Таня, поздравляю, выгодно и вкусно!
Оксана спасибо!Что то меня на Эйвон потянуло,давненько их парфюмы не брала,много чего пропустила.
Отредактировано Адель (2015-03-18 23:31:28)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
Таня, поздравляю, выгодно и вкусно!
Оксана спасибо!Что то меня на Эйвон потянуло,давненько их парфюмы не брала,много чего пропустила.
Отредактировано Адель (2015-03-18 23:31:28)
Даша,а синенький это вот такой?
Почему спрашиваю,потому что больше всех из этой серии заинтересовал,но отзывы на него разные,кому нравится кому нет.Пирамидка у него интересная,нота инжира заинтриговала.Какой он?
ага, он.
для меня -свежий и необычный очень.
я бы сказала такое вот сочетание нигде больше не встречала.
я не знаю -инжир там или нет -не знаю как он пахнет свежий но чтото лиственно-цветочное.
счас
вот брызнула на бумажку.
очень терпкий несладкий свежий аромат. и да -читала что едковат в начале -есть такое.
мне там чуется вообще базалик -вот я его наверно с инжирными листьями и путаю.
вообще аромат ОЧЕНЬ неординарный.
но классный!
Даша, а про ваш Лав ми.... сама разок даже подумала, ну вот почему мы так далеко друг от друга? С другой стороны, вы говорите, у вас бывший иногда ездит в Питер. Короче, не обращайте внимания, шалости оборзевшего хомяка. И я гадаю, что ж это был за Лав ми в понедельник, медовый-медовый, то ли настоялся, то ли чё. То ли НЗ такое разливает, что не узнать вообще. Может, вы бы на него запали даже.
)
вот и я думаю.
ну гиде там мед????
мой уже тоже с полгода стоит -нет там меда. лак был и остался и усе тут.
я его иногда достаю -а вдруг? чтото новое будет -и опять назад.
а бывший -да, тока он не ездит он живет в Питере и иногда отношения нормальные. чаще не очень.
но я все равно наглею и прошу то книги привезти то еще что нить.
пока возит))))
так что -можно и передать -тока забирать самой придется -он вряд ли повезет -занятый понимаешь сильно.
ага, он.
для меня -свежий и необычный очень.
я бы сказала такое вот сочетание нигде больше не встречала.
я не знаю -инжир там или нет -не знаю как он пахнет свежий но чтото лиственно-цветочное.счас
вот брызнула на бумажку.
очень терпкий несладкий свежий аромат. и да -читала что едковат в начале -есть такое.
мне там чуется вообще базалик -вот я его наверно с инжирными листьями и путаю.
вообще аромат ОЧЕНЬ неординарный.
но классный!
Даша спасибо
Соблазниться и мне что ли на него...Вроде как снятость.И ещё на что нибудь из Эйвон....
Даша спасибо
Соблазниться и мне что ли на него...Вроде как снятость.И ещё на что нибудь из Эйвон....
ага, снятость.
у нас его пока навалом -видела на 2 точках точно. цена не большая.
я бы взяла если есть где -я думаю если что любители будут на него.
а вот Абсента и Херве Леже нет уже((((.
мне они очень нравятся, а я не продублила -лохушка)))
так что -можно и передать -тока забирать самой придется -он вряд ли повезет -занятый понимаешь сильно.
а фиг знает, может и сложится как-то, но только если вам обоим будет удобно и не напряжно. Заберем-съездим, хомяку сто вёрст не крюк, панимаешшь.
Dary написал(а):
а фиг знает, может и сложится как-то, но только если вам обоим будет удобно и не напряжно. Заберем-съездим, хомяку сто вёрст не крюк, панимаешшь.
)
эт тооочно)))
он гдето в районе Московских ворот (если не ошибаюсь, может уже переехали).
приедет он тока в середине апреля теперь -так что как раз подумайте.
не надорвется он от одного флакошки))) .
у меня правда опасения есть -а ну как вы тоже нюхнете и скажете -а гиде мед??? тут дерево
вот номер будет)))
Отредактировано Dary (2015-03-18 23:53:45)
у меня правда опасения есть -а ну как вы тоже нюхнете и скажете -а гиде мед??? тут дерево
вот номер будет)))
а я всё понимаю, нз-то шалит, но мне оочень интересно! Что-то подсказывает, что он мне носибельный по-любому. Хорошо помню тем летом, когда только выпустили. Тоже был айс.
кстати -раз речь про авон
мне Руж реально выдает иногда нотки Фреи орифлейма -давно снятой.
так что кто помнит ее и кому нравилась -попробуйте, может и вам похожесть привидится
Narciso Rodriguez L'Eau For Her Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Narciso Rodriguez L'Eau For Her выпущен в 2013. Верхние ноты: Жасмин, Цикламен и Пион; ноты сердца: роза, Ландыш и Амбра; ноты базы: Мускус и пачули
Дочке муж подарил на 8 марта ,а ей не нра .Сплавила мне ещё один фантик .На мне сидит шиккардос .Даже похоже возвращается любовь к ландышам .
Вообще очень красивый парфюм
о, Ларис, поздравляю. Пирамида хорошая.
Мой Безе воле тв в июне будет год как стоит фл. Использован не сильно. На коробке - 18 мес хранения после вскрытия. Вот поневоле задумаешься, всё ли в порядке с твоей головушкой, при таком кол-ве. И не убеждайте меня, не убеждайте.
аххаха. Моя в шоке. Гуччи Энви в одном из имагов стОит 4 тыс с лишним. И ни в чём себе не отказывайте, это называется.
девочки -пристрелите меня кто нибудь
весеннее обострение.
вот нафига брать подработку -чтобы потом на парфюм спустить.
с одной стороны -хорошо, основной бюджет не затрагивается.
с другой -ну и как тут отложить что. мдаа...
покупочки:
1- incandessence blossom
теплый и женственный аромат из группы восточные цветочные, был выпущен в 2013 году. Парфюм яркими красками рисует образ романтичной женщины в восточном саду, когда жаркое солнце уже начинает заходить за горизонт и появляется волнующее чувство в предвкушении вечернего свидания. Тонкие, выразительные ноты сочного зеленого яблока, сладковатого гибискуса и веселого мандарина, вуалью ажурных кружев покрывают букет благородных и нежных цветов, составленный из ириса, жасмина и розы. Как влажный вечерний ветерок, вобравший в себя изысканные благовония востока, база аромата из экзотических и туманных, сладковатых нот сандала, амбры и древесины ценных пород, оставляет волшебный шлейф.
2- Scent Essence - Sparkly Citrus
Как пахнет молодая и активная девушка? Аромат Scent Essence - Sparkly Citrus от Avon – это воплощение энергии и активной жизненной позиции. Один только флакон этих парфюмов настраивает на светлые и положительные мысли.
Scent Essence - Sparkly Citrus от Avon относится к группе ароматов цитрусовые фужерные. Всего несколько капель этого парфюма взбодрит вас и настроит на необходимый темп жизни. Вы будете готовы к новым встречам и знакомствам, а на лице появится завораживающая улыбка.
В верхних нотах Scent Essence - Sparkly Citrus от Avon ярко прослеживаются эссенции бергамота и мандарина. Раскрываясь на вашей коже, парфюм укутает вас ароматом белой фрезии, цветков цитрусовых и грейпфрута. Фужерные ноты проявляются в шлейфе духов, это древесные ноты, мускус и ветивер.
Отредактировано Dary (2015-03-19 19:57:46)
Я не знаю, пристрелить или поздравлять... Считаю, если хочется, и сама заработала на второй работе - можно. Поздравляю. Опять же, не Герлен же полноразмерный.
Я не знаю, пристрелить или поздравлять... Считаю, если хочется, и сама заработала на второй работе - можно. Поздравляю. Опять же, не Герлен же полноразмерный.
)
спасибо)))
на Герлена вот не заработала)))
да тут а расходы то небольшие в принципе)
конечно если бы не тратилась -мона накопить.
но я не умею)))
мне проще когда есть деньги и желание -сразу купить, потом пояс затягивать.
а вот копить не получается - наверно бунтарство против советского накопительства -тогда почто на все копили и копили. неее не хочу так)))
Отредактировано Dary (2015-03-19 20:38:12)
да тут а расходы то небольшие в принципе)
вот и именно))) Я уже предвкушаю через 3 дня не парфюм. И кстати, не так и дорого, дешевле боинга. А сколько красоты!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-19 20:49:05)
Даша,хороши покупочки!Ну,это точно весеннее обострение парф.шопоголизма
а я когда совсем припрет, лезу на Лапа и смотрю там на одну красотку в обменнике. Медитирую. [взломанный сайт]
Жалко
вот нафига брать подработку -чтобы потом на парфюм спустить.
Даша , ты не одна такая .
Dary написал(а):
Жалко
Да, нам вас жалко.
тогда почто на все копили и копили. неее не хочу так)))
А надо .
Dary
Даша ,в этом вся прелесть и есть в недорогих парфюмах ,что их можно купить и два и просто радоваться, а не смотреть на "Поломанный Боинг "
а не смотреть на "Поломанный Боинг "
это мне? Ничё вы не понимаете!
это мне? Ничё вы не понимаете!
Нет не Вам . Да всё я понимаю .
Отредактировано клара (2015-03-19 21:10:24)
весеннее обострение.
Даша с обострением вас!!
Очень таких 2 симпатичных обостреньица - пусть радуют как можно дольше!
Лариса - Narciso Rodriguez - вот уж точно нежданно повезло!
Отредактировано Lora (2015-03-19 21:19:16)
Даша с обострением вас!!
Очень таких 2 симпатичных обостреньица - пусть радуют как можно дольше!)
спасибо)))
ой точно -как то я пропустила)))
клара
хорошая парфюмка! поздравляю.
вот видишь, не ходишь покупать а все равно прибывает
Dary
Даша ,в этом вся прелесть и есть в недорогих парфюмах ,что их можно купить и два и просто радоваться, а не смотреть на "Поломанный Боинг "
ну и тут да.
но в боингах есть своя прелесь -удовольствия от них для меня больше, так как их то я так спонтанно не беру - выбираю то что ОЧЕНЬ нравится -особенно дорогие.
все что у меня есть - выбраны тщательно и радуют до сих пор.
только вот блин это снятости как правило - и сидишь над ними как Кощей, к которому еще и жаба в гости пришла
Это точно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.