есть.
я правда сейчас не по каталогу покупаю а на точке, но они не сняты, да и стОят недорого.
мне там мед живой -сливы не чую
кстати нрав больше Миллионерши
Ок, спасибо.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
есть.
я правда сейчас не по каталогу покупаю а на точке, но они не сняты, да и стОят недорого.
мне там мед живой -сливы не чую
кстати нрав больше Миллионерши
Ок, спасибо.
Продукция компании SPPC Paris Bleu Parfums распространяется под 6 брендами: Paris Bleu, Tropical Feeling, Alain Daniel, Yves de Sistelle, Jacques Evard и Red Pearl.
поняла.
Лена, интересно у вас с Ла ви Ланком, мне как любителю. А можете определить, что вам там не так? Наверно восточности не хватает, я подозреваю, густоты или тяжести? Он очень праздничный, и очень цветочный, как ни странно. Мне регулярно подносит огромную охапку яркого сладкого жасмина с горчинкой, почти соло. И точно, он лучше пахнет, когда наносишь издалека большим облаком. А мне, не поверите, жалко половину на воздух распылять. Странная я.
И кстати, я таки попробовала на руке Шанс Шанель. Ну точно, НЭНАДА. Мимо. И главно, старт кисловатый мозговыносящий - точно Шансита. А потом слаще и глубже, гуще, но не мой аромат.
У нас Дилисы 30 мл от 800 до 900 рублей, и если взять цены Бьюти депорт плюс пересылка, получается рублей на 50 дороже, то есть нет смысла заказывать там если в посылке одна парфюмка. Я ими поздно заинтересовалась(. Брала я там версии люксов, они чистого тона, однако стойкость разная, и это мне жаль. Есть сами те парфюмы, на которые версии, так они даже химичнее Дилисов, вот мне так показалось... хотела бы иметь возраст постарше, чтобы у меня были те духи что выпускались в СССР, ведь их я только помню чуть-чуть у старших.. смортю на винажи и не рискую их покупать:-) .
Я рала, что нашла ваш форум, до этого я себе казалась слегка свихнувшейся, в особенности эта мания сравнить аналоги... вы меня успокоили немного:-) .
У нас Дилисы 30 мл от 800 до 900 рублей, и если взять цены Бьюти депорт плюс пересылка, получается рублей на 50 дороже, то есть нет смысла заказывать там если в посылке одна парфюмка. Я ими поздно заинтересовалась(. Брала я там версии люксов, они чистого тона, однако стойкость разная, и это мне жаль. Есть сами те парфюмы, на которые версии, так они даже химичнее Дилисов, вот мне так показалось... хотела бы иметь возраст постарше, чтобы у меня были те духи что выпускались в СССР, ведь их я только помню чуть-чуть у старших.. смортю на винажи и не рискую их покупать:-) .
Я рала, что нашла ваш форум, до этого я себе казалась слегка свихнувшейся, в особенности эта мания сравнить аналоги... вы меня успокоили немного:-) .
это грабежжжж
у нас они -ну в пересчете на ваши -около 550 -это я про КК.
Тв по 100 мл -примерно по 400.
а вот новинки -да -они дорогие -там ПВ 75 мл -они около 900 - но звучат ооочень неплохо.
я не знаю есть ли они уже в нашем городе в Гуме -основная точка- но по магазам пока нет
Заказала Корал ПВ 100мл Дилис. Жду. Думаю,что будет не плохой парфюм.
Заказала в БД.
Отредактировано Люсия (2015-03-05 12:36:19)
Люда, поздравляю! Напишите впечатления, как получите.
Девушки, в общем, если кто любит Поэму, но для кого она дороговата - Марки (Marquis Remy Marquis) окажется достойной и гораздо более бюджетной заменой. А Поэмы (или ее воображаемой сестры) в этом аромате много. Аромат мощный, насыщенный, яркий. На ткани вообще стойкость такая, что через 3 дня ощущаю (попало на футболку). Специально брызгать на вещи, особенно светлые, не советую, т.к. может остаться пятно. Набрызгала на ватный диск - почти через сутки такое чувство, что только что набрызгала Поэму. (Поэма начинается где-то с середины раскрытия и практически до конца). Лежал диск на спинке дивана, так такие волны аромата шли, что голова начала болеть. В общем, мне его надо каплю. Или облако. Наверное, подарю на 8 марта маме, (уж это все ее - такие яркие и насыщенные, с не убиваемой стойкостью), тем более, что у меня еще подарочек будет.
Отредактировано Grettel (2015-03-05 13:18:48)
Вера спасибо. Получу,попробую и напишу обязательно.
Лена, интересно у вас с Ла ви Ланком, мне как любителю. А можете определить, что вам там не так? Наверно восточности не хватает, я подозреваю, густоты или тяжести? Он очень праздничный, и очень цветочный, как ни странно. Мне регулярно подносит огромную охапку яркого сладкого жасмина с горчинкой, почти соло. И точно, он лучше пахнет, когда наносишь издалека большим облаком. А мне, не поверите, жалко половину на воздух распылять. Странная я.
Оксана, да. Не хватает тяжести и пряности. Но я буду еще и еще пробовать. Кроме жженого сахара, ничего не услышала, надо было, наверное, подождать. Я же все бегом, впопыхах в парф. магазинах - всему виной моя невменяемость, когда туда захожу.
А Шанс Вы какой пробовали? Их же три вроде. В розовой коробочке, светло-розовой и светло-зеленой, если не ошибаюсь. У меня в розовой. Нравится, но этой зимой ни разу не пользовалась почему-то. Это не совсем, конечно, мой аромат - серьезный и строгий.
Девушки, в общем, если кто любит Поэму, но для кого она дороговата - Марки (Marquis Remy Marquis) окажется достойной и гораздо более бюджетной заменой. А Поэмы (или ее воображаемой сестры) в этом аромате много. Аромат мощный, насыщенный, яркий. На ткани вообще стойкость такая, что через 3 дня ощущаю (попало на футболку). Специально брызгать на вещи, особенно светлые, не советую, т.к. может остаться пятно. Набрызгала на ватный диск - почти через сутки такое чувство, что только что набрызгала Поэму. (Поэма начинается где-то с середины раскрытия и практически до конца). Лежал диск на спинке дивана, так такие волны аромата шли, что голова начала болеть. В общем, мне его надо каплю. Или облако. Наверное, подарю на 8 марта маме, (уж это все ее - такие яркие и насыщенные, с не убиваемой стойкостью), тем более, что у меня еще подарочек будет.
Отредактировано Grettel (Вчера 13:18:48)
Вера, спасибо, Вы наш гид))).
Дайвис
Лена ,шикарные приобретения .Чувствуется размах весенний
Дайвис
Лена ,шикарные приобретения .Чувствуется размах весенний
Лариса, спасибо! У меня всегда в это время года какая то депрессуха. Не то чтобы очень, но как то куксюсь и хочется себя порадовать. Ну а чем я могу себя порадовать???
Слева те Хлое, про которые писала, что покупаю вслепую. Chloe Eau de Parfum Intense. О нем пишут, что родной брат Реноме. Практически да, но я там слышу и капельку Тайны. Сказать, что понравился - ничего не сказать - офигительный аромат, весенний. Розочка, щепотка перчика, самую капельку. Прелесть. Пишут, что тяжелые, холодные. А для меня легкие и теплые. Какие же мы все разные все-таки.
Сходство с Реноме быстро проходит, и уносит Хлое в соооовсем другую степь.
Лариса, спасибо! У меня всегда в это время года какая то депрессуха. Не то чтобы очень, но как то куксюсь и хочется себя порадовать. Ну а чем я могу себя порадовать???
Лена ,а я танцую правда в офисном кресле на колёсиках ,но танцую .Под Стасика Михайлова .
Сходство с Реноме быстро проходит, и уносит Хлое в соооовсем другую степь.
Хлое есть Хлое этим всё сказано
Второй аромат справа - Мисс Диор Ле парфюм. Обожаю!! Роза и пачули. Сладкие и немного ретро. Буду носить, пока не потеплеет, потом могут придушить. Но у нас то в России в году 9 свежих, прохладных и холодных месяцев, так что аромат будет актуален.
Промисс от Кашарель. Его уже нигде нет в магазинах. Нашла в БД 50 мл. Ежевика, сначала резковатая и какая то даже химическая. Потом пиончики и еще какие то цветочки. Дочка очень просила, и просит впредь на все праздники покупать ей по флакону
Лена ,а я танцую правда в офисном кресле на колёсиках ,но танцую .Под Стасика Михайлова .
Лариса, делайте все что угодно, только не грустите.
Вера спасибо. Получу,попробую и напишу обязательно.
Люда, расскажите потом обязательно. Очень интересно. Надо мне начинать знакомиться и с этим брендом.
Лена, поздравляю! На фото - просто красавчики, носите с удовольствием!
Лена, поздравляю! На фото - просто красавчики, носите с удовольствием!
Вера, спасибо!) Радуюсь, как маленькая.. Как мало мне надо для счастья. Заказала еще желтого Алиена, опять же таки вслепую - ну нигде не смогла найти потестить. И еще Эсти Лаудер Pure White Linen Light Breeze. Ну, здесь все проще - ароматы Эсти Лаудер - могу вслепую подходить в стенду, сгребать все коробки и уносить домой.
Отредактировано Дайвис (2015-03-06 17:13:31)
Радуюсь, как маленькая. Как мало мне надо для счастья.
Лена, замечательные приобретения!
Красота! Разве это "мало" - по мне так "счастья полные карманы".
Мне сегодня подарили огромный букет подснежников так вот "Пани Валевска " в белой коробке пахнет так же .
Хрустально-горьковато -кремово .
Лена, замечательные приобретения!
Красота! Разве это "мало" - по мне так "счастья полные карманы".
Лариса, спасибо) Я примерно так и прыгала)))
Лена, поздравляю с таким набором! Шанс я пробовала классический, просто Шанс. Я их не по цвету коробочек отличаю, а по названиям - Шанс, Шанс Тендр (переводится как "нежный"), Шанс Фреш (перевод - "свежий").
Chance Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance выпущен в 2003. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Ананас, Ирис, пачули, Розовый перец и Гиацинт; ноты сердца: Жасмин и Цитрусы; ноты базы: Мускус, пачули, Ваниль и Ветивер.
Chance Eau Tendre Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Chance Eau Tendre выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: грейпфрут и айва; ноты сердца: Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии и Амбра.
Chance Eau Fraiche Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance Eau Fraiche выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Цитрусы и Белый кедр; ноты сердца: Розовый перец, Водяной гиацинт и Жасмин; ноты базы: Тиковое дерево, Ирис, Амбра, пачули, Ветивер и Белый мускус.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-06 23:20:31)
Народ, кто знает хороший клон Коко, или просто похожее, кроме нз?
Оксана , я не знаю . "Кокот" неплох
Оксана , я не знаю . "Кокот" неплох
Блин опять троюсь
Отредактировано клара (2015-03-06 23:32:47)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.