Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dary написал(а):

а эти все -ну как наложницы у султана))))приносят радость, приятные, милые, нравятся.но "жен " не заменят. но пользоваться приятно

У меня похоже одни наложницы .Жён от которых срывает крышу нет .

А жаль . Значит опять будет поиск .

Может быть с арабчатами и сложилось бы ,но лень будь она неладна .

А сейчас просто они в не "зоны "

782

Ларис, а Ваниль вчера? Что, уже всё, прошла радость? В подвал ее.

783

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, а Ваниль вчера? Что, уже всё, прошла радость? В подвал ее.

Почему прошла .Нет не прошла . Приятно ,но не любовь .

Ну нет у меня таких парфюмов чтобы ,я прикипела к ним ,как к "Диориссимо "

Отредактировано клара (2015-03-23 00:12:20)

784

Позвольте уж сказать, и не найдёте таких. Причины сами знаете. Я только не пойму, а зачем тогда искать? Это риторический вопрос. Одно дело коллекция и увлечение, там хоть до второго пришествия. А искать парф любовь без толку, если нет способности влюбиться.  Не получится. Такое моё мнение.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-23 00:20:36)

785

Позвольте уж сказать, и не найдёте таких. Причины сами знаете. Я только не пойму, а зачем тогда искать? Это риторический вопрос. Одно дело коллекция и увлечение, там хоть до второго пришествия. А искать парф любовь без толку, если нет способности влюбиться.  Не получится. Такое моё мнение.

С чего Вы взяли ,что я не могу влюбиться и пользоваться всего одним флаконом . Запросто . Наиграюсь и влюблюсь .

786

гуд лаг.

787

Решила ради любопытства  одеть сегодня "Пуазон " от Диор за ухи :D по одному пшику ,а на запястье "Кобру " .

Сравню .

788

клара написал(а):

Решила ради любопытства  одеть сегодня "Пуазон " от Диор за ухи  по одному пшику ,а на запястье "Кобру " .

Сравню .

Лариса, буду ждать сравнение. Пуазон для меня душноват, Кобра была у мамы. Почему-то есть подозрение, что Кобра более носибельная.

789

Исидора написал(а):

Лариса, буду ждать сравнение. Пуазон для меня душноват, Кобра была у мамы. Почему-то есть подозрение, что Кобра более носибельная

сравнивали   с соседкой  сидя на лавке .Так вот они реально похожи между собой .Только "Пуазон " гуще ,а "Кобра " более прозрачная и для меня более носибельная .

"Кобра " на мой взгляд  больше похожа на духи из 90ых .У  меня отливант 15 мл никак его не прикончу . Нет мне той красоты что была раньше . В "Кобре " есть .

790

Как оказалось ,я совсем не парфманьяк ,а любитель .

Коллекции ,я не собираю . Дубли есть только Новой Зари .

Я ,наверстываю то , что в своё время прошло мимо меня .

791

у меня ни Пуазона ни Кобры нет.
точнее нет "Красной" кобры.
есть "желтая" Амарильо.
и она то нравится то нет.
все же тут аромат более цветочный чем мне требуется.
для любителей -очень красив.
но я таки коллекционер.
правда такой коллекционер - пользователь. не то что -поставь и не трогай, но если чтото захочется -вот надо что бы непременно было. вот завтра настрой поменяется -я его и надену -так и происходит обычно.

792

давно хотела -и вот наконец то скида хорошая подвернулась -уже заказала - в суб придет
Cristal Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: черная смородина, Бергамот, апельсин, Зеленое яблоко и Розовый перец; ноты сердца: роза, Ирис, Жасмин, Белая лилия, Манго, Абрикос и чай earl grey; ноты базы: Серая амбра, Сандаловое дерево, Белый мускус, Ваниль и пачули.

(фото с нета)))
http://se.uploads.ru/t/N0QhT.jpg

Отредактировано Dary (2015-03-24 21:42:44)

793

клара написал(а):

сравнивали   с соседкой  сидя на лавке .Так вот они реально похожи между собой .Только "Пуазон " гуще ,а "Кобра " более прозрачная и для меня более носибельная .

"Кобра " на мой взгляд  больше похожа на духи из 90ых .У  меня отливант 15 мл никак его не прикончу . Нет мне той красоты что была раньше . В "Кобре " есть .

Наши мнения совпадают - Кобра полегче и поэтому более носибельна. Буду думать - начинать охоту или забить...

794

Dary
Даша ,мои поздравления

795

Dary написал(а):

у меня ни Пуазона ни Кобры нет

У меня "Кобра " забугорная и она отличается от той ,что продают у нас

А "Пуазон "я носить не буду .

Отредактировано клара (2015-03-24 22:41:09)

796

клара написал(а):

Dary написал(а):

у меня ни Пуазона ни Кобры нет

У меня "Кобра " забугорная и она отличается от той ,что продают у нас

)

а забугорная - это чья?
франция что ли? так у нас тут наоборот -от Артез ароматы больше франции чем России -от алари.
вот только желтая моя -она именно рассийская , ее французской нет.
я как то изучала этот вопрос- вроде разобралась - по Артез
и кстати мне Арома ее как раз Россия больше нравится чем она же маде ин франсе. сейчас две в наличии и от франц буду избавляться

797

Dary написал(а):

а забугорная - это чья?

Даша ,  франция

798

Что то у меня всё не срастается с заказами в БДепо. Есть интерес вот к таким ароматам отUlric de Varens(Амбра и Фиалка)Но уже делала два заказа и оба пришлось отменить,так как нет то одной позиции,то в следующий раз другой.Разбирают быстро,т.к хотела взять тестеры,дешевле получается,да и в случае чего если  не понравиться,выкинуть будет не жалко.http://se.uploads.ru/t/Pgkdo.jpg
http://se.uploads.ru/t/WcvSb.jpg

799

А вообще,я как купила Сити Раш от Эйвон,так из них не вылезают,вроде простой аромат,но рука всё время тянется к нему.Вот тебе и Эйвон!Честно девы,не хуже люкса!

800

Таня, поздравлю. Вот это я понимаю, когда не хочется вылезать!

801

Таня, поздравлю. Вот это я понимаю, когда не хочется вылезать!

Оксана спасибо))Давненько у меня такой любви с парфюмом не было.Вот думаю,может мне задублить ещё один флакошекк,а то как снимут,ищи его потом...

802

Адель написал(а):

А вообще,я как купила Сити Раш от Эйвон,так из них не вылезают,вроде простой аромат,но рука всё время тянется к нему.Вот тебе и Эйвон!Честно девы,не хуже люкса!

сити раш мне понравился, но чтото знакомое проскользнула -подумала что не буду брать пока -вроде чтото такое у меня уже есть.

и у меня так с моими новыми Far Away Dreams  и Far Away Exotic  было -по несколько дней носила, еле вылезла -и то -потому что много хочется весной перепробовать.
и вот странно ,к  обычному  Far Away я нейтрально отношусь -ну сладкий, ну и все а от этих вот тащусь.

еще увидела снятую Инкаденсанс люмьер -тож обдумываю -нада или нет мне. по ноткам вроде должен понравится

Отредактировано Dary (2015-03-26 08:33:37)

803

Улучшение самочувствия, захотелось всего сразу. Пирожных, духов, платков и косметику. Чувствую, надо мне духи Дали, надо. Как говорит Гоша - "тянет". значит нада.

804

Улучшение самочувствия, захотелось всего сразу. Пирожных, духов, платков и косметику. Чувствую, надо мне духи Дали, надо. Как говорит Гоша - "тянет". значит нада

Очень хорошо .

805

пришел мой Кристалл от фабера.
мне понравился. правда я его из пробника знала уже - сюрпризом не был. но конечнопо пробнику не так объемно понятно.
вообще аромат такой я бы сказала дразняще-знакомый, но пока не соображу что он мне напоминает.
по отзывам -он осенний, а по мне так и на весну неплохо -нежный, искристый.
мне почему то думается -он Оксане должен понравится.

806

Dary
Даш ,поздравляю

807

Даша мои поздравления - напиши, что такое к тебе пришло - полное название, аж интересно стало посмотреть пирамидку.

808

клара
Lora

спасиб)))
Cristal Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: черная смородина, Бергамот, апельсин, Зеленое яблоко и Розовый перец; ноты сердца: роза, Ирис, Жасмин, Белая лилия, Манго, Абрикос и чай earl grey; ноты базы: Серая амбра, Сандаловое дерево, Белый мускус, Ваниль и пачули.

отзывов на нее немного и очень разные. я брала пробник сначала -оценила. потом долго ждала в каталоге со скидкой. вот и дождалась  [взломанный сайт] 
по стойкости -вопрос пока. на одежде с 2 часов еще слышна,  с себя не слышу. спросить не у кого сейчас.
может по теплоте и нормально будет.
читала отзывы что она тяжелая. нууу не знааааю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  если ОНА тяжелая -что можно о том же Аддикте сказать. тут легенькая такая шипринка есть -может ее не любят -а мне она наоборот искристость дает

809

Parfum d'Or Elixir

Обладательница новых духов Parfum d'Or Elixir от французского бренда Kristel Saint Martin - это экстравагантная Женщина с отменным вкусом и чувством стиля. Она неповторима, уникальна, ее сложно разгадать. И подчеркнуть свою исключительность ей помогает новый парфюм Parfum d'Or Elixir.

Начальные ноты: итальянский мандарин, цветки апельсинового дерева, гардения, яблоко.

Ноты сердца: турецкая и марокканская розы, египетский жасмин, сирень, тубероза, красные ягоды.

Базовые ноты: древесина кашемирового дерева, пачули, мускус, бензоин.
Во любопытно было бы затестить

Отредактировано клара (2015-03-28 22:52:15)

810

клара написал(а):

Parfum d'Or Elixir

я как то занюхивала их . там вроде флакончик красивый.
а сами -ну приятные но не зацепили.
сладковато-амбровые вроде. но я давно тестила- еще осенью.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.