Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

хе, а в Лету Том наш Форд не представлен!

392

Актриса по жизни
Оксана ,я всё отливантик не могу добить .Что -то не складывается у меня с Томмиком

393

так у вас же Ч Орхидея, я даже не пробовала, сильная вещь. Белые пачули мне показались корректные. Только пачулей там как таковых не помню, много цветов.

394

Актриса по жизни написал(а):

так у вас же Ч Орхидея, я даже не пробовала, сильная вещь. Белые пачули мне показались корректные. Только пачулей там как таковых не помню, много цветов.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана ,ну ЧО у меня целый флакон ,а во БП только отливантик не решилась ,я на флакон  . И очень хорошо .

395

Grettel написал(а):

А я что-то не умею распродавать, хотя уже несколько раз думала, что могла бы сделать и  продать какие-то отливанты.

конечно могли бы, и купили бы у вас, думаю. А мне даже нра, увлекает процесс.

396

ёшкин кот, теперь уже и Белые пачули смутно хоца. Нада узбагоительнага мне. Помню, кто-то на фр искал парфюмерного нарколога себе.
И кстати, многие ворчат, а мне флакон Дориана нра, люблю такие приземистые обтекаемые формы флаконов. Даже крышка такая "рогатая" нра, типа шляпы. Красавчик, и цвет медовый.  ЖЖжжутко аппетитно. Кто говорит похож на Поэму, кто на Пуазон.  :dontknow:
http://se.uploads.ru/t/LRX3s.png  http://se.uploads.ru/t/S0pro.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-22 01:06:10)

397

----------

Отредактировано клара (2015-02-22 01:11:24)

398

Кто говорит похож на Поэму, кто на Пуазон.

Не похож ни на Поэму ни на Пуазон .Пуазон в отливанте есть .А "Поэма " мой парфюмерный кошмар

399

а на что похож-то? Хотя у нас с вами нос разный.

400

а на что похож-то? Хотя у нас с вами нос разный.

Оксана , я склоняюсь больше к "Опиуму " вот слышу его и всё тут

401

клара написал(а):

Оксана , я склоняюсь больше к "Опиуму " вот слышу его и всё тут

А мне ни Опиум, ни Поэма, ни Пуазон. По направлению, атмосфере похож на вышеперечисленные ароматы, как похож и на Маркизу, и на Сальвадора.

402

Исидора написал(а):

А мне ни Опиум, ни Поэма, ни Пуазон. По направлению, атмосфере похож на вышеперечисленные ароматы, как похож и на Маркизу, и на Сальвадора.

Лариса, Опиум я обожаю, ищу похожие ароматы. У меня есть Опус, похож на прародителя, но плосковат. Сходства с Дориан не уловила, но интересно послушать мнение, где искать. Интриги у меня есть, если что)

403

я конечно не пробовала, но удивляюсь. В Дориане вроде специй нет, больше восток- цветы, ближе к Поэме и Пуазону, а не Опиум.

404

ТАК, девы, вразумите меня как следует. Мне действительно важно понимать хоть отчасти. Булгари пур фамм стоит мне брать или нет? Я вроде люблю цветочную классику.  Но много цветов+ мускус, боюсь не придушит? Кто носил с холодной кожей?
И еще, я прочитала, не только у меня такая история с Лакост сенсюэль. То томный красивый сладкий, необычный, то фу. И тоже пробовали сначала в Лету, потом в РГ. Точно как я. Надо мне еще к нему подойти.

405

ТАК, девы, вразумите меня как следует. Мне действительно важно понимать хоть отчасти. Булгари пур фамм стоит мне брать или нет? Я вроде люблю цветочную классику.  Но много цветов+ мускус, боюсь не придушит? Кто носил с холодной кожей?
И еще, я прочитала, не только у меня такая история с Лакост сенсюэль. То томный красивый сладкий, необычный, то фу. И тоже пробовали сначала в Лету, потом в РГ. Точно как я. Надо мне еще к нему подойти.

Оксана, я тот самый холоднокожий лягуш, кому подошло сочетание цветов и мускуса Плеже от Эсти и Булгари Пур фамм. Это мне был тот мускус, что хорошо кожей воспринимался. Булгари была минька, повторять не буду, потому что запасы антикризисные позволяют не покупать))) или не позволяют покупать.

406

Исидора написал(а):

Оксана, я тот самый холоднокожий лягуш, кому подошло сочетание цветов и мускуса Плеже от Эсти и Булгари Пур фамм. Это мне был тот мускус, что хорошо кожей воспринимался. Булгари была минька, повторять не буду, потому что запасы антикризисные позволяют не покупать))) или не позволяют покупать.

Спасибо. Даже не знаю, и мне советовали, берите, шикарный.

407

еще, я прочитала, не только у меня такая история с Лакост сенсюэль.

Надо мне еще к нему подойти.

уж очень красивенький флакончик, ну очень!

408

Дуриан  вроде как  бюджетный ? многие  преподносят как  аналог Поэмы..сама  еще и не тестила.

409

Милашка@ написал(а):

Дуриан  вроде как  бюджетный ? многие  преподносят как  аналог Поэмы..сама  еще и не тестила.

Бюджетный, но на мой взгляд, самостоятельный. Не клон, это точно.

410

Исидора написал(а):

Лариса, Опиум я обожаю, ищу похожие ароматы. У меня есть Опус, похож на прародителя, но плосковат. Сходства с Дориан не уловила, но интересно послушать мнение, где искать. Интриги у меня есть, если что)

Инна ,ну вот слышу ,я "Опиум " и всё тут ,но облегчённый

411

Меня итить твою налево проанализировали так по гардеробу на фр, что в глубоком шоке. Хотя вообще там да, понятно. Уйду нафик из увлечения. Только боинг куплю, и всё.

412

Меня итить твою налево проанализировали так по гардеробу на фр, что в глубоком шоке. Хотя вообще там да, понятно. Уйду нафик из увлечения. Только боинг куплю, и всё.

Оксана ,а что за анализ такой ?

413

Оксана ,а что за анализ такой ?

414

Сегодня мне из Польши привезли "Пани Валевска " ночь без надписей на русском .

Нет кривых этикеток и легко снимающейся крышки и этот аромат ну очень похож на "Коко нуар " ну хоть расстреляйте меня у памятника Ленину .

Стойкость и щлейф феноменальный . (Я на него не потратила ни копейки и не развязала ) Дети ездили отдыхать в Польшу .

415

Ларис, поздравляю, весчь наверно!
Меня тоже хоть расстреляйте у Авроры в доке, подальше от людей.  Ну Белый гиацинт прелесть, прелесть прелесть что такое!!!! Это феноменально, это же весна и все, во флаконе. Чистейший аромат. На волосах 4 часа точно. Шлейф тонкий, звонкий, чистый, чуть влажный. Я перелью в атом его, буду обновлять на волосы. Спросят - скажу - ниша нишевая, дорогой моноаромат редкий. И очень даже похоже, или я вообще не понимаю. Лютен Роза мажестик сидит гораздо хуже, во сколько там раз цена-то? Даже считать не буду.

416

Девушки, прочитала на Фраге вот про этот бюджетный парфюм, кто-то пробовал? В ДБ есть, кстати.

Marquis

http://fimgs.net/images/perfume/nd.20849.jpg

Отредактировано Grettel (2015-02-23 21:19:25)

417

Вера, я Маркиз не пробовала, а Даша говорит, очень хорош, и пахнет дороже цены.

418

Актриса по жизни

Я, наверное, пропустила, как Даша про него рассказывала. Что-то начиталась и прям захотелось. Но одну парфюмку из Питера заказывать... Ладно, переживем.

419

Вера, я его тоже захотела на пару дней, потом отпустило. Опасаюсь, как бы не было как с Д"ор и др массмаркетом французским. А вот Булгари даже без затеста (негде) зацепил сильно, возвращается и возвращается мысль. Люди знающие говорят - берите, не ошибётесь. Теоретически он очень по моим вкусам. И Лакост сенс не так прост, я подозреваю. И хочу свои собств духи КМ. И несколько атомов, а то кончились.

420

Опасаюсь, как бы не было как с Д"ор и др массмаркетом французским.

Это как?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.