У меня вот интерес проснулся будь он неладен ( это как всегда ) к "Эрос " от Версаче .
Девы ,он уже есть в продаже ?
Есть, Лариса, я видела, но не нюхала.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
У меня вот интерес проснулся будь он неладен ( это как всегда ) к "Эрос " от Версаче .
Девы ,он уже есть в продаже ?
Есть, Лариса, я видела, но не нюхала.
Скидки в Летуаль сейчас 40 процентов. Соблазнилась и купила себе Пако Рабан Леди миллион, которые новые. Вот зачем - сама не знаю, очень надо было, наверное. Дочке нравятся, а мне подгнившие фрукты и малосольные огурцы. Причем, обнаружила это только дома, когда нанесла на себя.
Идем дальше.. Кинулась к полке Дольче Габбана - увидела красные ДГ, купила 25 мл поностальгировать. И, опять же таки, только дома обнаружила, что они не красные, а бордовые. Где были глаза?? Наверное, там же, где и мозги обычно у меня бывают в парфюмерном магазине. Но эту покупку неудачной назвать не могу, ибо нравятся очень.
Еще карту поменяли на бриллиантовую - тоже классно.
Вот такие у меня приключились спонтанные покупки. Опять сластючек накупила, а в воздухе то уже пахнет весной.
Девочки, всех с обновками, у кого были, и с новыми хотелками!!
Дайвис
поздравляю!
Адель - Таня, так Вы купили Инициаль?
дель - Таня, так Вы купили Инициаль?
вот, и мне очень интересно, но стеснялась спросить. Так купили или нет?
Адель - Таня, так Вы купили Инициаль?
Нет Вера,не купила.Пролетела как фанера над Парижем!Пришла сегодня в РГ и обломалась.Вчера был последний день скидки такой,сегодня уже дороже.Расстроилась совсем ,с горя купила джинсы.Домой пришла и извела последний пробник Мисс Диор Ле Парфюм, а потом сожрала пирожное "корзиночка"которое мне категорически нльзя. Все девы,завязала я с парфюмами,с форумами!Ухожу в запой! Тьфу, в завязку с парфюмами!!! Всем желаю удачи!
(завтра вернусь,наверно..)
Таня, блин-блин, как жалко-то! Я сочувствую. Но вообще, свет клином не сошёлся на флаконах, правда? Ну не бросайте вы, пройдёт. Другая скидка будет.
Таня, эх...Ну хоть джинсы с пироженкой - утешительный приз...
Завтра приходите обязательно!
Девы, кто-нибудь знает, почему это в бд Дориан под маркой Paris bleu parfums продается, а не Yves de Sistelle? Странно.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-02 16:18:49)
(завтра вернусь,наверно..)
Обязательно!!
Таня, я, кстати, заказала таки себе Ле парфюм, жду как ворон крови)) 8 Марта - транжирю с чистой совестью. А дочке Кашарель Промисс заказала.
Дайвис
поздравляю!
Оксана, спасибо)
Что то в Мисс Диор Ле парфюм есть ретровое, или мне так показалось. Какие то нотки... я их слышала в детстве, у кого то из моих курских теток было такое... возможно, та же Мисс Диор. Помню только пузырек - он был из матового стекла.
Девочки, а кто нибудь заказывал ароматы на сайте альфа-парфюм? Ценя там, конечно, выше, чем в Бьютидепо, но зато есть вещи, которых нигде больше нет.
Девочки, а кто нибудь заказывал ароматы на сайте альфа-парфюм? Ценя там, конечно, выше, чем в Бьютидепо, но зато есть вещи, которых нигде больше нет.
Там не заказывала. Вот здесь заказывала http://myscent.ru Тогда очень приемлемая цена была на мои заказы, теперь не сравнивала еще.
Еще как-то собиралась вот здесь заказать http://bonparfum.ru, но так и не заказала, потому что были в магазине и не удержались, купили там.
Вообще, прежде чем заказывать - обязательно уточняйте цены, а то еще старые встречаются.
Там не заказывала. Вот здесь заказывала http://myscent.ru Тогда очень приемлемая цена была на мои заказы, теперь не сравнивала еще.
Еще как-то собиралась вот здесь заказать http://bonparfum.ru, но так и не заказала, потому что были в магазине и не удержались, купили там.Вообще, прежде чем заказывать - обязательно уточняйте цены, а то еще старые встречаются.
Вера, спасибо! Я все ищу 25 мл красной Дольче Габбаны. На БД тестер 100 мл, цена, конечно ерундовская, но зачем мне такое ведро...? Или даже бы миниатюру купила, чисто поностальгировать.
Я вот одного не могу понять...Почему мне не нравится La Vie Est Belle?? Я ведь обожаю все такое - сладкое, сахарное и так далее. Позавчера перетестила во всех возможных видах - нет!! Категорически не нравится. Ну никак... даже в смысле *пусть будут*.
А ДОЛЖНЫ НРАВИТЬСЯ!! Никак не могу успокоиться, что с ними или со мной не так.
Девы, кто-нибудь знает, почему это в бд Дориан под маркой Paris bleu parfums продается, а не Yves de Sistelle? Странно.
Продукция компании SPPC Paris Bleu Parfums распространяется под 6 брендами: Paris Bleu, Tropical Feeling, Alain Daniel, Yves de Sistelle, Jacques Evard и Red Pearl.
Нет Вера,не купила.Пролетела как фанера над Парижем!Пришла сегодня в РГ и обломалась.Вчера был последний день скидки такой,сегодня уже дороже.Расстроилась совсем ,с горя купила джинсы.Домой пришла и извела последний пробник Мисс Диор Ле Парфюм, а потом сожрала пирожное "корзиночка"которое мне категорически нльзя. Все девы,завязала я с парфюмами,с форумами!Ухожу в запой! Тьфу, в завязку с парфюмами!!! Всем желаю удачи!
Джинсы тоже неплохая замена Шалимару .На подходе весна вполне актуально . А расстраиваться из-за такого пустяка не стоит .Уж поверьте мне .
А ДОЛЖНЫ НРАВИТЬСЯ!! Никак не могу успокоиться, что с ними или со мной не так.
Мне вот совсем не должны ,а нравятся .А почему фиг знает . Но не каждый день .Хотя так не каждый день ,а полфлакона нет .
А я - не поверите, все отложила и мазюкаюсь дилисом.
Белый Лотос, Душистая акация, Золотая Роза и Ландыш - то все по отдельности, то комбинирую ....
Как ребенок с новыми игрушками
Скидки в Летуаль сейчас 40 процентов. Соблазнилась и купила себе Пако Рабан Леди миллион, которые новые.
От Новой Зари "Миллионерша " и то намного лучше "Пако Робан" на "поломанный Боинг " не тянет .Это конечно только моё мнение .
А я - не поверите, все отложила и мазюкаюсь дилисом.
Белый Лотос, Душистая акация, Золотая Роза и Ландыш - то все по отдельности, то комбинирую ....
Как ребенок с новыми игрушками
повезло вам)))
мне вот именно они в дилисе ну совсем совсем не понравились, вылила в итоге на шторы-белье.
пробовала шт 5 разных наверно, первые нотки -хороши, но мин 10 и -вылазит во всех чтото не очень моему носу приятное.
а вот Букеты Р -те для меня намного лучше хоть и не стойкие но нот неприятных нету
Дайвис написал(а):
Скидки в Летуаль сейчас 40 процентов. Соблазнилась и купила себе Пако Рабан Леди миллион, которые новые.
От Новой Зари "Миллионерша " и то намного лучше "Пако Робан" на "поломанный Боинг " не тянет .Это конечно только моё мнение .
а мне не то не то не нравятся все таки.
ПК Леди правда я только тестила но да -согласна -ТВ простецкая .
Миллионершу мучаю периодически -пока никак. не скажу что неприятна, нет , но и дружбы нема
Букетов россии по случаю накупила кучку приличную к НГ.
Кое-что подарила. остальное лежит.
Хотя Незабудка точно неплоха, все руки до остальных не доходят
я мимозку БР миксую с желтым версачи - мне ее там маловато -вот как раз весной.
такооой аромат получается
Ирис добавляла в Замки Лауры - тоже неплохо
Мимоза классная, жду 8 марта и вся ей .. упахну.
Вспомню молодость, как нам мальчики в классе когда-то первый раз подарили по дежурной веточке, а потом все подряд дарить стали. На улицах везде продавалась недорого, охапками. Такой для меня Восьмимартовский аромат
Дайвис
Rare Pearls Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rare Pearls выпущен в 2004. Верхние ноты: Палисандр, перец, слива и белый мед; ноты сердца: магнолия; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и пачули.
От Новой Зари "Миллионерша " и то намного лучше "Пако Робан"
Вот абсолютно согласна. Вчера с дочкой сравнивали. На одном запястье Миллионерша, на другом - Леди миллион. В первый раз она отгадала, какой где ( с закрытыми глазами), второй раз перепутала... а в третий раз обвинила меня в том, что я ей два раза одно запястье подсунула. Так что.....
Но Миллионерша слаще, в Леди свежинка какая то огуречная проскальзывает, малосольная)))).
Дайвис
Rare Pearls Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rare Pearls выпущен в 2004. Верхние ноты: Палисандр, перец, слива и белый мед; ноты сердца: магнолия; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и пачули.
Даша, надо пробовать... Он еще есть в в продаже, интересно? Сливу недолюбливаю в парфюме иногда, но мед и перец... очень люблю.
Dary написал(а):
Дайвис
Даша, надо пробовать... Он еще есть в в продаже, интересно? Сливу недолюбливаю в парфюме иногда, но мед и перец... очень люблю.
есть.
я правда сейчас не по каталогу покупаю а на точке, но они не сняты, да и стОят недорого.
мне там мед живой -сливы не чую
кстати нрав больше Миллионерши
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.