Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Актриса по жизни написал(а):

Таня, поздравляю, выгодно и вкусно!

Оксана спасибо!Что то меня на Эйвон потянуло,давненько их парфюмы не брала,много чего пропустила.

Отредактировано Адель (2015-03-18 23:31:28)

692

Адель написал(а):

Даша,а синенький это вот такой?

Почему спрашиваю,потому что больше всех из этой серии заинтересовал,но отзывы на него разные,кому нравится кому нет.Пирамидка у него интересная,нота инжира заинтриговала.Какой он?

ага, он.
для меня -свежий и необычный очень.
я бы сказала такое вот сочетание нигде больше не встречала.
я не знаю -инжир там или нет  -не знаю как он пахнет свежий но чтото лиственно-цветочное.

счас
вот брызнула на бумажку.
очень терпкий несладкий свежий аромат. и да -читала что едковат в начале -есть такое.
мне там чуется вообще базалик -вот я его наверно с инжирными листьями и путаю.
вообще аромат ОЧЕНЬ неординарный.
но классный!

693

Даша, а про ваш Лав ми.... сама разок даже подумала, ну вот  почему мы так далеко друг от друга? С другой стороны, вы говорите, у вас бывший иногда ездит в Питер.  Короче, не обращайте внимания, шалости оборзевшего хомяка. И я гадаю, что ж это был за Лав ми в понедельник, медовый-медовый, то ли настоялся, то ли чё. То ли НЗ такое разливает, что не узнать вообще. Может, вы бы на него запали даже.

)

вот и я думаю.
ну гиде там мед????
мой уже тоже с полгода стоит -нет там меда. лак был и остался и усе тут.
я его иногда достаю -а вдруг? чтото новое будет -и опять назад.
а бывший -да, тока он не ездит он живет в Питере и иногда отношения нормальные. чаще не очень.
но я все равно наглею и прошу то книги привезти то еще что нить.
пока возит))))
так что -можно и передать -тока забирать самой придется -он вряд ли  повезет -занятый понимаешь сильно.

694

Dary написал(а):

ага, он.
для меня -свежий и необычный очень.
я бы сказала такое вот сочетание нигде больше не встречала.
я не знаю -инжир там или нет  -не знаю как он пахнет свежий но чтото лиственно-цветочное.

счас
вот брызнула на бумажку.
очень терпкий несладкий свежий аромат. и да -читала что едковат в начале -есть такое.
мне там чуется вообще базалик -вот я его наверно с инжирными листьями и путаю.
вообще аромат ОЧЕНЬ неординарный.
но классный!

Даша спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Соблазниться и мне что ли на него...Вроде как снятость.И ещё на что нибудь из Эйвон....

695

Адель написал(а):

Даша спасибо
Соблазниться и мне что ли на него...Вроде как снятость.И ещё на что нибудь из Эйвон....

ага, снятость.

у нас его пока навалом -видела на 2 точках точно. цена не большая.
я бы взяла если есть где -я думаю если что любители будут на него.

а вот Абсента и Херве Леже нет уже((((.
мне они очень  нравятся, а я не продублила -лохушка)))

696

Dary написал(а):

так что -можно и передать -тока забирать самой придется -он вряд ли  повезет -занятый понимаешь сильно.

а фиг знает, может и сложится как-то, но только если вам обоим будет удобно и не напряжно. Заберем-съездим, хомяку сто вёрст не крюк, панимаешшь.

697

Dary написал(а):

а фиг знает, может и сложится как-то, но только если вам обоим будет удобно и не напряжно. Заберем-съездим, хомяку сто вёрст не крюк, панимаешшь.

)

эт тооочно)))
он гдето  в районе Московских ворот (если не ошибаюсь, может уже переехали).
приедет он тока в середине апреля теперь -так что как раз подумайте.
не надорвется он  от одного флакошки))) .

у меня правда опасения есть -а ну как вы тоже нюхнете и скажете -а гиде мед??? тут дерево  :D
вот номер будет)))

Отредактировано Dary (2015-03-18 23:53:45)

698

Dary написал(а):

у меня правда опасения есть -а ну как вы тоже нюхнете и скажете -а гиде мед??? тут дерево  :D
вот номер будет)))

а я всё понимаю, нз-то шалит, но мне оочень интересно! Что-то подсказывает, что он мне носибельный по-любому. Хорошо помню тем летом, когда только выпустили. Тоже был айс.

699

кстати -раз речь про авон
мне Руж реально выдает иногда нотки Фреи орифлейма -давно снятой.
так что кто помнит ее и кому нравилась -попробуйте, может и вам похожесть привидится

700

Narciso Rodriguez L'Eau For Her Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Narciso Rodriguez L'Eau For Her выпущен в 2013. Верхние ноты: Жасмин, Цикламен и Пион; ноты сердца: роза, Ландыш и Амбра; ноты базы: Мускус и пачули

Дочке муж подарил на 8 марта ,а ей не нра .Сплавила мне ещё один фантик .На мне сидит шиккардос .Даже похоже возвращается любовь к ландышам .

Вообще очень красивый парфюм

701

о, Ларис, поздравляю. Пирамида хорошая.

702

Мой Безе воле тв в июне будет год как стоит фл. Использован не сильно. На коробке - 18 мес хранения после вскрытия. Вот поневоле задумаешься, всё ли в порядке с твоей головушкой, при таком кол-ве. И не убеждайте меня, не убеждайте.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

703

аххаха. Моя в шоке. Гуччи Энви в одном из имагов стОит 4 тыс с лишним. И ни в чём себе не отказывайте, это называется.

704

девочки -пристрелите меня кто нибудь
http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_9.gif  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_104.gif

весеннее обострение.
вот нафига брать подработку -чтобы потом на парфюм спустить.
с одной стороны -хорошо, основной бюджет не затрагивается.
с другой -ну и как тут отложить что. мдаа...

покупочки:

1- incandessence blossom

теплый и женственный аромат из группы восточные цветочные, был выпущен в 2013 году. Парфюм яркими красками рисует образ романтичной женщины в восточном саду, когда жаркое солнце уже начинает заходить за горизонт и появляется волнующее чувство в предвкушении вечернего свидания. Тонкие, выразительные ноты сочного зеленого яблока, сладковатого гибискуса и веселого мандарина, вуалью ажурных кружев покрывают букет благородных и нежных цветов, составленный из ириса, жасмина и розы. Как влажный вечерний ветерок, вобравший в себя изысканные благовония востока, база аромата из экзотических и туманных, сладковатых нот сандала, амбры и древесины ценных пород, оставляет волшебный шлейф.
http://tutux.ru/images/opinions/2013/9/14/duhi_avon_incandessence_blossom_10306_0.jpg

2- Scent Essence - Sparkly Citrus
Как пахнет молодая и активная девушка? Аромат Scent Essence - Sparkly Citrus от Avon – это воплощение энергии и активной жизненной позиции. Один только флакон этих парфюмов настраивает на светлые и положительные мысли.

Scent Essence - Sparkly Citrus от Avon относится к группе ароматов цитрусовые фужерные. Всего несколько капель этого парфюма взбодрит вас и настроит на необходимый темп жизни. Вы будете готовы к новым встречам и знакомствам, а на лице появится завораживающая улыбка.

В верхних нотах Scent Essence - Sparkly Citrus от Avon ярко прослеживаются эссенции бергамота и мандарина. Раскрываясь на вашей коже, парфюм укутает вас ароматом белой фрезии, цветков цитрусовых и грейпфрута. Фужерные ноты проявляются в шлейфе духов, это древесные ноты, мускус и ветивер.

http://i.otzovik.com/2014/11/17/1500240/img/47382832.jpg

Отредактировано Dary (2015-03-19 19:57:46)

705

Я не знаю, пристрелить или поздравлять... Считаю, если хочется, и сама заработала на второй работе - можно. Поздравляю. Опять же, не Герлен же полноразмерный.

706

Я не знаю, пристрелить или поздравлять... Считаю, если хочется, и сама заработала на второй работе - можно. Поздравляю. Опять же, не Герлен же полноразмерный.
)

спасибо)))
на Герлена вот не заработала)))
да тут а расходы то небольшие в принципе)

конечно если бы не тратилась -мона накопить.
но я не умею)))
мне проще когда есть деньги и желание -сразу купить, потом пояс затягивать.
а вот копить не получается - наверно бунтарство против советского накопительства -тогда почто на все копили и копили. неее не хочу так)))

Отредактировано Dary (2015-03-19 20:38:12)

707

Dary написал(а):

да тут а расходы то небольшие в принципе)

вот и именно))) Я уже предвкушаю через 3 дня не парфюм. И кстати, не так и дорого, дешевле боинга. А сколько красоты!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-19 20:49:05)

708

Даша,хороши покупочки!Ну,это точно весеннее обострение парф.шопоголизма :D

709

а я когда совсем припрет, лезу на Лапа и смотрю там на одну красотку в обменнике. Медитирую.  [взломанный сайт]   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

710

Dary написал(а):

Жалко

711

вот нафига брать подработку -чтобы потом на парфюм спустить.

Даша , ты не одна такая .

712

клара написал(а):

Dary написал(а):

Жалко

Да, нам вас жалко.

713

Dary написал(а):

тогда почто на все копили и копили. неее не хочу так)))

А надо .

714

Dary
Даша ,в этом вся прелесть и есть в недорогих парфюмах ,что их можно купить и два и просто радоваться, а не смотреть на "Поломанный Боинг "

715

клара написал(а):

а не смотреть на "Поломанный Боинг "

это мне? Ничё вы не понимаете!

716

это мне? Ничё вы не понимаете!

Нет не Вам . Да всё я понимаю .

Отредактировано клара (2015-03-19 21:10:24)

717

Dary написал(а):

весеннее обострение.

Даша с обострением вас!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Очень таких 2 симпатичных обостреньица - пусть радуют как можно дольше!

Лариса - Narciso Rodriguez  - вот уж точно нежданно повезло!

Отредактировано Lora (2015-03-19 21:19:16)

718

Lora написал(а):

Даша с обострением вас!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Очень таких 2 симпатичных обостреньица - пусть радуют как можно дольше!

)

спасибо)))

Lora написал(а):

ой точно -как то я пропустила)))
клара

хорошая парфюмка! поздравляю.
вот видишь, не ходишь покупать а все равно прибывает  :D

719

клара написал(а):

Dary
Даша ,в этом вся прелесть и есть в недорогих парфюмах ,что их можно купить и два и просто радоваться, а не смотреть на "Поломанный Боинг "

ну и тут да.
но в боингах есть своя прелесь -удовольствия от них для меня больше, так как их то я так спонтанно не беру - выбираю то что ОЧЕНЬ нравится -особенно дорогие.
все что у меня есть - выбраны тщательно и радуют до сих пор.
только вот  блин это снятости как правило - и сидишь над ними как Кощей, к которому еще и жаба в гости пришла

720

Lora написал(а):

Это точно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.