Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара написал(а):

У меня вот интерес проснулся будь он неладен ( это как всегда ) к "Эрос " от Версаче .

Девы ,он уже есть в продаже ?

Есть, Лариса, я видела, но не нюхала.

512

Скидки в Летуаль сейчас 40 процентов. Соблазнилась и купила себе Пако Рабан Леди миллион, которые новые. Вот зачем - сама не знаю, очень надо было, наверное. Дочке нравятся, а мне подгнившие фрукты и малосольные огурцы. Причем, обнаружила это только дома, когда нанесла на себя.
Идем дальше.. Кинулась к полке Дольче Габбана - увидела красные ДГ, купила 25 мл поностальгировать. И, опять же таки, только дома обнаружила, что они не красные, а бордовые. Где были глаза?? Наверное, там же, где и мозги обычно у меня бывают в парфюмерном магазине. Но эту покупку неудачной назвать не могу, ибо нравятся очень.
Еще карту поменяли на бриллиантовую - тоже классно.
Вот такие у меня приключились спонтанные покупки. Опять сластючек накупила, а в воздухе то уже пахнет весной.

Девочки, всех с обновками, у кого были, и с новыми хотелками!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

513

Дайвис
поздравляю!

514

Адель - Таня, так Вы купили Инициаль?

515

Grettel написал(а):

дель - Таня, так Вы купили Инициаль?

вот, и мне очень интересно, но стеснялась спросить. Так купили или нет?

516

Grettel написал(а):

Адель - Таня, так Вы купили Инициаль?

Нет Вера,не купила.Пролетела как фанера над Парижем!Пришла сегодня в РГ и обломалась.Вчера был последний день скидки такой,сегодня уже дороже.Расстроилась совсем :'( ,с горя купила джинсы.Домой пришла и извела последний пробник Мисс Диор Ле Парфюм,  а потом сожрала пирожное "корзиночка"которое мне категорически нльзя. Все девы,завязала я с парфюмами,с форумами!Ухожу в запой! Тьфу, в завязку с парфюмами!!! Всем желаю удачи!

(завтра вернусь,наверно..)

517

Таня, блин-блин, как жалко-то! Я сочувствую. Но вообще, свет клином не сошёлся на флаконах, правда? Ну не бросайте вы, пройдёт. Другая скидка будет.

518

Таня, эх...Ну хоть джинсы с пироженкой - утешительный приз...

Завтра приходите обязательно!

519

Девы, кто-нибудь  знает, почему это в бд Дориан под маркой Paris bleu parfums продается, а не Yves de Sistelle? Странно.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-02 16:18:49)

520

Адель написал(а):

(завтра вернусь,наверно..)

Обязательно!!
Таня, я, кстати, заказала таки себе Ле парфюм, жду как ворон крови)) 8 Марта - транжирю с чистой совестью. А дочке Кашарель Промисс заказала.

521

Актриса по жизни написал(а):

Дайвис
поздравляю!

Оксана, спасибо)

522

Что то в Мисс Диор Ле парфюм есть ретровое, или мне так показалось. Какие то нотки... я их слышала в детстве, у кого то из моих курских теток было такое... возможно, та же Мисс Диор. Помню только пузырек - он был из матового стекла.

523

Девочки, а кто нибудь заказывал     ароматы на сайте альфа-парфюм? Ценя там, конечно, выше, чем в Бьютидепо, но зато есть вещи, которых нигде больше нет.

524

Дайвис написал(а):

Девочки, а кто нибудь заказывал     ароматы на сайте альфа-парфюм? Ценя там, конечно, выше, чем в Бьютидепо, но зато есть вещи, которых нигде больше нет.

Там не заказывала. Вот здесь заказывала http://myscent.ru Тогда очень приемлемая цена была на мои заказы, теперь не сравнивала еще.
Еще как-то собиралась вот здесь заказать http://bonparfum.ru, но так и не заказала, потому что были в магазине и не удержались, купили там.

Вообще, прежде чем заказывать  - обязательно уточняйте цены, а то еще старые встречаются.

525

Grettel написал(а):

Там не заказывала. Вот здесь заказывала http://myscent.ru Тогда очень приемлемая цена была на мои заказы, теперь не сравнивала еще.
Еще как-то собиралась вот здесь заказать http://bonparfum.ru, но так и не заказала, потому что были в магазине и не удержались, купили там.

Вообще, прежде чем заказывать  - обязательно уточняйте цены, а то еще старые встречаются.

Вера, спасибо! Я все ищу 25 мл красной Дольче Габбаны. На БД тестер 100 мл, цена, конечно ерундовская, но зачем мне такое ведро...? Или даже бы миниатюру купила, чисто поностальгировать.

526

Я вот одного не могу понять...Почему мне не нравится  La Vie Est Belle?? Я ведь обожаю все такое - сладкое, сахарное и так далее. Позавчера перетестила во всех возможных видах - нет!! Категорически не нравится. Ну никак... даже в смысле *пусть будут*. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

А ДОЛЖНЫ НРАВИТЬСЯ!! Никак не могу успокоиться, что с ними или со мной не так.

527

Актриса по жизни написал(а):

Девы, кто-нибудь  знает, почему это в бд Дориан под маркой Paris bleu parfums продается, а не Yves de Sistelle? Странно.

Продукция компании SPPC Paris Bleu Parfums распространяется под 6 брендами: Paris Bleu, Tropical Feeling, Alain Daniel, Yves de Sistelle, Jacques Evard и Red Pearl.

528

Адель написал(а):

Нет Вера,не купила.Пролетела как фанера над Парижем!Пришла сегодня в РГ и обломалась.Вчера был последний день скидки такой,сегодня уже дороже.Расстроилась совсем  ,с горя купила джинсы.Домой пришла и извела последний пробник Мисс Диор Ле Парфюм,  а потом сожрала пирожное "корзиночка"которое мне категорически нльзя. Все девы,завязала я с парфюмами,с форумами!Ухожу в запой! Тьфу, в завязку с парфюмами!!! Всем желаю удачи!

Джинсы тоже неплохая замена Шалимару .На подходе весна вполне актуально . А расстраиваться из-за такого пустяка не стоит .Уж поверьте мне .

529

Дайвис написал(а):

А ДОЛЖНЫ НРАВИТЬСЯ!! Никак не могу успокоиться, что с ними или со мной не так.

Мне вот совсем не должны ,а нравятся .А почему фиг знает . Но не каждый день .Хотя так не каждый день ,а полфлакона нет .

530

А я - не поверите, все отложила и мазюкаюсь дилисом.
Белый Лотос, Душистая акация, Золотая Роза и Ландыш  - то все по отдельности, то комбинирую ....
Как ребенок с новыми игрушками :)

531

Дайвис написал(а):

Скидки в Летуаль сейчас 40 процентов. Соблазнилась и купила себе Пако Рабан Леди миллион, которые новые.

От Новой Зари "Миллионерша " и то намного лучше "Пако Робан" на "поломанный Боинг " не тянет .Это конечно только моё мнение .

532

Lora написал(а):

А я - не поверите, все отложила и мазюкаюсь дилисом.
Белый Лотос, Душистая акация, Золотая Роза и Ландыш  - то все по отдельности, то комбинирую ....
Как ребенок с новыми игрушками :)

повезло вам)))
мне вот именно они в дилисе ну совсем совсем не понравились, вылила в итоге на шторы-белье.
пробовала шт 5 разных наверно, первые нотки -хороши, но мин 10 и -вылазит во всех чтото не очень моему носу приятное.

а вот Букеты Р  -те для меня намного лучше хоть и не стойкие но нот неприятных нету

533

клара написал(а):

Дайвис написал(а):

Скидки в Летуаль сейчас 40 процентов. Соблазнилась и купила себе Пако Рабан Леди миллион, которые новые.

От Новой Зари "Миллионерша " и то намного лучше "Пако Робан" на "поломанный Боинг " не тянет .Это конечно только моё мнение .

а мне не то не то не нравятся все таки.
ПК Леди правда я только тестила но да -согласна -ТВ простецкая .
Миллионершу мучаю периодически -пока никак. не скажу что неприятна, нет , но и дружбы нема

534

Букетов россии по случаю накупила кучку приличную к НГ.
Кое-что подарила. остальное лежит.
Хотя Незабудка точно неплоха, все руки до остальных не доходят :)

535

я мимозку БР миксую с желтым версачи - мне ее там маловато -вот как раз весной.
такооой аромат получается  ^^

Ирис добавляла в Замки Лауры - тоже неплохо

536

Мимоза классная, жду 8 марта и вся ей .. упахну.
Вспомню молодость, как нам мальчики в классе  когда-то первый раз подарили по дежурной веточке, а потом все подряд дарить стали. На улицах везде продавалась недорого, охапками. Такой для меня Восьмимартовский аромат :)

537

Дайвис

Rare Pearls Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rare Pearls выпущен в 2004. Верхние ноты: Палисандр, перец, слива и белый мед; ноты сердца: магнолия; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и пачули.
http://www.dance4fun.com/Avon/RarePearls5pcSetLarge.jpg

538

клара написал(а):

От Новой Зари "Миллионерша " и то намного лучше "Пако Робан"

Вот абсолютно согласна. Вчера с дочкой сравнивали. На одном запястье Миллионерша, на другом - Леди миллион. В первый раз она отгадала, какой где ( с закрытыми глазами), второй раз перепутала... а в третий раз обвинила меня в том, что я ей два раза одно запястье подсунула. Так что.....
Но Миллионерша слаще, в Леди свежинка какая то огуречная проскальзывает, малосольная)))).

539

Dary написал(а):

Дайвис

Rare Pearls Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rare Pearls выпущен в 2004. Верхние ноты: Палисандр, перец, слива и белый мед; ноты сердца: магнолия; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и пачули.

Даша, надо пробовать... Он еще есть в в продаже, интересно? Сливу недолюбливаю в парфюме иногда, но мед и перец... очень люблю.

540

Дайвис написал(а):

Dary написал(а):

Дайвис

Даша, надо пробовать... Он еще есть в в продаже, интересно? Сливу недолюбливаю в парфюме иногда, но мед и перец... очень люблю.

есть.
я правда сейчас не по каталогу покупаю а на точке, но они не сняты, да и стОят недорого.
мне там мед живой -сливы не чую
кстати нрав больше Миллионерши

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.