клара
Ларис, поздравляю! вырваться в "свет" после "отсидки" - это здорово! и пофиг который по счету флакон -хоть пятисотый. Настроение поднял -это главное!
отписываюсь по подаркам. Пошли парню покупать куртку на весну, ну ему то выбрали и мне пару шмоток прихватили-так, по ходу))))
ну и конечно -куда без этого! там была точка с парфюмом. пустили козу в огород . конечно меня спросили -зачем мне 50-ый флакончик ( ну наииивный - 50й! ха! ))))
выбор там был та себе , но все же.
ну я себе выбрала сама Эсти от Э.Лаудер маленькую на 13 мл, Море и Солнце в Кад Дали ( после ручки давно хотела больше объем - вот как раз и случай подвернулся)))) . потом - по желанию спонсора благосклонно согласилась по его вкусу взять миниатюрку Дали Далилайт -любит он такие свежачки, ну пусть будет, такой простой свежий аромат.
ну и в уголке увидала два авона - снятости, ну тоже ну ооочень надо было ))) -это Love от риз Уинт- зеленый шарик -очень нравился когда то. и Фар Эвей -Дрим -белый флакон, даже просроченный. еще и эти два прихватила до кучи))))
в общем вот такой улов. довоооольнаяяяяя аки слон. да еще и не сама купила -что тоже очень радует. и совесть спит)))))
пришлось расстараться -ужин готовить-не люблю я этого, ну тут- ладно, заслужил))))
потом по гостям ходили вчера -так что тока счас к компу дорвалась)
Отредактировано Dary (2015-03-22 10:50:20)