Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лариса, вы уже четверитесь и пятеритесь местами! Форум фигово работает.

572

клара написал(а):

Мне сегодня подарили огромный букет подснежников

Ах!  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Несбыточная мечта...

573

Я хоть сег с букетом красных и жёлтых тюльпанов. Обожаю тюльпаны!

574

Всё больше и больше склоняюсь ,что "Пани " в белом пахнет подснежниками и весной .

575

А у меня еще пополнение, подарочек на 8 - Испахан ТВ 75мл и Moschino Cheap and Chic ТВ минька.
А дочке нашли наконец Сальвадор Дали от СДали Минька 5мл. духи - весь город 2 месяца обыскивали.
Вот надо было именно в духах. Так обрадовалась находке, что все 4 коробочки ей скупила. Потом одну себе оставила. Через 2 часа на руке - шикарная ваниль с нагретыми солнцем деревяшечками и медом - самой понравился.

Отредактировано Lora (2015-03-07 20:04:21)

576

Lora
Лариса , поздравляю с долгожданной находкой .

577

Спасибо, Лариса.
Рада, что нашла ей именно к 8 марта. А еще в подарочный пакетик положила Кассандру белую(ну нравится он ей!), Дилис №6 и №13, Изу ТВ, Я Люблю Танго Дзинтарс, Дилис Аква ди Лагуна, Кэнди Гел Дилис и Тайну Рижанки ПВ(чтоб мою не таскала :)). Девчушка вся счастливая в коробочках и затестах.

578

Lora написал(а):

Спасибо, Лариса.Рада, что нашла ей именно к 8 марта. А еще в подарочный пакетик положила Кассандру белую(ну нравится он ей!), Дилис №6 и №13, Изу ТВ, Я Люблю Танго Дзинтарс, Дилис Аква ди Лагуна, Кэнди Гел Дилис и Тайну Рижанки ПВ(чтоб мою не таскала ). Девчушка вся счастливая в коробочках и затестах

Лар ,шикарный наборчик

579

Лариса, поздравляю! Я сбилась со счета, пальцы загибала. А я себе возьму Булгари сразу, но попозже, после д р. Не хочу ни нз, ни дз. Большой аппетит на Булгари классический, но хорошо бы найти хоть в лавке спрей нюхнуть. А нет - вслепую. Третий день нюхаю С Дали пв журнальную на коже, и не могу решиться надо-не надо. Не хочется, чтоб потом стоял "для галочки". И тем паче, те духи 5 мл очень ядрёные и шлёйф, 2 крохотных намаза там на день почти. Этих 5 мл может хватить на год, если ежедневно.

580

А если честно, я реально сильно хочу сейчас Булгари и Коко пв, всё остальное прихоть. И больше кроме них ничего не НАДА-НАДА, и так мне от этого хорошо!

581

Актриса по жизни написал(а):

А если честно, я реально сильно хочу сейчас Булгари и Коко пв, всё остальное прихоть. И больше кроме них ничего не НАДА-НАДА, и так мне от этого хорошо

А я реально не хочу духов . Отказалась .Теперь немножко жалею .

Дорогих не хочу .Стоят без дела .

Отредактировано клара (2015-03-07 23:28:48)

582

Lora написал(а):

Спасибо, Лариса.
Рада, что нашла ей именно к 8 марта. А еще в подарочный пакетик положила Кассандру белую(ну нравится он ей!), Дилис №6 и №13, Изу ТВ, Я Люблю Танго Дзинтарс, Дилис Аква ди Лагуна, Кэнди Гел Дилис и Тайну Рижанки ПВ(чтоб мою не таскала ). Девчушка вся счастливая в коробочках и затестах.

Лариса, поздравляю с обновочками!!

583

А если честно, я реально сильно хочу сейчас Булгари и Коко пв, всё остальное прихоть. И больше кроме них ничего не НАДА-НАДА, и так мне от этого хорошо!

Оксана, а что Вам в Булгари нравится? Они не пудровые случайно?

584

Дайвис написал(а):

Оксана, а что Вам в Булгари нравится? Они не пудровые случайно?

Лена, мне нравится в нем всё по описанию и пирамиде. И отзывы и советы. Спрашивала-советовалась, по всему мой аромат. Он должен быть пудровый, цветочный, горьковатый,элегантный, весенний, универсальный, все дела. Стойкий, шлейф должен быть на мне.  И мне по фигу, что вслепую и тд. Мне интересно и хочется. А КАКОЙ ФЛАКОН! http://se.uploads.ru/t/tRWAX.gif Я уже во всех видах его обсмотрела.

585

Лена, мне нравится в нем всё по описанию и пирамиде. И отзывы и советы. Спрашивала-советовалась, по всему мой аромат. Он должен быть пудровый, цветочный, горьковатый,элегантный, весенний, универсальный, все дела. Стойкий, шлейф должен быть на мне.  И мне по фигу, что вслепую и тд. Мне интересно и хочется. А КАКОЙ ФЛАКОН!  Я уже во всех видах его обсмотрела.

Ой, я зарекалась вслепую покупать,но с Хлое так удачно получилось, что все равно буду практиковать. Тоже долго приглядывалась и читала о нем. Наверное, только мы здесь такие ненормальные. Такой мондраж и ожидание, адреналин))))

Коли такие слюни - таки надо брать))).
Мне у Булгари очень понравился Мон жасмин ноар, если правильно написала. Очень!!! Тоже буду брать, но попозже, мне кажется, для лета он тяжеловат.

586

Жасмин нуар пробовала давно, тогда был тяжёлый мне. Вообще Булгари уважаю, узнаваемый почерк и вкус. Зря избавилась от  Омния Кристалл тв. И О Аметист прекрасный. Блин, появился Пур фамм в бд, не собралась. Теперь исчез, когда еще придёт? А я уже хочу-не могу. Всё- таки не могу понять, почему цена в бд на тысячу меньше, в чем подвох.

587

Блин, появился Пур фамм в бд, не собралась. Теперь исчез, когда еще придёт? Всё- таки не могу понять, почему цена в бд на тысячу меньше, в чем подвох.

Что-то я сейчас посмотрела - есть в БД  Пур Фам

Или более дешевая цена была?

588

Лариса, поздравляю с парфюмерными обновочками! Как хорошо, что и мама и дочка довольны!

589

Вера, Лена. Спасибо!
Разнашиваю Испахан - почитала о нем на фраге - говорят подделку сейчас продают.
А мне нравится. Такой холодный восточный(а я раньше думала, что восток всегда теплый), дымно-специево-цветочный и что то там еще......
А у кого-нить еще есть современная версия?(мой в черном куполообразном флаконе с куполообразной крышечкой
Как вам??

590

La Perla / La Perla
Год создания:
1987
Страна, производитель:
Италия
Сайт производителя:
laperla.com
Состояние:
Снят с производства
Семейство:
цветочные,восточные,шипровые

Начальные ноты: бергамот, лимон, базилик, цветы апельсина

Ноты сердца: тубероза, герань, сандал

Ноты шлейфа: цибетин, розовый мускус, амбра
La Perla La Perla

Девушки расскажите об этом аромате ТВ. Спасибо.

Вот новое любопытство.

591

Lora

Лариса, я покупала в 2012, мне нравится, правда я не часто его ношу.

У меня такой

http://fimgs.net/images/perfume/nd.4421.jpg

Мне он тоже дымно-специево-цветочный. Представляется плато с почти сухим разнотравьем, вдалеке переходящее в обрыв, внизу пенное холодное море. (морских нот в аромате нет, но может в нем есть отдаленно холод свинцово-серого моря). На плато скачущие верхом воительницы в коже.

Вот такие ассоциации...

592

Grettel написал(а):

Lora

Лариса, я покупала в 2012, мне нравится, правда я не часто его ношу.

У меня такой

Мне он тоже дымно-специево-цветочный. Представляется плато с почти сухим разнотравьем, вдалеке переходящее в обрыв, внизу пенное холодное море. (морских нот в аромате нет, но может в нем есть отдаленно холод свинцово-серого моря). На плато скачущие верхом воительницы в коже.

Вот такие ассоциации...

У меня 12,5мл,крышечка розочкой.Читая вас, сделала намаз на запястье и счастье мне.С праздником,мои дорогие Маньячки!

593

Вера( прошу извинить, вот что значит торопиться), да вы поэт просто. У меня тоже такой.
И хоть знатоки с фраги говорят подделка, мне нравится.
Галя, с розочкой не видела у нас.

Отредактировано Lora (2015-03-08 23:07:59)

594

Grettel написал(а):

то-то я сейчас посмотрела - есть в БД  Пур Фам

Или более дешевая цена была?

Вера, я хочу 30 мл пв, недавно заявку оставила. Его нет в наличии. Цена была божеская.

595

Lora написал(а):

Оксана, да вы поэт просто. У меня тоже такой.

Кто? Я? Где? Может, вы про Веру?  :flirt:

596

Лена, мне нравится в нем всё по описанию и пирамиде. И отзывы и советы. Спрашивала-советовалась, по всему мой аромат. Он должен быть пудровый, цветочный, горьковатый,элегантный, весенний, универсальный, все дела. Стойкий, шлейф должен быть на мне.  И мне по фигу, что вслепую и тд. Мне интересно и хочется. А КАКОЙ ФЛАКОН!  Я уже во всех видах его обсмотрела.

Оксана, Вы так пишете, что я тоже захочу.)))

597

Люсия
Люся , это шипр в духи "Ноуинг " от Эсти Лаудер и "Палома Пикассо "

598

клара написал(а):

Люсия
Люся , это шипр в духи "Ноуинг " от Эсти Лаудер и "Палома Пикассо "

Лара,спасибо за инфо.
Теперь думаю,заказать или лучше новинку от Дзинтарс. Мученье одно эти сомненья. :blush:

599

Люсия написал(а):

Лара,спасибо за инфо. Теперь думаю,заказать или лучше новинку от Дзинтарс. Мученье одно эти сомненья.

Люся ,думаю лучше новинку от  Дзинтарс .

600

Люсия написал(а):

Мученье одно эти сомненья.

вот, и я такая же! Понимаю Люсю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.