Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хочу Мисс Диор ле парфюм, хочу Алиен...Хочу бусики из жемчуга, хочу сережки с брюликами из белого золота http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

302

Dary написал(а):

очень густой аромат старой школы да еще за смешные деньги.
пишут про Пуазон - сходство -тут сказать не могу, я его не знаю.
очень слышен иланг и сандал-деревяшки, амбры я мало там чую -ну если понимать такую амбру как например в Зол Пачулях- сладкую.
вообще аромат я бы не сказала что сладкий- напротив- горьковато-тяжелый -так можно сказать.

вообще красивый, я бы рекомендовала. тем более если на такое сейчас тянет, цена вопроса то копеечная -можно взять 30-ку (или сколько там маленькая) - его хватит ооочень надолго.
и как по мне -он все таки именно вечерний, ночной -такой хорошо в постель надевать вместо ночнушки)))

Пасиб. Я смотрю, у меня хотелки недорогие налетают и улетают. Подумала-подумала, наверно не нада он мне. Если это "бюджетная Поэма", так мне и Поэма не нра, как и Пуазон, кстати Поэма мне очень Пуазон и напомнила, только без сливы. Очень сладкая, громкая, несовременная. Ла ви бель лучше ) Я кажется решила, я буду долго на  парф диете, но Коко куплю обязательно.

303

а у меня никакой завязки  :D
увидела пару флакошек по старой цене -еще по 70 р на ваши (новые уже по 100) -Букет России.
хапанула 3 коробочки.

чччерт, девушки -это лечится???!!!

304

Даша, это лечится, но только если сами хотите. Я теперь думаю только про Шанель. Всё это по 500 "замены" это прихоть. А какие из БР купили?

305

Дайвис написал(а):

Хочу Мисс Диор ле парфюм, хочу Алиен...Хочу бусики из жемчуга, хочу сережки с брюликами из белого золота

Это уже перебор в кризис то

306

Актриса по жизни написал(а):

Даша, это лечится, но только если сами хотите.

Конечно лечится и другим замещается .

307

клара написал(а):

Даша, это лечится, но только если сами хотите.

Конечно лечится и другим замещается .

а другим и нечем пока что
книг я нахваталась, ну есть еще хотелки но они-так, не срочные.
а на остальное все у меня такой мании нет как то.

наверно мне пока не пора еще успокоится))))

причем я заметила -у меня независимо от настроения -плохое или хорошее или каких внешних обстоятельств, а как то спонтанно -захотела -купила.

308

Даша, это лечится, но только если сами хотите. Я теперь думаю только про Шанель. Всё это по 500 "замены" это прихоть. А какие из БР купили?

)

почему по 500???
они всего то по 70))))
купила Очар подснежник -горьковато травяной.
турецкую гвоздику - не совсем поняла гвоздика ли тут но нравится -очень интересный.
и роскошный пион -вот он обалденный, кстати такие нотки были в лав ин Париж нины риччи -там тоже нотка пиона

309

Dary написал(а):

почему по 500???
они всего то по 70))))

я имела в виду "замены" типа Дориан, Куз мост пв, всякие Д"ор, Маркиз и иже с ними Поэмы )) А БР понятен что не 500. Долго думала, что такое Очар подснежник))) Дошло. Блин, так пишете про Пион! Если б всем этим цветуёчкам чуть побольше стойкости! Регулярно тоже хочу какой-нить цветуёчек БР, но даже тащиться в Ф прайс лень.Дело даже не в цене, надоела толпа флаконов в шкафу, звенят, падают, вываливаются. И понятно, что не извести. Ну не извести адекватно на себя при всем желании. Даже Картье бедняга стоит. Оно мне надо?  Лучше один хороший новый флакон Шанели! Вот наша цель.

310

Лучше один хороший новый флакон Шанели! Вот наша цель.

Оксана , Ваша цель ,не буду отвечать за Дашу ,но не моя это точно .

311

Лариса, само собой, я про себя писала. Чего вы всё буквально понимаете?

312

! Вот наша цель.

наша и моя две большие разницы . Без обид

313

конечно большие, но вы совершенно не понимаете юмора. Вот еще на вас обижаться. Ну как обижаться на человека без чувства юмора? Никак.

314

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  написала не восторженный отзыв про Поэму, быстренько удалили! Ну до чего все предсказуемые, удивительно.

315

я имела в виду "замены" типа Дориан, Куз мост пв, всякие Д"ор, Маркиз и иже с ними Поэмы )) А БР понятен что не 500. Долго думала, что такое Очар подснежник))) Дошло. Блин, так пишете про Пион! Если б всем этим цветуёчкам чуть побольше стойкости! Регулярно тоже хочу какой-нить цветуёчек БР, но даже тащиться в Ф прайс лень.Дело даже не в цене, надоела толпа флаконов в шкафу, звенят, падают, вываливаются. И понятно, что не извести. Ну не извести адекватно на себя при всем желании. Даже Картье бедняга стоит. Оно мне надо?  Лучше один хороший новый флакон Шанели! Вот наша цель.

Я не сноб, меня не смущает цена 500 руб за действительно хороший, но бюджетный парфюм. Я бы предпочла 5 флаконов для разнообразия и тренировки носа. купив дорогой флакон Шанели, нельзя быть уверенным, что он хороший, мы же в России живем. В прошлом году французы жаловались на обилие подделок парфюма в самом Париже, рекомендовали покупать только в магазинах типа Галери Лафайет. И будет не извести за долгую жизнь еще и поддельный флакон дорогого парфюма(((

316

у меня никакой цели нет)))
увидела -до жути захотелось- купила.вот и все цель)))
да,бывают дорогие хотелки -но я с ними типа "как получится".
будут деньги - и если желаи еще останется -куплю, пропадет к тому времени -ну и ладно)))
у меня как то все сумбурно))))

317

Исидора написал(а):

Я не сноб, меня не смущает цена 500 руб за действительно хороший, но бюджетный парфюм. Я бы предпочла 5 флаконов для разнообразия и тренировки носа. купив дорогой флакон Шанели, нельзя быть уверенным, что он хороший, мы же в России живем. В прошлом году французы жаловались на обилие подделок парфюма в самом Париже, рекомендовали покупать только в магазинах типа Галери Лафайет. И будет не извести за долгую жизнь еще и поддельный флакон дорогого парфюма(((

да и я не сноб, просто как-то надоело по мелочи. А в офиц корнере Шанель в Питере я уверена. Можно сравнивать в Европой сколько угодно, опыт есть.

318

---

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-13 21:52:50)

319

конечно большие, но вы совершенно не понимаете юмора. Вот еще на вас обижаться. Ну как обижаться на человека без чувства юмора? Никак.

ФИОЛЕТОВО

320

Исидора написал(а):

Инна ,я согласная очень согласная

321

Сегодня я познакомилась с Дорианой. Очень красиво и мне айс, понравился парфюм. Ладно скроен, качественно собран, хорош с первого пшика, доработки в темном шкафу не требует. Вот только ни одной ноты не могу вычленить! Будет стоять рядышком с Маркизой и Сальвадором. Кто-то говорил о вечернем времени для Дорианы, а по мне хорош с самого утра и до вечера. Считаю уместным носить на работу, а правила дозировки никто не отменял. Парфюм хорош, хоть и бюджетен, мне достался за 600 руб 100 мл. Очень и очень довольна, спасибо за ваши отзывы, брала без затеста и не разочаровалась.

322

Исидора написал(а):

Сегодня я познакомилась с Дорианой. Очень красиво и мне айс, понравился парфюм. Ладно скроен, качественно собран, хорош с первого пшика, доработки в темном шкафу не требует. Вот только ни одной ноты не могу вычленить! Будет стоять рядышком с Маркизой и Сальвадором. Кто-то говорил о вечернем времени для Дорианы, а по мне хорош с самого утра и до вечера. Считаю уместным носить на работу, а правила дозировки никто не отменял. Парфюм хорош, хоть и бюджетен, мне достался за 600 руб 100 мл. Очень и очень довольна, спасибо за ваши отзывы, брала без затеста и не разочаровалась.

Инна ,я рада за Вас .У меня тоже есть "Дориан "  ношу под настроение .

323

клара написал(а):

Инна ,я рада за Вас .У меня тоже есть "Дориан "  ношу под настроение .

Лариса, заказала вслепую только из-за Ваших отзывов. Вы мой гуру))) я не прогадала, за что Вам личное СПАСИБО!

324

Исидора

с Дорианкой вас))
про вечер наверно я писала -вот чуется мне там некая томность, как и в маркизе. -с утра на такой парфюм рука как то не тянется -ну у меня .

325

девушки -сижу на иголках
нада-не нада
Chiffon by Ani Lorak Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Chiffon создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: слива, иланг-иланг, Герань и Белые цветы; ноты сердца: пачули, Белый кедр и Тубероза; ноты базы: Апельсиновый цвет, Сандаловое дерево и Мускус.

у кого был может?
вроде помню что приятный был, но я тогда его не брала
сижу парюсь.
вроде и недорого хотят - 500
да и снятость опять таки.
вот хомяк блин пищит

326

Dary
Даша ,цена привлекательная и пирамидка айс .Думаю не прогадаешь

327

Dary написал(а):

Исидора

с Дорианкой вас))
про вечер наверно я писала -вот чуется мне там некая томность, как и в маркизе. -с утра на такой парфюм рука как то не тянется -ну у меня .

Даша, спасибо. Согласна, аромат прекрасен для вечера, но на работу всё же можно пользовать. По сравнению с начальницей в Пантере от Картье Дориана просто скромный цветочек)

328

Исидора написал(а):

заказала вслепую только из-за Ваших отзывов

эххх а я оставила заявку на Табу "скрипку" в бд, Безнадега конечно. Глухо. И скока она  стоить-то будет. Вчера опять как нанесла ее, да как потом на руку горячая вода попала, началось такоое!!... Аромат офигенский просто. Вот я ТАКОГО говорящего и смелого не встречала. Если только Коромандель. Ох люблю я старенькое.

329

Девочки, кто слышал аромат Explosive Etienne Aigner ?
что скажете?

http://www.fragrantica.ru/perfume/Etien … -9426.html

330

эххх а я оставила заявку на Табу "скрипку" в бд, Безнадега конечно. Глухо. И скока она  стоить-то будет. Вчера опять как нанесла ее, да как потом на руку горячая вода попала, началось такоое!!... Аромат офигенский просто. Вот я ТАКОГО говорящего и смелого не встречала. Если только Коромандель. Ох люблю я старенькое.

Оксана , в Парфюм-Саратов можно купить .Магазин проверенный

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.