Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dary написал(а):

есть.
я правда сейчас не по каталогу покупаю а на точке, но они не сняты, да и стОят недорого.
мне там мед живой -сливы не чую
кстати нрав больше Миллионерши

Ок, спасибо.

542

Dary написал(а):

Продукция компании SPPC Paris Bleu Parfums распространяется под 6 брендами: Paris Bleu, Tropical Feeling, Alain Daniel, Yves de Sistelle, Jacques Evard и Red Pearl.

поняла.

543

Лена, интересно у вас с Ла ви Ланком, мне как любителю. А можете определить, что вам там не так? Наверно восточности не хватает, я подозреваю, густоты или тяжести? Он очень праздничный, и очень цветочный, как ни странно. Мне регулярно подносит огромную охапку яркого сладкого жасмина с горчинкой, почти соло. И точно, он лучше пахнет, когда наносишь издалека большим облаком. А мне, не поверите, жалко половину на воздух распылять. Странная я.

544

И кстати, я таки попробовала на руке Шанс Шанель. Ну точно, НЭНАДА. Мимо. И главно, старт кисловатый мозговыносящий - точно Шансита. А потом слаще и глубже, гуще, но не мой аромат.

545

У нас  Дилисы 30 мл от 800 до 900 рублей, и если взять цены Бьюти депорт плюс пересылка, получается рублей на 50 дороже, то есть нет смысла заказывать там если в посылке одна парфюмка.  Я ими поздно заинтересовалась(.  Брала я там версии люксов, они чистого тона, однако стойкость разная, и это мне жаль. Есть сами те парфюмы, на которые версии, так они даже химичнее Дилисов, вот мне так показалось... хотела бы иметь возраст постарше, чтобы у меня были те духи что выпускались в СССР, ведь их я только помню чуть-чуть у старших.. смортю на винажи и не рискую их покупать:-) .

Я рала, что нашла ваш форум, до этого я себе казалась слегка свихнувшейся, в особенности эта мания сравнить аналоги... вы меня успокоили немного:-) .

546

Муар написал(а):

У нас  Дилисы 30 мл от 800 до 900 рублей, и если взять цены Бьюти депорт плюс пересылка, получается рублей на 50 дороже, то есть нет смысла заказывать там если в посылке одна парфюмка.  Я ими поздно заинтересовалась(.  Брала я там версии люксов, они чистого тона, однако стойкость разная, и это мне жаль. Есть сами те парфюмы, на которые версии, так они даже химичнее Дилисов, вот мне так показалось... хотела бы иметь возраст постарше, чтобы у меня были те духи что выпускались в СССР, ведь их я только помню чуть-чуть у старших.. смортю на винажи и не рискую их покупать:-) .

Я рала, что нашла ваш форум, до этого я себе казалась слегка свихнувшейся, в особенности эта мания сравнить аналоги... вы меня успокоили немного:-) .

это грабежжжж
у нас они -ну в пересчете на ваши -около 550 -это я про КК.
Тв по 100 мл -примерно по 400.
а вот новинки -да -они дорогие -там ПВ 75 мл -они около 900 - но звучат ооочень неплохо.
я не знаю есть ли они уже в нашем городе в Гуме -основная точка- но по магазам пока нет

547

Заказала Корал ПВ 100мл Дилис. Жду. Думаю,что будет не плохой парфюм.
Заказала в БД.

Отредактировано Люсия (2015-03-05 12:36:19)

548

Люда, поздравляю! Напишите впечатления, как получите.

Девушки, в общем, если кто любит Поэму, но для кого она дороговата - Марки (Marquis Remy Marquis)  окажется достойной и гораздо более бюджетной заменой. А Поэмы (или ее воображаемой сестры) в этом аромате много. Аромат мощный, насыщенный, яркий. На ткани вообще стойкость такая, что через 3 дня ощущаю (попало на футболку). Специально брызгать на вещи, особенно светлые, не советую, т.к. может остаться пятно.  Набрызгала на ватный диск - почти через сутки такое чувство, что только что набрызгала Поэму. (Поэма начинается где-то с середины раскрытия и практически до конца). Лежал диск на спинке дивана, так такие волны аромата шли, что голова начала болеть. В общем, мне его надо каплю. Или облако. Наверное, подарю на 8 марта маме, (уж это все ее - такие яркие и насыщенные, с не убиваемой стойкостью), тем более, что у меня еще подарочек будет.

Отредактировано Grettel (2015-03-05 13:18:48)

549

Grettel написал(а):

Вера спасибо. Получу,попробую и напишу обязательно.

550

Актриса по жизни написал(а):

Лена, интересно у вас с Ла ви Ланком, мне как любителю. А можете определить, что вам там не так? Наверно восточности не хватает, я подозреваю, густоты или тяжести? Он очень праздничный, и очень цветочный, как ни странно. Мне регулярно подносит огромную охапку яркого сладкого жасмина с горчинкой, почти соло. И точно, он лучше пахнет, когда наносишь издалека большим облаком. А мне, не поверите, жалко половину на воздух распылять. Странная я.

Оксана, да. Не хватает тяжести и пряности. Но я буду еще и еще пробовать. Кроме жженого сахара, ничего не услышала, надо было, наверное, подождать. Я же все бегом, впопыхах в парф. магазинах - всему виной моя невменяемость, когда туда захожу.

А Шанс Вы какой пробовали? Их же три вроде. В розовой коробочке, светло-розовой и светло-зеленой, если не ошибаюсь. У меня в розовой. Нравится, но этой зимой ни разу не пользовалась почему-то. Это не совсем, конечно, мой аромат - серьезный и строгий.

551

Grettel написал(а):

Девушки, в общем, если кто любит Поэму, но для кого она дороговата - Марки (Marquis Remy Marquis)  окажется достойной и гораздо более бюджетной заменой. А Поэмы (или ее воображаемой сестры) в этом аромате много. Аромат мощный, насыщенный, яркий. На ткани вообще стойкость такая, что через 3 дня ощущаю (попало на футболку). Специально брызгать на вещи, особенно светлые, не советую, т.к. может остаться пятно.  Набрызгала на ватный диск - почти через сутки такое чувство, что только что набрызгала Поэму. (Поэма начинается где-то с середины раскрытия и практически до конца). Лежал диск на спинке дивана, так такие волны аромата шли, что голова начала болеть. В общем, мне его надо каплю. Или облако. Наверное, подарю на 8 марта маме, (уж это все ее - такие яркие и насыщенные, с не убиваемой стойкостью), тем более, что у меня еще подарочек будет.

Отредактировано Grettel (Вчера 13:18:48)

Вера, спасибо, Вы наш гид))).

552

Девочки, у меня обновочки. И еще два аромата заказала, что я творю.http://se.uploads.ru/t/xMjJ2.jpg
Леди МиЛЬЕн и Дольче Габбана купила недавно в Летуаль, а Хлое, Промисс и Мисс Диор Ле парфюм - вчера получила, заказывала в БД.

Отредактировано Дайвис (2015-03-06 15:02:30)

553

Дайвис
Лена ,шикарные приобретения .Чувствуется размах весенний

554

клара написал(а):

Дайвис
Лена ,шикарные приобретения .Чувствуется размах весенний

Лариса, спасибо! У меня всегда в это время года какая то депрессуха. Не то чтобы очень, но как то куксюсь и хочется себя порадовать. Ну а чем я могу себя порадовать??? http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif 
Слева те Хлое, про которые писала, что покупаю вслепую. Chloe Eau de Parfum Intense. О нем пишут, что родной брат Реноме. Практически да, но я там слышу и капельку Тайны. Сказать, что понравился - ничего не сказать - офигительный аромат, весенний. Розочка, щепотка перчика, самую капельку. Прелесть. Пишут, что тяжелые, холодные. А для меня легкие и теплые. Какие же мы все разные все-таки.

555

Сходство с Реноме быстро проходит, и уносит Хлое в соооовсем другую степь.

556

Дайвис написал(а):

Лариса, спасибо! У меня всегда в это время года какая то депрессуха. Не то чтобы очень, но как то куксюсь и хочется себя порадовать. Ну а чем я могу себя порадовать???

Лена ,а я танцую правда в офисном кресле на колёсиках ,но танцую .Под Стасика Михайлова .

557

Дайвис написал(а):

Сходство с Реноме быстро проходит, и уносит Хлое в соооовсем другую степь.

Хлое есть Хлое этим всё сказано

558

Второй аромат справа - Мисс Диор Ле парфюм. Обожаю!! Роза и пачули. Сладкие и немного ретро. Буду носить, пока не потеплеет, потом могут придушить. Но у нас то в России в году 9 свежих, прохладных и холодных месяцев, так что аромат будет актуален.

Промисс от Кашарель. Его уже нигде нет в магазинах. Нашла в БД 50 мл. Ежевика, сначала резковатая и какая то даже химическая. Потом пиончики и еще какие то цветочки. Дочка очень просила,  и просит впредь на все праздники покупать ей по флакону :D

559

клара написал(а):

Лена ,а я танцую правда в офисном кресле на колёсиках ,но танцую .Под Стасика Михайлова .

Лариса, делайте все что угодно, только не грустите. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_08.gif

560

Люсия написал(а):

Вера спасибо. Получу,попробую и напишу обязательно.

Люда, расскажите потом обязательно. Очень интересно. Надо мне начинать знакомиться и с этим брендом.

561

Лена, поздравляю! На фото - просто красавчики, носите с удовольствием!

562

Grettel написал(а):

Лена, поздравляю! На фото - просто красавчики, носите с удовольствием!

Вера, спасибо!) Радуюсь, как маленькая.. Как мало мне надо для счастья. Заказала еще желтого Алиена, опять же таки вслепую - ну нигде не смогла найти потестить. И еще Эсти Лаудер Pure White Linen Light Breeze. Ну, здесь все проще - ароматы Эсти Лаудер -  могу вслепую подходить в стенду, сгребать все коробки и уносить домой.

Отредактировано Дайвис (2015-03-06 17:13:31)

563

Дайвис написал(а):

Радуюсь, как маленькая. Как мало мне надо для счастья.

Лена, замечательные приобретения!
Красота! Разве это "мало" - по мне так "счастья полные карманы".  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

564

Мне сегодня подарили огромный букет подснежников так вот "Пани Валевска " в белой коробке пахнет так же .

Хрустально-горьковато -кремово  .

565

Lora написал(а):

Лена, замечательные приобретения!
Красота! Разве это "мало" - по мне так "счастья полные карманы".

Лариса, спасибо) Я примерно так и прыгала)))

566

Лена, поздравляю с таким набором! Шанс я пробовала классический, просто Шанс.  Я их не по цвету коробочек отличаю, а по названиям - Шанс, Шанс Тендр (переводится как "нежный"), Шанс Фреш (перевод - "свежий").
http://se.uploads.ru/t/rZvGK.jpg
Chance Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance выпущен в 2003. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Ананас, Ирис, пачули, Розовый перец и Гиацинт; ноты сердца: Жасмин и Цитрусы; ноты базы: Мускус, пачули, Ваниль и Ветивер.
http://se.uploads.ru/t/9t4iu.jpg
Chance Eau Tendre Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Chance Eau Tendre выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: грейпфрут и айва; ноты сердца: Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии и Амбра.
http://se.uploads.ru/t/Jh7Ir.jpg
Chance Eau Fraiche Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance Eau Fraiche выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Цитрусы и Белый кедр; ноты сердца: Розовый перец, Водяной гиацинт и Жасмин; ноты базы: Тиковое дерево, Ирис, Амбра, пачули, Ветивер и Белый мускус.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-06 23:20:31)

567

Народ, кто знает хороший клон Коко, или просто похожее, кроме нз?

568

Оксана , я не знаю . "Кокот" неплох

569

Оксана , я не знаю . "Кокот" неплох

570

Блин опять троюсь

Отредактировано клара (2015-03-06 23:32:47)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.