Девочки, кто слышал аромат Explosive Etienne Aigner ?что скажете?
У меня есть ,но не в фаворитах .Для меня и только для меня это аромат пьяной розы и дубовой бочки . Не сладкий на мне .
Был куплен в начале пути когда на уме были одни шипры
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
Девочки, кто слышал аромат Explosive Etienne Aigner ?что скажете?
У меня есть ,но не в фаворитах .Для меня и только для меня это аромат пьяной розы и дубовой бочки . Не сладкий на мне .
Был куплен в начале пути когда на уме были одни шипры
Девочки, кто слышал аромат Explosive Etienne Aigner ?
что скажете?http://www.fragrantica.ru/perfume/Etien … -9426.html
у меня такой есть.
очень классный -если любите в стиле Паломы и Ла Перлы
Шипр с розой, причем какой то медовый.
у меня НЕ американец, а испанец -по отзывам они немного отличаются - я в своем чернослива не слышу.
Стоит он совсем немного, но аромат обалденный.
кстати можно и достать как раз его -он на пасмурную но не морозную погоду был шикарен
у меня такой есть.очень классный -если любите в стиле Паломы и Ла ПерлыШипр с розой, причем какой то медовый.у меня НЕ американец, а испанец -по отзывам они немного отличаются - я в своем чернослива не слышу.Стоит он совсем немного, но аромат обалденный.кстати можно и достать как раз его -он на пасмурную но не морозную погоду был шикарен
Даша ,у меня амереканец ,но я тоже чернослива не слышу и мёда мне забыли положить .
Лариса, я 2 раза писала, что из самого Саратова заказывать не буду, по цене боинга, при всей своей озабоченности. Мне легко сосредоточится на желаемом, я лучше буду думать про Шанель. Ну упустила Табу на авито, сама виновата. Форум открывается фигово и посты пролетают.
почитала про Эксплозив этот, рискованная пирамида для меня.
Страна производства: Франция
Год начала выпуска: 1986
Семейства: цветочные, шипровые
Верхние ноты: альдегиды, бергамот, кориандр
Ноты сердца: герань, корень ириса, ландыш
Базовые ноты: ветивер, дубовый мох, мускус, пачули, сандаловое дерево
Рекомендуем похож
Форум открывается фигово и посты пролетают.
очень плохо открывается
Лариса, я 2 раза писала, что из самого Саратова заказывать не буду, по цене боинга, при всей своей озабоченности. Мне легко сосредоточится на желаемом, я лучше буду думать про Шанель. Ну упустила Табу на авито, сама виновата. Форум открывается фигово и посты пролетают
Оксана ,я же вас силком не заставляю "Табу " покупать .Просто советую . Ну а цена "Табу " всё же "кукурузника" по сравнению с Шанель
Табу Eau de Cologne 88ml - 1800 руб
Вот имею "Табу " в скрипке года четыре уже приятен конечно ,но для меня не до фанатизма .
Такой любви ,как с "Диориссимо " у меня не будет . В этих духах ,я растворялась .
а так у меня было или есть парфюмерное любопытство будь оно неладно от разливных духов до ниши .
Ну теперь ,я спокойна .
Отредактировано клара (2015-02-15 23:29:53)
воо, а не так давно был 1600+ доставка из центра России. Ждать, нервничать. Не.
"Табу "Eau de Cologne spray 68ml - 1700 р. Это американского разлива .Когда-то меня мучило любопытство в чём разница .
Varensia Ulric de Varens вот за этот аромат просят 3500 рублей .У меня нет слов .У нас видела за 700 рублей .
Мир сошёл с ума .
воо, а не так давно был 1600+ доставка из центра России. Ждать, нервничать. Не.
Оксана , а чего нервничать то ? До меня всё прекрасно доходило .
Varensia Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Varensia выпущен в 1994. Верхние ноты: апельсин, мандарин и Нероли; ноты сердца: черная смородина, Малина, Лист черной смородины и Цветочные ноты; ноты базы: Гвоздика, дубовый мох, Древесные ноты и пудровые ноты и за это хотят 3500 рублей .Блин ,я так развяжу .Если ещё стоит куплю .
Varensia Ulric de Varens вот за этот аромат просят 3500 рублей .У меня нет слов .У нас видела за 700 рублей .
Мир сошёл с ума .
ВОТ. Именно поэтому я думаю, что в этом нестабильном мире лучше, чтоб была Коко и будет хоть что-то классическое и постоянное. Хотя всё равно еще есть мысли про пару эксклюзивов. Но это уже как повезёт. А на сегодняшний день - были бы в шкафчике Коко пв, Коко тв и 19, и была бы я счастлива и спокойна. Иногда менять на Картье.
была бы я счастлива и спокойна
Возможно и так .
А на сегодняшний день - были бы в шкафчике Коко пв, Коко тв и 19, и была бы я счастлива и спокойна. Иногда менять на Картье.
нет, вру. Еще конечно нужен Инициаль и КМ. КМ не часто, для особенного настроения. А всё остальное может быть, а может и не быть, при всей моей любви к Эден, Вуаль и Ланком. Может конечно я намерю Коромандель и Паузу, и без них жить не смогу, но это посмотрим. На фр одна из Питера продает семпл 2 мл Коромандель, и семпл Джерси, в котором 0,5 мл. Фирменные. Итого 2,5 мл, и за всё 500р. Это грабёж.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-16 19:28:46)
Актриса по жизни написал(а):
Итого 2,5 мл, и за всё 500р. Это грабёж.
Да уж... В общем, пеките блины, девочки, самый подходящий на эту неделю - аромат блинов.
пеките блины, девочки, самый подходящий на эту неделю - аромат блинов.
не могу не добавить к ним Красную Москву! И всё-таки наверно Инициаль, он такой уютно-ванильный. Выходит, это масленичные ароматы.
Вот одела на ночь "Табу " ,а на утро кислый мускус на мне .БРРР.
не могу не добавить к ним Красную Москву! И всё-таки наверно Инициаль, он такой уютно-ванильный. Выходит, это масленичные ароматы.
А мне сейчас Маруся рулит - где блины, там и самовар с чаем да пряниками. Хороша в мороз Маруся, гармонична в Масленицу)
ну ни фига се! Откуда там кислость... Или мне идеально подходит, или пробирка такая гениальная. Один чел на фр писал,что на ней Табу очень тихая и это аромат церкви... Да какая там церковь, там же природная неприличная ведьмочка
Это я жаловалась, что на мне мускус в некоторых парфюмах кислятину выдает. Конечно, я рада узнать, что я не единственная жертва, но чем больше нюхаю сама и читаю различные отзывы, пониманию - это настоооолько все индивидуально...
ну ни фига се! Откуда там кислость... Или мне идеально подходит, или пробирка такая гениальная. Один чел на фр писал,что на ней Табу очень тихая и это аромат церкви... Да какая там церковь, там же природная неприличная ведьмочка
Оксана ,у меня флакон . И на утро именно были "козлики " ,а вот с Нарциско у меня такого нет . Хотя мне могло и показаться .Один раз мне "Табу " выдал шикарный аромат розы в специях и мускус животный сексуальный ,что я даже и не поняла ,что это от меня пахнет .
Хотя грешна ,я девы я солёной рыбы на ночь налопалась и много .И ручонки чем только не мыла всё равно пахли ,а "Табу " я наносила поверх ладони .Сегодня повторю ,а лучше завтра на работу будь она неладна .
А мне сейчас Маруся рулит - где блины, там и самовар с чаем да пряниками. Хороша в мороз Маруся, гармонична в Масленицу)
Ох вздыхаю .Нет у нас мороза .
Актриса по жизни
Оксана ,на второй картинке ,я поход на работу
ну так я давно жалуюсь, что на мне все сетевые синтетические мускусы - это ужасно и пахнет кислой физиологией и горчит. А Табу - это настоящий тёплый животный мускус, сладость и нагретое душистое дерево, кислинка чуть очень пикантная. Чуть цветы. Этот мускус мне вообще напоминает запах живота моей кошки. А когда моя кошка была еще не оперированная и с котятами жила, от нее пахло ТАК, что я тащилась и чуть не пищала. Я ее специально нюхала и просто умирала. Таакой запах, мне не передать!
Один раз мне "Табу " выдал шикарный аромат розы в специях и мускус животный сексуальный ,
вот, почти, тока роза редко.
Оксана ,на второй картинке ,я поход на работу
шикарно, я всегда это подозревала. Вы страшная женщина!
Я ее специально нюхала и просто умирала. Таакой запах, мне не передать
Мой котяра пахнет не так великолепно .Мужик однако
шикарно, я всегда это подозревала. Вы страшная женщина!
Оксана ,ну до работы я иду почти ,как на третьей картинке ,а вот на работе вторая
Мой котяра пахнет не так великолепно .Мужик однако
ну уж если мы тут говорим про кошек, запашок был такой бабский-бабский, просто улёт, тёплый, мускусный, острый. Плюс шерсть, и может что-то молочное, или от котят. Сладкий. Там же были гормоны через край. Я клянусь, не нанюхаться. Животина и вообще.
ну уж если мы тут говорим про кошек, запашок был такой бабский-бабский, просто улёт, тёплый, мускусный, острый. Плюс шерсть, и может что-то молочное, или от котят. Сладкий. Там же были гормоны через край. Я клянусь, не нанюхаться. Животина и вообще.
Уж лучше про мужиков ,я помню своего молодого в "Русском лесе " от НЗ ох как он пах божественно .
С котами не сравнить
Отредактировано клара (2015-02-17 00:12:50)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.