Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Актриса по жизни написал(а):

Таня, оСпоров у консовна коробках со скидкой наклейка "-40%" Я много видела Инициалей именно таких, может и не быть наклейки на вашем. Возьмите коробку и внимательно посмотрите на наклейку со сроком годности, она на целофане сверху. Спросите конса про почему такая щедрость. Мне четко объясняли и показывали срок - напр до 01.2015, это было в декабре. Я сама купила такой флакон Инициаля с синей кистью за 1990 40 мл. Аромат прекрасный. Инициаль Лё 40 мл. со скидкой до 03.2015 были по 1300, точно помню.

Оксана,наверно в сроках всё дело!Спрошу у консов.Если дождётся всё равно куплю.

482

Таня, я думаю можно спокойно покупать. Я тоже подумала-подумала у стелажа, и взяла. Это наша таможня клеит стандартно, то ли 2, то ли 3 года хранения парфюмерии.  И есть сайты проверки срока по коду.

483

к моему отливанту Шалимара у меня претензий нет, был глюк.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана, так с ним все нормально? Я рада! Просто совсем недавно попадался Ваш пост, где так и было написано, что пробник испорчен.

484

Grettel написал(а):

Просто совсем недавно попадался Ваш пост, где так и было написано, что пробник испорчен.

Вера, это было гораздо раньше, и вы пост читали, еще удивились. Это был мой личный глюк и мнительность. Я еще раньше и исправилась. Так как и из тестера в магазине, и из атома Шалимар может мне одеколонить и шалить в самом начале. В порядке он.

485

А к слову про отливанты, винтажная Коко 90х гг в пв, мне написали, по звучанию как духи. Шикарная. Не знаю, скока мне миликов перепадет, от скромности не спросила. Даже если 3, если пересчитать на цену духов в РГ.... Если кто не знает, там 7,5 мл стОят 7500 руб. Я их пробовала. То есть у меня богачество будет. Хомяк еле дышит от восторга.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-26 23:15:27)

486

------------------------

Отредактировано Адель (2015-02-27 20:59:20)

487

Адель
Таня , сочувствую . И действительно страшно .

488

клара написал(а):

Адель
Таня , сочувствую . И действительно страшно .

Лариса,я то ладно!Людей,собак,всех жалко!

489

ой жутко как то...
никогда такого не слышала у нас.

490

Grettel написал(а):

Вера, это было гораздо раньше, и вы пост читали, еще удивились. Это был мой личный глюк и мнительность. Я еще раньше и исправилась.

Да, я знаю, что пост старый, я просто старые страницы листала и мне на глаза попалось, а что дальше было - я забыла, я вообще много чего забываю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

491

----

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-01 01:01:31)

492

Адель написал(а):

Ой,девы! Что у нас сейчас во дворе дома творилось!Страшно,до сих пор руки,ноги трясутся!Сначала крики  страшные мужские,женские,собачьи визги,рычание.Потом мужик уже просто завывал не по человеческии, слышны были собачьи хрипы,стоны.Машина подъехала,выстрелы раздались и все затихло..Думаю собаку какую-то бездомную кокнули,может напала на кого.Я таких криков человеческих  и завываний никогда не слышала,страшно...А самое главное туман,ничего вообще не видно!

Да,время сейчас такое. Вы просто так описали,что страшно очень стало.
Туман у нас вчера был очень сильный.Сегодня уже потише стелит,но все равно ТУМАН,надо быть очень осторожным.
Берегите себя.

493

----

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-01 01:01:58)

494

слушайте, люди, дайте совет. Есть на авито флакон 35 мл Коко пв, запечатаный, выглядит как надо. Кода не видно, потом я спрошу. Типа пишут, распродажа после закрытия магазина. СтОит 2100. Я думаю,  купить или не рисковать?

495

слушайте, люди, дайте совет. Есть на авито флакон 35 мл Коко пв, запечатаный, выглядит как надо. Кода не видно, потом я спрошу. Типа пишут, распродажа после закрытия магазина. СтОит 2100. Я думаю,  купить или не рисковать?

Оксана,если честно,подозрительно,я бы не стала брать.

496

Совсем не подозрительно

497

Таня, можно попросить, не пишите такое здесь     пишите в Беседке-болталке. Там можно. Пусть хоть тут про духи.

А если крик души ,то что ? Ну написала Татьяна и что от этого пострадал форум .Нас тут раз--два и усё

498

Таня, какой вы ужас пишете, бррр... представила. А с собаками что происходит, причём с домашними, вы сами знаете наверно. Если бы с моей, я бы не знаю, как пережила. Хоть хорошо, собаки нет, кошка комнатная, она на улице всё видела, нос не высовывает

Оксана ,Вам бы тоже не мешало в беседку-болтушку .

Татьяна ,на эмоциях написала .Ну раз ВЫ у нас за  "редактора " это даже очень хорошо .Есть кому тыкнуть носом на место .

И пусть меня забанят

499

клара написал(а):

Оксана ,Вам бы тоже не мешало в беседку-болтушку .

Татьяна ,на эмоциях написала .Ну раз ВЫ у нас за  "редактора " это даже очень хорошо .Есть кому тыкнуть носом на место .

И пусть меня забанят

Лариса,я всё равно удалила своё сообщение.Если оно вызывает такие неприятные эмоции,с меня не убыло,удалила и все дела!

500

----

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-01 01:02:41)

501

Адель написал(а):

если честно,подозрительно,я бы не стала брать.

клара написал(а):

Совсем не подозрительно

ну вот, так и знала. Всё сама. Лариса у нас как всегда, легкомысленная.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-27 22:39:00)

502

ну вот, так и знала. Всё сама. Лариса у нас как всегда, легкомысленная.

Оксана ,так это ведь кайф .

503

Милые дамы, я только что купила, страшно вымолвить, парфюмку за 139 рублей под названием Красный Мак от Дилис, и нравится она мне абсолютно!!! вроде стойкость как у Букета России, то есть ничтожная... но ведь красиво... как вы видмте,'у меня сейчас период Дилиса и Дзинтарса. А Новая Заря стала вдвое дороже...

504

Муар
Поздравляю .

505

Адель написал(а):

А  у меня новый интерес или вернее сказать хочушка.Хочу Шалимар Инициаль Лё,вчера в РГ видела,цена1149 руб за 40мл,можно сказать даром отдают.Если через пару дней дождётся меня флакон со скидкой, куплю блин! Хочу не могу!

ОООчень странная цена

506

клара написал(а):

Цена у нас сейчас ,что на Дилис ,что нас Эспри приличная .Но хоть понюхать то можно будет ради любопытства .

В"Улыбка Радуги"вчера видела Дилисы со скидкой,стоят 400 с чем-то руб.

507

краса написал(а):

ОООчень странная цена

просто со скидкой, процентов 50.

краса написал(а):

В"Улыбка Радуги"вчера видела Дилисы со скидкой,стоят 400 с чем-то руб.

вот уже и на Дилисы скидки, дожили. Какая тут Шанель, девы? Накуплю кучку бюджетного, и буду радоваться жизни.

508

У меня вот интерес проснулся будь он неладен ( это как всегда ) к "Эрос " от Версаче .

Девы ,он уже есть в продаже ?

509

У меня вот интерес проснулся будь он неладен ( это как всегда ) к "Эрос " от Версаче .

Девы ,он уже есть в продаже ?

510

http://se.uploads.ru/t/qhOfk.jpg
Orchid Noir My Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Жасмин, Гардения, иланг-иланг, Бергамот, Цитрусы, мандарин, черная смородина и трюфель; ноты сердца: Орхидея, Лотос, Фруктовые ноты, специи и Белый мускус; ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Амбра, Ладан, Ваниль и Темный шоколад.
УУу! Клон Чёрной орхидеи ТФ. Арабский. Вроде Тане нра Чёрная орхидея? Мне интересно, ибо на Лапе продавали отливант этого дела, причём в Питере. Очень интересно. ТФ не пробовала.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.