Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

что-то мне кажется, что Таня Адель расстроилась про Герлен и совсем не хочет заходить. А зря, ну можно же в конце концов купить миниатюру, аромат будет в гардеробе.

602

Актриса по жизни написал(а):

что-то мне кажется, что Таня Адель расстроилась про Герлен и совсем не хочет заходить. А зря, ну можно же в конце концов купить миниатюру, аромат будет в гардеробе.

Оксана вообще я периодически захожу почитываютему,просто делаю это через планшет,лень ноут доставать,а чтобы отвечать надо войти в свой профиль ,а я не помню пароль http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  да и сказать мне нечего и настроение в последнее время не располагает к общению,я такая.Да к тому же   у меня начался шмоточный период,закупаюсь к весне и лету обновками,к парфюмерии маленько поостыла.

603

Адель написал(а):

обновками,к парфюмерии маленько поостыла.

Правильное решение .

604

Таня, ну и правильно, про шмотки мне тоже пора сильно думать. Хотя курточку недавно купили, хорошо мне, на весну.

605

клара написал(а):

Правильное решение .

Ага,только теперь с шмотками как бы остановиться?Новое маньячество началось.

606

Хотя я тут на днях всё равно прикупила парфюм,ради интереса купила Марусю  в красном флаконе от Славы Зайцева.Взяла без затеста не пробуя,цена была ну очень хорошая по нынешним временам,300 руб,за 50мл.Странная она эта Маруся оказалась.Девы у кого она есть,вы носите её в люди?

607

Адель написал(а):

Ага,только теперь с шмотками как бы остановиться?Новое маньячество началось.

С этим проще

608

Таня, я ее опасаюсь в люди, даже сильно. Конечно, как всегда я пела песни после первого знакомства, это моя черта. Но вообще, она такая странная. Никаких бараночек на мне-конфеток, наоборот, древесно-горькая с ландышами, нишевое странное звучание. Очень ретровое.

609

Адель написал(а):

Странная она эта Маруся оказалась.Девы у кого она есть,вы носите её в люди?

Я нет . И дома не ношу . И не продаю только из-за названия

610

короче, старт Маруси мне нра гораздо больше, чем потом. В начале это ароматы леса и древесины с весенними цветами и ручьём, и воздух терпкий влажный. Ниша нишевая. Потом тяжелеет, почти горькое лекарство, и как-то грустно.
Maroussia выпущен в 1992. Верхние ноты: Альдегиды, Апельсиновый цвет, Персик и Бергамот; Вот согласна я с перечнем верхов. Альдегиды такие мягкие с древесиной мне.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-10 00:58:25)

611

А мне сейчас воды ,воды и никакого парфюма . Много воды.

612

Зачем, Лариса?

613

Вот и я не ношу в люди.Не понятна мне она,слышу в ней запах старого лакированного комода,пропитанного пылью и временем,а потом много много нарциссов почему-то.Странная,очень странная Маруська!

614

Актриса по жизни написал(а):

Зачем, Лариса?

Помыться . Что и сделала .Правда синяков добавилось ,но какое же это счастье

615

клара написал(а):

Помыться . Что и сделала .

понимаю. Вообще это не так уж недостижимо, даже если гипс.

616

А у меня есть одно любопытство новинка от Нины Ричи

Отредактировано клара (2015-03-10 14:50:15)

617

клара написал(а):

Люся ,думаю лучше новинку от  Дзинтарс .

Лара,спасибо. Теперь думаю,какую лучше выбрать.
Их три и все разные.

618

Люсия написал(а):

Лара,спасибо. Теперь думаю,какую лучше выбрать.Их три и все разные.

Люся , что больше всего заинтересовало ,то и покупайте .

619

клара написал(а):

Люся , что больше всего заинтересовало ,то и покупайте .

Лара,спасибо так и сделаю.Парфюм ведь стойкий у Дзинтарс.Надеюсь что не пятиминутка как многие от других бредов ароматы.

620

Люсия написал(а):

Лара,спасибо так и сделаю.Парфюм ведь стойкий у Дзинтарс.Надеюсь что не пятиминутка как многие от других бредов ароматы.

Люся , стойкость действительно нормальная

621

Вот: " Dsquared2 She Wood Velvet Forest Wood (Дискваред 2 Ши Вуд Вельвет Форест Вуд) обладают мягким, сдержанным, уютным ароматом, подаренным будто самой природой. В нем сливаются фиалковые оттенки с едва терпкими интонациями древесины. Dsquared2 She Wood Velvet Forest Wood веет нежностью и теплом осеннего леса. В нем угадываются чистота озер, пряность трав и душистые переливы полевых цветов. Эликсир собрал о себе отзывы как о женственном, бархатистом, загадочном, идеально подходящем для лирического настроения." Согласна с каждым словом. Он именно такой!  Что делать-что делать,  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif   надо записать в хотелки на будущее! Осспадя, я думала, что я хоть приторможу... Хотелки мучают.

622

чтото меня сегодня понесло -накатала полстраницы про Орифлейм на фраге.
пока писала -естессно захотелось все перенюхать -вот подоставала -сижу как дурень с фантиками.
а нос не работает уже -до этого новеньких своих тестила.
блииин куда нам стооока  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

623

Dary написал(а):

блииин куда нам стооока

В закрома

624

клара написал(а):

В закрома

в банках солить?

625

что хочу сказать, Маруся на рукаве преследует меня со вчера.  Лесной ручей, бегущий по подгнившим стволам деревьев мимо ландышей, первоцветов, по траве и всякая лесная свежесть. Никаких конфет нет в прЫнцЫпе, вы что? Одна лесная свежая горечь. Хотя помню, на морозце на улице теплая сладковатость была, апельсиновые леденцы тоже. Но на улицу ее сейчас выносить не хочу.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-11 01:50:09)

626

клара написал(а):

Отредактировано клара (Вчера 14:50:15)

Лариса, я тоже караулю эту новиночку. По описанию - должно быть МОЕ.

627

клара написал(а):

Отредактировано клара (Вчера 14:50:15)

Как называется любопытство?

628

Люся ,вот эта новинка Роза L’Extase Nina Ricci

629

клара написал(а):

Люся ,вот эта новинка Роза L’Extase Nina Ricci

Лара,спасибо. Посмотреть хочется,потестить тоже. :blush:

630

Заинтересовал вот этот аромат - Arome Arthes Secret Jeanne Arthes.
У кого-нить есть? Поделитесь ощущениями  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif 
Вот с Фраги один из отзывов:
"Фиалковая фиалка в чистом виде! Как любитель фиалково-ирисовой пудры, я просто не смогла не приобрести в свою коллекцию эту парфюмку. фиалка здесь не хуже, чем в Insolence или Flora Violet. Пудра пудреная, с горчинкой. Исключительно рекомендую для любителей фиалки."

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.