Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Актриса по жизни написал(а):

Вера, я Маркиз не пробовала, а Даша говорит, очень хорош, и пахнет дороже цены.
)

точно точно)))  :yep:
очень богатый аромат.
чем то с Дорианом перекликается  -такой же густой и в этом направлении.
если очень надо -могу слазить освежить впечатления.
а так -да , я уже писала о нем както

422

Вера, я нашла, в самом начале этой 7й части посты 2,3, 4 - про Маркиз девушки писали. Я его хотела в последнем посте 6й части.  ))) вспомнилось : вторая часть Марлезонского балета...

423

Ларис, поздравляю, весчь наверно!
Меня тоже хоть расстреляйте у Авроры в доке, подальше от людей.  Ну Белый гиацинт прелесть, прелесть прелесть что такое!!!! Это феноменально, это же весна и все, во флаконе. Чистейший аромат. На волосах 4 часа точно. Шлейф тонкий, звонкий, чистый, чуть влажный. Я перелью в атом его, буду обновлять на волосы. Спросят - скажу - ниша нишевая, дорогой моноаромат редкий. И очень даже похоже, или я вообще не понимаю. Лютен Роза мажестик сидит гораздо хуже, во сколько там раз цена-то? Даже считать не буду.

Это вы не иначе, как про Букет России? У меня есть ихний Белый гиацинт-:-) на работу по капельке использую:-) пытаюсь не говорить,что это так у меня. Цена-то символическая, а запах замечательный. Только стойкость, увы...на коже он ещё держится. Но для работы мне и не надо шлейфа.

424

Grettel написал(а):

Это как?

Я Д"ор захотела внезапно, это было год назад. Попробовала, понра вроде. Купила почти целый фл у девушки. Вроде хороший, фруктово-медово-мускусный, и мускус хороший на мне. Но что-то горчит и не очень приятно, и не стойкий. Совсем не ношу, не хочу.

425

Муар написал(а):

Это вы не иначе, как про Букет России? У меня есть ихний Белый гиацинт-:-) на работу по капельке использую:-) пытаюсь не говорить,что это так у меня. Цена-то символическая, а запах замечательный. Только стойкость, увы...на коже он ещё держится. Но для работы мне и не надо шлейфа.

да, про него. Аромат правда замечательный, чистый и натуральный, ну правда, может кислить иногда.

426

Оксана, Даша - спасибо! Схожу посмотрю.

А я тут наткнулась на отзывы про Магнит-косметик (не была ни разу), что-то возникают у посетивших подозрения, что парфюм там фейковый, даже пишут, как отличить. Вот

1.  стойкость аромата:

для духов(parfum) норма 6-9 часов;

для парфюмерованной воды(eau de parfum) норма 4-5 часов;

для туалетной воды (eau de toilette) 2-3 часа.

Для этого просто брызните на одежду или волосы,если по прошествии указанного времени останется легкий аромат, то можно надеяться, на то что если это и не оригинал, то хоть достойная реплика. В данной ситуации эксперимет не удался- аромат "магнитовского армани" бесследно улетучился где-то через час, вместо заявленных 4-5((((((

2. Флакон: ​

стекло-должно быть  не грубое, не дешёвое, главное без всяких изъянов и зазубринок,пузыриков и никакой пластмассы.
    если флакон только что распакован , первые 2-3 пшика должны быть холостые.
    пульверизатор,а именно та трубочка которая опущена в парфюм должна достигать дна,но не в коем случае не ложиться на дно ёмкости и не быть      согнутой.
    краска на флаконе и крышке должна быть нанесена качественно без разводов , и не имеет права отхлупать кусками)))
    надписи все должны быть нанесены на флакон краской, никаких наклеек!
    так же у настоящего парфюма на флаконе должен быть указан объём,страна производитель и пр.информация , а так же код, который должен совпадать с кодом на коробке!!!!!!!

3. Штрих-код:

должен соответствовать стране производителю- у Франции он начинается с чисел 30, 37, Великобритании – 50, Германии – 400 или 440, Италии – 80 и 83.

4. Упаковка:

в тонкой пленке с аккуратной спайкой строго по центру(некоторые производители нее используют пленку,Bruno Banani  например).
    шрифты должны быть читаемы, никаких опечаток ,ошибок , лишних пробелов и разного шрифта.

на упаковке должны быть надписи:

parfum, eau de parfum, еau de toilette, parfum de toilette, т.е. духи, парфюмированная вода, туалетная вода  и т.д.

назначение, pour femme – для женщин, pour homme – для мужчин, или for woman – для женщин, for men – для мужчин, есть и другие варианты написания принадлежности парфюмерии по половому признаку.

на настоящих французских духах должно быть написано только «parfum», а не  «parfume» - с «e» на конце, заметте после "F"- "U" ,  а не "А"

страна производитель указывается не просто например France, USA и т.п, а фраза например «Made in France».

Кроме того, на оригиналах всегда указываются наименование товара, страна-производитель, дата изготовления(должна быть выдавлена,так сказать, а не просто напечатана), срок годности, объем (в ml и в унциях fl.oz.при этом 30 ml=1 fl.oz ) состав продукта(  составляющие парфюмерной композиции -не обязательно ).

присутствие наклеек на русском языке, которые означают что товар произведен для экспорта в Россию и прошел таможню, если все признаки указывают на оригинал, но русского языка и в помине нет-контрабанда, можно простить сбавить цену))))))))

5. Ну и в конечном итоге можете попросить у продавца документы подтверждающие качество товара!

427

Так внимательно всё не смотрела, но пробовала в МК Антонио Бандерас Ле сикрет и духи С Дали в черных "губах" 5 мл. Бандерас стойкий был очень, даже после помывки  оставался, и аромат хороший. Дали тоже мне понра, шлейф чёткий, но аромат не мой.

428

Ой честно говоря, чем устраивать товароведческое расследование с лупой в руках и пытанием продавцов, я лучше пойду в РГ и там куплю масс чуть дороже, зато поспокойней. То же самое кстати про Шанель Коко, лучше корнер. И бд я доверяю в общем.

429

Бандерас стойкий был очень, даже после помывки  оставался,

:D это я хорошо зашёл...

430

А я точно решила, что хочу в БД Булгари пур фам, Красную Москву и атомы. Эль Сааб хороший, как бы еще не захотеть всерьёз...

431

Я вот не хотела ,а у меня прибыло .  Что-то ,как паломники ко мне с парфюмом идут .

Сегодня мне перепал ролик "Класик " от Аль Рехаб и "Гарем " в парфюмерной воде .

Ну а так ,я сейчас всё по белорусской косметике гуляю не до парфюма мне .

Отредактировано клара (2015-02-24 19:41:08)

432

Презенты оказались очень привлекательные для меня ,но не для их хозяйки .

433

клара написал(а):

Я вот не хотела ,а у меня прибыло .  Что-то ,как паломники ко мне с парфюмом идут .
Сегодня мне перепал ролик "Класик " от Аль Рехаб и "Гарем " в парфюмерной воде

Девочки всем привет!
У меня сегодня тоже небольшое парфюмерное пополнение.Купила вот такую водичку от Брокара От Оксаны Робски "Кэжэл",была очень заманчивая цена,да ещё со скидкой.Вот и не удержалась))
http://se.uploads.ru/t/AomUS.jpg
Это аналог Дольче и Габанны,"Императрица" Правда со стойкостью у "Кэжел"  беда,быстро слетел,хотя опробованный ранее этот парфюм из тестера и в другой сети магазинов держался долго  и даже дольше оригинала!На что и купилась! Ну да ладно,благо цена смешная.
А ещё попробовала вот такие водички

http://se.uploads.ru/t/OTEZu.jpg
http://se.uploads.ru/t/M4HDN.jpg
Та которая  в розовом флаконе от Жана Артес,очень напомнила "Реномэ-Хлое",а последнее фото тоже водичка от Брокар,и аромат тоже копирует Императрицу,но как мне показалось не очень удачно,у Робски лучше.

434

Адель написал(а):

Та которая  в розовом флаконе от Жана Артес,очень напомнила "Реномэ-Хлое",а

Таня ,вот именно напомнила ,но аромат  другой и очень стойкий .Я хоть из крышечки нюхала ,но запах под носом был до вечера .

Может кому заказать на 8 марта цена божеская .А он вполне на весну айс будет . А  то у меня одни "убойные " парфюмы

435

Вот правда от паломников очень нравится "Гарем " тут и ландыши и пионы и амбра и мускус красиво одним словом .

А ролик вообще красивый .

436

Вру ,вру и ещё раз вру .Надо всё искать .Вроде с розой и летний у меня был .

А вообще хочется сама не знаю чего.

437

Девочки, всех с обновочками!! Я скоро     чокнусь от парфюмерного голодания!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
Дочка просит Примисс от Кашарель на 8 марта, как думаете, покупать? Говорят, их сняли уже.

438

клара написал(а):

ВОТ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  То ли Коко, то ли Булгари, то ли Дориан, то ли завязать. Только не надо мне говорить, что Коко тяжёёёлая и тд.  Пьяная, коньячно-ликерно-фруктовая, с вишневой косточкой.  Уходить не хочет.

439

Золотые слова... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

440

клара написал(а):

Таня ,вот именно напомнила ,но аромат  другой и очень стойкий .Я хоть из крышечки нюхала ,но запах под носом был до вечера .

Может кому заказать на 8 марта цена божеская .А он вполне на весну айс будет . А  то у меня одни "убойные " парфюмы

Лариса,лично мне показалась очень похожей,на " Реноме" я прям обалдела от такого сходства,не ожидала такое услышать,пробовала из тестера,наносила на кожу.Правда если нанести оба  аромата для сравнения,возможно они будут отличаться по звучанию,а стойкость у Кассандры и правда убойная.И цена на него всего 279руб.Но я её не хочу,мне и Реноме хватит.Интерес  был попробовала и успокоилась:-)

441

Адель написал(а):

Лариса,лично мне показалась очень похожей,на " Реноме" я прям обалдела от такого сходства,не ожидала такое услышать,пробовала из тестера,наносила на кожу.Правда если нанести оба  аромата для сравнения,возможно они будут отличаться по звучанию,а стойкость у Кассандры и правда убойная.И цена на него всего 279руб.Но я её не хочу,мне и Реноме хватит.Интерес  был попробовала и успокоилась:-)

Таня , в моём "полку " сегодня прибыло неожиданно так . Думаю мне тоже хватит .

Для меня самый красивый плагиат у на "Императрицу " у Дилис .

442

Дайвис написал(а):

Девочки, всех с обновочками!! Я скоро     чокнусь от парфюмерного голодания!!  
Дочка просит Примисс от Кашарель на 8 марта, как думаете, покупать? Говорят, их сняли уже.

Лена спасибо!
Лена,если дочка просит,то чего бы не купить?Будет приятный подарок на 8 марта.

443

Дайвис написал(а):

Золотые слова... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

это не мои слова, я поддержала.

444

это не мои слова, я поддержала.

Оксан, я поняла, но почему то так скопировалось, когда я цитировала http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

445

Девочки, а кто нибудь пробовал Dahlia Divin от Живанши! Мне понравились, но летом же придушат - сладкие. Что скажете, кто тестил?

446

клара написал(а):

Таня , в моём "полку " сегодня прибыло неожиданно так . Думаю мне тоже хватит .

Для меня самый красивый плагиат у на "Императрицу " у Дилис .

Лариса,я сравнивала обе водички от Дилис и от Оксаны Робски,Дилисовская водичка показалась мне  более прозрачной,разбавленной что ли и спирт вначале  сильно слышен.У Робски этого нет и сам аромат как мне показалось более качественнее..Но это только на мой  нюх конечно.

447

Адель написал(а):

Лена,если дочка просит,то чего бы не купить?Будет приятный подарок на 8 марта.

Да, куплю ей. Опасаюсь только, будет ли он так прекрасен, как тогда, когда только что вышел?
Ну а так тогда проблема с 8 Марта решена... Ей Промисс, а мне Мисс Диор ле парфюм. Но это все формальности - все равно вместе всем пользуемся)) Таня, большое спасибо Вам за Мисс Диор - что посоветовали.
Блин, хочется чего то еще... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

448

Дайвис написал(а):

Блин, хочется чего то еще...

Вечная проблема

449

Дайвис написал(а):

Да, куплю ей. Опасаюсь только, будет ли он так прекрасен, как тогда, когда только что вышел?
Ну а так тогда проблема с 8 Марта решена... Ей Промисс, а мне Мисс Диор ле парфюм. Но это все формальности - все равно вместе всем пользуемся)) Таня, большое спасибо Вам за Мисс Диор - что посоветовали.
Блин, хочется чего то еще...

Лена на счёт Промисс  ничего сказать не могу, с ароматом не знакома.А вот  от Мисс Диор Ле сама балдею,мне бы ведро  сего аромата)) Сама флакон аромата не имею,есть парочка пробников их и юзаю.Надеюсь на лучшие времена для себя,может когда нибудь и целым флакон разживусь.

450

всё-таки Таня мудрый человек. Мне бы так.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.