Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Девушки у дилис появились новинки 5 шт
Парф вода по 75 мл но и стоит дороже

452

JEUNE ET JOLIE
ПАРФЮМЕРНАЯ ЛИНИЯ: ARÔMES POUR FEMME
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
ОБЪЕМ: 75 МЛ.
СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ЦВЕТОЧНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СЛАДКИЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Черная смородина, груша.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Ирис, жасмин, апельсиновый цвет.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Пачули, тонка бобы, ваниль, конфеты пралине.
Привет "Прекрасной жизни " ну куда без неё  .

453

ET NOIR
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ВОСТОЧНЫЕ ГУРМАНСКИЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Бергамот, миндаль, вишня, красные ягоды.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Роза, чай, таифская роза, лакричник.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Анис, бобы тонка, ваниль, пачули, ирис.

Вот это ,я думаю на платьишко Герленовское  если ошибаюсь поправьте

454

ET NOIR
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ВОСТОЧНЫЕ ГУРМАНСКИЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:

455

ET NOIR
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ВОСТОЧНЫЕ ГУРМАНСКИЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:

456

Espri "Marie Savien" Духи "Magnetic" (Lancom Tresor Midnight Rose)

Описание
Магическое притяжение. Все законы физики рушатся в одночасье. Взаимное тяготение возникает на уровне ароматов. И кажется, мир начинает жить по новым правилам — правилам любви и страсти. Роза, малина, лист черной смородины, розовый перец. Еще один вдох — и время замирает. Планеты парят в черном бархате ночного неба. Семейство ароматов: цветочные древесные мускусные

Отредактировано клара (2015-02-26 19:02:55)

457

Три остальных в сомнениях

458

Espri "Viva" Парфюмированная вода для женщин "Vanilla Charm"(Valentino)

Описание
Ванильная сказка. Роскошный, чувственный VIP-аромат. Не секрет, что ваниль — одна из самых дорогостоящих пряностей в мире. В сложных переплетениях с нотами риса, фигового дерева, сандала, апельсина и розовых лепестков этот всем знакомый запах играет по-новому. Он, как дорогое украшение, подойдет к любому наряду и образу. Создаст радостное настроение. И пленит единственного и самого желанного. Семейство ароматов: цветочные древесно-мускусные

459

Dary написал(а):

Посмотрела новиночки,интересно однако.Ещё бы протестировать их.Как то у нас в магазинах с Дилисом не густо.

460

Адель написал(а):

Как то у нас в магазинах с Дилисом не густо.

да, не густо, да и у меня интереса нет. Интересно Эль Сааб все варианты. Зацепил. Завтра поеду забрать винтажную Коко  в подарок от щедрого шанелемана.

461

Я как раз заинтересовалась Дилисом. Посмотрела аналоги разных фирм, и показалось, что у Дилиса они чище звучат. Со стойкостью, кажется, по-разному,.,

462

Адель написал(а):

Dary написал(а):

Посмотрела новиночки,интересно однако.Ещё бы протестировать их.Как то у нас в магазинах с Дилисом не густо.

протестила -но на бегу.

Jeune et Jolie -это точно Жизнь, но ее так сказать -легкий вариант. кстати для меня более даже и приемлимый, оригинал мне попу слипает)))). и если Лаком мне точно не нужен -то к нему разок еще подойду повдумчивей.

Rose et Noir - Похоже на Платье -но скорее на ТВ нет Пв-шной глубины, но нотки узнаваемы однозначно.

QUEEN'S -Жадор определенно - я его "переела" теперь не люблю.

Air White -похоже что Донна Тачини - и по нюшку и по пирамидке -на лето посмотрим)))-вдруг потянет

Sweet & Hot - тут не поняла что. на нюх не понятно -я не помню такой аромат, значит у меня не было.
по ноткам выходит Taj Sunset Escada

463

Актриса по жизни написал(а):

да, не густо, да и у меня интереса нет. Интересно Эль Сааб все варианты. Зацепил. Завтра поеду забрать винтажную Коко  в подарок от щедрого шанелемана.

А  у меня новый интерес или вернее сказать хочушка.Хочу Шалимар Инициаль Лё,вчера в РГ видела,цена1149 руб за 40мл,можно сказать даром отдают.Если через пару дней дождётся меня флакон со скидкой, куплю блин! Хочу не могу! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

464

Dary написала:

Rose et Noir - Похоже на Платье -но скорее на ТВ нет Пв-шной глубины, но нотки узнаваемы однозначно.

Эту водичку я бы наверно купила,а остальные только попробовать,ради интереса.

Отредактировано Адель (2015-02-26 21:21:35)

465

Таня, там у него срок что ли подходит,да? Цена даже вроде ниже, чем я видела в декабре. Он хороший, да вы и сами знаете. Хорошо бы, чтоб дождался!

466

Таня, тоже желаю Вам, чтобы флакон дождался!

По такой цене надо брать!

467

Таня, там у него срок что ли подходит,да? Цена даже вроде ниже, чем я видела в декабре. Он хороший, да вы и сами знаете. Хорошо бы, чтоб дождался!

Оксана,не знаю,а что думаете такая цена из-за сроков?Я об этом даже не подумала.Моцк отключился сразу http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

468

Девочки , спасибо!Буду надеяться что дождётся меня Мой Шалимарчик! Очень хочу! Да я его давно уже хотела.

469

Адель написал(а):

А  у меня новый интерес или вернее сказать хочушка.Хочу Шалимар Инициаль Лё,вчера в РГ видела,цена1149 руб за 40мл,можно сказать даром отдают.Если через пару дней дождётся меня флакон со скидкой, куплю блин! Хочу не могу!

какие у вас цены сказочные -завидки берут))))
надеюсь -купите)))

нам тут такое только снится.
у нас стоит Шалимар инишнл -с синей -40 мл -примерно 2500 на ваши.
а Линстант тоже стоит -примерно столько же. вот его хочу -брызнула на руку -неделю назад еще - так рукав той куртки досих пор !!! пахнет.
и КСТАТИ -мне он показался похож на Милую вечером НЗ - о как! не в начале а в середке где то.

Отредактировано Dary (2015-02-26 21:39:25)

470

А меня меня под "Валентино " заинтересовала чисто из любопытства ,но нет у нас пока .

471

чего -то ,я сегодня двоюсь -троюсь

472

клара написал(а):

А меня меня под "Валентино " заинтересовала чисто из любопытства ,но нет у нас пока .

какая под Валентино???

у нас они только -только появились, еще на прошлой неделе их не было.
даже не уверена что в нашем городке они уже есть

473

Адель написал(а):

Оксана,не знаю,а что думаете такая цена из-за сроков?Я об этом даже не подумала.Моцк отключился сразу

Таня, герленоманы, да и многие- многие любители парфюмерии срокам не придают никакого значения. Если еще про некоторые бренды и отдельные ароматы пишут, что бывает, что парфюм "поплыл", то про Герлен (особенно про Шалимар) я такого не припомню, если не считать жалоб Оксаны на испорченный пробник Шалимара. Я не так давно купила в Имаге Линстан. Неожиданно для меня он оказался 2006 г. и коньячного цвета. Я обратилась к Герленоманам на Фраге, они мне сказали, что уверенны, что аромат в порядке. И действительно, он красив, более насыщен, чем современный (в ЛеТу специально подходила). Я наоборот боюсь, что флакон Вас не дождется...

Отредактировано Grettel (2015-02-26 22:12:25)

474

Dary написал(а):

какие у вас цены сказочные -завидки берут))))
надеюсь -купите)))

нам тут такое только снится.
у нас стоит Шалимар инишнл -с синей -40 мл -примерно 2500 на ваши.
а Линстант тоже стоит -примерно столько же. вот его хочу -брызнула на руку -неделю назад еще - так рукав той куртки досих пор !!! пахнет.
и КСТАТИ -мне он показался похож на Милую вечером НЗ - о как! не в начале а в середке где то.

Отредактировано Dary (Сегодня 21:39:25)

Даша так у нас тоже везде дорогие Шалимары стоят.А это прям аттракцион щедрости.Вот только в чём подвох,спрашивается?Может там и вправду сроки годности заканчиваются,или закончились.

Отредактировано Адель (2015-02-26 22:18:36)

475

Dary написал(а):

какая под Валентино???
            у нас они только -только появились, еще на прошлой неделе их не было.даже не уверена что в нашем городке они уже есть

Даша ,это от Эспри ,а не Дилис

476

клара написал(а):

Даша ,это от Эспри ,а не Дилис
а

усе -понял.
их я как то тестила -ничего там не зацепило.
да и цена вроде -если правильно помню -не низкая

477

Dary написал(а):

усе -понял.их я как то тестила -ничего там не зацепило.да и цена вроде -если правильно помню -не низкая

Цена у нас сейчас ,что на Дилис ,что нас Эспри приличная .Но хоть понюхать то можно будет ради любопытства .

478

Адель написал(а):

Оксана,не знаю,а что думаете такая цена из-за сроков?Я об этом даже не подумала.

Таня, обычно на коробках со скидкой наклейка "-40%" Я много видела Инициалей именно таких, может и не быть наклейки на вашем. Возьмите коробку и внимательно посмотрите на наклейку со сроком годности, она на целофане сверху. Спросите конса про почему такая щедрость. Мне четко объясняли и показывали срок - напр до 01.2015, это было в декабре. Я сама купила такой флакон Инициаля с синей кистью за 1990 40 мл. Аромат прекрасный. Инициаль Лё 40 мл. со скидкой до 03.2015 были по 1300, точно помню.

479

к моему отливанту Шалимара у меня претензий нет, был глюк.

480

Grettel написал(а):

Таня, герленоманы, да и многие- многие любители парфюмерии срокам не придают никакого значения. Если еще про некоторые бренды и отдельные ароматы пишут, что бывает, что парфюм "поплыл", то про Герлен (особенно про Шалимар) я такого не припомню, если не считать жалоб Оксаны на испорченный пробник Шалимара. Я не так давно купила в Имаге Линстан. Неожиданно для меня он оказался 2006 г. и коньячного цвета. Я обратилась к Герленоманам на Фраге, они мне сказали, что уверенны, что аромат в порядке. И действительно, он красив, более насыщен, чем современный (в ЛеТу специально подходила). Я наоборот боюсь, что флакон Вас не дождется...

Отредактировано Grettel (Сегодня 22:12:25)

Вера,все поняла!Спасибо!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.