Почти два месяца парфюмерного воздержания - я скоро с ума сойду, наверное.
Ради любопытства купила. ч.7.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722015-02-08 21:38:07
Отговорите меня или дайте совет брать или не брать . Это парфюмерная вода .Объём не большой .
Лариса, как отговорить? Я напр аромат не знаю. Но пирамида красивая, точно.
Поделиться2732015-02-08 21:48:46
Почти два месяца парфюмерного воздержания - я скоро с ума сойду, наверное.
оййй..... как я это понимаю. У меня срок (считает) почти 2 мес, после Инициаля и КМ. Уже шальные мысли взять духи С Дали, но я же знаю, что не моё. Ой ититть, посмейтесь. Это как я купила в РГ Инициаль. Взяла в руки коробку, отнесла на кассу, поставила перед кассиром на полочку, полезла в кошелек. Напоминаю, флакон -40 %. Поднимаю глаза, коробки нет. АА,где, как, ПОЧЕМУ?? Представляю свой вид, говорю "а где флакон, где?!" Чуть не заметалась. Кассир говорит - "я его уже взяла" выдох. Ловлю на себе такой смеющийся, но добродушный взгляд второго кассира. Я же выглядела больной. Мы же больные тута.
Поделиться2742015-02-08 21:55:23
но я же знаю, что не моё
Оксана, не берите не свое. Лучше еще побегать потестить или поискать.
Ловлю на себе такой смеющийся, но добродушный взгляд второго кассира. Я же выглядела больной. Мы же больные тута.
Кошмарный сон парфюмерной маньячки. А еще мне снится часто, что я хожу...все нюхаю и покупаю...Такая счастливая просыпаюсь после таких снов, прямо вся в настроении. Что тут сказать...
Поделиться2752015-02-08 21:57:14
"а где флакон, где?!"
Поделиться2762015-02-08 22:07:45
Оксана, не берите не свое. Лучше еще побегать потестить или поискать.
это понятно. А без теста я могу взять хоть завтра В пачули, П сирень, КМ, на край Кокотт, если есть у Питере. Но у меня же Коко Шанель во всю голову. Я уже и не надеюсь, что пройдёт.
Лена, я хорошо себя представляю тогда на кассе с Шалимаром. Сразу подумала, что кто-то стащил и я пролетаю как фанера над Парижем. Эти слухи, что всё хватают, блин... У меня были бегающие испуганные глаза. Ну ведь точно клиника. Типа "Караул!! Ограбили!!" Последнее отняли....
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-08 22:09:05)
Поделиться2772015-02-08 22:14:41
Лена, я хорошо себя представляю тогда на кассе с Шалимаром. Сразу подумала, что кто-то стащил и я пролетаю как фанера над Парижем. Эти слухи, что всё хватают, блин... У меня были бегающие испуганные глаза. Ну ведь точно клиника. Типа "Караул!! Ограбили!!" Последнее отняли....
)
подсталом
Поделиться2782015-02-08 23:15:56
Лариса, как отговорить? Я напр аромат не знаю. Но пирамида красивая, точно.
Оксана ,я вроде сама себя отговорила .Но время ещё есть подумать надо мне или нет .
Поделиться2792015-02-09 19:49:50
ОЙии тихо поскуливаю .
Заказала себе всё же ,я водичку "Классик " цена совсем небольшая .
Я ,сегодня затестила в масле и мне понравилось
Поделиться2802015-02-09 21:30:53
У меня были бегающие испуганные глаза. Ну ведь точно клиника. "Караул!! Ограбили!!" Последнее отняли....
Ой, Оксана, повеселила!
Носились в воскресенье по парфюм-лавкам в поиске "Гипюр и шелк" для свекрови(пожелала старушка себе на д/рожд.)
Бабушкину хотелку не нашли.
Прикупили себе Дилис №6 и Легкий бриз Мираж от НЗ в ПВ
Ну вот мало что ли того, что есть уже.... блин.
И в подарок получили пару пробничков:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Charr … -8099.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvi … 18392.html
В общем развлеклись по-полной, ё-моЁ
Так что, Лариса. как я вас понимаю....... сама скоро заскулю. На богачество свое глядючи.
Ну так всего много уже....... намедни кота пыталась набрызгать, хорошо дочь дома была - отбила животинку
Отредактировано Lora (2015-02-09 21:36:07)
Поделиться2812015-02-09 21:44:08
ОЙии тихо поскуливаю .
Заказала себе всё же ,я водичку "Классик " цена совсем небольшая .
Я ,сегодня затестила в масле и мне понравилось
Таак, Лариса, а как же вот это утверждение?
Лена ,если уж на меня так "накатило " то срывов не будет .У меня так не только с духами ,но и в жизни . Как отрежет и всё точка .
Поделиться2822015-02-09 21:49:21
Лариса, я рада, что всем весело, самой смешно от той истории! Вы меня тоже повеселили с котом! Нее, лучше не надо так с животинкой, может же заболеть. С обновками! Ох и морозец теперь в городе, и солнце, таакая погодка для Коко!
Поделиться2832015-02-09 21:53:08
Lora
Лариса, с новинками!
мне Downtown Calvin Klein в миньке -подарок -как то не ах.
ну простой как 3 коп.
пока стоИт, может на подарочек какой уйдет
Поделиться2842015-02-09 21:54:43
Гипюр и шелк -это от Артез?
у меня он вроде есть гдето -для меня пыльноват был, отправила в ссылку.
надо бы достать вспомнить
Поделиться2852015-02-09 21:59:04
Спасибо, девочки!
Я пока с подарочками не разобралась - вся в востоке, шлейфю по-полной.
Так холодно и на улице, и в душе. Хочется чего-нибудь теплого.
В отпуск, на пенсию, в жаркое лето, хоть куда-нибудь!
Даша он самый.
Унюхала она его на внучке, и обьявила - вынь да положь ей к др.! Я уж ее и Дорианом соблазняла, и Аморе Абсолю предлагала, и еще кое что - ни в какую. А ведь любит совсем убойные ароматы...... Попробую в очередной отьезд к ней дочь Маркизой напшикать - может прокатит?
Отредактировано Lora (2015-02-09 22:05:59)
Поделиться2862015-02-09 22:15:41
Таак, Лариса, а как же вот это утверждение? Лена ,если уж на меня так "накатило " то срывов не будет .У меня так не только с духами ,но и в жизни . Как отрежет и всё точка .
Таня , ничего не вышло .У меня купон на скидку не прошёл ,так что всё в норме у меня .
У меня было ,как в кино то заказывала ,то отменяла пытаясь вставить купон на скидку .Плюнула и пошла к подруге за масляным роликом .
Так ,что у меня всё в норме .
Побалуюсь роликом пару дней и всё ок
Жаба ,у меня не дремлет .
Отредактировано клара (2015-02-09 22:26:54)
Поделиться2872015-02-09 22:23:45
Lora
Ларис ,мои поздравления
Поделиться2882015-02-09 23:16:42
Описание:
Al Rehab Classic — классическая элегантность и подлинная благородность!
Очаровательный аромат, мягкий, ласкающий своим многогранным букетом.
Древесный цветочный мускусный аромат. Мягкий и сладкий, его можно использовать в любое время, он идеально впишется в любую обстановку. Сочетание древесных нот с мускусом и вплетением цветов делают аромат непревзойденным и волнующим.
Al Rehab Classic очаровывает своей свежей и ненавязчивой легкостью… Изысканный аромат.
Особую роль в композиции играет Ваниль. Она придает аромату трепетность.
Настоящий классический восточный парфюм! Здесь и дорогие специи и богатые древесные ноты, цветочные ноты, потрясающая Ваниль, Амбра, Мускус… все в нем!
Для кого:
Арабские духи Al Rehab Classic (Аль Рехаб Классика) позиционируются производителем как аромат для женщин
Вот какое у меня было любопытство будь оно неладно ,но есть но .
Поделиться2892015-02-10 20:58:04
в общем, у меня долгий парф пост, и когда кончится, не знаю.
Поделиться2902015-02-10 21:40:55
в общем, у меня долгий парф пост, и когда кончится, не знаю.
Оксана ,почему ?
Поделиться2912015-02-10 21:54:17
Почти пять лет простоял "Токад " от Роша .
А тут перебирая флаконы достала и один масюсенький пшик и я в нирване .
А ведь не могла почти пять лет носить .Куплен был только ради любопытства
Неплохая альтернатива "Прекрасной жизни " от Ланком .
Отредактировано клара (2015-02-10 22:25:34)
Поделиться2922015-02-11 22:53:39
Ох Девы ,ну до чего гад "Токад " будь он неладен стойкий .
Оросилась сегодня на работу .Затмила всех и вся и себя придушила напрочь .
Умеренно так оросилась ,но весь день не покидало чувство ,что где бы не прошла "Токад " рядом .Привет из прошлого века . Да на мне сидела полдня натуральной геранью ,ну а потом немного цветов .Одним словом тулуп для меня . С Прекрасной жизнью не сравнить ,та действительно прекрасна .
Поделиться2932015-02-11 23:26:34
что-то мне хочется без затеста Doriane Yves de Sistelle. Ну хоть что-то вот ЭДАКОЕ. Хотя есть и Интрига 2, которая мне очень даже напоминает про Коко, и Амбра вуаль. Так ведь нет же!
Doriane Yves de Sistelle - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: Цитрусы, Ананас, Апельсиновый цвет и Имбирь; ноты сердца: Цветок хлопка, роза, Жасмин и иланг-иланг; ноты базы: Амбра, Ваниль, Сандаловое дерево и Ветивер.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-11 23:27:13)
Поделиться2942015-02-12 00:09:19
что-то мне хочется без затеста Doriane Yves de Sistelle.
чтото вас Оксана понесло))))
меня вот тоже.
купила аромат который раньше не выносила
Ming Shu Fleur d`Aube Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Перец и Морские ноты; ноты сердца: Водяная лилия и иланг-иланг; ноты базы: Сандаловое дерево и Ваниль.
его носила моя подруга -на ней нравился, но на себя никогда не хотелось
а тут нА тебе
Поделиться2952015-02-12 00:32:17
Dary
Даша ,поздравляю и как ощущения ?
Поделиться2962015-02-12 00:38:03
Даша, меня -то понесло, но это же одни мечты. На классическое плотное сладкое меня давно несёт, тем паче сейчас. Вас с обновкой! Даа, чтой-то ваши вкусы так меняются. Мы с вами меняемся местами.
Поделиться2972015-02-12 00:42:13
Даша, что про Дориан можете сказать?
Поделиться2982015-02-12 08:56:56
клара
Актриса по жизни
Лариса, Оксана, спасибо)))
по ощущениям -хрустальный аромат, у нас опять оттепель -вот он очень хорош на это время.
вообще конечно странно себя мои гормоны ведут))))) наверно на меня мой нынешний кавалер так действует -ему как раз такого рода парфюмки нравятся)))).
для меня это свежак, хотя любителям таких ароматов он может показаться и сладковатым - и я понимаю почему -в нем проскальзывает немного сладости, но так как мы привычные и к более убойным -то для меня этот вариант самое то - для меня он свежий и звонкий
Поделиться2992015-02-12 09:07:11
Даша, что про Дориан можете сказать?
очень густой аромат старой школы да еще за смешные деньги.
пишут про Пуазон - сходство -тут сказать не могу, я его не знаю.
очень слышен иланг и сандал-деревяшки, амбры я мало там чую -ну если понимать такую амбру как например в Зол Пачулях- сладкую.
вообще аромат я бы не сказала что сладкий- напротив- горьковато-тяжелый -так можно сказать.
вообще красивый, я бы рекомендовала. тем более если на такое сейчас тянет, цена вопроса то копеечная -можно взять 30-ку (или сколько там маленькая) - его хватит ооочень надолго.
и как по мне -он все таки именно вечерний, ночной -такой хорошо в постель надевать вместо ночнушки)))
Поделиться3002015-02-12 16:05:41
В отпуск, на пенсию, в жаркое лето, хоть куда-нибудь!
Господи, прямо мои мысли... У меня так всегда в феврале-марте...И как никогда, хочется обновок, особенно парфюмерных, хоть как то себя порадовать. Депрессуха...