Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

TINA написал(а):

У Ж А С !!!
Сейчас подсчитала, что с июля месяца в моем парф.гардеробе появилось [b]75 новых ароматов.[/b]
Из них 46 полноценных флаконов (примерно половина - винтажи), остальные миниатюры и отливанты.
Это ж сколько я потратила, боюсь даже приблизительно считать?
Как вы думаете - это лечится?

Отредактировано TINA (Сегодня 00:12:51)

:D  Да, Валечка, это круто... o.O
Должна огорчить - не лечится. http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
Но - со временем утихает... когда будут приобретены, имхо, некие основные, приоритетные ароматы...

А считать не надо) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Вылечить не вылечит, но душевного смятения прибавит...

752

Happy написал(а):

А считать не надо)   Вылечить не вылечит, но душевного смятения прибавит...

Согласна полностью

753

Тут в дела "Шарминг " по цене 1400 рублей .С ума можно сойти .У меня есть купила ещё давно за 450 рублей.

Но не пользовалась .Надо дочку попросить чтоб из закромов достала .Теперь мне очень любопытно ,что за аромат .

754

TINA написал(а):

У Ж А С !!!
Сейчас подсчитала, что с июля месяца в моем парф.гардеробе появилось 75 новых ароматов.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Да уж, знакомая история.
И не знаешь радоваться или огорчаться. Радость смешивается с тихим ужасом, когда обозреваешь ВСЕ, что у тебя есть. :)
У меня набралось за года полтора около 60 новых ароматов(из них дочкины штук 15).

755

Lora написал(а):

Да уж, знакомая история.И не знаешь радоваться или огорчаться. Радость смешивается с тихим ужасом, когда обозреваешь ВСЕ, что у тебя есть. У меня набралось за года полтора около 60 новых ароматов(из них дочкины штук 15).

А я не считаю .Сколько есть всё моё . Подарят или в шкаф  поставлю или в подвал отнесу .

756

клара написал(а):

Сколько есть всё моё .

только зачем одному стока? Ради накопить?

757

Happy написал(а):

Но - со временем утихает... когда будут приобретены, имхо, некие основные, приоритетные ароматы...

Вот именно так. Поэтому у меня, здоровой, всего 2 (два) приоритетных аромата. А остальные прихоти по мелочи "чтоб было" я решила забыть. Поверьте, с моими сегодняшними проблемами это делается как раз-два. Отодвинул и забыл.

758

Актриса по жизни написал(а):

только зачем одному стока? Ради накопить?

Оксана ,Вам не понять .Честно не понять . А объяснять всё это сложно . Да и не хочется если честно .

759

. Отодвинул и забыл.

Аминь .

760

Актриса по жизни
По "Коко " уже не страдаем ?

761

клара написал(а):

Оксана ,Вам не понять .Честно не понять .

вы сами писали, что не знаете ответа на этот вопрос. А так, я бы с интересом послушала объяснения, если это убедительно.

клара написал(а):

По "Коко " уже не страдаем ?

С чего вы взяли? Как раз страдаем. Если уж страдать, так по-крупному. Я лучше буду страдать по ней, чем день и ночь про болячки.

762

С чего вы взяли? Как раз страдаем. Если уж страдать, так по-крупному. Я лучше буду страдать по ней, чем день и ночь про болячки.

Вроде про болячки ,я не скулю .Ну а если и скулю ,то с юмором .

763

вы сами писали, что не знаете ответа на этот вопрос. А так, я бы с интересом послушала объяснения, если это убедительно

Философия начнётся . А Вы этого не любите . Промолчу уж .

764

Девочки, спасибо за понимание! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

765

А у меня сегодня праздник поход (на машине ) в магазин с доступной средой :D .  Где я оторвалась по полной .

Ведь приятно как Девы очень приятно .Можно в руках подержать .Итог у меня сейчас парфюм от Эспри вот такой Espri "Viva" Парфюмированная вода для женщин "Vanilla Charm"(Valentino

http://s009.radikal.ru/i309/1503/65/2f318c370276.jpg

766

Масюсенький ,но кусочек счастье на который не надо копить .

И требования у меня к нему не завышенные . Он просто радует меня своей нежностью .

На ноты раскладывать не хочу просто радуюсь

И пусть это будет фиг знает какой по счёту "фантик " но он меня радует .

Отредактировано клара (2015-03-21 19:40:37)

767

Лариса поздравляю! И прогулялась и такую прелесть нашла!
И какая кому разница какой по счету.
Главное - что радует, делает тебя счастливой.

768

Lora написал(а):

Лариса поздравляю! И прогулялась и такую прелесть нашла!И какая кому разница какой по счету. Главное - что радует, делает тебя счастливой.

Лара ,это точно .

769

клара
Ларчик, поздравляю!!! Как же это приятно!

770

TINA написал(а):

Ларчик, поздравляю!!! Как же это приятно!

Валюш ,очень приятно . И не важно какой по счёту . Просто радует

771

клара
Ларис, поздравляю! вырваться в "свет" после "отсидки" - это здорово! и пофиг который по счету флакон -хоть пятисотый. Настроение поднял -это главное!

отписываюсь по подаркам. Пошли парню покупать куртку на весну, ну ему то выбрали и  мне пару шмоток прихватили-так, по ходу))))
ну и конечно -куда без этого! там была точка с парфюмом. пустили козу в огород  :D . конечно меня спросили -зачем мне 50-ый флакончик ( ну наииивный  :D - 50й! ха! ))))

выбор там был та себе , но все же.
ну я себе выбрала сама Эсти от Э.Лаудер маленькую на 13 мл, Море и Солнце в Кад Дали ( после ручки давно хотела больше объем - вот как раз и случай подвернулся)))) . потом - по желанию спонсора благосклонно согласилась по его вкусу взять миниатюрку Дали Далилайт -любит он такие свежачки, ну пусть будет, такой простой свежий аромат.
ну и в уголке увидала два авона - снятости, ну тоже ну ооочень надо было ))) -это Love от риз Уинт- зеленый шарик -очень нравился когда то. и Фар Эвей -Дрим -белый флакон, даже просроченный. еще и эти два прихватила до кучи))))

в общем вот такой улов. довоооольнаяяяяя аки слон. да еще и не сама купила -что тоже очень радует. и совесть спит)))))

пришлось расстараться -ужин готовить-не люблю я этого, ну тут- ладно, заслужил))))
потом по гостям ходили вчера -так что тока счас к компу дорвалась)

Отредактировано Dary (2015-03-22 10:50:20)

772

Dary
Даш ,поздравляю .Шикардос улов да ещё так .

773

Dary написал(а):

Ларис, поздравляю! вырваться в "свет" после "отсидки" - это здорово! и пофиг который по счету флакон -хоть пятисотый. Настроение поднял -это главное!

Даша ,"выход " в свет был на костылях ,но всё иже не в радиусе крыльцо-лавка .

774

Даша с подарочками вас!  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

775

клара
Lora

спасибо)))

только намылилась надеть Дали- море и солнце - как у нас заморозки  :angry:
ну лааадно, пусть подождет

нацепила ФарЭвей дрим (сори за русский)))
классный, мягкий, согревающий.
в каких то нотках проскользнул знакомый аромат- думала-думала -вспомнила -Obsession Sheer .
вот не знаю уж что там общего, но нотки похожие точно уловила. не клоновские а такой отголосок.
лажу по форумам -сайтам -снят этот Дрим и многим нравился.

еще косилась там на Голд -но наглеть не стала)))
но запомнила.
если придут деньги на след неделе -схожу туда еще разочек -приложусь.
вообще там многое подороже чем где я обычно беру, но зато такие вот снятости есть.

776

Даша, поздравляю! Большой такой улов.

777

Актриса по жизни

спасибо.
сег дома одна- ну с сыном тока- спокойно хоть выставила свои сокровища за неделю -оййй мама дорогаяяяя.
многааааа.
но все такие лапочки.,  вот хочется всеми сразу облиться))))
так глаз радуют  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif 
и нос)))
чувствую себя Горлумом))))

778

как я вас понимаю, а я выставляю редко, тока самое любимое. Ряд так душу греет, ну так хорошо!! А сейчас мечта про два флакона, очень хороших флакона. Серьёзное содержимое. Это возраст что ль...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-22 21:18:36)

779

Dary
Дашенька, поздравляю! Свезло!!!

780

как я вас понимаю, а я выставляю редко, тока самое любимое. Ряд так душу греет, ну так хорошо!! А сейчас мечта про два флакона, очень хороших флакона. Серьёзное содержимое. Это возраст что ль...

)

я наверно просто нашла уже свои любимые -это Шалимар старый, Дракоша, Белль Опиум -те от которых сносит крышу.

а эти все -ну как наложницы у султана))))
приносят радость, приятные, милые, нравятся.
но "жен " не заменят.
но пользоваться приятно)))
о куда меня понесло)))

TINA

спасибо)))
ага, свезло)))
получилось как в анекдоте- тока наоборот- "...вот сходил за хлебушком  :D "

Отредактировано Dary (2015-03-22 21:41:26)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.