Хочу Мисс Диор ле парфюм, хочу Алиен...Хочу бусики из жемчуга, хочу сережки с брюликами из белого золота
Ради любопытства купила. ч.7.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022015-02-12 17:10:14
очень густой аромат старой школы да еще за смешные деньги.
пишут про Пуазон - сходство -тут сказать не могу, я его не знаю.
очень слышен иланг и сандал-деревяшки, амбры я мало там чую -ну если понимать такую амбру как например в Зол Пачулях- сладкую.
вообще аромат я бы не сказала что сладкий- напротив- горьковато-тяжелый -так можно сказать.вообще красивый, я бы рекомендовала. тем более если на такое сейчас тянет, цена вопроса то копеечная -можно взять 30-ку (или сколько там маленькая) - его хватит ооочень надолго.
и как по мне -он все таки именно вечерний, ночной -такой хорошо в постель надевать вместо ночнушки)))
Пасиб. Я смотрю, у меня хотелки недорогие налетают и улетают. Подумала-подумала, наверно не нада он мне. Если это "бюджетная Поэма", так мне и Поэма не нра, как и Пуазон, кстати Поэма мне очень Пуазон и напомнила, только без сливы. Очень сладкая, громкая, несовременная. Ла ви бель лучше ) Я кажется решила, я буду долго на парф диете, но Коко куплю обязательно.
Поделиться3032015-02-12 17:24:36
а у меня никакой завязки
увидела пару флакошек по старой цене -еще по 70 р на ваши (новые уже по 100) -Букет России.
хапанула 3 коробочки.
чччерт, девушки -это лечится???!!!
Поделиться3042015-02-12 18:20:09
Даша, это лечится, но только если сами хотите. Я теперь думаю только про Шанель. Всё это по 500 "замены" это прихоть. А какие из БР купили?
Поделиться3052015-02-12 19:38:30
Хочу Мисс Диор ле парфюм, хочу Алиен...Хочу бусики из жемчуга, хочу сережки с брюликами из белого золота
Это уже перебор в кризис то
Поделиться3062015-02-12 19:39:11
Даша, это лечится, но только если сами хотите.
Конечно лечится и другим замещается .
Поделиться3072015-02-12 19:50:54
Актриса по жизни написал(а):
Даша, это лечится, но только если сами хотите.
Конечно лечится и другим замещается .
а другим и нечем пока что
книг я нахваталась, ну есть еще хотелки но они-так, не срочные.
а на остальное все у меня такой мании нет как то.
наверно мне пока не пора еще успокоится))))
причем я заметила -у меня независимо от настроения -плохое или хорошее или каких внешних обстоятельств, а как то спонтанно -захотела -купила.
Поделиться3082015-02-12 19:53:18
Даша, это лечится, но только если сами хотите. Я теперь думаю только про Шанель. Всё это по 500 "замены" это прихоть. А какие из БР купили?
)
почему по 500???
они всего то по 70))))
купила Очар подснежник -горьковато травяной.
турецкую гвоздику - не совсем поняла гвоздика ли тут но нравится -очень интересный.
и роскошный пион -вот он обалденный, кстати такие нотки были в лав ин Париж нины риччи -там тоже нотка пиона
Поделиться3092015-02-12 22:37:26
почему по 500???
они всего то по 70))))
я имела в виду "замены" типа Дориан, Куз мост пв, всякие Д"ор, Маркиз и иже с ними Поэмы )) А БР понятен что не 500. Долго думала, что такое Очар подснежник))) Дошло. Блин, так пишете про Пион! Если б всем этим цветуёчкам чуть побольше стойкости! Регулярно тоже хочу какой-нить цветуёчек БР, но даже тащиться в Ф прайс лень.Дело даже не в цене, надоела толпа флаконов в шкафу, звенят, падают, вываливаются. И понятно, что не извести. Ну не извести адекватно на себя при всем желании. Даже Картье бедняга стоит. Оно мне надо? Лучше один хороший новый флакон Шанели! Вот наша цель.
Поделиться3102015-02-12 22:42:56
Лучше один хороший новый флакон Шанели! Вот наша цель.
Оксана , Ваша цель ,не буду отвечать за Дашу ,но не моя это точно .
Поделиться3112015-02-12 22:54:23
Лариса, само собой, я про себя писала. Чего вы всё буквально понимаете?
Поделиться3122015-02-12 23:11:50
! Вот наша цель.
наша и моя две большие разницы . Без обид
Поделиться3132015-02-13 01:03:04
конечно большие, но вы совершенно не понимаете юмора. Вот еще на вас обижаться. Ну как обижаться на человека без чувства юмора? Никак.
Поделиться3142015-02-13 01:13:04
написала не восторженный отзыв про Поэму, быстренько удалили! Ну до чего все предсказуемые, удивительно.
Поделиться3152015-02-13 07:18:07
я имела в виду "замены" типа Дориан, Куз мост пв, всякие Д"ор, Маркиз и иже с ними Поэмы )) А БР понятен что не 500. Долго думала, что такое Очар подснежник))) Дошло. Блин, так пишете про Пион! Если б всем этим цветуёчкам чуть побольше стойкости! Регулярно тоже хочу какой-нить цветуёчек БР, но даже тащиться в Ф прайс лень.Дело даже не в цене, надоела толпа флаконов в шкафу, звенят, падают, вываливаются. И понятно, что не извести. Ну не извести адекватно на себя при всем желании. Даже Картье бедняга стоит. Оно мне надо? Лучше один хороший новый флакон Шанели! Вот наша цель.
Я не сноб, меня не смущает цена 500 руб за действительно хороший, но бюджетный парфюм. Я бы предпочла 5 флаконов для разнообразия и тренировки носа. купив дорогой флакон Шанели, нельзя быть уверенным, что он хороший, мы же в России живем. В прошлом году французы жаловались на обилие подделок парфюма в самом Париже, рекомендовали покупать только в магазинах типа Галери Лафайет. И будет не извести за долгую жизнь еще и поддельный флакон дорогого парфюма(((
Поделиться3162015-02-13 07:42:23
у меня никакой цели нет)))
увидела -до жути захотелось- купила.вот и все цель)))
да,бывают дорогие хотелки -но я с ними типа "как получится".
будут деньги - и если желаи еще останется -куплю, пропадет к тому времени -ну и ладно)))
у меня как то все сумбурно))))
Поделиться3172015-02-13 13:18:01
Я не сноб, меня не смущает цена 500 руб за действительно хороший, но бюджетный парфюм. Я бы предпочла 5 флаконов для разнообразия и тренировки носа. купив дорогой флакон Шанели, нельзя быть уверенным, что он хороший, мы же в России живем. В прошлом году французы жаловались на обилие подделок парфюма в самом Париже, рекомендовали покупать только в магазинах типа Галери Лафайет. И будет не извести за долгую жизнь еще и поддельный флакон дорогого парфюма(((
да и я не сноб, просто как-то надоело по мелочи. А в офиц корнере Шанель в Питере я уверена. Можно сравнивать в Европой сколько угодно, опыт есть.
Поделиться3182015-02-13 21:51:33
---
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-13 21:52:50)
Поделиться3192015-02-14 00:11:07
конечно большие, но вы совершенно не понимаете юмора. Вот еще на вас обижаться. Ну как обижаться на человека без чувства юмора? Никак.
ФИОЛЕТОВО
Поделиться3202015-02-14 00:31:56
Инна ,я согласная очень согласная
Поделиться3212015-02-14 14:05:38
Сегодня я познакомилась с Дорианой. Очень красиво и мне айс, понравился парфюм. Ладно скроен, качественно собран, хорош с первого пшика, доработки в темном шкафу не требует. Вот только ни одной ноты не могу вычленить! Будет стоять рядышком с Маркизой и Сальвадором. Кто-то говорил о вечернем времени для Дорианы, а по мне хорош с самого утра и до вечера. Считаю уместным носить на работу, а правила дозировки никто не отменял. Парфюм хорош, хоть и бюджетен, мне достался за 600 руб 100 мл. Очень и очень довольна, спасибо за ваши отзывы, брала без затеста и не разочаровалась.
Поделиться3222015-02-14 19:40:12
Сегодня я познакомилась с Дорианой. Очень красиво и мне айс, понравился парфюм. Ладно скроен, качественно собран, хорош с первого пшика, доработки в темном шкафу не требует. Вот только ни одной ноты не могу вычленить! Будет стоять рядышком с Маркизой и Сальвадором. Кто-то говорил о вечернем времени для Дорианы, а по мне хорош с самого утра и до вечера. Считаю уместным носить на работу, а правила дозировки никто не отменял. Парфюм хорош, хоть и бюджетен, мне достался за 600 руб 100 мл. Очень и очень довольна, спасибо за ваши отзывы, брала без затеста и не разочаровалась.
Инна ,я рада за Вас .У меня тоже есть "Дориан " ношу под настроение .
Поделиться3232015-02-14 20:46:13
Инна ,я рада за Вас .У меня тоже есть "Дориан " ношу под настроение .
Лариса, заказала вслепую только из-за Ваших отзывов. Вы мой гуру))) я не прогадала, за что Вам личное СПАСИБО!
Поделиться3242015-02-14 21:19:30
Исидора
с Дорианкой вас))
про вечер наверно я писала -вот чуется мне там некая томность, как и в маркизе. -с утра на такой парфюм рука как то не тянется -ну у меня .
Поделиться3252015-02-14 21:21:12
девушки -сижу на иголках
нада-не нада
Chiffon by Ani Lorak Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Chiffon создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: слива, иланг-иланг, Герань и Белые цветы; ноты сердца: пачули, Белый кедр и Тубероза; ноты базы: Апельсиновый цвет, Сандаловое дерево и Мускус.
у кого был может?
вроде помню что приятный был, но я тогда его не брала
сижу парюсь.
вроде и недорого хотят - 500
да и снятость опять таки.
вот хомяк блин пищит
Поделиться3262015-02-14 22:38:58
Dary
Даша ,цена привлекательная и пирамидка айс .Думаю не прогадаешь
Поделиться3272015-02-15 10:57:37
Исидора
с Дорианкой вас))
про вечер наверно я писала -вот чуется мне там некая томность, как и в маркизе. -с утра на такой парфюм рука как то не тянется -ну у меня .
Даша, спасибо. Согласна, аромат прекрасен для вечера, но на работу всё же можно пользовать. По сравнению с начальницей в Пантере от Картье Дориана просто скромный цветочек)
Поделиться3282015-02-15 18:41:07
заказала вслепую только из-за Ваших отзывов
эххх а я оставила заявку на Табу "скрипку" в бд, Безнадега конечно. Глухо. И скока она стоить-то будет. Вчера опять как нанесла ее, да как потом на руку горячая вода попала, началось такоое!!... Аромат офигенский просто. Вот я ТАКОГО говорящего и смелого не встречала. Если только Коромандель. Ох люблю я старенькое.
Поделиться3292015-02-15 19:57:53
Девочки, кто слышал аромат Explosive Etienne Aigner ?
что скажете?
Поделиться3302015-02-15 21:37:59
эххх а я оставила заявку на Табу "скрипку" в бд, Безнадега конечно. Глухо. И скока она стоить-то будет. Вчера опять как нанесла ее, да как потом на руку горячая вода попала, началось такоое!!... Аромат офигенский просто. Вот я ТАКОГО говорящего и смелого не встречала. Если только Коромандель. Ох люблю я старенькое.
Оксана , в Парфюм-Саратов можно купить .Магазин проверенный