Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а мне уже сейчас НАДО хоть что-то, фуфырик, прям больше не могу терпеть. И покупать абы что тоже не хоца.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  чё делать... Минька Булгари сорвалась.

632

Актриса по жизни написал(а):

а мне уже сейчас НАДО хоть что-то, фуфырик, прям больше не могу терпеть. И покупать абы что тоже не хоца.       чё делать... Минька Булгари сорвалась.

Оксана , переключиться на что-нибудь другое

633

ага, на платки, косметику, мужиков, или думы про проблемы... Духи безобиднее. А платки и косметика сами по себе.

634

мужиков,

Вот про это ,я не поняла . А  страсть, как их люблю мужиков .Но тратиться на них не буду .

635

---------

Отредактировано клара (2015-03-11 21:23:32)

636

А я помечтаю не о духах ,а о мачо

Отредактировано клара (2015-03-11 21:23:10)

637

---------------

Отредактировано клара (2015-03-11 21:22:26)

638

-------------

Отредактировано клара (2015-03-11 21:24:52)

639

Актриса по жизни
Оксан, мне сейчас в руках себя отливанты держать помогают -денег меньше стало уходить.
срывы бывают -но реже,хотя парфюмок новых хочется.
вот взяла 4 отливантика -буду тестить пока.
это 4 разных новых аромата!!!!
и по деньгам не так накладно.
для меня и правда выход хороший

640

Даша, я понимаю. А меня вот отливанты не насыщают, я поняла. Даже вот Коко винтажная - неа.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  НаДА фуфырик, новый, красивый, лучше не один. И чтобы не стоял, а носить его, носить.

641

А меня вот отливанты не насыщают, я поняла. Даже вот Коко винтажная - неа.    НаДА фуфырик, новый, красивый, лучше не один. И чтобы не стоял, а носить его, носить.

Оксана , сколько "Фантиков " надо ?

642

минимум два - Булгари и Лав ми. Платок, зеркальце (мелочь, а приятно). И по мелочи тоже.

643

Появились в БД ароматы от Дилис.
Опять интерес появляется. :angry:

644

клара написал(а):

А я помечтаю не о духах ,а о мачо

Отредактировано клара (Вчера 21:23:10)

Весна,весна. :flirt:  :blush:

645

Люсия написал(а):

Появились в БД ароматы от Дилис.Опять интерес появляется

Даша, писала что ей вроде понравились

646

клара написал(а):

Какие ароматы понравились? Там их не один и цена гуманная.

647

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Появились в БД ароматы от Дилис.Опять интерес появляется

ну кое что -да -понравилось
но вопрос в том что я на БД я новинок не вижу -вы их где усмотрели?

648

Dary написал(а):

ну кое что -да -понравилось
но вопрос в том что я на БД я новинок не вижу -вы их где усмотрели?

Может не правильно поняла,может это и не новинки.
Просто там нет картинок много у Дилис. Вот и подумала,что это что-то новенькое. :blush:

649

Dilis Parfum / Nuelle Romantique
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Беларусь
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,фруктовые,древесные

Начальные ноты: лимон, лайм

Ноты сердца: пион, зеленое яблоко, лунный цветок

Ноты шлейфа: дерево яблони, мускус, кедр
Dilis Parfum Nuelle Romantique

Вот этот аромат тоже заинтересовал.
Там еще этой серии два аромата. Разобрали все.

650

Люсия написал(а):

Dilis Parfum / Nuelle Romantique

воткак раз эта серия мне не очень нравится -только оформление.
сами ароматы какие то простоватые -ну и понятно -сделаны под известные тв.

а новинки у них на сайте есть - серия RÔMES POUR FEMME
я вот не выдержала таки - взяла себе одну.
вообще пришла -потестила уже на себе -и сначала не захотела. потом полчасика пока погуляла в гуме -понравилась, в итоге вернулась за ней.
вот описание моей
Семейство аромата восточные гурманские
Начальные ноты:
Бергамот, миндаль, вишня, красные ягоды.
Сердечные ноты:
Роза, чай, таифская роза, лакричник.
Шлейфовые ноты:
Анис, бобы тонка, ваниль, пачули, ирис.
Летний вечер в Париже. Теплый дождь почти закончился, и в воздухе пахнет цветами. Кафе у Эйфелевой башни как всегда заполнено, но все взгляды притягивает только одна девушка. Открытое черное платье, стильные украшения, безупречный макияж, маленькая розовая сумочка – она выглядит смело и пикантно. Неотразимая кокетка, в которой сочетаются парижский шик и изящество. В ее образе все продумано до мелочей, а завершают его волнующие нотки Rose et Noir. Игривые ароматы бергамота, миндаля, вишни и красных ягод окутывают сладостью и настраивают на легкий флирт. Аккорды розы, чая и лакричника добавляют раскованности и загадочности. А терпкость коктейля из аниса, ванили, пачули, ириса и бобов тонка дарит обаяние. Это аромат для настоящей авантюристки, которая не оставит равнодушным ни одного мужчину.

http://se.uploads.ru/t/HBC2G.jpg

по ноткам сделана под МПЧ Герлена в ПВ. но тк она у меня есть -сравнить могу. это не ПВ а скорее ТВ- нет тяжести и пудрочки герленовской, тут легкая вишенка с розочкой и немного совсем лакричника пробивается. как облегченный вариант моего Платья -прекрасно , а то на весну оно все же тяжеловато. ТВ Герлена брать точно не стала бы , а эту вот захотела.

кстати эта Дилис еще может быть сделана и под La Petite Robe Noire Eau de Parfum Collector Edition Guerlain  -жаль ее не знаю.-нотки те же но пишут что полегче МПЧ в ПВ так что возможно

Отредактировано Dary (2015-03-13 13:35:08)

651

еще приглянулась на второй руке под Жизнь Ланкома - Jeune et Jolie
причем в чем то даже больше моего отливантика -опять таки нет той жгучей сладости и приторности. Она я бы сказала Жизнь Лайт. Туалетку Ланкома я не знаю -жаль не могу сравнить.
но этот вариант Дилиса -если настроение будет может и возьму- бум пока думать)))
моего Ланкома 10 мл мне хватит на пару лет))) -все же он для меня убойный)))

еще неплохая версия под Жадор - причем она мне больше чем под Жадор в КК Дилиса понравилась. Правда Жадором я в свое время "наелась" так что пока мне не нада.
ну а на две оставшиеся -рук не хватило)))
там еще под Донну Таччини вроде и какую то Эскаду.

Отредактировано Dary (2015-03-13 13:37:52)

652

Dary
Даша ,спасибо за расширенный обзор

653

Dary
Да и флакончик миленький такой .Глядишь гипс снимут и к нам привезут

654

клара написал(а):

Dary
Да и флакончик миленький такой .Глядишь гипс снимут и к нам привезут

флакошка -да, приятный -такой аля брильянтик)))
вот у нас в Гуме только и появились, по другим магазинам пока еще нет

Отредактировано Dary (2015-03-13 16:57:51)

655

Dary написал(а):

воткак раз эта серия мне не очень нравится -только оформление.
сами ароматы какие то простоватые -ну и понятно -сделаны под известные тв.

а новинки у них на сайте есть - серия RÔMES POUR FEMME
я вот не выдержала таки - взяла себе одну.
вообще пришла -потестила уже на себе -и сначала не захотела. потом полчасика пока погуляла в гуме -понравилась, в итоге вернулась за ней.
вот описание моей
Семейство аромата восточные гурманские
Начальные ноты:
Бергамот, миндаль, вишня, красные ягоды.
Сердечные ноты:
Роза, чай, таифская роза, лакричник.
Шлейфовые ноты:
Анис, бобы тонка, ваниль, пачули, ирис.
Летний вечер в Париже. Теплый дождь почти закончился, и в воздухе пахнет цветами. Кафе у Эйфелевой башни как всегда заполнено, но все взгляды притягивает только одна девушка. Открытое черное платье, стильные украшения, безупречный макияж, маленькая розовая сумочка – она выглядит смело и пикантно. Неотразимая кокетка, в которой сочетаются парижский шик и изящество. В ее образе все продумано до мелочей, а завершают его волнующие нотки Rose et Noir. Игривые ароматы бергамота, миндаля, вишни и красных ягод окутывают сладостью и настраивают на легкий флирт. Аккорды розы, чая и лакричника добавляют раскованности и загадочности. А терпкость коктейля из аниса, ванили, пачули, ириса и бобов тонка дарит обаяние. Это аромат для настоящей авантюристки, которая не оставит равнодушным ни одного мужчину. 

по ноткам сделана под МПЧ Герлена в ПВ. но тк она у меня есть -сравнить могу. это не ПВ а скорее ТВ- нет тяжести и пудрочки герленовской, тут легкая вишенка с розочкой и немного совсем лакричника пробивается. как облегченный вариант моего Платья -прекрасно , а то на весну оно все же тяжеловато. ТВ Герлена брать точно не стала бы , а эту вот захотела.

кстати эта Дилис еще может быть сделана и под La Petite Robe Noire Eau de Parfum Collector Edition Guerlain  -жаль ее не знаю.-нотки те же но пишут что полегче МПЧ в ПВ так что возможно

Отредактировано Dary (Сегодня 13:35:08)

Спасибо,успокоили,поутих мой  интерес.

656

Дожили!! Я сег во сне ездила по всему городу по РГ и выискивала скидки и ароматы. Чётко помню сон. Мне очень НАДА было.

657

Дожили!! Я сег во сне ездила по всему городу по РГ и выискивала скидки и ароматы. Чётко помню сон. Мне очень НАДА было.
)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
знакомо, тоже бывают похожие сны

658

Даша, а мне уже даже не смешно (( Это же надо! Я могу конечно заказать Лав ми, но мне маловато будет.

659

Dary написал(а):

знакомо, тоже бывают похожие сны

И  мне тоже знакомо :D

660

Знаете Оксана, по мне лучше такой сон чем парфкошмар вроде того что просыпаюсь а у меня один фантик всего остался из моих запасов.
вот где можно холодным потом облиться  :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.