просыпаюсь а у меня один фантик всего остался из моих запасов.
а остальные-то куда подевались? Не знаю, может у меня бы это и счастье было....
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
Dary написал(а):
)
не знаю, это я гипотетически)))))))))
неее мне точно не счастье -мои любименькие, лапочки, красавчики,
нееее
ох нельзя мне отзывы читать, нельзяяя! Впечатлительная, западаю быстро.
А мне так интересно стало про новые ароматы узнавать
Люка а что это за Collection Pastel Celine, чем интересен вам? Сладкий?
Ничего о нем не слышала.
DILIS CLASSIC COLLECTION №27
ПАРФЮМЕРНАЯ ЛИНИЯ: DILIS CLASSIC COLLECTION
ДУХИ
ОБЪЕМ: 30 МЛ.
СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ЦВЕТОЧНЫЕ ФРУКТОВЫЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Черная смородина, лист и бутон черной смородины, малина, розовый грейпфрут, земляника.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Белая лилия, красный пион, фиалка, ландыш.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Мускус, кашемировое дерево, ваниль.
Любопытно под кого "закос "
Ради интереса - пошла глянуть румяна белорусские. Выбора нет почти, цвета не нра, цену они завышают. И КК Дилис по 30 мл стоЯт 850. Ну они совсем обалдели.
Шанс фреш производит впечатление местами на мой нос, но всё равно поддушивает. Много лимонов, гиацинт, белые весенние цветы, деревяшки немного совсем. Если бы не было на второй руке Коко пв, мне бы может по весне Фреш и понра. А так у него не было шансов. У этого Шанса
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Черная смородина, лист и бутон черной смородины, малина, розовый грейпфрут, земляника.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Белая лилия, красный пион, фиалка, ландыш.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Мускус, кашемировое дерево, ваниль
Ларис, вроде под какую то Эскаду
Ларис, вроде под какую то Эскаду
Интерес пропал
Вчера достала белорусский закос под "Боди " на мне это "Си " от Армани .
и кстати, Volupte Oscar de la Renta мне тоже по нотам нра и отзывам, и автор тот же, что у Булгари.
Мне Volupte Oscar de la Renta нравится, у меня был отливант. Жалею, что не купила в свое время.
всё, зарекаюсь я брать что-либо когда-либо без затеста. Уж очень противоречивые отзывы, советы... Надо всё только на себе. А на Лапе в Питере я увидела такое, что опять потеряла покой. Ну хочется всё, и то и другое, и можно без хлеба. Ну что поделать.
Мне Volupte Oscar de la Renta нравится, у меня был отливант. Жалею, что не купила в свое время.
Вера а почему жалеете? Он ведь есть в продаже. Или современный хуже?
девушки -а меня мотануло чтото опять на сладости.
блин -весна вовсю, свежачки свои достала =и вдруг нА тебе
хвастушка- хватушка спонтанная -так понравился что не смогла не купить ( и какого ... лешего меня к стендам этим понесло ) да и цена там смешная была - остатки
Far Away Exotic Avon
Верхние ноты: мандарин, Манго и специи; ноты сердца: жасмин, роза и Кокос; ноты базы: мускус, амбра, сандал, пачули.
Композиция способна перевернуть ваши чувства. С ароматом вы совершите незабываемое путешествие в тонкий мир человеческого существования. Вы сможете заглянуть в свой внутренний мир и найти самый неожиданный выход в познании личного «я». Парфюм, по правилам Востока, бодрит и будоражит дух. Его пряный запах возбуждает на самые рисковые действия.
Завораживающая композиция нот пряного чая, розы и экзотического мускуса.
второй день пользуюсь и просто балдею.
Отредактировано Dary (2015-03-18 21:14:07)
Dary
Даша ,поздравляю .Красивый аромат .
А у меня любопытства пока в не "зоны " моего маршрута
Dary
Даша ,поздравляю .Красивый аромат .А у меня любопытства пока в не "зоны " моего маршрута
спасиб)))
да он и правда красивый
первый Far Away я как то не очень -для меня приторный уж слишком и пудровый вроде сильно.
а этот прям нямка
и совсем не любопытство было -я его и не знала раньше.
просто вот потестила, погуляла- и потом взяла мин через 10.
мозг отключился
Отредактировано Dary (2015-03-18 21:17:51)
спасиб)))
да он и правда красивый
первый Far Away я как то не очень -для меня приторный уж слишком и пудровый вроде сильно.
а этот прям нямкаи совсем не любопытство было -я его и не знала раньше.
просто вот потестила, погуляла- и потом взяла мин через 10.
мозг отключилсяОтредактировано Dary (Сегодня 21:17:51)
Даша с покупочкой вас поздравляю!Так про него написано,что самой захотелось этот аромат купить!
Отредактировано Адель (2015-03-18 22:01:42)
Даша с покупочкой вас поздравляю!Так про него написано,что самой захотела этот ароматкупить!
спасибо)
он снят как оказалось))
поэтому остатки и продавались.
да и сроки там поджимают -сделан в 2012 г - и на 3 года -вот и скидывали.
мне он примерно 400 рубчиков в переводе на ваши обошелся
Даша, поздравляю! Эйвон не знаю, а пишут оочень вкусно! Цена чудненькая.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-18 21:53:52)
Я бы купила себе за эти денюшки просто Лав ми и успокоилась + платок, но неет, меня же еще одно желание мучает!!
Я бы купила себе за эти денюшки просто Лав ми и успокоилась + платок, но неет, меня же еще одно желание мучает!!
д)
Оксан, будь вы ближе я бы вам этот Лав ми сплавила, чесслово.
ну лак лаком -еще разок доставала -смотрела.
пусть будет в коллекции, продавать я не люблю, если кому приглянется -подарю
Даша, поздравляю! Эйвон не знаю, а пишут оочень вкусно! Цена чудненькая.
)
спасибо))).
он и в реале такой же вкусный как пишут..
и стойкий -даже на мне.
правда я им сча улииилась -дома, выгнать некому
а я кайфую)))
Раз пошла такая пьянка девы,я тоже похвастаюсь!Недавно купила вот такой аромат от Эйвон:
City Rush for Her выпущен в 2012. Верхние ноты: бергамот, слива, плющ; ноты сердца: георгин, роза, ванильная орхидея; ноты базы: Древесные ноты, пачули, мускус.
Сдадкий,немного химозный,но мне очень нравиться!На мой нюх очень-очень много сливы)))Да и денюх за него просили аш 200 рублей,за целый новый флакон,ну как тут мимо пройдёшь!
Отредактировано Адель (2015-03-18 22:40:05)
City Rush for Her
поздравляю!
точно -никак не пройти
я на него тож кстати косилась, но все же взяла свою вкусняшку, а сити попроще показался.
правда на себе не тестила.
мне вообще у авон, хоть его многие ругают -многие нравятся.
та же серия раре -классные ароматы, причем насыщенность там старой школы -не чета современным.
леже серия нравится -особенно по скидкам))))
ну и Лакруа -жаль Нют синий не успела хапануть, да и Абсента уже половинка флакошки.
вот думаю -нада ли дублить Руж - пока он есть и причем недорого
Отредактировано Dary (2015-03-18 22:53:45)
поздравляю!
точно -никак не пройти
я на него тож кстати косилась, но все же взяла свою вкусняшку, а сити попроще показался.
правда на себе не тестила.мне вообще у авон, хоть его многие ругают -многие нравятся.
та же серия раре -классные ароматы, причем насыщенность там старой школы -не чета современным.
леже серия нравится -особенно по скидкам))))
ну и Лакруа -жаль Нют синий не успела хапануть, да и Абсента уже половинка флакошки.
вот думаю -нада ли дублить Руж - пока он есть и причем недорогоОтредактировано Dary (Сегодня 22:53:45)
Даша спасибо.Кстати я на серию паре тоже заглядываюсь,у нас на авито дёшево продают,новые фл.Только я не пробовала ни одного аромата,если только без затеста брать.
А Руж у меня давно был,хороший аромат,лучше некоторого люкса,скажем честно.
Даша спасибо.Кстати я на серию паре тоже заглядываюсь,у нас на авито дёшево продают,новые фл.Только я не пробовала ни одного аромата,если только без затеста брать.
А Руж у меня давно был,хороший аромат,лучше некоторого люкса,скажем честно.
у меня Раре без двух ароматов -жду подешевле их на ебей - красный и зеленый.
остальные есть и всеми хоть понемногу но пользуюсь.
сейчас на весну хорошо Сапфирчик -синий.
но я ж говорю -клемануло меня на тяжести. хочется Голд или Перл -типа такого.
кстати какойто Аметист еще вышел -правда флакон другой -жаль.
надо тож найти- потестить.
и еще поставили на аукционе на Occur! Avon -слежку.
по описанию ну оочень интересен. пока что за 15 мл - 6 евро. посмотрим.
Occur! Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Occur! выпущен в 1963. Верхние ноты: Гардения, кардамон, Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: ветивер, Гвоздика, Жасмин, пачули, Стиракс, мирро, роза и Ландыш; ноты базы: Мускус, Дубовый мох, Амбра, ваниль, Касториум, Циветта, Кокос, кожа и белый мед.
Таня, поздравляю, выгодно и вкусно!
у меня Раре без двух ароматов -жду подешевле их на ебей - красный и зеленый.
остальные есть и всеми хоть понемногу но пользуюсь.
сейчас на весну хорошо Сапфирчик -синий.
но я ж говорю -клемануло меня на тяжести. хочется Голд или Перл -типа такого.
кстати какойто Аметист еще вышел -правда флакон другой -жаль.
надо тож найти- потестить.
и еще поставили на аукционе на Occur! Avon -слежку.
по описанию ну оочень интересен. пока что за 15 мл - 6 евро. посмотрим.Occur! Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Occur! выпущен в 1963. Верхние ноты: Гардения, кардамон, Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: ветивер, Гвоздика, Жасмин, пачули, Стиракс, мирро, роза и Ландыш; ноты базы: Мускус, Дубовый мох, Амбра, ваниль, Касториум, Циветта, Кокос, кожа и белый мед.
Даша,а синенький это вот такой?
Почему спрашиваю,потому что больше всех из этой серии заинтересовал,но отзывы на него разные,кому нравится кому нет.Пирамидка у него интересная,нота инжира заинтриговала.Какой он?
Даша, а про ваш Лав ми.... сама разок даже подумала, ну вот почему мы так далеко друг от друга? С другой стороны, вы говорите, у вас бывший иногда ездит в Питер. Короче, не обращайте внимания, шалости оборзевшего хомяка. И я гадаю, что ж это был за Лав ми в понедельник, медовый-медовый, то ли настоялся, то ли чё. То ли НЗ такое разливает, что не узнать вообще. Может, вы бы на него запали даже.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-18 23:31:57)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.