с удовольствием ,а вот оригинал меня напрягает .Не дружу ,я с этим домом .
носят, я знаю и много,он приятный но это мне он непритязательным кажется. когда этот аромат слышишь можно просто сказать -приятно и все, его массы любят, а для меня это сразу нет.
а я вот Булгари люблю и садится хорошо он и недорогой в общем то и оригинальные ароматы там -ну не все понятно массовые тоже есть, но несколько интересных сразу могу назвать.
Поделиться192015-01-22 21:46:16
"Да и вообще надо признать, что БД честный магазин в плане ценовой политики. Поднимают цены на товары из новых поставок. " Исидора
Я тоже так думала. Просила оставить старый заказ по старым ценам. Обещала оплатить весь, а разницу в деньгах просила перевести на следующий заказ - в ответ услышала, что отмененный заказ восстановить нельзя. Дозвонилась до менеджера повыше - ответ такой: вы же видите какая обстановка в стране - все цены повышают. Платите по новым.
Заплатила конечно, неприятно просто. Одну позицию, о которой говорили, что отсутствует, успела выцепить, а вторую (Версию 701 Дзинтарс) кто-то перехватил.
Лариса А заказала я себе Марусю красную, ИЗУ 15мл. и Кориандр(давно хотела, пыталась все у нас найти, потестить, да где там, ни в одной лавке не нашла), кое-что из Дилиса - дочке.Отредактировано Lora (Сегодня 18:38:52)
Так Вы успели внести оплату за заказ, который не был сформирован и отгружен? Я оплачиваю в курьерской службе по факту выдачи заказа и проверки наличия позиций, потому что два раза меня БД расстраивал. Вместо парф воды рижской сирени прислал духи, вместо двух Шалиларов только один. Не, разницу компенсировали, конечно. Поэтому заявляю - честный магазин. Самое обидное - неактуальная информация по наличию.
Поделиться202015-01-22 22:09:34
Вместо парф воды рижской сирени
Никогда не видела парфюмерную воду "Рижская Сирень "
Поделиться212015-01-22 22:11:54
носят, я знаю и много,он приятный но это мне он непритязательным кажется. когда этот аромат слышишь можно просто сказать -приятно и все, его массы любят, а для меня это сразу нет.
Даша ,ну и что что массовый ,а на всех по -разному сидит . А приятно думаю есть айс .А ходит и носить на себе "Энциклопедию " для меня не есть айс .
Поделиться222015-01-22 22:16:34
Вместо парф воды рижской сирени прислал духи,
А разве Дзинтарс выпускает"Рижскую Сирень" в парфюмерной воде? "Рижская Сирень"у Дзинтарс есть только в духах.
Поделиться232015-01-22 22:22:41
Dary написал(а):
Даша ,ну и что что массовый ,а на всех по -разному сидит . А приятно думаю есть айс .А ходит и носить на себе "Энциклопедию " для меня не есть айс .
это понятно что он всем нравится -он и есть приятный , я не о том.
мне наоборот если аромат сходу на мне узнают -нууу мне как то некомильфо будет.
как будто арестантская одежда -у всех одинаковая- как штамповка (пишу только свои личные ощущения).
звучит он может и по разному - но я как то массовые ароматы все равно узнаю -не настолько уж они и меняются -ну или таких людей мало на ком до неузнаваемости.
тут же все лично очень -вот кому то популярные носить нравится а кому то совсем нет (как мне).
Поделиться242015-01-22 22:49:23
Никогда не видела парфюмерную воду "Рижская Сирень "
Тьфу на мой склероз!!! Вот и оговорилась - не Рижскую сирень, а Тайну рижанки, туалетную воду хотела, ибо обещали более мягкий аромат.
Поделиться252015-01-22 22:54:31
Дамы, прошу Вашей помощи. Купила без за теста Cafe Cafe Gold , и вот оно, разочарование. Душит сладкими несвежими цветами. Это мой третий подход в течение двух недель, думаю, вряд ли поменяется. Не могу найти раздражающую меня ноту, но подозреваю, что это франжипани. Подскажите, пож, как мне убедиться в этом и в будущем обходить стороной? Есть ли еще парфюмы с именно солирующим франжипани? Заранее спасибо!
Поделиться262015-01-22 22:58:31
Тьфу на мой склероз!!! Вот и оговорилась - не Рижскую сирень, а Тайну рижанки, туалетную воду хотела, ибо обещали более мягкий аромат.
Я почему то так и подумала, что перепутали с Тайной Рижанки:)
Поделиться272015-01-22 23:23:21
Дамы, прошу Вашей помощи. Купила без за теста Cafe Cafe Gold , и вот оно, разочарование. Душит сладкими несвежими цветами. Это мой третий подход в течение двух недель, думаю, вряд ли поменяется. Не могу найти раздражающую меня ноту, но подозреваю, что это франжипани. Подскажите, пож, как мне убедиться в этом и в будущем обходить стороной? Есть ли еще парфюмы с именно солирующим франжипани? Заранее спасибо!
Может время этому парфюму весна или лето .
Я вот честно не понимаю ,как "душит " .Мне мешает или я его слышу 24 часа в сутки .Вот это меня напрягает очень.
Поделиться282015-01-22 23:26:24
Исидора
нет курьерской доставки у БД в регионы. Только Москва, Питер. А хорошо бы, если б была.
Увы не помощник - нет у меня ничегошеньки из Cafe Cafe.
Поделиться292015-01-23 00:56:33
Совсем сбрендила! Есть безумная красивая хотелка... А вдруг.
Оксана ,что за хотелка у Вас ?
Поделиться302015-01-23 01:06:16
Ларис, я пока заткнусь. Вот если получится в нач февраля, тогда да. Ну и хочу теоретически, накатило! Главное - чтобы сел, понравился, и деньХи. Точно из дома выгонят. И если вы почитаете мои посты последние внимательно, сами догадаетесь. Это полный атас.